Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

4 вопроса!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Итак по порядку:

1. Зашел в прем магазин и был удивлен в продаже есть 2 типа сигналов (зулу на +20% к серебру за бой и спид чарли лондон я так понял это +50% к опыту коробля). Итак вопрос так и надо или все таки что-то не так? Стоимость первого 30000 рубликов Белорусских второго за те же 100 сигналов 90000. А в чем прикол почему первые в 3 раза дешевле вторых?

2. Все про тот же прем магазин. Вчера купил 300 сигналов зулу и был дважды огорчен. Первое почему нельзя указать количество которое хочешь купить? Приходится каждый раз по новому проводить операцию и покупать только по 100 сигналов. И второе почему после 3 покупки мне не дали купить еще 100? Написали мол превышен лимит покупок???

3. В одном из ответов (искать лень) Интровент обмолвился, что планируется запуск 2 сезона ранговых в ноябре дабы все откатали их до НГ. Так вот вопрос нельзя ли написать на каких уровнях будет протекать сие состязание? А то у меня всего 16 караблей и могу пролететь сново с уровнем как в прошлый раз. (были вкачены 8-ки а максимальный уровень в ранговых был 7-ым что привело к лишним затратам как по дублонам так и по серебру).

4. Пока добрался домой забыл. Дайте ответ хотя бы по 3 имеющимся.:honoring:

А вспомнил итак 4 вопрос. Почему нет до сих пор в новостях списка лучших по лайкам за прошлую неделю?? Уже как бэ пятница!!!

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
[IA]
Альфа-тестер
4 059 публикаций
15 829 боёв

Похоже нужно начинать беречь репутацию и отказывать от форумного звания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 13.11.2015 в 09:22:32 пользователь Zasofig сказал:

При чем тут репутация? И при чем тут звание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

фигасе - кто-то покупает сигналы? А я как чушпан их в боях по старинке пытаюсь фармить:ohmy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 143 боя

:amazed: Лидер Форума - это уже диагноз что ли?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 13.11.2015 в 09:24:02 пользователь realPirat сказал:

фигасе - кто-то покупает сигналы? А я как чушпан их в боях по старинке пытаюсь фармить:ohmy:

Всего -то купил 600 штук хватит на месяц другой.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 318 боёв
  В 13.11.2015 в 09:19:39 пользователь staryiPen сказал:

Итак по порядку:

1. Зашел в прем магазин и был удивлен в продаже есть 2 типа сигналов (зулу на +20% к серебру за бой и спид чарли лондон я так понял это +5% к скорости коробля). Итак вопрос так и надо или все таки что-то не так? Стоимость первого 30000 рубликов Белорусских второго за те же 100 сигналов 90000. А в чем прикол почему первые в 3 раза дешевле вторых?

2. Все про тот же прем магазин. Вчера купил 300 сигналов зулу и был дважды огорчен. Первое почему нельзя указать количество которое хочешь купить? Приходится каждый раз по новому проводить операцию и покупать только по 100 сигналов. И второе почему после 3 покупки мне не дали купить еще 100? Написали мол превышен лимит покупок???

3. В одном из ответов (искать лень) Интровент обмолвился, что планируется запуск 2 сезона ранговых в ноябре дабы все откатали их до НГ. Так вот вопрос нельзя ли написать на каких уровнях будет протекать сие состязание? А то у меня всего 16 караблей и могу пролететь сново с уровнем как в прошлый раз. (были вкачены 8-ки а максимальный уровень в ранговых был 7-ым что привело к лишним затратам как по дублонам так и по серебру).

А вспомнил итак 4 вопрос. Почему нет до сих пор в новостях списка лучших по лайкам за прошлую неделю?? Уже как бэ пятница!!!

1. 1-ые дают прибавку к серебру получаемые за бой а вторые дают прибавку к скорости (а это уже изменение ТТХ корабля)

2. Вот тут не знаю с чесм было связанно

3. По РБ будет информация когда утрясут ряд вопросов

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 929 боёв
  В 13.11.2015 в 09:24:04 пользователь IIIenoT сказал:

Пожалуй. Эта группа дискредитирует себя с каждым днём все сильнее.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

1. Доход на серебро - это касается только тебя. А увеличение скорсоти, это пусть малый, но баф, который даёт преимущество над другими игроками. Славу богу разработчики услышали в своё время, что это слишком пахнел "пэй-ту-вин" и оставили всего одни такие флаги в продаже, а не все. И ещё и более дорогие.
2. Продавац решает что и как ему продавать, а покупатель решает брать это или нет.

3. Был слух про возможны разные уровня для разных рангов. Но что в итоге решили самому интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

п1 могу конечно пошутить что ткани на 2-е больше ушло)) но все цены определяют местные маркетологи , если есть разница в цене значит это кому то выгодно

п2 напиши в" предложения" думаю ответят подробно 

п3 будут молчать до последнего))

п4 записывать надо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 929 боёв

Ну и Сигнал Equal Speed Charlie London принесёт вам на 50% больше опыта за каждый бой. Награда уже ждёт своего героя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация
  В 13.11.2015 в 09:24:46 пользователь staryiPen сказал:

Всего -то купил 600 штук хватит на месяц другой.:child:

:ohmy: Ни разу не покупал флажки, что я делаю не так?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 929 боёв
  В 13.11.2015 в 09:26:34 пользователь realPirat сказал:

Не покупаешь флажки, очевидно же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 13.11.2015 в 09:25:09 пользователь Quja сказал:

В 13.11.2015 в 09:24:04 пользователь IIIenoT сказал:

Я вот не могу понять если у меня стоит значок ЛФ, то я не человек и должен знать ответы на все вопросы? Или я задал глупые вопросы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв
  В 13.11.2015 в 09:19:39 пользователь staryiPen сказал:

Итак по порядку:

1. Зашел в прем магазин и был удивлен в продаже есть 2 типа сигналов (зулу на +20% к серебру за бой и спид чарли лондон я так понял это +5% к скорости коробля). Итак вопрос так и надо или все таки что-то не так? Стоимость первого 30000 рубликов Белорусских второго за те же 100 сигналов 90000. А в чем прикол почему первые в 3 раза дешевле вторых?

По 3.

В той же теме он ответил и по уровням кораблей - КТТС.

Я отталкиваюсь от информации с тестового сервера, что будут 2 лиги, низшая-высшая. В первой, 5-6 уровень, во второй 7-8. И готовлю соответствующую технику.

Кстати, если продолжительность сезона оставят как было, то новый сезон должен начаться ... на следующей неделе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
  В 13.11.2015 в 09:26:34 пользователь realPirat сказал:

тссссссс ..... тихо..... а то услышат и включат режим " угнетения":hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
  В 13.11.2015 в 09:25:09 пользователь Quja сказал:

Чем таким себя дискредитировал уже ТС??? Или увидел лычку ЛФ - давай травить его дружно?! Вполне себе нормальные вопросы задал.

Я понимаю, что раньше все бета-тестеров "чмырили" на форуме, так что теперь на ЛФ отыгрываться будем???:D

Не красиво, господа...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации
  В 13.11.2015 в 09:22:32 пользователь Zasofig сказал:

Ага, а то сейчас разработчики дизлайков понаставят за такие вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 929 боёв
  В 13.11.2015 в 09:29:56 пользователь Hlopets_BY сказал:

Чем таким себя дискредитировал уже ТС??? Или увидел лычку ЛФ - давай травить его дружно?! Вполне себе нормальные вопросы задал.

Я понимаю, что раньше все бета-тестеров "чмырили" на форуме, так что теперь на ЛФ отыгрываться будем???:D

Не красиво, господа...

Тс даже не удосужился прочитать описание флажка, перед тем, как писать вопрос.

Про ранговые уже 100 раз писали, чуть-чуть поискать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.