454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:10:15 Сударь специально для вас поясняю что в танки с 2012 года ну просто не играю,а по поводу доната то пока играл исправно донатил,так что эта игра и благодаря мне появилась ржунимагу.... с чего вы взяли что прав заявлять, что обьеденение свободки и голды ненужны чем у игроков со стажем с 2011 года непрерывно с постоянным премом и кучей премтехники? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:11:04 просто кроме зависти что кто то может прийти и сменьшими усилиями чем вы вкачать технику я другого не вижу. вы не задавали себе вопрос что откуда у игроков в танках голда? или реальный донат или скилл и масса времени потраченного на проект, а не пришел\взяли в топ клан\получай голду там или способен и со временем получиш заслуженные плюшки, ты нуб и не получил или кланы и ГК с турнирами не интересны и сам себе спонсор если игрок получает в турнирах компании голду то это не значит что ее получают все Сударь ну что же вы все по себе то судите,еу нельзя же так есть и оличные от вашего мнения. А голду пусть обьединяют мне все равно вот за опыт я радею,он должен быть раздельный и всего то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:13:40 А что сейчас мешает придти? Хашидате не позволяет? причем тут это? тут речь о том, что игроки в панике и если сейчас обьеденять понаприходят тут танкисты всех топов с премами поскупают пообвешаются читами и пойдут рандом гнуть... я предпологал что позади некоторых кораблей вода желтая не от масла, но чтоб у стольких игроков? ржунимагу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:14:35 ржунимагу.... с чего вы взяли что прав заявлять, что обьеденение свободки и голды ненужны чем у игроков со стажем с 2011 года непрерывно с постоянным премом и кучей премтехники? Сударь мало что вы хамоваты так и еще не очень внимательны,вы видите то что вам хочется увидеть и судите людей по своему образу и подобию.за сим откланиваюсь с Вами мне не очень приятно общаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:15:45 Привлекать кого ты собрался? Тех кому игра не интересна? Напомнить халявные токены в салолётах или не надо? поверь может и поиграл бы я в самолеты, НО не всякий вестибюляный апарат выдержит от виражей земля-небо-земля, горизонт как сумашедший прыгает и т.д. - это на любителей, я просто не вошел в их число как и большинство игроков из танков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:16:02 причем тут это? тут речь о том, что игроки в панике и если сейчас обьеденять понаприходят тут танкисты всех топов с премами поскупают пообвешаются читами и пойдут рандом гнуть... я предпологал что позади некоторых кораблей вода желтая не от масла, но чтоб у стольких игроков? ржунимагу Вот лишнее подверждение моим словам.Все переврали поставили с ног на голову. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:16:20 Очень смешно читать про "вырастет онлайн и сразу многачитараф будет"... Каков % читеров в танках? 50%? Или может 70%? Да не больше 10%. И вообще, что за читы могут быть в кораблях? ТУ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:16:57 Сударь мало что вы хамоваты так и еще не очень внимательны,вы видите то что вам хочется увидеть и судите людей по своему образу и подобию.за сим откланиваюсь с Вами мне не очень приятно общаться. вы с первого поста откланялись бы, а то от вашего "я донатер и игроков способных тут видеть не хочу" уже в глазах рябит21:18 Добавлено спустя 1 минуту Очень смешно читать про "вырастет онлайн и сразу многачитараф будет"... Каков % читеров в танках? 50%? Или может 70%? Да не больше 10%. И вообще, что за читы могут быть в кораблях? ТУ? вот-вот просто они уже в кораблях чего то достигли и им обидно, что придут игроки с киберспорта и нагнут их как детей, вот и лепят тут отмазки про читы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 MnemosyneKsailocent Бета-тестер 108 публикаций 3 360 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:18:57 этто народ, тут вот какое дело. по моим наблюдениям фармить в кораблях опыт проще. во всяком случае в танках бы мне не удалось нафармить почти 2кк лишнего опыта просто паралельно раскачке трех веток до 8 и одной до 10. (причем при наличии желания опыт можно фармить на кораблях с которыми даже танкист справится) лично мне кажется что от единой экономики взвоют танкисты т.к. там станет еще больше 10ок вдонативших ветки а в кораблях так все устроено что либо нуб научится либо забросит потому как игра сложновата для понимания танкиста имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:20:06 (изменено) вы с первого поста откланялись бы, а то от вашего "я донатер и игроков способных тут видеть не хочу" уже в глазах рябит21:18 Добавлено спустя 1 минуту вот-вот просто они уже в кораблях чего то достигли и им обидно, что придут игроки с киберспорта и нагнут их как детей, вот и лепят тут отмазки про читы Сударь дабы не быть голословным пруф предоставьте.где я все эти вещи говорил, А так я позволю себе назвать вас хамом и лжецом. Изменено 16 ноя 2015, 21:21:41 пользователем mikispb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 584 Starhound Участник, Коллекционер 5 346 публикаций 14 895 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:20:09 причем тут это? тут речь о том, что игроки в панике и если сейчас обьеденять понаприходят тут танкисты всех топов с премами поскупают пообвешаются читами и пойдут рандом гнуть... я предпологал что позади некоторых кораблей вода желтая не от масла, но чтоб у стольких игроков? ржунимагу Кто в панике? Зачем они в панике? Кто на ком стоял? Я задал вполне нормальный вопрос, что мешает играть сейчас? Есть ли это объединение или нету его, какая то стена что ли? Или голда в профиле простимулирует качь? мне честно пофиг, танкистов и сейчас много играет, но судя по треду боль у тех кто хочет объединения нежели у тех кто против. И да, смотрю опять смерть онлайну прогнозируют тут, из за голды и свободки, ну вы даете, прекращайте парни. Сделают и сделают, нет так нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 804 публикации 20 217 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:20:16 вы донатер, а недонатеры играть не должны в корабли? дело не в возможности донатить а в принципе у игроков лимит доверия к разработчикам не возрастет если не будут выполнены обещания Зачем ты выдумываешь то, чего я не говорил ? То что ты не способен представить что произойдет с игрой в случае объединения экономик - только твои проблемы, я понимаю что у тебя есть чуток голды, немного свободки и ты хочешь поскорей вкачнуть себе кораблик, но я могу за вечер открыть 2 - 3 ветки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:20:28 этто народ, тут вот какое дело. по моим наблюдениям фармить в кораблях опыт проще. во всяком случае в танках бы мне не удалось нафармить почти 2кк лишнего опыта просто паралельно раскачке трех веток до 8 и одной до 10. (причем при наличии желания опыт можно фармить на кораблях с которыми даже танкист справится) лично мне кажется что от единой экономики взвоют танкисты т.к. там станет еще больше 10ок вдонативших ветки а в кораблях так все устроено что либо нуб научится либо забросит потому как игра сложновата для понимания танкиста имхо. разницу можно нивелировать с помощью коэфициентов... так, что и тут проблем особо нету Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:22:42 Зачем ты выдумываешь то, чего я не говорил ? То что ты не способен представить что произойдет с игрой в случае объединения экономик - только твои проблемы, я понимаю что у тебя есть чуток голды, немного свободки и ты хочешь поскорей вкачнуть себе кораблик, но я могу за вечер открыть 2 - 3 ветки. у меня как бы достаточно и корабликов и всего осталного и без обьеденения... я просто за выполнение обещаний, если этого не сделают онлайн будет сложно нарастить и постепенно загнется проект который мне нравится и я не увижу его в допиленном виде, а не таком сыром как сейчас21:23 Добавлено спустя 1 минуту Так и сюда многие не пришли потому что им это не интересно. Зачем их привлекать искусственно всякими "токенами" и опытом свободным? Я когда-то ещё на ЗБТ в салолётах писал разработчикам мол не гонитесь за онлайном, пусть у вас будет всего 10 тысяч человек но делайте игру именно для них нежели стараться угодить каждому залётному и ноющему танкисту. Не услышали. т.е. вы против того чтоб дать игрокам возможность... только причин против у вас особо нету Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 804 публикации 20 217 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:24:51 у меня как бы достаточно и корабликов и всего осталного и без обьеденения... я просто за выполнение обещаний, если этого не сделают онлайн будет сложно нарастить и постепенно загнется проект который мне нравится и я не увижу его в допиленном виде, а не таком сыром как сейчас Опять выдумки, теперь про онлайн, в сентябре средний вечерний онлайн был 28к, сейчас он 38к, то есть + 10к человек, разработчики все правильно делают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 584 Starhound Участник, Коллекционер 5 346 публикаций 14 895 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:26:10 А когда загнется то? Так говорите об этом что у вас уже дата конкретная есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:26:53 банально аргумент ЗА обьеденение: в танках можно поучаствова в регулярных турнирах от ВГ получить голду, тут такой альтернативы не богато не вижу смысла запирать проект только бы: не как танки и не пустить танкистов потому что они раки, придут и все скупят... господа у вас фобии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 584 Starhound Участник, Коллекционер 5 346 публикаций 14 895 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:28:40 Они и сейчас играют, ников с припиской WOT уже в каждой второй игре, какие фобии то?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:28:47 (изменено) Ты не поверишь. Не поверю во что? В "откровения" про 70% читеров? Или в ряды читеров записываете и тех кто обычными модами пользуется? Изменено 16 ноя 2015, 21:28:56 пользователем anonym_9vrxbDPjnxzv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:28:54 у меня как бы достаточно и корабликов и всего осталного и без обьеденения... я просто за выполнение обещаний, если этого не сделают онлайн будет сложно нарастить и постепенно загнется проект который мне нравится и я не увижу его в допиленном виде, а не таком сыром как сейчас И опять сударь вы лжете! У вас судя по профилб всего 19 боев и три кораблика,видимо для вас это достаточно. Экивы у нас борец за правду то! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию