Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Баланс балансом, но это БЕСПРЕДЕЛ!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Да нет нормального баланса на высоких уровнях! Нету! И не скоро видимо будет. 

С такой экономикой никогда не будет нормального баланса хай левелов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

С такой экономикой никогда не будет нормального баланса хай левелов..

не стремлюсь на хай лвл по простой причине , игра должна быть игрой , то есть развлечением , а не качем с убогой экономикой без возможности поиграть на высокоуровневых кораблях без наличия премакка . игра сырая и поэтому не очень много игроков донатят в нее . имхо .:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

не понимаю... ВСЁ! в нормах! при чем тут баланс! отличная игровая ситуация - кто? кого? вспомним  "Варяг" !!! и чем больше вариантов, тем лучше! на войне. как на войне!!!... :honoring:  ​и дуэли приветствую! было дело... правда, не в мою пользу...

Да нет, это далеко не норма. К сожалению сейчас количество ВСЕГДА лучше качества. Проверено неоднократно. Лучше два лишних корабля восьмого уровня, чем команду из десяток. А два корабля это минимум двадцать стволов или торпед. Так что та команда которая имеет больше кораблей всегда выигрывает.
Изменено пользователем anonym_EkNFx8SShNyx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Разработчики сами много раз говорили что выше 8 лвла нет ни баланса ни геймплея. И в приоритетах это не стоит, так что тему можно закрывать.

P.S. Сам иногда захожу Монтану выкатить или Шиму... Чисто поржать (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Зато с таким сетапом выигрывать интереснее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Нету онлайна-нету баланса, у самого 5 10лвл, и толку...все стоят..бои убогие...все играю на 6-7 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223 публикации
7 351 бой
Тоже был такой бой, 8-10, расклад такой же как у автора (только у противника 2 эма 10), был в команде где нас было меньше. затащили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

А З.Колобанов на одном танке подбил 22 немецких.... Главное не количество, а качество :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337 публикаций
3 548 боёв

сейчас онлайн максимум 40к игроков, часть явно не докачалась, до 10-х лвл (зы у меня, к примеру, максимум 6-й только)), достало если честно в 5-й раз к десяткам рубиться)

Изменено пользователем Mongol_29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 083 боя

Ребята, я отвечу щас на все вопросы... :)   В танки люди играют 5 лет, и до сих пор с балансом проблемы, почитайте форум... Кораблики зарелизены ДВА месяца назад, и вы хотите сразу все идеально? Причем строго зеркальный баланс не строится, как в коопе, и это правильно. А онлайн ночью невелик, и топов (8-10 лвл ) мало, и еще когда все по отрядам сидят, причем в отряде берут технику разных уровней, да тут любой балансер (человек ли это, или машина) с ума сойдет...  Обождите пару лет, и уже получше будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Раньше такое было очень часто, сейчас встречается реже, я после старта ОБТ вышел на Атаго и бой был 2х2 2 кр против кр и ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411 публикация
32 105 боёв

Далеко ходить за уровнями не надо.. Сегшодня играл 2-м левелом против 3-х...Ничё нормально..Потом взял 4- й уровень меня кинуло к 5-му и 6-му..Причём раза 2-3 подряд.Я начал недоумевать что за ерунда..Несправедливо это как-то..Взял 5-й уровень - меня кинуло к 7-му...Мне уже поднадоело и я просто выключил комп. Где обещанное равенство балансера ??? не вижу однако. и такое часто . Разрыв в один уровень пойдёт. Но в ДВА уровня - это перебор ! Разрабы - исправьте ситуацию  пожалуйста..Иначе интереса никакого быть постоянно битым !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Самое обидное что они уже пускают рекламу по ТВ =(((((    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Взял 5-й уровень - меня кинуло к 7-му...Мне уже поднадоело и я просто выключил комп. Где обещанное равенство балансера ??? не вижу однако. и такое часто . Разрыв в один уровень пойдёт. Но в ДВА уровня - это перебор ! Разрабы - исправьте ситуацию  пожалуйста..Иначе интереса никакого быть постоянно битым !

На ЛК играл? Тогда понятно... Мне на Миниказе засчастье, когда к 6м и 7м кидает - за них ого-го как отсыпают и серебра, и опыта :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Десятый уровень боев, низкий онлайн, три отряда... пожалейте балансер, он балансит, как умеет, а гнет гораздо лучше всех нас :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
16 248 боёв

Да нет, это далеко не норма. К сожалению сейчас количество ВСЕГДА лучше качества. Проверено неоднократно. Лучше два лишних корабля восьмого уровня, чем команду из десяток. А два корабля это минимум двадцать стволов или торпед. Так что та команда которая имеет больше кораблей всегда выигрывает.

не числом !  а умением!!! - АВ Суворов. не Ушаков, но тоже - полководец! и конечно, когда коликчество=какчеству? то и тады ФСЁ в ажуре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию