Перейти к содержимому
DeadMamonth

Эсминцы

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

Уважаемые разработчики, введите пожалуйста ограничение на количество эсминцев в команде, а то играть не интересно, балансит по 6 - 7 !!! эсминцев на команду, в результате весь бой зависит от того чьи эсминцы сольются первыми.

Ограничите данный класс 3 штукам на команду, а то на Колорадо только только с респа ушел и счет уже 5 - 0 или 0 - 5, то и то не интересно совершенно.   

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

И не больше 2ух ПЛ на команду!!!11:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

И не больше 2ух ПЛ на команду!!!11:izmena:

На ПЛ ограничения вводить не надо, их и так ни кто не качает, бывает ни одной ПЛ в бою нет, думаю надо их апнуть
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Эсминцы самые многочисленные корабли во флоте... Давайте лучше кол-во линкоров ограничим 3-мя на команду.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Эминцав - как на сабаке блох !Сам пытаюсь шпили -вили  на эсмице устроить,так фиг там за детями успеешь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

Эсминцы самые многочисленные корабли во флоте... Давайте лучше кол-во линкоров ограничим 3-мя на команду.:rolleyes:

Вот когда флоты введут, тогда и поговорим.

Я не против, 3 линкора на команду, 3 эсминца на команду, 2 авика, остальное добить крейсерами, я полностью поддерживаю твое предложение :great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Уважаемые разработчики, введите пожалуйста ограничение на количество эсминцев в команде, а то играть не интересно, балансит по 6 - 7 !!! эсминцев на команду, в результате весь бой зависит от того чьи эсминцы сольются первыми.

Ограничите данный класс 3 штукам на команду, а то на Колорадо только только с респа ушел и счет уже 5 - 0 или 0 - 5, то и то не интересно совершенно.   

Кстати,нормальное предложение по 3ЭС на команду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

Все с ЭМ норм, Чем выше уровень. тем меньше ЭМ. На 10ках 1-2 в среднем

Нет не норм, мы с тобой оба это знаем, на высоких уровнях они практически не востребованы и не эффективны, а на низких слишком имбалансны. Из за чего мы и видим следующую картину, 2 - 3 штуки на высоких уровнях и 10 - 12 на низких на бой.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну, зато можно на лк ваншотить эти эсминцы и получать за них серебро и опыт =) Да и сами по себе ЭМ не такая уже и большая проблема в игре:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Нет не норм, мы с тобой оба это знаем, на высоких уровнях они практически не востребованы и не эффективны, а на низких слишком имбалансны. Из за чего мы и видим следующую картину, 2 - 3 штуки на высоких уровнях и 10 - 12 на низких на бой.  

Правильно, надо и на лоу-лвле сделать ДД бесполезными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

По дамажке ЭМ стабильно на дне (3-10 уровни), по % побед где-то в середине (3-10 уровни). Что в них имбалансного? За исключением, конечно отдельных кораблей, вроде Киева или Умиказы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

Ну, зато можно на лк ваншотить эти эсминцы и получать за них серебро и опыт =) Да и сами по себе ЭМ не такая уже и большая проблема в игре:unsure:

Можно, но мне больше нравятся затяжные бои с непредсказуемым финалом, чем сливающиеся в первые 3 минуты 6 союзных\вражеских эсминцев, я не поиграю нормально в обоих случаях.

Правильно, надо и на лоу-лвле сделать ДД бесполезными.

Я не призываю их нерфить.

По дамажке ЭМ стабильно на дне (3-10 уровни), по % побед где-то в середине (3-10 уровни). Что в них имбалансного? За исключением, конечно отдельных кораблей, вроде Киева или Умиказы.

Я не писал что они имбалансны, меня не устраивает когда на средних уровнях в бою по 12 эсминцев, 12 Карл!!!!, я после первых 4х минут в таком бою определяю победившую команду с вероятностью 95%     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Опять тема из подборки "плач линкороводов" :sceptic: 

Опять же, Я - ЛКвод и в основном играю на 5-6 уровне. Мне 4 Эм у противника совершенно не мешают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Я всигда в топи!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

Опять же, Я - ЛКвод и в основном играю на 5-6 уровне. Мне 4 Эм у противника совершенно не мешают

Прикинь, мне то же, я не хочу видеть по 6 - 7 эсминцев на команду, кода в бою 12 - 14 эсминцев - очень специфические бои получаются, их проще всего охарактеризовать как неинтересные.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

на низких слишком имбалансны

Я не писал что они имбалансны

о_О Ну ок,

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Прикинь, мне то же, я не хочу видеть по 6 - 7 эсминцев на команду, кода в бою 12 - 14 эсминцев - очень специфические бои получаются, их проще всего охарактеризовать как неинтересные.   

Ну, эт смотря с чьей колокольни смотреть. Для ЭМ и КР это угарный экшн получается :great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Дак автор и не говорит что они ЛК мешают они друг другу мешают, от того в 4х из 5-ти они устраивают баталии в центре кто из Эсмов дружнее та команда и победит скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию