108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:03:15 Достали те кто специально убивает своих - вот и сейчас СВОЙ тирпиц бодался со мной на карте , потом пустил пачку торпед в бок и добил залпом. Результат он играет дальше я в порту! Интересно так играть ??? Какое наказание ему ?? Вот в танках примеру бан на 2 или 3 часа . Почему не сделать тут так же ??? Человек поймает бан в след раз будет думать . Неужели трудно додуматься до этого ? или так сложно реализовать на практике ? Вобще -- 4 боя подряд на эсм - свои же топили торпедами. Почему не сделать бан ?? и написать в порту - за убийство своих ??? человек если не *** - поймет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_GrJtqGctJQ3r Участник 199 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:06:52 скрин отправь в поддержку-может что и сделают. а ты не розовый часом был? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_GrJtqGctJQ3r Участник 199 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:10:15 если честно не помню когда последний раз видел преднамеренный тимкилл. эсминцы-это да, те частенько лезут под торпеды соседнего эсма на малых уровнях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_iTGVMAE7V96t Участник 262 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:11:02 Ещё одна тема про тимкилл. Пятничное обострение что-ли? Пятница 13 ноября.... И с луной там какая то фаза ну короче капец . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 568 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:12:15 Мне сегодня на пол хп с конго прилитело, когда я с точки на миникадзе свалил спасаясь от засвета. Я не растерялся и подойдя к нему с борта спустил 4 торпеды.Надо было конечно все 6 отправить и путевку в порт,но я добрый,сегодня добрый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:12:46 Привет. Очень грустно это. Мы уже начали самых одиозных ТК банить, так что не волнуйтесь - "награда" найдёт своего героя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:20:14 (изменено) Достали те кто специально убивает своих - вот и сейчас СВОЙ тирпиц бодался со мной на карте , потом пустил пачку торпед в бок и добил залпом. Результат он играет дальше я в порту! Интересно так играть ??? Какое наказание ему ?? Вот в танках примеру бан на 2 или 3 часа . Почему не сделать тут так же ??? Человек поймает бан в след раз будет думать . Неужели трудно додуматься до этого ? или так сложно реализовать на практике ? Вобще -- 4 боя подряд на эсм - свои же топили торпедами. Почему не сделать бан ?? и написать в порту - за убийство своих ??? человек если не *** - поймет. Если вас СПЕЦИАЛЬНО 4 раза подряд топили разные свои игроки, то я думаю вам стоит присмотреться к себе. Если своя же тима так ополчилась против вас, то это значит, что вы им сильно мешаете. Пускаете им на ход торпеды или берёте базу при счёте 1-1, к примеру. Изменено 13 ноя 2015, 18:20:43 пользователем anonym_qaA6HfqaThKF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:20:43 (изменено) Привет. Очень грустно это. Мы уже начали самых одиозных ТК банить, так что не волнуйтесь - "награда" найдёт своего героя. банить одиозных или нет - все ПРОЩЕ - есть программа автомат, убил своего посиди 2-3 часа без игрушки переосмысли жизнь, не надо банить "избранных" или "одиозных". То что я предложил реально работает в танках и имхо ВСЕМ нравиться и устраивает! Изменено 13 ноя 2015, 18:21:49 пользователем Viper1366 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:22:31 У меня есть идея мода: чтобы игроков из определенного списка в бою выделяло отличительным цветом. Перечень ников или id берется из отдельного файлика. Только этот мод запретят сразу под мотивом "преследование пользователей"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #10 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:22:48 Если вас СПЕЦИАЛЬНО 4 раза подряд топили разные свои игроки, то я думаю вам стоит присмотреться к себе. Если своя же тима так ополчилась против вас, то это значит, что вы им сильно мешаете. Пускаете им на ход торпеды или берёте базу при счёте 1-1, к примеру. нет не специально , я дерусь всегда на 1 линии и люблю пускать торпеды в упор. ну а ребята пускают торпеды с 2-3 линии.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 048 Disellok Участник, Коллекционер 1 062 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:23:15 Привет. Очень грустно это. Мы уже начали самых одиозных ТК банить, так что не волнуйтесь - "награда" найдёт своего героя. Здравствуйте Vallter_! А самых одиозных, это каких? Что значит одиозный, или нет? Коли он, розовый, то как такого можно допускать в бой? Одно дело, случайно вогнать в своего кучу торпед, ли влепить залп, за это же не розовеют! А коли перекрасили, в карантин такого, и всё! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 _KP0BOCT0K_ Участник 187 публикаций 6 648 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:26:21 в танках прицел на тебя наводят а система это видит а тут представь эсминец пускает торпеды а ты случайно сам на них нарываешься.что его банить??? торпеды никак не отследишь спецом он или нет.гк можно. а просматривать каждого такого кто пустил торпеды в ручную это слишком уж много делов. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 starik_nagibator Бета-тестер 158 публикаций 314 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:26:38 если честно не помню когда последний раз видел преднамеренный тимкилл. эсминцы-это да, те частенько лезут под торпеды соседнего эсма на малых уровнях Интересная формулировка,с ног на голову. Лезут понимаешь ли.Я тут вот торпеды пускаю, а они лезут и лезут.Ух негодники.Может таки должен не перекладывать с больной головы на здоровую,а думать и отвечать тому кто пускает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [BRGDS] Zumarraga Участник 103 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:47:13 Если вас СПЕЦИАЛЬНО 4 раза подряд топили разные свои игроки, то я думаю вам стоит присмотреться к себе. Если своя же тима так ополчилась против вас, то это значит, что вы им сильно мешаете. Пускаете им на ход торпеды или берёте базу при счёте 1-1, к примеру. категорически соглашусь. ТСу настоятельно рекомендуется причину всех своих бед искать в себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #15 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:50:34 категорически соглашусь. ТСу настоятельно рекомендуется причину всех своих бед искать в себе. очень логично.. ну да не буду первым брать флаги, пусть враги берут , посмотрю из далека на безопасном расстоянии. И то что свой тирпиц убил меня это я виноват, пачка торпед - а потом добил с залпа... очевидно случайно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:53:54 А действительно, почему так не сделают, утопил/снял половину хп, бан на час, даже если случайно это сделал, часик перетерпишь и аккуратней будешь... Видимо нужно больше блоков за мат, иначе это нечем не объясняется.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 568 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:54:30 в танках прицел на тебя наводят а система это видит а тут представь эсминец пускает торпеды а ты случайно сам на них нарываешься.что его банить??? торпеды никак не отследишь спецом он или нет.гк можно. а просматривать каждого такого кто пустил торпеды в ручную это слишком уж много делов. ИМХО Как научить людей не спускать торпеды со второй линии? Никак.У многих просто в уклад такой:Мне по всему, пускаю торпеды даже если на линии огня свои-попадут под удар сами виноваты, что не увернулись.До них априори не доходит, что нельзя торпедировать пока на линии огня свои.А по теме пока не будет под рукой административного ресурса наказания тимдамагеров,серьезных результатов не будет.Каждый будет оборонятся в меру своих возможностей.Иногда лучьше сделать с респа -1 чем смотреть как нечто ополовинивает союзников оставляя врагу недобитков,а то и делает -2 с ходу и того -3 в команде.В соседнем проекте ввели возможность на неспортивное поведение сразу из боя отправлять.Для меня допустим это более чем хорошая возможность наказать не отвлекаясь.В кораблях пока что есть отправить :игрок плохо играет...В моем понимании при нажатии оного сообщения человек просто не получит возможность участвовать в еженедельной похвале лучших игроков на форуме и плюшек(если это еще проводится).Поэтому видя веер со спины от нерадивых союзников или прицельный залп оных адмиралов по своей посудине я без церемоний отправляю их в порт если конечно выживаю после их пакостей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:55:42 (изменено) Сегодня в нашу команду попал розовый , ну и ? Мы выграли бой и в тройке топа по урону в итоге . И порой не розовых так и хочется утопить , ибо там им самое место Изменено 13 ноя 2015, 18:56:11 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #19 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:57:25 после нового патча началась война всех против всех?? оо мне в зад свой крейсер запустил веер.я на сток колорадо. были он и я последними.наверн мои качегары плохо уголь в топку кидали.он подгонял так.или заград отряды в игру ввели.т.с.потрись в бою рядом со свим линком.редко но бывает когда свой эм рядом.бальзам на душу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [BRGDS] Zumarraga Участник 103 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 13 ноя 2015, 18:57:27 очень логично.. ну да не буду первым брать флаги, пусть враги берут , посмотрю из далека на безопасном расстоянии. И то что свой тирпиц убил меня это я виноват, пачка торпед - а потом добил с залпа... очевидно случайно. давайте все же от частного к общему... меня за 500+боев тимкильнули раза 2-3. бывает. не исключаю что сам был виноват. думаю у подавляющей массы игроков эта цифра вряд ли намного выше. и если вы утверждаете что вас партнеры по команде регулярно отстреливают то дело здесь точно не в рандоме и его обитателях. ибо он одинаково беспощаден ко всем без исключения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию