Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Неистовый фарм 3

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Так, зачем, говорите, я купил премиумный крейсер 8го уровня?

Это вполне себе средний бой на крейсере. Крутился возле точки, отгонял кучку нехороших врагов. Надамажил средненько. Где мои кредиты-то? Бой без дорогих расходников.

Почитал-почитал я ваши ответы... Господа, я купил ПРЕМИУМНЫЙ корабль 8го уровня за 2300 РЕАЛЬНЫХ рублей. Я не обязан идти в бой и нагибать всё живое, чтобы получить достаточное количество серебра. Я игрок, если и не хороший, то точно ВЫШЕ СРЕДНЕГО

Пока Атаго фармил после апа доходности, до 0.5.1, я молчал, потому что это был НОРМАЛЬНЫЙ фарм в соответствии с моими заслугами в бою. Теперь же фарм скатился в 0. 

Больше всего радуют и д и о т ы, которые Атаго в Порту не имеют и при этом указывают, что и как делать мне, чтобы фармить.

shot-15.11.17_11.53.15-0692.jpg

shot-15.11.17_11.55.07-0235.jpg

shot-15.11.17_12.08.13-0221.jpg

shot-15.11.17_12.08.26-0329.jpg

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Не надамажили, к сожалению. И точки не брали и захват не сбивали.

Изменено пользователем T0Rl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

корабль купил... а прем не купил...:trollface:

за хороший бой столько же на обычных кораблях можно набить...

может расходники дорогие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Это вполне себе средний бой на крейсере. Крутился возле точки, отгонял кучку нехороших врагов. Надамажил средненько. Где мои кредиты-то?

Салют!

Это далеко не средний бой на КР, "дамага" маловато.

И кого Вы от точек отгоняли, если урон в основном по ЛК?

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
10 981 бой

корабль купил... а прем не купил...:trollface:

за хороший бой столько же на обычных кораблях можно набить...

может расходники дорогие?

за хороший бой ты без  учёта всех расходников и ремонта вынесешь на обычном 200к максимим=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 120 боёв

Простите, а вы хотите фарм за убитый Фарагут, за 33к дамага по кораблям ниже вас 1-2 уровнем? По моему вам даже многовато отсыпали.

Хотите фарм, то стреляет по кораблям 8 и выше уровня, и наносите дамага больше, чем 33 к

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

за хороший бой ты без  учёта всех расходников и ремонта вынесешь на обычном 200к максимим=) 

на авиках редко... левлы 6-е расходниками не пользуюсь голдовыми...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Послушайте господа, 1220 чистого опыта это относительно не плохой показатель.

Зачем вы обсуждаете настрел? мб он эсминцам стрелял.

ЯЩИТАЮ за 1200 чистого 150к серы это не серьезно, учитывая что это прем кораблик

Берите тирпиц короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 884 боя

Это вполне себе средний бой на крейсере. Крутился возле точки, отгонял кучку нехороших врагов. Надамажил средненько. Где мои кредиты-то?

20к дамага, 400+к серебра. Что я делаю не так, ЧТО?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Стреляй по кораблям своего уровня и выше. Ессно за 6 уровень копейки дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

20к дамага, 400+к серебра. Что я делаю не так, ЧТО?

Топишь эсминцы с полным ХП.

Еще раз повторюсь - премию Дарвина товарищу, придумавшему выдачу серебра за "относительный" урон. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 884 боя

Топишь эсминцы с полным ХП.

А почему? Потому что эта прямая задача крейсера. Я занимаюсь своим делом в бою и получаю заслуженную награду.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Это вполне себе средний бой на крейсере. Крутился возле точки, отгонял кучку нехороших врагов. Надамажил средненько. Где мои кредиты-то? Бой без дорогих расходников.

Почитал-почитал я ваши ответы... Господа, я купил ПРЕМИУМНЫЙ корабль 8го уровня за 2300 РЕАЛЬНЫХ рублей. Я не обязан идти в бой и нагибать всё живое, чтобы получить достаточное количество серебра. Я игрок, если и не хороший, то точно ВЫШЕ СРЕДНЕГО

Пока Атаго фармил после апа доходности, до 0.5.1, я молчал, потому что это был НОРМАЛЬНЫЙ фарм в соответствии с моими заслугами в бою. Теперь же фарм скатился в 0. 

Больше всего радуют и д и о т ы, которые Атаго в Порту не имеют и при этом указывают, что и как делать мне, чтобы фармить.

ремонт - треть от заработка забрал 60К. Уронили Вас больно.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

post-3261393-0-00606500-1446232936.jpg post-3261393-0-54672400-1446232957.jpg

вот тебе бой без према, чем не хороший прем корабль...!

post-3261393-0-00606500-1446232936.jpg

post-3261393-0-54672400-1446232957.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А почему? Потому что эта прямая задача крейсера. Я занимаюсь своим делом в бою и получаю заслуженную награду.

Так серебра насыпают за это всем. Из этого следует "прямая задача крейсера", так же не менее актуальна и для линкоров, для авианосцев, ну и собственно эсминцев так же.

Очень "весело" ли видите эсминцам выходит жить. А вот линкоры максимально не выгодно дамажить.. так там броня, прокачка на противопожарность. на откат ремки и т.д.

Проще ж шотнуть ЭМ и получить тонну серебра, чем 5 минут ковырять ЛК. Удивительная логика. n est ce pas?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
412 боёв

А что было в предыдущих двух частях триллера "Неистовый фарм"? Пропустил:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

В танках была таже фигня - Лев без према не фармит. Нет, можно конечно кустодротить, на Льве. Тогда будет профит, но долго с такой тактикой не поиграешь.

Тут сделали тоже самое - пофиг на прем технику (ее отличие только в дешевом ремонте по сравнению с одноклассниками), нужно играть агрессивней. И будет профит.

Кстати, половина восьмерок не фармит. А тут почти соточка упала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Из-за таких как ты кальмаров и аппают атаго..........!!!!!!!! Я  больше вывожу из боя на фаррагуте ............!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию