Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

А сколько времени на игру вы тратите в день.

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
6 648 боёв

Сон для слабаков!

А готовку замени на ролтон, столько времени освободится. ))

пхахахахаааа красава поддерживаю:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Играю до первого проигрыша,то есть минут 10- 15.:rolleyes:

Да ну нафик это... Помню пару дней назад с ерманцем вышли отрядом до первого проигрыша. Было 10 с чем-то вечреа.... Закончили играть первым проигрышем в три часа ночи... Чур меня больше так договариваться!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Сон для слабаков!

А готовку замени на ролтон, столько времени освободится. ))

Идея!

Энергетический напиток и лапша б/п! Освободи себе время!

Продавать под брендом WoWs.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Зависит от настроения и кол-ва побед. Больше 3 сливов не играю. Ибо я предпочитаю ходить в игру для удовольствия, а не как на работу:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

часа полтора два после работы ! Если как говорится "пошла игра" если начинают идти сливы боя 3-4 и выхожу! В игре надо получать удовольствия , а не тратить нервы на балансы экономики и прочее.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

В танки мог играть до 14 часов в день, рекорд кажется 96 боев. В корабли поменьше до 8 часов в выходные и 4 часа в будни. И это все после работы и иногда проверяю уроки у ребенка. Она у меня в 7 классе. От игры не устаю и жена не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Вот когда играл в танки или самолеты то мог проиграть 3-4 часа подряд, а то и больше. Но вот в кораблях такого нет. Максимум 3-4 боя, по времени не больше часа и уже пропадает желание, нужен перерыв на пару часиков, потом опять 3-4 боя можно сделать, Абсолютно нет затягивания, интерес пропадает. Это абсолютно не зависит от времени суток, рабочих дней или выходных.    

Может на самом деле реализована спецпрограмма по противодействию затягивания онлайн играми (слышал про такое). Или просто такая игра. Я на счет этого ни чего против не имею, даже возможно это и хорошо. А у вас как с этим делом или у меня одного так.

Все меньше и меньше.

Чем больше "баланса" , тем меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 109
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 661 публикация
41 330 боёв

Играю в Шипы часа полтора. потом в Танки часика полтора и снова час в корабли. вот и вечер прошёл.Да, может и кому то покажется убого- зато не пью. Пьянство это я стал понимать- зло. Пробитие цитадели и затопление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

30мин максимум,а потом с псиной мутантов крошить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Если настроение плохое ,то играю в "Случайных боях" ,если хорошее то - с "ботами".

Но, в любом случае, не более чем 1,5 часа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 576 боёв

Час-полтора и не каждый день. Малая вносит свои коррективы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

В танки мог играть до 14 часов в день, рекорд кажется 96 боев. В корабли поменьше до 8 часов в выходные и 4 часа в будни. И это все после работы и иногда проверяю уроки у ребенка. Она у меня в 7 классе. От игры не устаю и жена не против.

У вас что совсем нет личной жизни?)) Жена и ребенок не в счет.

Изменено пользователем hagendas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Сложно ответить, когда нет подходящего варианта, эх. Так где-нибудь часик-полтора, как правило, но если время позволяет и нет других дел, то можно и расслабиться подольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Когда как. Но в игру захожу каждый вечер. Обычно играю из-за поставленной цели( покачать/переобучить кэпа, сбить звезды). Из-за отсутствия ранговых скучновато.

22:50 Добавлено спустя 2 минуты
Помните упоротую акцию на день рождения вг?! Слабо не спать двое суток и жить в игре?! Мда...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

У вас что совсем нет личной жизни?)) Жена и ребенок не в счет.

Мне уже под 40. Многое становиться делать лень. Честно. Зарабатываю достаточно, поэтому все остальное время провожу дома за компом. Это моя личная жизнь. И она меня устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 708 боёв

На неделе почти каждый день около часа (надо чтением заменить:teethhappy:).

В выходные можно часа четыре повоевать. Бои смешиваю с физподготовкой, каждые 2-3 боя - планка и отжимания)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию