Перейти к содержимому
BogoHoC

[0.5.1] Детонация участилась?

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Награды соответствующие пополучали :)

Пожалуйста, дайте ссылку на подтверждение, что с флагом получали награду за детонацию. Разработчикам это будет очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вчера создавал похожyю темy: 2 боя подряд словил с первого залпа по моемy фyловомy Фyбy детонации прямо с начала игры-оба раза от немцев. Причем не помню на своей памяти, что до этого вообще на нем ловил детонации, а вчера сразy две подряд:ohmy: . 

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

То есть грyбо говоря y меня за 1750 боев 23 детонации, это примерно раз за 76 боев, а здесь волей "рандома" после патча за день сразy две:ohmy:

Никаких подозрений - просто голые цифры, полyчить "редкyю"  медалькy не раз в неделю, а два раза в течении 40 мин на одном корабле и практически от одного и того же противника 

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
3 881 бой

Только взял Кёнигсберга, так детонация ,второй бой опять! Что то случайностей много я подумал,а третий раз за день игры! Или немчюра действительно вата!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя

2 Боя подряд выходил на флетчере и кагеро вчера вечером, словил оба раза детонацию...совпадение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
38 815 боёв

Подтверждаю данную закономерность. В каждом бою кто-то из игроков в рендомном бою лопается от детонации. И, что самое удивительное - действительно, детонацию вызывает ОФ 152 мм снаряд. Последний раз поймал на Сент-Луисе. Что совсем странно - для его то уровня противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
9 446 боёв

Только взял Кёнигсберга, так детонация ,второй бой опять! Что то случайностей много я подумал,а третий раз за день игры! Или немчюра действительно вата!

Аналогично. Причем первый раз от Карла!!! С одного снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 944 боя

Вчера словил первую детонацию на Ташкенте.. от фугаса Хацухару... и будучи рецедивистом завуалированного мата, молча вышел из боя в самом начале)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

вчера внезапно ваншотнул мутсуки с огневого. фугасом. удивился. а это, оказывается, тенденция :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Недавно в одном бою вызвал детонацию последовательно у двух эсминцев противника, фулловых, 203мм фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На старом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Не хочу оскорблять разработчика, который выдумал логику работы "детонация", а затем еще и сигналы начал с "достижением" за это давать, - но это полный бред и данный элемент игровой логики требует переработки.

Больше рандома богу рандома. Меньше скила!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Доброго,всем. Чет сильно народ шумит по поводу детонаций.Может и вправду чего набедокурили в патче.Меня лично удивила(очень сильно) детонация Фусо от фугаса Колорадо. Я видел детонацию от торпед-это понятно,но пробить арт погреб фугасом линкору...Они по палубе-то иногда дамаг не выдают-а тут ваншот. И еще путаницы много пишут.Мол словил детонацию и дальше воевать пошел. Детонация- это всегда крышка.И не остается от нее даже 1хп никогда. Тут точно скрины нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Сегодня две подряд игры на Иши ловил детонацию. Ладно, первый раз оправдан - ББшками от Вайоминга, не совсем в борт, но под хорошим углом.

Второй раз - детонация почти в фуллхп от Кавачи. С 6км. Через горку. Фугасами. Навесом в палубу. Я совсем не понял, как это работает. Фугас взрывается на палубе и детонирует артпогреба через всю броню, потому что разорвался неподалёку??

shot-16.01.03_18.03.02-0212.jpg

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Не ловил ни одной детонации за все время с выхода патча.

Катаю эсминцы и крейсера в основном. 

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию