Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ozer_

Страдания от ЗАХВАТА БАЗ!!!!

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
618 публикаций

поздравляю, молодец :great: ну и плюс повезло что вы попали против ээ ..... не совсем хороших игроков (мягко сказала) :coin:

это хорошее предупреждение всем, кто бросает базу, кто не хочет думать головой и понимать, что хотя бы 1- 2 корабля должны либо защищать базу либо находится около нее, скорее всего это должны быть крейсера, в задачу коих и входит вылавливать такие вот эсминцы как ваш Гневный) я не знаю чем у вас там в команде противника Аоба и Кенигсберг занимались, наверное смотрели шоу Бенни Хилла делая вид что играют или не знаю уж там чем :teethhappy:

У нас 3/4 команды тоже не лучше были. И те и другие со стартового свистка ломанулись рашить по обоим флангам и у нас к 10 минуте кроме меня остался один ЛК и 2 КР которые отступили к базе. Стало ясно что я этой команде уже ничем не помогу, но беглый взгляд на карту подсказал что они бросили базу, полностью,  за что в итоге и поплатились. Вся эта толпа завязалась боем с тремя оставшимися кораблями на нашей базе, я спокойно взял ихнею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А уж как с вас поржал тот ЭМ, который просто зашёл на брошенную, никому не нужную базу и просто забрал. Я сам всегда так делаю, представляю как у этих бомбило от безысходности

Я помню как меня и мой эсм последними словами ругали в чате противники, когда я брал базу, а они всей командой на  нашей базе топили два наших оставшихся ЛК. По итогу победа моей команды, а мне мидалька "Один в поле воин" - по кораблям то было 1:6 :rolleyes: .

Правда не все так просто было - возвращающегося на защиту базы ополовиненного по хп крейсера я подло потопил спамя торпедами из инвиза :trollface: А авик с трёх заходов бомберов не смог ни разу по мне попасть и сбить захват.

Кстати, был огромный соблазн пойти топить авик. Но вот тогда бы точно о победе по захвату можно было бы и не думать - кто-то из соперников успел бы вернуться к базе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Люди,не показывайте на суд мирской свою беспомощность с понимание текста,это вам не идёт плюсом,промолчите,за умного сойдёте!!!

Я не пишу,не плачу,не ною про %побед,про добычи серебра,про торпеды и тд,перечитайте 20 раз тему,а мож допрёт,не допёрло,проходим мимо,не оставляй след глупости!!!

Чтобы прочитать весь этот форум за короткое время понадобится супер компутер!!! А вы говорите о том чтобы человек нашел "где-то там завалявшуюся" тему и ее прочел =))) Это все равно что порекомендовать вам прочесть древние Египетские надписи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я помню как меня и мой эсм последними словами ругали в чате противники, когда я брал базу, а они всей командой на  нашей базе топили два наших оставшихся ЛК. По итогу победа моей команды, а мне мидалька "Один в поле воин" - по кораблям то было 1:6 :rolleyes: .

Правда не все так просто было - возвращающегося на защиту базы ополовиненного по хп крейсера я подло потопил спамя торпедами из инвиза :trollface: А авик с трёх заходов бомберов не смог ни разу по мне попасть и сбить захват.

Кстати, был огромный соблазн пойти топить авик. Но вот тогда бы точно о победе по захвату можно было бы и не думать - кто-то из соперников успел бы вернуться к базе.

а это все потому что эсминцы привыкли недооценивать, и все время забывают что эсминцы должны топить крейсера а не линкоры! :honoring: если я на атаго- моя первая цель всегда вражеские эсминцы и защита базы! :honoring:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Пообщайтесь,у вас много общего!!!только тут не мусорите!!! :D
12:34 Добавлено спустя 3 минуты

Приветик,а то,я им про Ивана,они тут про Болвана!!!!:teethhappy:Лишь бы чего прострочить,ляпнуть,кошмар!!!

держи "скиловый". плачь в подушку.

и помни что это первая попытка и я не лквод.

и дату обязательно посмотри и время игр, специально для тебя сделал.

85% винрейта. +9% к винрейту на мехико в профиле за вечер 

до дисконекта

c9a5df209ec1.jpg

после дисконекта

9f6777d06b80.jpg

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

8fb702a1473c.jpg

А мне нравится брать базы  :bajan:. всегда бы так сыпали за захваты     :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
68 публикаций
1 938 боёв

держи "скиловый". плачь в подушку.

и помни что это первая попытка и я не лквод.

и дату обязательно посмотри и время игр, специально для тебя сделал.

85% винрейта. +9% к винрейту на мехико в профиле за вечер 

до дисконекта

c9a5df209ec1.jpg

после дисконекта

9f6777d06b80.jpg

Я Скиловый? да упаси Боже,никогда не был им)а,это твоё,это оправдания что ли?

11:57 Добавлено спустя 1 минуту

8fb702a1473c.jpg

А мне нравится брать базы  :bajan:. всегда бы так сыпали за захваты     :izmena:

Вот ответь мне,Старший-вот на кой тебе торпеды?Насыпали?кошмар,а не насыпали,это так,голубям корм!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Вот ответь мне,Старший-вот на кой тебе торпеды?Насыпали?кошмар,а не насыпали,это так,голубям корм!!!!

Японский эсминец 6-го уровня Мацуки тот еще "кактус": скорость - так себе, маневренность - посредственная, торпеды идут на 10км, но медленные, а их кд просто ужасное. Особенно если все это сравнивать с Миниказе 5-го уровня :(. А крейсера и линкоры 6-7 уровня уже значительно резвее и кусачее своих коллег 4-5 уровней. И рельсоходов как-то поменьше. А есть еще злобные "артиллерийские" эсмы, для которых Мацуки это корм. Так что ничего удивительного, что этот эсминец именно так использовался - на нем очень аккуратно играть нужно. Иначе сразу же дорога в порт.

Да, есть и такие корабли в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Я Скиловый? да упаси Боже,никогда не был им)а,это твоё,это оправдания что ли?

ок. 

рак, я же по-русски написал что это это повод идти и плакать в подушку.

это аргумент на который тебе нечем ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ок.

рак, я же по-русски написал что это это повод идти и плакать в подушку.

это аргумент на который тебе нечем ответить.

да не он рак а раки те кто его не слушают и забывают, что базу тоже нужно охранять :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

да не он рак а раки те кто его не слушают и забывают, что базу тоже нужно охранять :bajan:

чтобы доказать в соседней теме что это не случайность сегодня повторил ленточку. но не успел до конца её добить. сплю уже.

e3596f50cf3f.jpg

пятый бой где проигрыш. за проигрыш не считаю так как против меня забалансило  2 премейда по 3 тела с 4мя мурмансками=))) это не контрится тем что забалансило мне=)

4bdb3460ab49.jpg 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34572-051%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81/page__st__340#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

в бытность игроком на сент луисе я только и делал, что оборонял базу. в моей стате на сайте видно сколько им защищено.

потом я забил на это дело, как неприбыльное, и пролеты стали чаще.

вывод.

свою базу надо беречь.

а если ты ЛК с дальнобойностью конго-фусо - вопить вообще не о чем.

сами придут.

если же рядом и крейсерок.ваще красота. сегодня так и играли и побеждали иногда) пока у крейсера не сносило башню от пузырения мысли "хочу фрагов!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

в бытность игроком на сент луисе я только и делал, что оборонял базу. в моей стате на сайте видно сколько им защищено.

вывод.

свою базу надо беречь.

сами придут.

если же рядом и крейсерок.ваще красота. сегодня так и играли и побеждали иногда) пока у крейсера не сносило башню от пузырения мысли "хочу фрагов!"

ну кто же не хочет фрагов- за ними в бой и идут чаще всего :teethhappy: но если и про базу не забывать и про поддержку своих- будут и победы и фраги и даже больше чем пожелаете :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

вывод.

свою базу надо беречь.

сами придут.

на 6ом лвле карты маленькие и можно спокойно воевать не отходя от базы. даже на крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

на 6ом лвле карты маленькие и можно спокойно воевать не отходя от базы. даже на крейсере.

какие маленькие?

край вулканов?

север?

линия разлома?

или пролив с его горами до неба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

какие маленькие?

край вулканов?

север?

линия разлома?

или пролив с его горами до неба?

да собственно все=)

край вулканов держитесь за островом у той точки у которой появились.

север за большим островом посередине.

линия разлома за мелкими островами справа не заходя за 2 больших острова между которыми тонкий пролив.

а вот пролив терпеть не могу тот же океан только в профиль. нет такого места чтобы и островом прикрыться и пострелять нормально.

вот с этих точек всегда можно и настрелять и базу прикрыть и не сдохнуть от толпы на открытой воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию