Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
V85

Что качать новичку (с каких веток начать строить свой флот)?

Опрос:  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

105
Участник
188 публикаций

Итак, задрал меня беспредел в танках и решил я перебраться в кораблики (которые заинтересовали меня еще на уровне слухов о начале разработки). И, естественно, передо мной встал выбор, что же качать?!

Играю я, как вы понимаете, абсолютно раково и в рандом пока даже не лезу, играю только с ботами.

Приветствуются комментарии с пояснениями от опытных кэпов, видавших виды.

п.с. прошу обратить внимание: имеется ввиду какие полные ветки от 1 до 10 уровня качать, а не "прокачай там 7 уровень, тут 5, а вон там дойди до 9".

п.п.с. посмотрев несколько видео-обзоров известных вододелов, я пришел к выводу, что первой веткой для прокачки должны стать американские крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 939
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 221 публикация
17 603 боя

зависит от ваших предпочтений, лично я качаю две ветки 

1. линкоры Японии

2. линкоры США

но тут нужно заметить, что линкорам урезали ТТХ от реальных довольно прилично, с крейсерами и эсминцами этого не сделали, скорее наоборот добавили им просто свехмощную артиллерию 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Качай, до 7 уровня не пожалеешь, дальше не стоит. Если хочешь именно до 10, то лучше линкоров пока ничего не придумали, особенно новичку. Линкоры становятся реальной силой после 4 уровня. Параллельно пробуй эсминцы и авики против ботов, чтобы понять их сильные и слабые стороны.

Изменено пользователем vbnb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

зависит от ваших предпочтений, лично я качаю две ветки 

1. линкоры Японии

2. линкоры США

но тут нужно заметить, что линкорам урезали ТТХ от реальных довольно прилично, с крейсерами и эсминцами этого не сделали, скорее наоборот добавили им просто свехмощную артиллерию 

Качай, до 7 уровня не пожалеешь, дальше не стоит. Если хочешь именно до 10, то лучше линкоров пока ничего не придумали, особенно новичку. Линкоры становятся реальной силой после 4 уровня. Параллельно пробуй эсминцы и авики против ботов, чтобы понять их сильные и слабые стороны.

Спасибо за мнение :)

Линкоры, честно говоря, меня пугают своей уязвимостью перед авианосцами. Так ли это критично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Линкоры, честно говоря, меня пугают своей уязвимостью перед авианосцами. Так ли это критично?

Держись под прикрытием крейсеров, обычно авики атакуют одиночные цели, а крейсеры их отпугивают огнём ПВО. Всегда смотри на карту и задолго до подлета поворачивайся кормой к торпедоносцам. Избегай приближения к островам, там без шансов против эсминцев и маневрировать не возможно против самолетов. Бойся бомберов, поворачивайся к ним перпендикулярно. Если прилетело 2 бомбера и один отбомбился, поджег, а второй ждет, не торопись тушить пожар, как только потушишь он снова тебя подожжёт вторым бомбером и можешь очень много хп потерять.

Сам я играю только на американских крейсерах. Мне нужна маневренность и мощные пушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Самый оптимальны вариант новичку это крейсеры США не требуют особо прямых рук на начальных уровнях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Линкор это цель номер один для авиков, медленные и много ХП, это просто корм для них..... Единственное но, в игре пока мало толковых авиководов......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

На мой взгляд, проще начать с крейсеров Японии. Дают навыки стрельбы, использования торпед. Достаточно устойчивы, быстры. Новичку - самое то, чтобы освоить основные принципы. Прокачавшись до Аобы, можно будет при желании переходить хоть на линкоры, хоть на эсминцы, уже понимая основные принципы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 185 боёв

Итак, задрал меня беспредел в танках и решил я перебраться в кораблики (которые заинтересовали меня еще на уровне слухов о начале разработки). И, естественно, передо мной встал выбор, что же качать?!

Играю я, как вы понимаете, абсолютно раково и в рандом пока даже не лезу, играю только с ботами.

Приветствуются комментарии с пояснениями от опытных кэпов, видавших виды.

п.с. прошу обратить внимание: имеется ввиду какие полные ветки от 1 до 10 уровня качать, а не "прокачай там 7 уровень, тут 5, а вон там дойди до 9".

п.п.с. посмотрев несколько видео-обзоров известных вододелов, я пришел к выводу, что первой веткой для прокачки должны стать американские крейсера.

Как выше вам ответили-попробуйте КР ЯП,особенно на 4 ур и на 7 :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 185 боёв

Линкор это цель номер один для авиков, медленные и много ХП, это просто корм для них..... Единственное но, в игре пока мало толковых авиководов......

В игре есть очень много толковых Авикаводах:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

На мой взгляд, проще начать с крейсеров Японии. Дают навыки стрельбы, использования торпед. Достаточно устойчивы, быстры. Новичку - самое то, чтобы освоить основные принципы. Прокачавшись до Аобы, можно будет при желании переходить хоть на линкоры, хоть на эсминцы, уже понимая основные принципы.

Как выше вам ответили-попробуйте КР ЯП,особенно на 4 ур и на 7 :izmena:

Про крейсера Японии даже не думал :)

Но учту, ок )

п.с. я вспомнил почему про крейсера Японии не думал - торпеды. Полноценный японский крейсер - это крейсер, использующий и ГК и торпеды, мне показалось это сложным.

06:55 Добавлено спустя 4 минуты
Смотрю к чему ведет голосование и не пойму: а чем линкоры Японии так хороши? Чем лучше линкоров США?
Изменено пользователем Dobryi_Aleshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Я бы тоже советовал крейсера Японии - во-первых более универсальны (есть торпеды), во вторых японец 10 уровня сейчас считается лучше американского крейсера 10 уровня (у последнего очень плохая баллистика полета снарядов и нет торпед). Единственное - ПВО конечно похуже.

П,С. По отзывам и ТТХ вроде бы 10-ый крейсер немцев должен быть не плох, но там до него докачаться нервов не хватит - лучше с нормальных веток попробовать.

П.С.С. Параллельно советую попробовать японские эсминцы - многим нравится устраивать торпедные супы.

Изменено пользователем anonym_pgC4SAt3Qog6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 185 боёв

Я бы тоже советовал крейсера Японии - во-первых более универсальны (есть торпеды), во вторых японец 10 уровня сейчас считается лучше американского крейсера 10 уровня (у последнего очень плохая баллистика полета снарядов и нет торпед). Единственное - ПВО конечно похуже.

П,С. По отзывам и ТТХ вроде бы 10-ый крейсер немцев должен быть не плох, но там до него докачаться нервов не хватит - лучше с нормальных веток попробовать.

П.С.С. Параллельно советую попробовать японские эсминцы - многим нравится устраивать торпедные супы.

Зао няша еще та:) Ну если есть денежка можно и Атаго купить(апнули его очень хорошо):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Крейсеры США, Японии.

По линкорам сугубо вкусовщина. Мне лично обе ветки нравятся. Но начинать лучше все таки с крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 185 боёв

Про крейсера Японии даже не думал :)

Но учту, ок )

п.с. я вспомнил почему про крейсера Японии не думал - торпеды. Полноценный японский крейсер - это крейсер, использующий и ГК и торпеды, мне показалось это сложным.

Смотрю к чему ведет голосование и не пойму: а чем линкоры Японии так хороши? Чем лучше линкоров США?

Могу вам пояснить-с расстояния 5-8 км Монтана рикошетит в корму Зао,а Ямато как снимал по 10к так и снимает:izmena:
07:12 Добавлено спустя 2 минуты

Крейсеры США, Японии.

По линкорам сугубо вкусовщина. Мне лично обе ветки нравятся. Но начинать лучше все таки с крейсеров.

Аватарку поставьте пжс-Лидеров форума должны знать в лицо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

Могу вам пояснить-с расстояния 5-8 км Монтана рикошетит в корму Зао,а Ямато как снимал по 10к так и снимает:izmena:
07:12 Добавлено спустя 2 минуты

Аватарку поставьте пжс-Лидеров форума должны знать в лицо:)

Значит Ямато крутой? Хм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 403 боя

До 6-7 уровня надо качать все корабли, после чего можно определиться к чему душа больше лежит, хотя пока дальше 7-го особо и делать нечего. Это не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 997 боёв

Привет.

Начинай с крейсеров.  Дойдя 6 левела обоих веток уже я думаю разберешься и выберешь ветку по душе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 185 боёв

Значит Ямато крутой? Хм.

ну как вам сказать-на хай левл он выглядет в плюсе:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Совсем не обязательно, Яп Кр позволяют играть и чисто от ГК. Торпеды можно применять либо как оружие последнего шанса, либо с удобной позиции. У амеров кстати по 5й лвл включительно они тоже есть.

ЛК Японии не лучше и не хуже, они просто другие. Больше дальность стрельбы, выше скорость, но хуже броня. Подразумевают несколько отличный стиль игры от янки.

Качайте сначала КР, весело, ненапряжно, позволяет уяснить основные принципы игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию