Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

4 вопроса!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

:amazed: Лидер Форума - это уже диагноз что ли?

А давайте оставим разработчикам разбор по поводу ЛФ группы? Они решили кого брать кого нет, на них и ответственность.

По мне - ни разу не просился, не стремился попасть в ЛФ, сижу в группе кажись полгода (причем получая ежемесячно РО) - если разработчики посчитали нужным, им виднее:popcorn:

Какое Вам дело до решений разработчиков?

Отношение к ЛФ реально предвзятое ИМХО, и появилось оно после всенародной объявы, что дают пряники (ошибка разрабов ИМХО) - и ИМХО тупо зависть.

Более того, предвзятось (необоснованная) к ЛФ по мне сравнима с мереньем *** по стате, т.е. если к примеру у тебя 60-70% побед - то ты просто НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА слить бой и просто ОБЯЗАН тащить, или иначе ты читер накрутил себе статку?

Может оставим уже тему обсуждения ЛФ или все свои адресуйте тем, кто в эту группу берет, а не к тем, кто эту группу получает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Я вот не могу понять если у меня стоит значок ЛФ, то я не человек и должен знать ответы на все вопросы? Или я задал глупые вопросы? 

ты задал глупые вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Сигнал Equal Speed Charlie London принесёт вам на 50% больше опыта за каждый бой.

Не вводите людей в заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ты задал глупые вопросы.

Где то в правилах форума есть пункт, что ЛФ (САТ, СБТ, участник и даже разработчик) не имеет право задать любой вопрос?:popcorn:

А идите с предложением (к разработчикам) давать группу "неудачник" всем (Вам), кто хоть раз задал "глупый" вопрос, или группу "школота" всем, кто делает больше 3 ошибок в предложении?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Пиратика, закрывай уже по просьбе ТСа, а то ща начнется разбор полетов - ЛФ против всея форума!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Сигнал Equal Speed Charlie London принесёт вам на 50% больше опыта за каждый бой.

Не вводите людей в заблуждение.

Уже исправил. Да поспешил и повелся на слово скорость в формулировке сигнала. Виновен каюсь, буду внимательнее...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Пиратика, закрывай уже по просьбе ТСа, а то ща начнется разбор полетов - ЛФ против всея форума!:)

или форумные неудачники против ЛФ:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[IA]
Альфа-тестер
4 351 публикация
16 391 бой

Чем таким себя дискредитировал уже ТС??? Или увидел лычку ЛФ - давай травить его дружно?! Вполне себе нормальные вопросы задал.

Я понимаю, что раньше все бета-тестеров "чмырили" на форуме, так что теперь на ЛФ отыгрываться будем???:D

Не красиво, господа...

Лидер форума который не умеет пользоваться поиском форума?

Я конечно понимаю, живем в обществе где все в первую очередь думают о своих правах, но может хоть иногда стоит думать и обязанностях?

Иначе получим вторых альфа-тестеров генералов.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Чем таким себя дискредитировал уже ТС??? Или увидел лычку ЛФ - давай травить его дружно?! Вполне себе нормальные вопросы задал.

Я понимаю, что раньше все бета-тестеров "чмырили" на форуме, так что теперь на ЛФ отыгрываться будем???:D

Не красиво, господа...

Я например не разбираюсь в этих званиях/названиях, но если я вижу что это не просто игрок, а человек "приближенный", то подсознательно считаю что он должен приносить пользу, помогать другим на форуме, и писать полезные темы, а не тролить и набивать количество тем (интересно зачем?) всякими глупостями, как этим пару дней назад занималась одна дефачка, и задумайтесь если на вас начали поступать жалобы, значит есть за что!
Изменено пользователем anonym_8ePWj64NCSr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

:amazed: Лидер Форума - это уже диагноз что ли?

За редким исключением так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я например не разбираюсь в этих званиях/названиях, но если я вижу что это не просто игрок, а человек "приближенный", то подсознательно считаю что он должен приносить пользу, помогать другим на форуме, и писать полезные темы, а не тролить и набивать количество тем (интересно зачем?) всякими глупостями, как этим пару дней назад занималась одна дефачка, и задумайтесь если на вас начали поступать жалобы, значит есть за что!

Для Вас тема не более глупость, для ТСа она на момент писания была важна. Почему именно Вы решаете, что здесь не важно, а что важно?

ЛФ не ближе Вас к небожителям (между нами девочками)

А насчет той дефачки, о которой Вы упомянули, так я сам рад, что ее нет в группе, потому что - сплошной троллинг и провокации именно из-за таких особо ИМХО

На меня жалобы поступают постоянно, особенно от тех, чьи имена нельзя произносить вслух и регулярные РО этому доказательства:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Как то подарили флажки, пару раз откатала с ними, не понравились, перестала ставить их))! Мамке подарили камуфляжи, пару боёв откатала, понравились, особенно расцветка хелуинчика)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

И много удается нафармить Zulu?    Учитывая, что всего лишь один сигнал этого типа раз в сутки выдается.

раз в сутки. А что это супер-пупер сигнал и без него не играется? Что в нем такого "особенного"??? Я понимаю, если бы ажиотаж был с фармом +200%, а то всего +20:popcorn:

Откажись от одного голдового расходника и выход в бой без "полосатости" корпуса, вот тебе и +20 ИМХО

П.С. У меня из 7 кораблей в порту - 4 према (ни один я сам лично не покупал) играю без ПА, в день гдето лям-полтора фарма, без Зулу, катаясь в свежевыкрашенных за бабло кораблях с расходниками, что я делаю не так?:ohmy:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А что напали то на ТС? Если вы пришли в тему и знаете ответ, почему бы его не дать, даже если вам он кажется глупым, а потом уже обсуждать какой вопрос?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

:ohmy: Ни разу не покупал флажки, что я делаю не так?:(

значит ты не используешь сигналы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Для Вас тема не более глупость, для ТСа она на момент писания была важна. Почему именно Вы решаете, что здесь не важно, а что важно?

ЛФ не ближе Вас к небожителям (между нами девочками)

А насчет той дефачки, о которой Вы упомянули, так я сам рад, что ее нет в группе, потому что - сплошной троллинг и провокации именно из-за таких особо ИМХО

На меня жалобы поступают постоянно, особенно от тех, чьи имена нельзя произносить вслух и регулярные РО этому доказательства:honoring:

Гдя я написал про этого человека? Я писал про группы, я не знаю для чего их придумали и ввели, но сильно сомневаюсь что для тролинга.... И не именно я решаю что важно, а что нет, это МЫ все вместе решаем, иначе и разговоров таких не возникло бы, а раз вопрос подняли значит не только мне это не нравится, значит проблема существует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А что напали то на ТС? Если вы пришли в тему и знаете ответ, почему бы его не дать, даже если вам он кажется глупым, а потом уже обсуждать какой вопрос?

Пффффффф......... Вот ты смешно сказал то.

Ведь для начала нужно показать что ТС чего-то не знает и задает "глупые вопросы", ну а уже потом (часа через пол) подумать - "Хмммм....... А я и сам не знаю на них ответы, вот и буду ситеть тут в теме, авось кто-то ответ даст на них".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 623 публикации
45 091 бой

Итак по порядку:

1. Зашел в прем магазин и был удивлен в продаже есть 2 типа сигналов (зулу на +20% к серебру за бой и спид чарли лондон я так понял это +50% к опыту коробля). Итак вопрос так и надо или все таки что-то не так? Стоимость первого 30000 рубликов Белорусских второго за те же 100 сигналов 90000. А в чем прикол почему первые в 3 раза дешевле вторых?

2. Все про тот же прем магазин. Вчера купил 300 сигналов зулу и был дважды огорчен. Первое почему нельзя указать количество которое хочешь купить? Приходится каждый раз по новому проводить операцию и покупать только по 100 сигналов. И второе почему после 3 покупки мне не дали купить еще 100? Написали мол превышен лимит покупок???

3. В одном из ответов (искать лень) Интровент обмолвился, что планируется запуск 2 сезона ранговых в ноябре дабы все откатали их до НГ. Так вот вопрос нельзя ли написать на каких уровнях будет протекать сие состязание? А то у меня всего 16 караблей и могу пролететь сново с уровнем как в прошлый раз. (были вкачены 8-ки а максимальный уровень в ранговых был 7-ым что привело к лишним затратам как по дублонам так и по серебру).

4. Пока добрался домой забыл. Дайте ответ хотя бы по 3 имеющимся.:honoring:

А вспомнил итак 4 вопрос. Почему нет до сих пор в новостях списка лучших по лайкам за прошлую неделю?? Уже как бэ пятница!!!

1. Вангую еще один вопрос: "Почему я в прем-магазине покупал за 30000, а с меня списали +-35000?" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Гдя я написал про этого человека? Я писал про группы, я не знаю для чего их придумали и ввели, но сильно сомневаюсь что для тролинга.... И не именно я решаю что важно, а что нет, это МЫ все вместе решаем, иначе и разговоров таких не возникло бы, а раз вопрос подняли значит не только мне это не нравится, значит проблема существует...

Я даже могу сказать, когда стали педалировать этот вопрос в каждой (!!!) теме, в которую зашел ЛФ:

в середине ОБТ при наплыве массы в игру тех, у кого летние каникулы с немалой толикой разработчиков при из громогласных объявах, что вот этим краусавчегам мы дарим пачки флажков ИМХО

До этого и на ЗБТ и на ОБТ отношение к ЛФ было такое же как ко всем остальным "ненебожителям"

Это мое сугуболичное мнение

10:19 Добавлено спустя 1 минуту

Не надо мне указывать, от чего отказываться, а от чего нет.  

Прем я не покупаю, потому что играю не регулярно.  Для меня флажки самое то, висят на кораблях, ждут своего часа.  Да, +20% немного, хотелось бы побольше,  но это лучше,  чем совсем ничего.

Друг, я Вам не указывал, не читайте меж строк и не вырывайте с контекста - я не более чем ИМХО (это ключевое в моем посыле)
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 715
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций
15 650 боёв

По поводу прем магазина согласен. тоже покупал 300 Зулу, пришлось 3 раза повторять ритуал с оплатой. Минут 20-30 убил на покупку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.