Перейти к содержимому
PiratesParadise

Линкоры vs Крейсера, цитадели?

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вместо тысячи слов о "неиграбельности крейсеров на высоком уровне".

советую до них докачаться, и потом рассказать о своих ощущениях. 

А подобные обзоры пишутся все одинаково: играем серию из 15 боев, из них выбираем  удачный, и вот рассказываем, как корабль всех нагибает и какой он замечательный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Крейсера НЕ ДОЛЖНЫ топить линкоров, ЭТО КЛАССОВЫЙ БАЛАНС!

Кто это сказал? Ну вот кто тебе это сказал? 

10:40 Добавлено спустя 0 минут

кто ваще обещал КР и ЭМ дамаг?

А что кто-то из разрабов утверждал обратное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вместо тысячи слов о "неиграбельности крейсеров на высоком уровне".

У Вас на Балтиморе и Орлеане урон как у корабля 5-го уровня. Вы считаете это играбельностью?:) И для них это еще и хороший урон.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

От балтимора и ибуки, айова и горит и хп теряет быстро

Расскажите мне про это быстро? А то я  только что на Балтиморе весь бой пулялся в Айову. Аж 117 попаданий сделал.  В итоге по урону получилось целых 50к. А про пожары вообще молчу. 3 штуки с переодичностью каждые 40 снарядов. Что там сгореть может при таком раскладе ?

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

более менее согласен... эмы у меня что то вчера на мехико не ныли, дескать их шотом в порт, а вот крейсера бывает...

на 10 уровне так там ваше походу все крейсера считают себя богами, а тут на тебе зап от ЛК на 30+к, и порт, ох у них горит, а парень то головой не думает что подставил мне борт на 12 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Расскажите мне про это быстро? А то я  только что на Балтиморе весь бой пулялся в Айову. Аж 117 попаданий сделал.  В итоге по урону получилось целых 50к. А про пожары вообще молчу. 3 штуки с переодичностью каждые 40 снарядов. Что там сгореть может при таком раскладе ?

Балтика вообще - оно из самых убогих корыт в игре. Я от Ибуки плевался, а уж Балти.... даже не знаю, как на нем люди играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Объясните, зачем вы сами себя обманываете? Ну если не смог человек в дамажку, то не смог он и в проценты ХП. Я, конечно, подозреваю, что есть какие-то особо упоротые идейные крейсера, которые в бою против команды, в которой 2 эсминца, ничего не делают, потому что те два эсминца умерли на другом фланге, и не смогли в дамажку. Но это же очевидно, такие люди не смогут ни во что, как ты это не назови...

Ну а если такие люди нашлись, и они себя считают хорошими игроками, то для них уже есть такой рейтинг, они могут похвастаться строчкой "Отношение уничтожил/убит"... И я не понимаю, зачем ещё какой-то параметр в каких-то процентах от каких-то хп по отношению к какому-то дамагу?

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

1ae08fe33adec42991e8f566a58cb0aa.jpg

А теперь расскажите этому Зао, что крейсера не должны бороться с линкорами, а воевать с другими крейсерами и эсминами.:) В этом бою ему очень интересно будет такое послушать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
1 130 боёв

Крейсера сейчас делаются типо средним ракоклассом, на который планируется загнать до 50% населения. А как это сделать? Да просто, сделать крейсер универсальным и способным убивать всё под ряд. Причем эффективно убивать. Вот и выходит, что крейсер - сам себе ПВО, и ЛК он фугасами берет (с 15 км, опытный крейсеровод уклонится от 90% входящего урона), и эсминцев прицельно убивает. Честно говоря, на ЛК возникает чувство бессильности, когда пытаешься потопить какую-нибудь Могами, а та успешно доджит почти всё и всаживает тебе по 5к за залп + поджоги.

Если мы хотим получить нормальную игру, то надо как минимум КР+ЛК завязать в пару. Наградами, механиками, заставить КР держаться у ЛК и прикрывать их от ЭМ, а ЛК - давить по фронтам, а не шляться у линии.

Вы сейчас рассуждаете танковыми категориями. Поясню: в танках тактика обусловлена рельефом карты. Разрабы создают два-три направления атаки просто перепадом высот. Соответственно продавив фланг команда может обезопасить себя с тыла и раздавать дамаг через лобовую броню(естественно при условии что другой фланг не слился, а героически дефит раш красных). В корабликах же ситуация иная. Любое продавливание "фланга" (которого нет на многих картах по определению) может быть сорвано, например двумя эсминцами, из-за дымов, или торпедным спамом из инвиза. При этом если в танках фланги, за редким исключением, не простреливаются, у нас любой линкор +4 стоя просто на респе может тролить пол-карты

А по теме: надо снизить шанс поджога фугасам, но увеличить урон по внешним модулям. ИМХО заброневые модули не должны страдать от фугасов. А внешние модули к.т. орудия ПМК, ПВО,торпедные аппараты кроме своего ХП там или живучести, не знаю, по логике еще имеют команду, которая должна этими фугасами не хило так выкашиваться. Вот их-то ХП и не берут в расчет. А про ББ могу сказать одно - разрабы все одно, все никогда не настроят. Да будет Вайн!

Изменено пользователем 4eJloBe4ecKui_DeTeHbIIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

1ae08fe33adec42991e8f566a58cb0aa.jpg

А теперь расскажите этому Зао, что крейсера не должны бороться с линкорами, а воевать с другими крейсерами и эсминами.:) В этом бою ему очень интересно будет такое послушать

Ну как... он героически находит Шиму - убивает, и открывает кингстоны.

ПС: стандартный бой из серии "веселое стоялово" - СА очень рады таким боям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ПС: стандартный бой из серии "веселое стоялово" - СА очень рады таким боям

Да там у противников был 10-й АВ против 9-го. Так что он на пару с Симой перетопил всю команду врагов:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Да там у противников был 10-й АВ против 9-го. Так что он на пару с Симой перетопил всю команду врагов:teethhappy:

Анлаки!

Ну хоть толстячки надеюсь хоть немного жирок сбросили,  когда уворачивались от торп...

А то все стоят да стоят...

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Балти.... даже не знаю, как на нем люди играют.         

Гоняют самолётики и "плавают" вокруг авиакнопок или толстых, пейзажи рассматривают :) Я тут заметил после последнего патча немного награду за них прибавили вроде. Балтимор какие-то странные суммы серебра стал получать от самолётов. Раньше такого не было, чтобы за 30 самолётов  и практически нулевой ГК в виде  15-20к урона давали по 200-230к серебра

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию