Перейти к содержимому
anonym_Hxofz8iSy7eh

Тайный нерф Геринга.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

В каком из двух прошлых патчей был занерфлен Геринг? Было маскировка с камуфляжем и 5-ым перком видимость 5,8/3,7; стало 6,1/3,5. В патчноутах ничего нет, опять обман, как с нерфом доходности? Копия в вопросы разработчикам.

З.Ы. 281 бой на нём.

Изменено пользователем anonym_Hxofz8iSy7eh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

В каком из двух прошлых патчей был занерфлен Геринг? Было маскировка с камуфляжем и 5-ым перком видимость 5,8/3,7; стало 6,1/3,5. В патчноутах ничего нет, опять обман, как с нерфом доходности? Копия в вопросы разработчикам.

З.Ы. 281 бой на нём.

Геринг то? Да он был такой толстый что его не мешало бы понерфить я думаю :trollface:

а в игре вроде бы не нерфили :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

опять обман, как с нерфом доходности?

Тебя  это удивляет? Пару  патчей назад ББшки опять об Гирьку взводиться начали,  как во времена  мира  ликоров на ЗБТ, потом доходность, маскировка. Можно разработчикам вообще этот чудо корабль удалить из игры и все проблемы исчезнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

В каком из двух прошлых патчей был занерфлен Геринг?

Ээээ...а Он в курсе,что его понерфили?

А теперь серьёзно:

Разработчики могут балансировать характеристики кораблей незначительно не сообщая нам.Но там реально незначительно.

Если по собранной статистике корабль получился "имбой" его естественно перебалансируют.И это будет озвучено в фразе:

"Произведена перебалансировка кораблей в сторону улучшения их играбельности."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

А теперь серьёзно:

Разработчики могут балансировать характеристики кораблей незначительно не сообщая нам.Но там реально незначительно.

Если по собранной статистике корабль получился "имбой" его естественно перебалансируют.И это будет озвучено в фразе:

giphy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Если по собранной статистике корабль получился "имбой" его естественно перебалансируют.

Этот корабль настолько "имбовый", что со времён ОБТ уверенно занимает первое место с конца по урону среди всех 10 уровней :)  Причём на всех серверах, а не только на РУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

А теперь серьёзно:

А вам случаем не приходила в голову такая мысль, что разработчики должны были как бы сообщить об этом игрокам!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Если 281 боя недостаточно, чтобы правильно прочитать название корабля из 6-7 букв, то......... Однаааако!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 095 боёв

А теперь серьёзно:

+ поставил, спасибо за разъяснения.

Один только момент... "В сторону улучшения ИХ играбельности". Т.е. с целью улучшения играбельности на, скажем, Куме - у неё отбирают второй самолёт, который виден даже на палубе? Типа, чтобы игрок не отвлекался на запуск истребителей, это от лукавого. Нет?

Нельзя ли почестнее?

(жду, когда "с целью улучшения играбельности" на Сент-Луисе, ему урежут дальность до 7,5 км. Чтобы игрок не напрягался, рассчитывая упреждение)

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Т.е. нерф доходности кучи кораблей, в т.ч. и прем был СРАЗУ ЖЕ отражен в патчноуте? Или потом, под давлением неопровержимых фактов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Т.е. нерф доходности кучи кораблей, в т.ч. и прем был СРАЗУ ЖЕ отражен в патчноуте? Или потом, под давлением неопровержимых фактов?

Это не ко мне с такими вопросами, увы.

Я отвечал тому господину, которого цитировал. Глаза резануло. Особенно с учетом того, что уж он-то должен знать подобные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

"Геринга"... Очередной СБТ детектед....

Уважаемый,  Геринг (Герман который) сам понерфился, в ноль, еще в 1946г.

Вы реально  с бета-теста прочитать название не в состоянии? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Всё в порядке, нет никакого нерфа.

Ger

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

А теперь серьёзно:

giphy.gif

Сферически в ваккууме (не про Гиринга - про него выше дан ответ):

1. Если идет ребаланс ттх корабля - это должно быть в патчноуте.

2. Если корабль получился имбой и его перебалансируют - это будет отражено во фразе "В корабле таком-то изменены такие-то ттх".

3. Нерф конкретного корабля никогда не опишут словами "с целью улучшения его играбельности". Это вообще фейспалм.

Мне не лень, я еще раз повторю. Можете скрывать посты, сколько влезет.

И да, я не обсуждаю ваши действия. Я говорю вам, что мне не лень. И это не оффтоп, это обсждение в рамках заданной темы. Идите и читайте ПФ.

Изменено пользователем Enot_HD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

В каком из двух прошлых патчей был занерфлен Геринг? 

Геринга занерфили куда как раньше... 

...на Нюрнбергском трибунале.

Вы, вероятно, про Гиринг, эсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию