42 anonym_55Pq8QTAGKh9 Участник 129 публикаций Жалоба #241 Опубликовано: 13 ноя 2015, 16:17:49 (изменено) А теперь покажите, как Вы управитесь с КР или ЛК двумя кнопками. Как только прокачаю АВ до 10, сразу возьмусь за ЛК и покажу. Не люблю распылятся. У меня планы Наполеоновские вкачать усё до 10, желательно с нормальной статой. Ну а пока и у вас с АВ не густо, для рассуждения о их однокнопочности. Изменено 13 ноя 2015, 16:19:07 пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 13 ноя 2015, 16:35:37 какая то ты злобная ( кериеры же няшки! ты главное папробуй на них поиграть!) да всем классам кажется что на них играть трудно а на других легко у любого класса есть свои плюсы и свои трудности, все сбалансировано, с уважением, ваш вг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 3 448 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 13 ноя 2015, 19:05:22 Одна из утопичных предложений по игре на АВ - это чтобы сами АВ были бы исторично сильны, как Мидвей, а не то, что сделали с яп.АВ, но чтобы поиграть на них нужно было игроку поиграть N-ое количество боев на другой технике. Выполнил боевую задачу по откату на остальных классах, получил билет на игру с АВ, а там хоть в бой без единого АВ - все равно всем известно, что игрок отмучался, также был мясом для других АВ и это является его бонусом за мучения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 13 ноя 2015, 21:51:52 да всем классам кажется что на них играть трудно а на других легко у любого класса есть свои плюсы и свои трудности, все сбалансировано, с уважением, ваш вг Но только один класс может безнаказанно наносить нехилую дамажку, при этом жуя бутер, и не сильно-то опасаясь, что можно получить в ответку по щам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 13 ноя 2015, 23:09:56 Как линкоровод до мозга костей (пускай и придонного уровня), считаю авики до 8 уровня включительно отлично сбалансированными относительно других классов. Имбой там и не пахнет: зазевался и Колорадо или Норка слизнула тебе половину самолётов, как корова языком. Ессекс и Мидуэй это отдельная история. Конечно, недолетающие до одноуровневого ЛК (!) торпедоносцы Вас радуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 13 ноя 2015, 23:22:59 Но только один класс может безнаказанно наносить нехилую дамажку, при этом жуя бутер, и не сильно-то опасаясь, что можно получить в ответку по щам. Японские эсминцы смотрят на сию сентенцию с некоторым недоумением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 14 ноя 2015, 00:48:11 (изменено) Японские эсминцы смотрят на сию сентенцию с некоторым недоумением. Эсминцу достаточно одного неправильного маневра, чтобы попасть в засвет и сдохнуть моментально. Я уже молчу про то, что его могут засветить НЛО, и ему конец. Сами имеете эсминцы, и должны понимать, что там всё не так просто. А вот до самого конца боя угроза для АВ исходит только от такого же. Изменено 14 ноя 2015, 00:49:23 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 14 ноя 2015, 05:04:56 Конечно, недолетающие до одноуровневого ЛК (!) торпедоносцы Вас радуют. А должны долетать без потерь? Уж простите, что я потратил кучу драгоценных очков перков и дорогих модернизаций только ради противостояния 1-2 кораблям противника, которые ещё и не в каждом бою встречу. Но как коварный линкоровод, не дающий поиграть несчастным авианосцам, я ещё буду назло вам маневрировать и ставить фокус. И на ваших ястребов по возможности тоже, ибо нечего кошмарить моего союзника. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 14 ноя 2015, 07:00:52 До 8лвла включительно с балансом авиашлюпок все норм, зазевался получишь полную пачку, вовремя начал манёвр можешь ничего не получить , но на 9-10 полная вакханалия Эссекс и мидвей будут нарезать круги пока тебя не перекрутят и хоть ты обциркулируйся, но штук 6 из 12 получишь в любом случае. Надеюсь , что разработчики за слова отвечают и в следующем патче нерф этих плоскопалубных неизбежен. Ибо нефиг безнаказанно висеть над лк или кр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #250 Опубликовано: 14 ноя 2015, 11:53:52 какая то ты злобная ( кериеры же няшки! ты главное папробуй на них поиграть!) Не буду я на ЭТОМ играть, я хочу поиграть в корабли, а не в самолётики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #251 Опубликовано: 14 ноя 2015, 12:21:33 (изменено) До 8лвла включительно с балансом авиашлюпок все норм, зазевался получишь полную пачку, вовремя начал манёвр можешь ничего не получить , но на 9-10 полная вакханалия Эссекс и мидвей будут нарезать круги пока тебя не перекрутят и хоть ты обциркулируйся, но штук 6 из 12 получишь в любом случае. Надеюсь , что разработчики за слова отвечают и в следующем патче нерф этих плоскопалубных неизбежен. Ибо нефиг безнаказанно висеть над лк или кр. Безнаказанно висят они и над 3-5 лвл, там ПВО нету вменяемого Изменено 14 ноя 2015, 12:21:45 пользователем Avroria Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 14 ноя 2015, 12:26:01 (изменено) Приятная тема, какие то аргументы , которые никого не интересуют авиководы вываливают не наджибается , не фармиться, очередь мин 20 - 40. Все так играли раньше и играют пока летуны имбовали. Добро пожаловать в реализм ! Противосопельные манёвры вам в помощь Изменено 14 ноя 2015, 12:27:27 пользователем evgeniynomos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 14 ноя 2015, 12:50:37 А должны долетать без потерь? Уж простите, что я потратил кучу драгоценных очков перков и дорогих модернизаций только ради противостояния 1-2 кораблям противника, которые ещё и не в каждом бою встречу. Но как коварный линкоровод, не дающий поиграть несчастным авианосцам, я ещё буду назло вам маневрировать и ставить фокус. И на ваших ястребов по возможности тоже, ибо нечего кошмарить моего союзника. Я констатирую факт - торпедоносцы "Лексингтона" НЕ ДОЛЕТАЮТ до "Северной Каролины". До "Амаги", идущего по рельсам, долетает половина, а до циркулирующего - ноль. Причём это не крейсера с заградкой, а линкоры, которых АВ должны, по идее, бить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 14 ноя 2015, 12:55:57 (изменено) Я констатирую факт - торпедоносцы "Лексингтона" НЕ ДОЛЕТАЮТ до "Северной Каролины". До "Амаги", идущего по рельсам, долетает половина, а до циркулирующего - ноль. Причём это не крейсера с заградкой, а линкоры, которых АВ должны, по идее, бить... А вы хотите, чтобы одно звено торпов долетало, сбрасывалось и улетало фульным? Это вам к Мидвею или в песок. Если игрок обмазался ПВО в ущерб другим полезным штукам, то как бы он должен сбивать самолеты. Изменено 14 ноя 2015, 12:56:20 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #255 Опубликовано: 14 ноя 2015, 13:02:00 Я констатирую факт - торпедоносцы "Лексингтона" НЕ ДОЛЕТАЮТ до "Северной Каролины". До "Амаги", идущего по рельсам, долетает половина, а до циркулирующего - ноль. Причём это не крейсера с заградкой, а линкоры, которых АВ должны, по идее, бить... Не долетают потому, что вы по старой привычке хотите накидать торпед в форточку. Я, конечно, понимаю, что при сбросе торпед за пару-другую километров от линкора у него появляется реальный шанс от них увернутся, но сочувствия вы от меня не дождётесь. Хотите наносить с одного захода огромный урон? Будьте готовы подставиться. А то вам и рыбку съесть, и на ёлку влезть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 14 ноя 2015, 13:03:29 Не долетают потому, что вы по старой привычке хотите накидать торпед в форточку. Я, конечно, понимаю, что при сбросе торпед за пару-другую километров от линкора у него появляется реальный шанс от них увернутся, но сочувствия вы от меня не дождётесь. Хотите наносить с одного захода огромный урон? Будьте готовы подставиться. А то вам и рыбку съесть, и на ёлку влезть. Огромный урон... Хи-хи... Огромный урон на "Лексингтоне"... Шутка за 300, надо полагать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 14 ноя 2015, 13:04:07 (изменено) Ну и вдобавок: а) У врага команда из 12 Норок? Нагаты и даже Фусо как-будто не попадаются? б) Все эти норки и Амаги в 100% случаев топовые? в) Если верить сказкам АВ - то все игроки вплоть до 10-к - это рельсоходы, не качающие ПВО, вот и топите их, яп. крейсера например. А то сказочники Ав в первом посте говорят, что все до 10-к рельсоходы, вот у Мидвея и 64% винрейт и 140К среднего урона, он ни разу не имба, а все рельсоходы в биноклях на 10-ках. А в другом рассказывают о том, что все вдруг уворачиваются, и попасть нереально. г) а не приходило в голову просто подождать, пока Норку или Амаги не обработают фугасами? За пару минут поливания от ПВО остается только револьвер боцмана. д) Лекс - это таки ПВО авик. Если амер КР все признают как ПВО баржи без ГК, то почему каждый АВ должен быть топ нагибатором на всех уровнях? Играйте в поддержку команды. Почему-то каждый первый пост рассказывает о том, что КР и ЭМ должны работать на команду, а не на личный результат, но как только дело доходт до АВ, то они в поддержку играть не хотят и начинается вой. Изменено 14 ноя 2015, 13:09:55 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 14 ноя 2015, 13:22:22 Ну и вдобавок: а) У врага команда из 12 Норок? Нагаты и даже Фусо как-будто не попадаются? б) Все эти норки и Амаги в 100% случаев топовые? в) Если верить сказкам АВ - то все игроки вплоть до 10-к - это рельсоходы, не качающие ПВО, вот и топите их, яп. крейсера например. А то сказочники Ав в первом посте говорят, что все до 10-к рельсоходы, вот у Мидвея и 64% винрейт и 140К среднего урона, он ни разу не имба, а все рельсоходы в биноклях на 10-ках. А в другом рассказывают о том, что все вдруг уворачиваются, и попасть нереально. г) а не приходило в голову просто подождать, пока Норку или Амаги не обработают фугасами? За пару минут поливания от ПВО остается только револьвер боцмана. д) Лекс - это таки ПВО авик. Если амер КР все признают как ПВО баржи без ГК, то почему каждый АВ должен быть топ нагибатором на всех уровнях? Играйте в поддержку команды. Почему-то каждый первый пост рассказывает о том, что КР и ЭМ должны работать на команду, а не на личный результат, но как только дело доходт до АВ, то они в поддержку играть не хотят и начинается вой. а) Равно как попадаются "Айовы" и даже "Ямато". б) я АВ тоже не сразу в топе катал. в) У Вас нет ни одного авика, но Вы рекомендуете мне атаковать японские крейсера.... Иксперд. г) Когда исход катки решался однажды в конце боя, "Амаги" был фулловым. д) Мм... Т.е. то, что у нас типа у всех АВ есть стоковые, ударные и истребительные пресеты, мы забудем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 14 ноя 2015, 13:29:08 Не буду я на ЭТОМ играть, я хочу поиграть в корабли, а не в самолётики. так кериеры это ведь....это ведь тоже корабли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 14 ноя 2015, 13:35:26 (изменено) так кериеры это ведь....это ведь тоже корабли... Плоскопалубные свято уверены, что многие не играют на АВ, из-за того что "не смогли". При этом они не понимают, что большинству в игре про корабли хочется играть ВНЕЗАПНО в корабли, а не в убогую недо-стратегию для дошкольников с чем-то, визуально напоминающим самолеты. Можете вот представить: Выпустят сингловый "симулятор авика", где игрок может рассекать только на АВ в таком виде, как сейчас в WOWS, что про не скажут игроки и критики? Что это чертово убожество без тактики, стратегии, с контролем 5 юнитов и 1 абилкой, и в это играть никто не будет,потому что это скучно, уныло и однообразно. Выпустил, завел под борт, потопил, обратно. И так повторят до победы. При этом артиллерийский корабль в такой игре будет играться вполне себе бодро и весело. Я вообще удивляюсь, как на АВ кто-то может играть и при этом не заснуть от скуки. Вот честно не понимаю. Изменено 14 ноя 2015, 13:41:19 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию