Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

4 вопроса!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

1. Вангую еще один вопрос: "Почему я в прем-магазине покупал за 30000, а с меня списали +-35000?" :trollface:

Ха ха ха.

Закройте тему. Я так понял реально карабли превратились в форумные баталии. Баг разработчики пофиксили, можно и на ЛФ потролить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Я даже могу сказать, когда стали педалировать этот вопрос в каждой (!!!) теме, в которую зашел ЛФ:

в середине ОБТ при наплыве массы в игру тех, у кого летние каникулы с немалой толикой разработчиков при из громогласных объявах, что вот этим краусавчегам мы дарим пачки флажков ИМХО

До этого и на ЗБТ и на ОБТ отношение к ЛФ было такое же как ко всем остальным "ненебожителям"

Это мое сугуболичное мнение

Вы не правы, я играю и сижу на форуме где то неделю, и даже мне бросилось в глаза бесполезность и тролинг этой групы, я не говорю что там все такие и нужно расстрелять уволить их :izmena: но довольно часто встречаются темы мягко говоря странноватые, я даже начал думать что за их количество бонусы дают (а может все же дают), так что ребята просто создавайте полезные темы, приносите пользу, а потролить и с твинка можно. Про флажки только что от вас узнал, не использую их, так как играю на низких уровнях и костыли для исправления кривой экономики мне не нужны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Какому божеству  так долго молились?    

Я молился платил через МТС, со счета мобильного телефона. Там весь ритуал секунд 20 занимает.

А вы карточкой ВИЗА расчитайтесь с секъюрити. Сначала посылаешь запрос, потом ждешь смс с кодом и подтверждением об оплате потом вводишь код и вуаля потратив 5 минут платеж прошел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 623 публикации
45 094 боя

Ха ха ха.

Закройте тему. Я так понял реально карабли превратились в форумные баталии. Баг разработчики пофиксили, можно и на ЛФ потролить!

Троллить будешь ты, когда придет списание.

P.S. Варгейминг зафиксировал курсы нац.валют только у себя. Ты оплачиваешь якобы "30000", ВГ по своему курсу превращает их в $2 (30000:15000) и через Визу выставляет тебе счет на оплату в $2, твой банк с твоей рублевой карточки списывает $2 по своему курсу 17500, итого 35000.

"А курсы мы зафиксировали." (с)

Изменено пользователем uhS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я молился платил через МТС, со счета мобильного телефона. Там весь ритуал секунд 20 занимает.

И да добавлю если не сохраняешь параметр карточки каждый раз данные вводишь по новой. 
10:49 Добавлено спустя 1 минуту

Я не стремился в ЛФ, в прошлом месяце стал им и понял что у ЛФ есть плюс а именно 15ГБ на скрины в отличие от 500 Мб простого форумчанина. И да я тролизмом не страдаю от слова вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 715
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций
15 663 боя

Сбербанк-онлайн. Три раза вводил пароль для входа на персональную страничку+6 раз вбивал присланный через СМС код, для подтверждения оплаты и подтверждения входа на страницу. При этом, что то не все гладко в царстве Сбербанка, т.к. довольно часто СМС с кодом неприходит и приходится по новый, спустя 300 сек проводить весь ритуал. Короче за***мучался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

P.S. Варгейминг зафиксировал курсы нац.валют только у себя. Ты оплачиваешь якобы "30000", ВГ по своему курсу превращает их в $2 (30000:15000) и через Визу выставляет тебе счет на оплату в $2, твой банк с твоей рублевой карточки списывает $2 по своему курсу 17500, итого 35000.

"А курсы мы зафиксировали." (с)

Я оплачиваю своим Беларусским рублем а не валютой и снимается именно 30000 в чеке это предъявлено а не фантазируемая Вами цифра!
10:56 Добавлено спустя 0 минут
И да у нас уже курс почти 18000 а не 17500...
10:58 Добавлено спустя 2 минуты

И да добавлю если не сохраняешь параметр карточки каждый раз данные вводишь по новой. 
10:49 Добавлено спустя 1 минуту

Я не стремился в ЛФ, в прошлом месяце стал им и понял что у ЛФ есть плюс а именно 15ГБ на скрины в отличие от 500 Мб простого форумчанина. И да я тролизмом не страдаю от слова вообще.

И еще одно дополнение с Вас Уважаемый если Вы оплачиваете через МТС снимает не банк и не игра а именно Ваш провайдер мобильной сети МТС! И разницу забирает себе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Итак по порядку:

1. Зашел в магазин, взял. 

2. Все про тот же магазин. Опять паленку дают.

3. Скоро ведь НГ. Так вот вопрос нельзя ли не паленку завести? А то у меня ни в одном глазу.

4. Пока добрался домой забыл. 
 вспомнил итак 4 вопрос. Когда начнем? Уже как бэ пятница!!!

Изменено пользователем anonym_qoDsYsxZtVv4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Пиратка Уважаемая закрой тему, ну хватит постебались и хватит! Ну уже 3 раз прошу закрыть тему!

11:26 Добавлено спустя 0 минут
Ответ был дан тему закройте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Пиратка Уважаемая закрой тему, ну хватит постебались и хватит! Ну уже 3 раз прошу закрыть тему!

11:26 Добавлено спустя 0 минут
Ответ был дан тему закройте...

Тема закрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.