Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

2 бота на один бой. Не круто ли это?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

На самом деле другие причины весьма возможны:тут или мама уроки заставила делать, или жена мусор послала вынести...

Ой да ладно..... Всегда есть золотые слова:  Подожди 5 минут)))))
12:05 Добавлено спустя 1 минуту

Частенько выигрывали с афкшерами (даже с авиками в ранговых :D), как и проигрывали против таковых. В 12х12 не сильно влияет на исход боя...

А вот с загрузкой карты после 5.1 беда какая-то случилась. Пришлось переставлять клиент на ССД, так как достало загружаться на 18й минуте. Теперь другая проблема, нет терпения ждать, пока союзники соизволят загрузиться спустя 2 минуты боя и ты либо сливаешься в отрыве, либо отхватываешь на большую часть хп :(

Не надо торопится..... я например лучше подожду, чем вот так стартануть и слиться.....
12:07 Добавлено спустя 3 минуты

Вот играю не очень давно - месяца четыре всего. Иногда достаточно долго по времени. Ни разу, НИ РАЗУ, Карл, не было того, чтобы долго заходить в бой. Инет - оптика Ростелеком. Проц 3770к, мать Гигабайт снайпер 3, память 16 гиг. Может, в железе или в провайдере проблема?

Маладэц!!! Но не у всех есть возможность иметь топ компьютер, и не у всех есть оптика в квартирах......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Вот играю не очень давно - месяца четыре всего. Иногда достаточно долго по времени. Ни разу, НИ РАЗУ, Карл, не было того, чтобы долго заходить в бой. Инет - оптика Ростелеком. Проц 3770к, мать Гигабайт снайпер 3, память 16 гиг. Может, в железе или в провайдере проблема?

Не провайдер. В загрузке важны память, диск, дефрагментированность оного, скорость обмена. Ещё антивирус или торрент(за счёт нагрузки на диск) может влиять. У меня первый бой в день грузится примерно ещё минуту после начала боя. Дальше шустрее, попадаю сразу в начало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Поработай с багворлдом, потом расскажешь про оптимизацию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

<sacrasm>Ну, Вы то явно работали, знаете прям наизусть...</sarcasm> Байка это, ничуть БигВорлд не мешает оптимизации. Местами затрудняет, факт - ну так и другие "движки" в этом плане не лучше, у каждого свои узкие места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
6 361 бой

Не провайдер. В загрузке важны память, диск, дефрагментированность оного, скорость обмена. Ещё антивирус или торрент(за счёт нагрузки на диск) может влиять. У меня первый бой в день грузится примерно ещё минуту после начала боя. Дальше шустрее, попадаю сразу в начало.

По некоей странной причине, после обновления дров на видеокарту начало грузиться нормально. Хотя до этого было очень тускло после патча 5.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Когда я попадаю по болансу в +2 команду сразу ливаю, либо сперва матами всех обложу, а потом ливаю.

Ну я пытался на Карлсруэ против Кливлендов и прочих воевать, или на марбле с дальностью 12км проив семерок.

карлсруэ - дальность 11км! скорости нет, маневренности нет, фугасы слабые, а ББ еще хуже.

при этом тебе накидывают с 18 км и больше, а своя команда матом кроет с вопросом почему я не стреляю? и это с моей дальностью в 11 км.

побыть мясом или фрагом? нет спасибо. Проще ливануть. 

Понимаешь почему все богатенькие отправляют детей учиться за рубеж, а русские игры у буржуев не взлетают.

Еще и донатить за это, скажем дружно нафиг нужно.

Вот люблю таких "умников" видеть в своей команде. Особенно на превосходстве. Особенно когда они не успели слиться в первые минуты боя(тима спасла) и по очкам напряженка, и вроде побеждаем, а тут вот такой на карлсруэ берет и выезжает на 2 кливлендов. Мгновенно тонет, потеря очков, преимущества уже нет, пытаемся проврваться на точку, сливаемся еще больше. Если вас кинуло вниз списка, хотя бы не слейтесь. Лучше в угол на базе забейтесь, увидите побед сразу больше станет.

PS ведь умные у нас все, куда ни глянь. Только тупят не по детски.

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Раньше первый бой на какой либо карте грузился долго, в остальные бои заходил примерно на 20-30 секунде после начала боя. Поставил SSD-диск, перенёс туда игру, теперь в любой бой захожу за 20 сек до начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Раньше первый бой на какой либо карте грузился долго, в остальные бои заходил примерно на 20-30 секунде после начала боя. Поставил SSD-диск, перенёс туда игру, теперь в любой бой захожу за 20 сек до начала.

Вот у вас очень хороший компутер, по данным меркам (на настоящий момент+2-3года:)), но что за видеокарта GTX260? Выкидывай ее на помойку, встроенная графика на i7 и то лучше, или бери gtx770 для такого компа:) Чисто предложение по оптимизации.....
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

По некоей странной причине, после обновления дров на видеокарту начало грузиться нормально. Хотя до этого было очень тускло после патча 5.1

Ати/АМД?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 678 боёв

Когда я попадаю по болансу в +2 команду сразу ливаю, либо сперва матами всех обложу, а потом ливаю.

Ну я пытался на Карлсруэ против Кливлендов и прочих воевать, или на марбле с дальностью 12км проив семерок.

карлсруэ - дальность 11км! скорости нет, маневренности нет, фугасы слабые, а ББ еще хуже.

при этом тебе накидывают с 18 км и больше, а своя команда матом кроет с вопросом почему я не стреляю? и это с моей дальностью в 11 км.

побыть мясом или фрагом? нет спасибо. Проще ливануть. 

Понимаешь почему все богатенькие отправляют детей учиться за рубеж, а русские игры у буржуев не взлетают.

Еще и донатить за это, скажем дружно нафиг нужно.

А вот тут ты не прав!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Что мне еще купить надо чтобы играть нормально в корабли?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
6 361 бой

Ати/АМД?

Ага.

До обновления дров иной раз по 4 минуты грузилось, теперь досрочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ага.

До обновления дров иной раз по 4 минуты грузилось, теперь досрочно.

Увы, до замены видюхи на зеленый лагерь - такие казусы будут регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ASSA]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
20 083 боя

Недавно и со мной такая беда была.   Опишу как выглядит бой с наружной стороны аквариума. Взял авик.Нажал кнопку "в бой" и изучаю списки команд, вижу как постепенно загораются индикаторы(лампочки) показывающие что корабль в бою -продолжаю изучать список. Все уже в бою, я продолжаю пялиться на список... Вот появились первые потери, (названия кораблей начинают одно за другим гаснуть). Предсталяю что творится в командном чате и какими словами кроют мой спящий авик.  Наконец, на восьмой или 9-й минуте потух и мой кораблик...а значек загрузки боя продолжает крутиться... Игра перестала реагировать на какие либо кнопки. Пришлось грубо прерывать "диспечером задач"...Грешил на свой поношенный ноут. Ан нет, я оказывается не одинок в своих страданиях... 

Было много раз такое, совсем не давно, так же. После обновления 0.5.1.0 поставил несколько модов из модпак МДТ. Был приятно удивлен некоторым новоявленным функционалом, но тут же появилась эта проблема и так же приходилось прерывать лишь "диспетчером задач". Позже даже приноровился ловить момент, когда все загорелись а я все не грузился...прерывал, грузил тут же игру и закидывало в бой. Так же играю с ноута, хоть и не старый, но начал грешить на него. Но вскоре вышло обновление 0.5.1.1. и модпак МДТ отказался устанавливаться на это обновление, с сожалением на тот момент, начал играть без него и о чудо! Все снова нормально грузится и до момента написания этого отзыва не было ни единого подобного "пердимонокля". Совет, может и не нужный, тем у кого подобные чудеса происходят, не ставьте моды и все будет хорошо! А почему так происходит, это каждый может решить для себя сам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
6 361 бой

Увы, до замены видюхи на зеленый лагерь - такие казусы будут регулярно.

Ноут не поддерживает замены, а на новый денег сейчас нет (и не скоро повятся) = )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Надо, чтоб если игрок не заходит долго в игру - за него начинал играть бы настоящий бот игровой :D

понятное дело - опыта и денег в этом случае 0 будет, но хоть команде не так обидно будет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Надо, чтоб если игрок не заходит долго в игру - за него начинал играть бы настоящий бот игровой :D

понятное дело - опыта и денег в этом случае 0 будет, но хоть команде не так обидно будет!

А что если так: человек не загрузился через 1-2 мин- вместо него игрока из очереди закидывать, не будут ли игроки возражать? Я был бы не против, ну или действительно бота тогда уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

но что за видеокарта GTX260? Выкидывай ее на помойку, встроенная графика на i7 и то лучше, или бери gtx770 для такого компа

Я не заядлый игроман, если и играю, то во что-то одно, в данный момент корабли идут на максимуме и мне хватает такой видеокарты. А некоторые игры, которые мне нравятся, вообще не требуют какой-либо графики, ибо сделаны в ASCII.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

Когда так кидает, надо тереться о береговую линию почище эсминцев, если только карта не Океан. Никакому Кливленду не понравится напороться на засаду.

У меня крашился клиент при загрузке 2 раза в 0.5.1.0, точнее, первый раз завис экран загрузки, а второй раз просто выбило на рабочий стол. В игру я входил уже на третьей-четвертой минуте боя и оба раза, к счастью, мы выиграли. В 0.5.1.1 стало лучше в плане падений самой игры, пока не было, зато выбило вчера сам видеодрайвер одновременно с пойманной мной последней торпедой.

Что касается долгой загрузки, то после перехода с 0.4 на 0.5 первый бой на каждой карте стало грузить долго, в бой выходил от -0:05 до +0:15 сек. Последующие бои на картах грузятся моментально, за 20 секунд до начала я уже в бою. В 0.4 всегда загружалась игра заранее, включая первые бои. Система у меня на Рапторе, свап-файл на своем отдельном харде, игра на своем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию