Перейти к содержимому
ILYA369

Быстрые команды, помощь эсминца.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Не осознал куда написать, в интерфейс не подходит, корабли и баланс то же,  запилил........  хотел бы увидеть в списке быстрых команд "стой пускаю дымы", или "стой спрячу в дымах" или аналоги.

Иной раз хочешь скрыть союзный линкор от противника, а он и не знает, носишься ты за  ним пол игры (буквально), ставишь дымы а он и не видит, выплывает из них, а может ему это и не нужно, сообщит не как нет

Изменено пользователем ILYA369
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Написать ему в чат легче, если есть такая проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Написать ему в чат легче, если есть такая проблема.

Не все читатели, да и писать в бою надо приноровиться, мы не рассматриваем  дымы пока отплываем с респа, а дымы в самом разгаре боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой
"стой пускаю дымы" -Это сильно..... главное на улице, так ни кому не сказать.........:trollface:
Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Иной раз хочешь скрыть союзный линкор от противника, а он и не знает, носишься ты за  ним пол игры (буквально)

Простите, а что Вам мешает написать в командный чат игроку на ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Не все читатели, да и писать в бою надо приноровиться, мы не рассматриваем  дымы пока отплываем с респа, а дымы в самом разгаре боя.

Поверьте, если он не читатель, то и кнопка быстрой команды не поможет.

Поэтому сами решайте, использовать дым или нет. Зачем ему об этом говорить? Захочет воспользуется "вашей услугой", не захочет хоть клаву о голову сломайте - ничего не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

"стой пускаю дымы" -Это сильно..... главное на улице, так ни кому не сказать.........:trollface:

:teethhappy:

Простите, а что Вам мешает написать в командный чат игроку на ЛК?

Написал выше.

Поверьте, если он не читатель, то и кнопка быстрой команды не поможет.

Поэтому сами решайте, использовать дым или нет. Зачем ему об этом говорить? Захочет воспользуется "вашей услугой", не захочет хоть клаву о голову сломайте - ничего не поможет.

Все же, быстрые команды привлекают больше внимания, и в теории игра про командное взаимодействие, которое худо - бедно но налаживается между игроками, и информация при таком взаимодействии сила команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Не осознал куда написать, в интерфейс не подходит, корабли и баланс то же,  запилил........  хотел бы увидеть в списке быстрых команд "стой пускаю дымы", или "стой спрячу в дымах" или аналоги.

Иной раз хочешь скрыть союзный линкор от противника, а он и не знает, носишься ты за  ним пол игры (буквально), ставишь дымы а он и не видит, выплывает из них, а может ему это и не нужно, сообщит не как нет

Ну разве что одновременно с этим игра ставится на паузу и запускается десятиминутный видеоролик про механику дымов. Ибо как работают эти дымы и тем более как их готовить в рандоме знают единицы. Не тратьте дымы на союзников.

Ну или если Корюшка когда-нибудь передумает и в рандоме появится голосовая связь... То тогда видеоролик можно будет заменить на понятное, веское и чёткое: "Стой %&&%&&^ я дымы пустил!!!". Но мы же против токсичности, иначе из игры уйдут несовершеннолетние беременные школьницы.

Кстати а вот обратная ситуация. Как заставить пустить дым эсминца, идущего рядом с тобой? Я вот обычно использую способ "пострелять по нему" - когда по ЭМ стреляешь у них начинается спонтанное дымоиспускание. Правда есть один минус в этой тактике - иногда вместо дымов он может пустить торпеды... В тебя(

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 216 боёв

да не, как то мало пользы от такой команды.

тут можно провести аналог с танками, допустим есть у нас команды "СТОЙ" и "ПРИКРОЮ", и вот при наведении на союзный корабль и нажатием нужной нам команды в чате высвеивался бы ник игрока и сама команда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Ну в основном дымы все для себя ставя...... Я вот тут играя увидел сокомандника с выбитым двиглом, четвертью хп и фокусом двух крейсеров на нем.... подплыл поставил дымы.... двоем слили эти крейсера из дымов как итог, победа.....  Но так делают единицы, ибо это рандом, и тут каждый за себя.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 070 боёв

Ну или если Корюшка когда-нибудь передумает и в рандоме появится голосовая связь... То тогда видеоролик можно будет заменить на понятное, веское и чёткое: "Стой %&&%&&^ я дымы пустил!!!". Но мы же против токсичности, иначе из игры уйдут несовершеннолетние беременные школьницы.

Я бы на попытку так со мной общаться утопил бы пускателя дымов. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Многие просто привыкли что эсминец сам себе ставит дымы,поэтому не многие обращают на это внимание.Таких как вы желающих помочь совсем не много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

А ты уверен, что линкор хочет, чтобы его прикрывали дымами? Очень часто не в меру активные эсминцы прячут за дымами не только линкор, но и цели, которые тот обстреливает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

С дымами тут в обще все сложно, неоднократно сталкиваюсь с проблемой:

1. не вижу своего дыма (непонятно они еще есть ли уже все)

2. не вижу границ своего дыма (при маневрах часто выхожу из него)

3. невидно кто поставил дым (союзный он и там можно спрятаться, или противников и от него нужно держатся подальше)

В таком виде они малоэффективны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

А ты уверен, что линкор хочет, чтобы его прикрывали дымами? Очень часто не в меру активные эсминцы прячут за дымами не только линкор, но и цели, которые тот обстреливает.

В том числе, именно по этому я и предложил это команду, читаем внимательно:

....................................ставишь дымы а он и не видит, выплывает из них, а может ему это и не нужно, сообщит не как нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 515 боёв

сегодня вообще хохма была.

я на огневом на карте вулканов, думаю дай форсану с респа на B, на центр. задолбался уже эту С брать, посмертно (а респит постоянно ближе к ней), там то Киевы какие-нибудь встретишь, то фашистов-фугасоплюев, а союзные кр уже забыл когда последний раз прикрывали к тому же через пару минут они прое..игрывают, отдают короче, базы которые ты взял... к тому же я видел что наши крейсера слева и справа пошли навстречу др. другу. т.е по идеи сойдутся примерно напротив центра. заодно думаю прикроют есличо... дошел на точку. начинаю захват. тут нарисовываются с ходом в мою сторону Кливленд и ***.  "Хьюстон, проблемы!" - даю в эфир, но без особой паники, для информации. т.к. вижу недалеко с обоих сторон спешат (сходятся как и ожидал) наших: пенса, немец и японец миока емнип. "подмога прикроет" с мыслею этой ставлю дым и сам без дела не простаивать - начинаю лупить из него по резво идущему к точке Кливу. после пары возгараний тому приходится всеж сбавить обороты и отворачивает... и тут клив пропадает, смотрю в другую сторону - фашиста тоже не вижу!, и я начинаю понимать  #шочототутнето.. к тому же вода вокруг меня все время кипела от фаерболов - значит фигачат они наугад по мне в дым. а вроде как приоритетней отстреливаться от наших... и снарядов я тоже не видел от кого-то еще, по Кливу по крайней мере... короче. смотрю на миникару - все три крейсера встали в дымок аккурат за моей спиной плотной кучкой и сидят там тише воды ниже травы. я просто :teethhappy:. тут дымок рассеивается, только успела зажечься лампа как в меня такой феерический град фугасов обрушился я и 12-ти узлов набрать не успел. Клив с фашистом чотко по мне бить начали не обращая внимание на весь колхоз за мной стоящий. я в порт. колхоз минут через.. три наверное... есессно там уже вражий ЛК подоспел пока наши мокали в стакан. вот так. Красвцы! :great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Вы хотите иметь настраиваемые пользователем команды. Такими просили их сделать ещё в первых версиях, однако разрабы выкатили свой собственный набор жёстко привязанный к кнопкам (быстро, дёшево и сердито).

Данное неудобство можно обойти использовав какое-нибудь по для автоматизации. Например для autohotkey (http://ahkscript.org) достаточно создать файл с текстом

SetKeyDelay, 30

F10::Send, {ENTER} стой пускаю дымы {ENTER}

F11::Send, {ENTER} стой спрячу в дымах {ENTER}

И запустить на исполнение в фоновом режиме. При нажатии F10 и F11 в чат будет писаться то что вам нужно.

Изменено пользователем Forrens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

сейчас найду тему, которую создавал по похожему вопросу. голосование показало, что это особо никому не нужно :playing:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35203-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%8F/page__p__1493692#entry1493692

Изменено пользователем anonym_300A83wfJRLC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Нужна команда "стой, через ***(КД дымов) секунд начну вонять дымами" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию