Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Советские эсминцы - Модернизации и умения командира

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Какие умения (перки) учить командиру на советских эсминцах? Какие модернизации ставить? Обо всем этом и других особенностях ветки советских эсминцев я подробно расскажу в этом видео. 

Для просмотра видео нажмите на картинку.

Если картинка не работает -

.

Изменено пользователем anonym_8I5Td7BFVR27
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

А можно не смотреть? Можно же было в двух словах написать, а не заставлять нас смотреть очередной утомительно-нагибучий бой? Хоть бы один выложил свой быстрый нубослив, и на его примере рассказал бы нам, как нужно играть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 503 боя
03:36 Добавлено спустя 1 минуту
вот так надо играть на сов эсминцах )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Как бы все отлично рассказано, но вот в чем вся ирония стоят нужные перки и модификации, и тут с одного залпа крейсера обе башни, рули, двигатель, торпедные аппараты и ещё пожар!! даже ремку использовать не стал, так как это всё конец!! и так с советами(ну с Огневым точно) в каждом бою по 10 раз все модули выбивают и никакие перки не помогут тут!! 

08465395b618.jpg

03:45 Добавлено спустя 2 минуты
  В 15.11.2015 в 03:35:32 пользователь Sagittaris сказал:

03:36 Добавлено спустя 1 минуту
вот так надо играть на сов эсминцах )

вот только так!!!! на уток на них охотится!!!))) а не на линкоры и крейсера!!

Изменено пользователем Plat1988
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Да да да, никогда не надо изучать пятый перк на эмах. Зачем, оно же лишнее. Бредятина.

Изменено пользователем Thordred

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 728 боёв

ахахахха

это нормально смотрю тоже башен ГК нету:)

прямо вспоминаю как я ветку до Гиринга качал, и самого Гиринга, там тоже с башнями ГК все печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
  В 15.11.2015 в 05:26:19 пользователь Thordred сказал:

Да да да, никогда не надо изучать пятый перк на эмах. Зачем, оно же лишнее. Бредятина.

И в чем заключается бредятина!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
  В 15.11.2015 в 05:26:19 пользователь Thordred сказал:

Для советских ЭМ 5й перк не нужен. Для эсминцев там инвиз. А советы в инвиз не могут за счёт вспышек выстрелов, как на японских 203 и общей заметности. Туда даже камуфляж перспективнее ставить не на заметность, а на разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Попробую на Гремящем) 

Спасибо за подробный гайдик.

Самое прикольное, почему-то у меня стоит перк "Мастер бортстрелок"

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
981 бой
  В 15.11.2015 в 03:35:10 пользователь 222kym222 сказал:

А можно не смотреть? Можно же было в двух словах написать, а не заставлять нас смотреть очередной утомительно-нагибучий бой? Хоть бы один выложил свой быстрый нубослив, и на его примере рассказал бы нам, как нужно играть.

И это было бы намного лучше. И большая благодарность от читателей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
Участник, Коллекционер
1 065 публикаций

Согласен, что есть мод на упрочнение ГК, что нет, разница не большая. У меня стоит, и то, только потому, что ранее покупалось, для амеров, которых забросил. По мне, они не айс. Так что, если есть лишние лямы, то можно, а нет ... Это, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ADEQ]
Участник
9 публикаций
24 631 бой

Гайд понравился . Одно упущение ,почему не упомянули о перке "из последних сил" насколько он полезен для данной ветке ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
  В 15.11.2015 в 08:20:32 пользователь Nik_Iz сказал:

Гайд понравился . Одно упущение ,почему не упомянули о перке "из последних сил" насколько он полезен для данной ветке ?

он полезен все веткам эсмов ... тем более вечно перестреливающимся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации
  В 15.11.2015 в 08:20:32 пользователь Nik_Iz сказал:

Да, я просто забыл о нем сказать, поэтому 4 очка и не проучивал. Другими словами, если играть с простой ремкой - этот перк вполне неплохо заходит, но я предпочитаю себе ставить золотую ремку и бдительность. 
Изменено пользователем anonym_8I5Td7BFVR27
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Главное, что я уяснил, но с опозданием - это то, что на 2 уровне перков перезарядку торпед нет смысла ускорять - лучше поворот башен. Если первое реально заезжает на единичных эсминцах вроде "Изяслава", то второе пригодится всей ветке, которая должна вертеться, что уж на сковородке, а пушки еле поспевают наводиться даже на относительно быстрых башнях 6+ уровней (а уж что до этого творится...).

На 4 уровне внезапно много очень полезных, жизнено важных перков. Можно попробовать совсем избежать вражеского огня, уменьшить последствия вражеского или усилить свой. Так что вопрос, что брать на вторые 4 очка (и тем более 5), лежит в плоскости скорее ваших темпов прокачки. А брать ли первым увеличение дальности, вероятности пожара или "нефатальные" криты - сугубо в стиле игры. А точнее - в её предпочитаемой дистанции (от большей к меньшей).

Изменено пользователем anonym_Oct4LuTm75rE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации
  В 15.11.2015 в 13:12:34 пользователь SergMuller сказал:

Главное, что я уяснил, но с опозданием - это то, что на 2 уровне перков перезарядку торпед нет смысла ускорять - лучше поворот башен. Если первое реально заезжает на единичных эсминцах вроде "Изяслава", то второе пригодится всей ветке, которая должна вертеться, что уж на сковородке, а пушки еле поспевают наводиться даже на относительно быстрых башнях 6+ уровней (а уж что до этого творится...).

На 4 уровне внезапно много очень полезных, жизнено важных перков. Можно попробовать совсем избежать вражеского огня, уменьшить последствия вражеского или усилить свой. Так что вопрос, что брать на вторые 4 очка (и тем более 5), лежит в плоскости скорее ваших темпов прокачки. А брать ли первым увеличение дальности, вероятности пожара или "нефатальные" криты - сугубо в стиле игры. А точнее - в её предпочитаемой дистанции (от большей к меньшей).

В видео я старался все показывать в том порядке, как это брал бы я. А дальше уже зависит от конкретного игрока и его стиля игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию