Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

доходность

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

С экономикой реально перемутили.Теперь на Амаги можно только посмотреть,покрутить его со всех сторон,удивиться мастерству художников,нарисовавших этот корабль.А в бой его выводить нет никакого желания,чтобы один раз на нем поиграть (тем более он еще стоковый),надо несколько раз Николая выгонять в бой.Вот и стоит он обузой.

И прем тоже брал,думал комфортнее будет прокачиваться.Ага...

А точки на линкорах брать...Нам и так хватает союзников-крейсероводов,гоняющихся за "домагом".Они что нибудь уяснили???Открою глаза,нет,как гоняли за линкорами,так и гоняются.Вчера за моим Николаем Мурманск почти весь бой гонялся,ему ни точки,ни эсминцы,ничего не надо было.Только мой линкор.Спасибо ему,получил 2 медальки,"дредноут" и "несгораемый".По тому,что он постоянно пулял фугасами,подумал что он нуб,хотя нет,дистанцию он выдерживал,чтобы я не мог до него дотянуться,издалека поджигал,что его особо не смогло спасти,на пол-хп я ему все же саданул.Он так "поддержку" оказывал Вайомингу и Миеги,которым эта "поддержка" никак не помогла.А рядом крутился союзный Кенигсберг,с 15 км дальностью ГК,которому до Мурманска не было дела,он Миеги у меня скрысил.

И такую картину постоянно вижу,как гонялись крейсера за линкорами,так и гоняются.А линкоры как уворачивались от торпед авиков,и при этом "охотились" за эсминцами,так это и продолжают делать.

И плевать они все хотели  на точки и все остальное,за что сейчас идет начисление.

Изменено пользователем alrih888
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Про доходность с боя.

Доходность боя скажем так по последнего чудопатча была следующей. Чтобы сыграть на 0 на 10 уровне (при условии что утопили самого) с ПА нужно убить 2 корабля по 100% За 1 утопленный корабль в виде 100% урона  давалось 200к, за 2  гдет  300-320к  с ПА. Вход в бой стоил 300к. При таком раскладе  половина игроков в бою автоматически играют в минус

Сейчас ещё хуже с доходностью стало, так что очень точных цифр для 10 пока назвать не могу, бои просто фактически пропали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Я вот нафармил бабла на Мексике и Николае, но все равно, как выйдешь на девятках в бой так хоть плач. Ждёшь 3 мин.бой, потом закидывает и ты все сразу понимаешь, кто выиграет, 2 яматы против айовы и Тирпица или эсмнцы в одной команде 10 лвл, а тебя только 8. И такие косяки почти в каждом бою. Турбосливы или турбопобеды, когда не успеваешь даже стрельнуть. Геймплей убит на хай лвл и это стоит признать и с этим, что-то делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Я вот нафармил бабла на Мексике и Николае, но все равно, как выйдешь на девятках в бой так хоть плач. Ждёшь 3 мин.бой, потом закидывает и ты все сразу понимаешь, кто выиграет, 2 яматы против айовы и Тирпица или эсмнцы в одной команде 10 лвл, а тебя только 8. И такие косяки почти в каждом бою. Турбосливы или турбопобеды, когда не успеваешь даже стрельнуть. Геймплей убит на хай лвл и это стоит признать и с этим, что-то делать.

если так дальше пойдет корабли умрут как и самолеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

+

8 лвл с премом должен фармить а не нищенствовать. 9-10 лвл с премом должен быть в плюсе (пусть и небольшом) или в 0 играть (в минус при жестком сливе только).

Платить за прем и все равно фармить на 5-6 лвлах это даже не знаю как назвать. Как то так.

Все так, как ты написал. 8 уходит в плюс, 9 - в плюс, 10 - на нуле или в небольшой плюс.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 605 боёв

Все так, как ты написал. 8 уходит в плюс, 9 - в плюс, 10 - на нуле или в небольшой плюс.

Согласен совершенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Кто там куда уходит? :trollface: Должен, но к сожалению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Совершенно не согласен, может и у вас уходит в плюс. Так не все такие рукастые игроки как вы. Среднему игроку такие боевые показатели достижимы раз в 10 боёв при удаче. Для чего прем покупают, что бы не показывая запредельных показателей получать комфорт при фарме опыта и серебра. Что по факту в корабликах, при наличие према среднему игроку на 8+ЛВЛ надо тащить каждый бой как последний что бы не уйти в минус (не говоря про то чтоб неплохо зарабатывать), что получается не каждый раз. Или играть на 4-6 лвл для фарма. А зачем тогда такой прем? Лучше без према играть на 4-6 лвл и получать фан, удовольствие и зарабатывать не спеша серебро. Так что если кто то жалуется что на 8+ЛВЛ кривой баланс из-за отсутствия игроков, то не ждите в ближайшее время улучшения, среднему игроку там делать нечего, там папаболь по серебру для него. Средний игрок туда не будет стремится.
Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 562 публикации

Да ну нафиг этот качать Ямато / Монтаны ... С премом амаги в минусах бывает иногда ))) не говоря уже о десятках . Играю на прем корытах и ничего не качаю сейчас - разбогател сразу ))) покупка амаги была ошибкой после патча ) только слил из запасов порядка 15 кк а ради чего ?!) чтобы точка на нем захватывать ?:D бред какой-то придумали. В сад эти прокачки выше 8, лучше прем корыто 8 lvl катать с флажком и не париться ниочем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
1 323 публикации
13 605 боёв

Да ну нафиг этот качать Ямато / Монтаны ... С премом амаги в минусах бывает иногда ))) не говоря уже о десятках . Играю на прем корытах и ничего не качаю сейчас - разбогател сразу ))) покупка амаги была ошибкой после патча ) только слил из запасов порядка 15 кк а ради чего ?!) чтобы точка на нем захватывать ?:D бред какой-то придумали. В сад эти прокачки выше 8, лучше прем корыто 8 lvl катать с флажком и не париться ниочем)

Вы играете ради того, чтобы играть, я играю ради того, чтобы комфортно играть на 10, изредка выкатывая какое-нибудь корыто, когда кончается сера. В танках для этого стоит изжесть, тут планировал взять Такао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 562 публикации

Вы играете ради того, чтобы играть, я играю ради того, чтобы комфортно играть на 10, изредка выкатывая какое-нибудь корыто, когда кончается сера. В танках для этого стоит изжесть, тут планировал взять Такао.

Ну есть эти 10 в порту уже , новые качать смысла не вижу сейчас. Захотел выкатил разок.  Если бы геймплей интересный был на 10 не задумываясь бы вдонатил до Ямато, а так нафиг надо , никакой разницы нет с какого корыта пиу пиу делать:D

11:13 Добавлено спустя 4 минуты

Ну есть эти 10 в порту уже , новые качать смысла не вижу сейчас. Захотел выкатил разок.  Если бы геймплей интересный был на 10 не задумываясь бы вдонатил до Ямато, а так нафиг надо , никакой разницы нет с какого корыта пиу пиу делать:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Да, только беда в том, что так играет только маленький процент игроков. Среднему игроку такой результат невозможен в нынешних реалиях.

А поэтому онлайна на хай-лвл нет и не будет, при таком подходе к экономике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
1 323 публикации
13 605 боёв

Если бы 10 играли в ноль, как в вот, было бы нормально. Поставил премиум оборудование - в небольшой минус. А если стабильно в минус - не нормально. Я игрок средней руки, сижу сейчас на 7 уровнях, если сажусь на лк и ав - фарма нет вообще. Если играю на эсминцах и крейсерах - копится потихоньку. То есть, если я сяду на все 8ки, фарма будет еще меньше.Налицо принуждение играть на 5-6 уровнях или на премах для фарма. И самое что обидное, половина ца не уйдет, чтобы разрабы поняли что туфта и поправили что-то. Когда я пришел на збт, баланса было меньше, но я играл в то, что ждал. Сейчас же как сталкер после рекламы обрезком выпустили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Да, только беда в том, что так играет только маленький процент игроков. Среднему игроку такой результат невозможен в нынешних реалиях.

А поэтому онлайна на хай-лвл нет и не будет, при таком подходе к экономике.

Так стремитесь, учитесь и все у вас будет. 

И из проэкта самолеты ушил очень многие из за таки которы на форуме ныли мы плохо играем мало убиваем, нам сложно сделайте легче что бы мы могли на 10 играть.

Что все от туда ушли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Я вот специально зашел в бой на девятом ЛВЛ ЛК. 

Это обычный бой без флага на кредиты просто прем, ни чего выдающегося не сделал 100.000 урона это не так много, всего 1 враг и победа команды,

и обо же что я наблюдаю. У меня +, да и не плохой ПЛЮС. почти 146.000 серы. это что мало?! да при плохом бое получаешь +40 +20. да бывает слили в начале боя тебя и ты уше в минус. ТАк кто виноват что ты раканул и тебя забрали, только сам ты. 

От суда мораль нужно Побеждать. и быть в бою полезным, а не балластом. 

1c3d1108bb1e.jpg

1fae6ba7b9a0.jpg

bd3ffb37791e.jpg

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Так стремитесь, учитесь и все у вас будет. 

И из проэкта самолеты ушил очень многие из за таки которы на форуме ныли мы плохо играем мало убиваем, нам сложно сделайте легче что бы мы могли на 10 играть.

Что все от туда ушли.

Послушайте, чему учиться, а? Как стрелять, куда ходить, что делать и т. д.? Сколько по вашему на это времени тратить надо?

Я могу себе позволить 1-2 часа в день, таких большинство и это ЦА.

1. Даже если бы все бросили работу, школу, институт и "учились" в корабли средний уровень игроков остался бы прежним. Т. е. скилл который нужен для игры в + на хай-лвл

среднему игроку не доступен (и не будет доступен) при нынешней экономической модели.

2. Большинство игроков (смотрите статистику кораблей по среднему урону) на 8-10 лвл играют в минус. Как вы думаете надолго их хватит?

3. Я играю в самолеты, но не в этом проекте, и да, варгеймовские самолеты убило не то что сделали разрабы, а именно этот проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Послушайте, чему учиться, а? Как стрелять, куда ходить, что делать и т. д.? Сколько по вашему на это времени тратить надо?

Я могу себе позволить 1-2 часа в день, таких большинство и это ЦА.

1. Даже если бы все бросили работу, школу, институт и "учились" в корабли средний уровень игроков остался бы прежним. Т. е. скилл который нужен для игры в + на хай-лвл

среднему игроку не доступен (и не будет доступен) при нынешней экономической модели.

2. Большинство игроков (смотрите статистику кораблей по среднему урону) на 8-10 лвл играют в минус. Как вы думаете надолго их хватит?

3. Я играю в самолеты, но не в этом проекте, и да, варгеймовские самолеты убило не то что сделали разрабы, а именно этот проект.

Так когда вы играете на 6 лвл, вы себя подготавливаете к 7. ну да несколько боев нужно к адаптации. И не надо прыгать с 7 лвл на 10 за свободку. вас там ни кто не ждет с вашими навыками.

а то смотришь в стату либо он 9 лвл перепрыгнул если не больше. Посмотрве видео на ютубе как там на ЯМАТО гнет всех стример. думает сядет и все , в шоколаде. да ни ту то было. 

Что вообще за бред я зашел на десятке поплаваю как Г. в прорубе а мне еще серы насытят что бы я другу десятку смог взять.

вы вот там в другом проекте на 10 леваках катаете, я ни думаю что вам тм в плюс серы насыпают за то что вы слилсь в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Так когда вы играете на 6 лвл, вы себя подготавливаете к 7. ну да несколько боев нужно к адаптации. И не надо прыгать с 7 лвл на 10 за свободку. вас там ни кто не ждет с вашими навыками.

а то смотришь в стату либо он 9 лвл перепрыгнул если не больше. Посмотрве видео на ютубе как там на ЯМАТО гнет всех стример. думает сядет и все , в шоколаде. да ни ту то было. 

Что вообще за бред я зашел на десятке поплаваю как Г. в прорубе а мне еще серы насытят что бы я другу десятку смог взять.

вы вот там в другом проекте на 10 леваках катаете, я ни думаю что вам тм в плюс серы насыпают за то что вы слилсь в начале боя.

Вот я и говорю об этом, пока ты будешь ждать всех на 10-ах проект умрет (ждать дооолго очень тебе придется))).

Потому как нормальный человек при такой экономике туда (на 10-ки не пойдет) точка...

И да в другом проекте эры, так вот там на 4-й эре вполне комфортно качаешь 5-ю (10 лвл по нашему), без према и не в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

зашел в бой на девятом ЛВЛ ЛК. 

Далеко не все  классы кораблей способны сидеть и пулять в противников с дистанции 20км (на скрине то видно что ремонта  каких 30% не больше, значит в  корабль мало стреляли). Урон у нас делать на 9-10 могут либо авиакнопки, либо линкоры.  Что и повлекло к практически полному исчезновению  других классов в боях 10.  Авиакнопки изжили эсминцев, которые должны контрить линкоры. Толстые изжили крейсера,  выбивая им по пол  хп с залпа, которые по задумке должны контрить авика. В итоге у нас в обычном бою 10 уровня 70% команды линкоры и 1-2 авиакнопки. Случайно встречается заблудший эсминец  и парочка Атаго, которые уходят в порт после  первого засвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию