Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

доходность

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Далеко не все  классы кораблей способны сидеть и пулять в противников с дистанции 20км (на скрине то видно что ремонта  каких 30% не больше, значит в  корабль мало стреляли). Урон у нас делать на 9-10 могут либо авиакнопки, либо линкоры.  Что и повлекло к практически полному исчезновению  других классов в боях 10.  Авиакнопки изжили эсминцев, которые должны контрить линкоры. Толстые изжили крейсера,  выбивая им по пол  хп с залпа, которые по задумке должны контрить авика. В итоге у нас в обычном бою 10 уровня 70% команды линкоры и 1-2 авиакнопки. Случайно встречается заблудший эсминец  и парочка Атаго, которые уходят в порт после  первого засвета

Вот вот, и этот "случайно заблудший эсминец" получает в минус за ремонт так, что ему надо на надоевшей омахе-мурманске час фармить чтоб 1 раз опять выйти.

Ну кто в такую игру играть будет? И удивляемся чего-то на хай-лвл онлайна нету, ну что я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

если так дальше пойдет корабли умрут как и самолеты

К этому все и идёт, семимильными шагами. Через год думаю здесь никого не останется, а если и будет кто, то не много. В принципе всё можно просмотреть по сравнению с самолётами.
18:40 Добавлено спустя 4 минуты

Так стремитесь, учитесь и все у вас будет.

И из проэкта самолеты ушил очень многие из за таки которы на форуме ныли мы плохо играем мало убиваем, нам сложно сделайте легче что бы мы могли на 10 играть , ни и сделали Г...о.

Что все от туда ушли.

Они в самолётах весь свой  онлайн просрали за 1 год. А сейчас то же место напрягают что б людей как-то удержать. Смех да и только. Здесь вот тоже пока умничают. Как говорится вперёд ребята! Гладко было на бумаге да забыли про овраги.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Из последнего. Наконец  вывел Гирьку в бой.  Попал в "рай" за свои вчерашние мучения с попытками попасть в бой :bajan: Против меня 2 япошки 9 и 8 эсминца + Хабаровск и 7 толстых в виде Ямат/Монтан + Каролина. Однокнопочная  авиашлюпка  благо  на меня  забила и совсем не мешала

Ну в общем за 250% урона, 1 фраг и 5 самолётов мне дали 350к серебра с ПА (2400 чистого опыту, бой без точек), а если подсчитать выход в бой Гирьки с полным ремонтом + боекомплект и расходники 320к, то я за  2,5 уничтоженных корабля и 5 самолётов имею 30к  бонуса. Без ПА ухожу в минус 85. И это за отлично проведённый бой.  А у того же Яматки/Монтаны ремонт не 220к, а 270, т.е выход в бой будет 370к

И тут вопрос - сколько  должно быть игроков в  команде противника, чтобы хоть  половина сыграли на ноль ? :)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

На преме (Никола первый) тоже особо не набьешь,кидает к шестеркам,пока дотащишься докуда-нибудь,более быстроходные уже всех перебить успевают,а "рашить па центру"-гарантированный слив,в команде противника 5 эсминцев,сильно и не высунешь нос.Ну хлопнешь одного,если повезет,так другие не упустят жиртреста неповоротливого торпеднуть...единственное что,получилось Кени скрысить у союзной Мексики,да это разве достижение?Это ни о чем.

В общем,ни фана,ни дохода...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Согласен совершенно.

С чем ты согласен? У тебя даже восьмёрок нет. А с твоей статистикой ты и на семерках должен в ноль играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию