Перейти к содержимому
dartvoider

Где/когда общая экономика?

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Сударь специально для вас поясняю что в танки с 2012 года ну просто не играю,а по поводу доната то пока играл исправно донатил,так что эта игра и благодаря мне появилась:P

ржунимагу....

с чего вы взяли что прав заявлять, что обьеденение свободки и голды ненужны чем у игроков со стажем с 2011 года непрерывно с постоянным премом и кучей премтехники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

просто кроме зависти что кто то может прийти и сменьшими усилиями чем вы вкачать технику я другого не вижу.

вы не задавали себе вопрос что откуда у игроков в танках голда? или реальный донат или скилл и масса времени потраченного на проект, а не пришел\взяли в топ клан\получай голду там или способен и со временем получиш заслуженные плюшки, ты нуб и не получил или кланы и ГК с турнирами не интересны и сам себе спонсор

если игрок получает в турнирах компании голду то это не значит что ее получают все

Сударь ну что же вы все по себе то судите,еу нельзя же так есть и оличные от вашего мнения.

А голду пусть обьединяют мне все равно вот за опыт я радею,он должен быть раздельный и всего то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

А что сейчас мешает придти? Хашидате не позволяет?

причем тут это? тут речь о том, что игроки в панике и если сейчас обьеденять понаприходят тут танкисты всех топов с премами поскупают пообвешаются читами и пойдут рандом гнуть...

я предпологал что позади некоторых кораблей вода желтая не от масла, но чтоб у стольких игроков? ржунимагу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв

ржунимагу....

с чего вы взяли что прав заявлять, что обьеденение свободки и голды ненужны чем у игроков со стажем с 2011 года непрерывно с постоянным премом и кучей премтехники?

Сударь мало что вы хамоваты так и еще не очень внимательны,вы видите то что вам хочется увидеть и судите людей по своему образу и подобию.за сим откланиваюсь с Вами мне не очень приятно общаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Привлекать кого ты собрался? Тех кому игра не интересна? Напомнить халявные токены в салолётах или не надо?

поверь может и поиграл бы я в самолеты, НО не всякий вестибюляный апарат выдержит от виражей земля-небо-земля, горизонт как сумашедший прыгает и т.д. - это на любителей, я просто не вошел в их число как и большинство игроков из танков
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв

причем тут это? тут речь о том, что игроки в панике и если сейчас обьеденять понаприходят тут танкисты всех топов с премами поскупают пообвешаются читами и пойдут рандом гнуть...

я предпологал что позади некоторых кораблей вода желтая не от масла, но чтоб у стольких игроков? ржунимагу

Вот лишнее подверждение моим словам.Все переврали поставили с ног на голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Очень смешно читать про "вырастет онлайн и сразу многачитараф будет"... Каков % читеров в танках? 50%? Или может 70%? Да не больше 10%.

И вообще, что за читы могут быть в кораблях? ТУ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Сударь мало что вы хамоваты так и еще не очень внимательны,вы видите то что вам хочется увидеть и судите людей по своему образу и подобию.за сим откланиваюсь с Вами мне не очень приятно общаться.

вы с первого поста откланялись бы, а то от вашего "я донатер и игроков способных тут видеть не хочу" уже в глазах рябит
21:18 Добавлено спустя 1 минуту

Очень смешно читать про "вырастет онлайн и сразу многачитараф будет"... Каков % читеров в танках? 50%? Или может 70%? Да не больше 10%.

И вообще, что за читы могут быть в кораблях? ТУ?

вот-вот

просто они уже в кораблях чего то достигли и им обидно, что придут игроки с киберспорта и нагнут их как детей, вот и лепят тут отмазки про читы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

этто народ, тут вот какое дело. по моим наблюдениям фармить в кораблях опыт проще. во всяком случае в танках бы мне не удалось нафармить почти 2кк лишнего опыта просто паралельно раскачке трех веток до 8 и одной до 10. (причем при наличии желания опыт можно фармить на кораблях с которыми даже танкист справится)

лично мне кажется что от единой экономики взвоют танкисты т.к. там станет еще больше 10ок вдонативших ветки

а в кораблях так все устроено что либо нуб научится либо забросит потому как игра сложновата для понимания танкиста имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв

вы с первого поста откланялись бы, а то от вашего "я донатер и игроков способных тут видеть не хочу" уже в глазах рябит
21:18 Добавлено спустя 1 минуту

вот-вот

просто они уже в кораблях чего то достигли и им обидно, что придут игроки с киберспорта и нагнут их как детей, вот и лепят тут отмазки про читы

Сударь дабы не быть голословным пруф предоставьте.где я все эти вещи говорил,

А так я позволю себе назвать вас хамом и лжецом.

Изменено пользователем mikispb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
Участник, Коллекционер
5 346 публикаций
14 895 боёв

Кто в панике? Зачем они в панике? Кто на ком стоял? Я задал вполне нормальный вопрос, что мешает играть сейчас? Есть ли это объединение или нету его, какая то стена что ли? Или голда в профиле простимулирует качь? мне честно пофиг, танкистов и сейчас много играет, но судя по треду боль у тех кто хочет объединения нежели у тех кто против.

И да, смотрю опять смерть онлайну прогнозируют тут, из за голды и свободки, ну вы даете, прекращайте парни. Сделают и сделают, нет так нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 217 боёв

вы донатер, а недонатеры играть не должны в корабли?

дело не в возможности донатить а в принципе

у игроков лимит доверия к разработчикам не возрастет если не будут выполнены обещания

Зачем ты выдумываешь то, чего я не говорил ?

То что ты не способен представить что произойдет с игрой в случае объединения экономик - только твои проблемы, я понимаю что у тебя есть чуток голды, немного свободки и ты хочешь поскорей вкачнуть себе кораблик, но я могу за вечер открыть 2 - 3 ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

этто народ, тут вот какое дело. по моим наблюдениям фармить в кораблях опыт проще. во всяком случае в танках бы мне не удалось нафармить почти 2кк лишнего опыта просто паралельно раскачке трех веток до 8 и одной до 10. (причем при наличии желания опыт можно фармить на кораблях с которыми даже танкист справится)

лично мне кажется что от единой экономики взвоют танкисты т.к. там станет еще больше 10ок вдонативших ветки

а в кораблях так все устроено что либо нуб научится либо забросит потому как игра сложновата для понимания танкиста имхо.

разницу можно нивелировать с помощью коэфициентов... так, что и тут проблем особо нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Зачем ты выдумываешь то, чего я не говорил ?

То что ты не способен представить что произойдет с игрой в случае объединения экономик - только твои проблемы, я понимаю что у тебя есть чуток голды, немного свободки и ты хочешь поскорей вкачнуть себе кораблик, но я могу за вечер открыть 2 - 3 ветки.

у меня как бы достаточно и корабликов и всего осталного и без обьеденения... я просто за выполнение обещаний, если этого не сделают онлайн будет сложно нарастить и постепенно загнется проект который мне нравится и я не увижу его в допиленном виде, а не таком сыром как сейчас
21:23 Добавлено спустя 1 минуту

Так и сюда многие не пришли потому что им это не интересно. Зачем их привлекать искусственно всякими "токенами" и опытом свободным?

Я когда-то ещё на ЗБТ в салолётах писал разработчикам мол не гонитесь за онлайном, пусть у вас будет всего 10 тысяч человек но делайте игру именно для них нежели стараться угодить каждому залётному и ноющему танкисту. Не услышали.

т.е. вы против того чтоб дать игрокам возможность...

только причин против у вас особо нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 217 боёв

у меня как бы достаточно и корабликов и всего осталного и без обьеденения... я просто за выполнение обещаний, если этого не сделают онлайн будет сложно нарастить и постепенно загнется проект который мне нравится и я не увижу его в допиленном виде, а не таком сыром как сейчас

Опять выдумки, теперь про онлайн, в сентябре средний вечерний онлайн был 28к, сейчас он 38к, то есть + 10к человек, разработчики все правильно делают.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
Участник, Коллекционер
5 346 публикаций
14 895 боёв

А когда загнется то? Так говорите об этом что у вас уже дата конкретная есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

банально аргумент ЗА обьеденение: в танках можно поучаствова в регулярных турнирах от ВГ получить голду, тут такой альтернативы не богато

не вижу смысла запирать проект только бы: не как танки и не пустить танкистов потому что они раки, придут и все скупят... господа у вас фобии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
Участник, Коллекционер
5 346 публикаций
14 895 боёв

Они и сейчас играют, ников с припиской WOT уже в каждой второй игре, какие фобии то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Ты не поверишь. :)

Не поверю во что? В "откровения" про 70% читеров? Или в ряды читеров записываете и тех кто обычными модами пользуется?:sceptic:

Изменено пользователем anonym_9vrxbDPjnxzv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв

И опять сударь вы лжете! У вас судя по профилб всего 19 боев и три кораблика,видимо для вас это достаточно.

Экивы у нас борец за правду то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию