1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 16 ноя 2015, 09:55:49 Политика двойных стандартов. Главное первым успеть сказать: хватит ныть..... По делу, Вам не нравятся баланс линкор-крейсер выше 6ур, таких много, почему? это я и пытался показать в этой теме, но Вы не поняли.....Момент второй, то вы говорите поиграть на раслабоне пиу-пиу, то лезете в стату....Вот из-за вас подобных на хай лвлах нет игроков, крейсера пытаются задамажить линкор (не получается), сами садитесь играть на линкор (не получается), и начинаете играть крейсера 6 ур.....Разрабы смотрят стату, крейсеров нет, они не дамажут, нерфят линкоры, Линкороводы (да все кого занерфили) пересаживаются на крейсера на 6 ур и тупо рвут Ца как тузик грелку, ца ноет и уходит, крах проекта....Вангой быть не надо... PS в умелых руках, 1 на 1, в сфеерическом вакууме, крейсер потопит линкор, на любом уровне. Крейсера пытаются дамажить лк на хай левеле потому что больше некого, крейсера обычно лопаются быстрее чем успеваешь на них пушки наводить, а эсминцы во-первых редко встречаются во-вторых есть реальный шанс никогда не увидеть эсминец даже если они будут в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 16 ноя 2015, 09:56:30 Когда у лк закончилось хп в надстройках ты ему больше ничего не делаешь на 15км, кидаешь на шанс поджога и всё. Да и хп из надстроек какой нить айовы ещё надо постараться вытащить. От балтимора и ибуки, айова и горит и хп теряет быстро, от аобы - да, Даже клив не дамажит. А вы хотели на кливе вплоть до монтаны и ямато всех сжигать.....красавцы, че Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 16 ноя 2015, 09:57:31 1 на 1 крейсер против линкора? Если вбр не поможет, то крейсер с 15-16 км разворачиваясь кормой к линкору постоянно жгет его, лавируя после залпов линкора. (На высоких уровнях) Выбиваешь ему 15К из полоски. Потом оконечности и надстройки чернеют и всё - приплыли. Линкор отхилился, а ты на КР вышибаешь по 300ХП с полного залпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 16 ноя 2015, 09:58:06 Крейсера пытаются дамажить лк на хай левеле потому что больше некого, крейсера обычно лопаются быстрее чем успеваешь на них пушки наводить, а эсминцы во-первых редко встречаются во-вторых есть реальный шанс никогда не увидеть эсминец даже если они будут в бою. А крейсер против крейсера религия не позволяет? Или скилованного противника боимся? Конешно, линкор то стреляет косо и кд 30 сек, а если ваншот будет мы плач устроим их понерфят.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #45 Опубликовано: 16 ноя 2015, 09:59:33 . Я уже писал выше: один корабль должен уничтожать любого без оглядки на ВБР. А какой смысл тогда делать разные классы , разные уровни, и вообще разные корабли? По вашей логике, рогатка должна убивать и воробья и бегемота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 16 ноя 2015, 09:59:48 люди с руками и мозгами на чем хош гнут-сори заеженная фраза, на загрузочном экране даже инфу дают что ты должен делать на этом классе карабля в бою, и кто ваще обещал КР и ЭМ дамаг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:00:36 А крейсер против крейсера религия не позволяет? Или скилованного противника боимся? Конешно, линкор то стреляет косо и кд 30 сек, а если ваншот будет мы плач устроим их понерфят.... Крейсер против крейсера не позволяет наличие линкоров в своей команде, которые убивают крейсера врагов быстрее чем я на них свожусь. Ну и классический бой на ибуки это когда 6-7 линкоров, а крейсеров мало, потмоу что не нужны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:01:22 1 на 1 крейсер против линкора? Если вбр не поможет, то крейсер с 15-16 км разворачиваясь кормой к линкору постоянно жгет его, лавируя после залпов линкора. (На высоких уровнях) Если вбр не поможет: линкор чисто на удачу выстрелит, а крейсер на этот залп сам наскочит с цитаделями, то у линкора шансов нет. Я тоже хочу на эсминце с 5 км спокойно топить крейсера с ГК. 1 н а 1 линкор и крейсер абсолютно равнозначны, чего не должно быть. Давайте только сказок не рассказывать. У того же Орлеана в дуэли против Амаги шансов нет от слова совсем. Почему ? Потому что крейсер без торпед должен накидывать дамаг фугасами в течении минут 5 как минимум, а линкору достаточно сделать 1 удачный выстрел и на этом все КР идет либо в порт, либо опловиненый делает ноги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:01:44 Выбиваешь ему 15К из полоски. Потом оконечности и надстройки чернеют и всё - приплыли. Линкор отхилился, а ты на КР вышибаешь по 300ХП с полного залпа. Я не знаю как у вас, но моя могами может с залпа по 8к дамага с линкора фугасами снять. Какие 15к полоски? Так же на линкоре играл, жгли. Сожгут на 30% - 10% восстановил, опять пожары, Дело не в этом... Крейсера НЕ ДОЛЖНЫ топить линкоров, ЭТО КЛАССОВЫЙ БАЛАНС! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:02:56 люди с руками и мозгами на чем хош гнут-сори заеженная фраза, на загрузочном экране даже инфу дают что ты должен делать на этом классе карабля в бою, и кто ваще обещал КР и ЭМ дамаг? Ну так скоро на крейсерах выше 7 уровня и играть никто не будет, потому что не интересно быть зонтиком для лк(причём плохим зонтиком, пво в игре на хай левеле убогое), интересно наносить дамажку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:07:55 Ну так скоро на крейсерах выше 7 уровня и играть никто не будет, потому что не интересно быть зонтиком для лк(причём плохим зонтиком, пво в игре на хай левеле убогое), интересно наносить дамажку. вчера этот хлам Атаго тащил трех ЛК на хвосте , двоих сжег! я видел ето, чювак реал с руками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:08:25 Я не знаю как у вас, но моя могами может с залпа по 8к дамага с линкора фугасами снять. Какие 15к полоски? Так же на линкоре играл, жгли. Сожгут на 30% - 10% восстановил, опять пожары, Дело не в этом... Крейсера НЕ ДОЛЖНЫ топить линкоров, ЭТО КЛАССОВЫЙ БАЛАНС! Могами себя хорош чувствует, но тоже по 8-9-10 лк перестаёт наносить дамажку очень быстро. А крейсер и не может потопить лк, только торпедами, а американец впринципе не может, при равном скиле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #53 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:08:58 Вместо тысячи слов о "неиграбельности крейсеров на высоком уровне". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:09:10 (изменено) Я уже три раза написал, но игроки не поймут.... ладно еще раз напишу. Не должны крейсера топить линкоров, это классовый баланс который ввели разработчики при создании игры. Некоторые это не поймут, никак...... И продолжают сравнивать крейсер с линкором.... НО 1 в 1 у крейсера очень большие шансы на любом уровне.... Изменено 16 ноя 2015, 10:10:16 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:10:51 вчера этот хлам Атаго тащил трех ЛК на хвосте , двоих сжег! я видел ето, чювак реал с руками. Трёх фуловых лк? Или еле живых после того как им накидали другие лк по цитаделям? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:17:20 Вместо тысячи слов о "неиграбельности крейсеров на высоком уровне". Я верю что на 10 уровне всё лучше, у меня зао ещё нету, но 8-9 крейсера соснулые корабли, кроме могами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:17:46 Не должны крейсера топить линкоров, это классовый баланс который ввели разработчики при создании игры. Мне интересно, из каких вообще глубин подсознания появилось это утверждение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 IIIumadan Старший бета-тестер 73 публикации 8 657 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:18:24 Трёх фуловых лк? Или еле живых после того как им накидали другие лк по цитаделям? На Атаго можно тащить и 3 лк, но одна ошибка ты в порту, если руки есть любой корабль заиграет, мне иногда кажется в ЗБТ были самые нормальные времена, нытья меньше было, просто все хотели играть, а если тебя топят учись играть. Точка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:25:13 А какой смысл тогда делать разные классы , разные уровни, и вообще разные корабли? Смысл в том, что стиль игры должен быть разный. Но эффективность должна быть одинаковой. ЭМ топит торпедами, крейсера сжигают фугасами, ЛК вышибают альфу. На пятом уровне это прекрасно реализовано на примере Миниказы, Омахи и Конго. Все три вида дамага отличаются радикально, однако они в балансе. Ближе к топам всё радикально меняется. Шанс поджога уменьшается благодаря модификациям, скорость тушения наоборот растет благодаря прокачке. Стойкость к фугасам тоже увеличивается. То-есть со стороны ЛК дамаг блокируется. С другой стороны броня крейсеров всё-еще ББ не держит. Размеры крейсеров растут "и в ширь и в кось", то есть шанс накрытия выше. Баланс сломан. Uk1TakE (16 Ноя 2015 - 09:59) писал: По вашей логике, рогатка должна убивать и воробья и бегемота. По логике я совершенно точно знаю, что меня ждет за порогом: лес средней полосы России или приток реки ***. И вооружусь я соответственно. В игре я совершенно не знаю в какую сторону занесет балансер - поэтому, да. Это должна быть универсальная, кумулятивно-осколочная рогатка. Главное это не логика, а комфорт от игры. Не будет комфорта - значит не будет и фана. Ну и зачем тогда сдалась эта игра? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:39:55 Крейсера НЕ ДОЛЖНЫ топить линкоров, ЭТО КЛАССОВЫЙ БАЛАНС! Кто это сказал? Ну вот кто тебе это сказал? 10:40 Добавлено спустя 0 минут кто ваще обещал КР и ЭМ дамаг? А что кто-то из разрабов утверждал обратное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию