2 177 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 ноя 2015, 06:09:57 (изменено) 38. Добро всегда побеждает зло , и ставит его на колени, а далее контрольный выстрел. Проблема: Да собственно проблема стара как мир - сделать мир чище. И плохо, что система “поощрений/наказаний”, при всем желании, не работает на столько эффективно как хотелось бы ;) Причем многие люди знают, что способны на “крепкое” словцо, и бан воспринимают нормально и спокойно - как должное. Более того, в тех же танках пошли на встречу просьбам (от подобных товарищей) и сделали возможность отключать чат в настройках. Но самое смешное, что иногда даже эта система дает сбой, у игрока “идет уже дым”, и он сам заходит в настройки и включает чат ...чтобы рассказать ……………. Возможное решение: В принципе танковый вариант очень хорошо, но думаю можно пойти дальше...а именно добавить возможность включения/отключения чата только в порт. Думаю данная опция на приличный порядок уменьшит…. “количество зла” ;) 39. А где собственно мой тортик ? Проблема: Тут даже не проблема собственно, а приятное отношение к людям. Буквально недавно мой “счетчик возраста” прибавил единичку, и несколько игровых проектов прислали поздравительные открытки, и даже немного насыпали всякого приятного “хламчика”. Хламчик то конечно хламчиком...но в целом было приятно А вот ВГ….. Возможное решение: В свое время в настройках WG-аккаунта ввели привязку к телефону. Так почему бы не сделать ввод даты рождения? Это позволило бы не только раз в год прислать какую нибудь приятную мелочь (например от 100 до 500 голды) на общий WG-аккаунт, но и установив невозможность смены данной даты...сделать легкую гадость любителям продавать аккаунты. 40. Секретность и еще раз секретность или информационный голод и еще раз голод ? Проблема: Появление “Боевых задач” и “Испытаний”, еще больше усугубило проблему информационного голода в игре, и секретности ВО ВСЕМ : 1.К какому кораблю приписан капитан (можно узнать только высадив его в резерв, а потом снова попытаться его посадить на корабль. Больше информацию о приписки капитана к кораблю ...просто не получить ). 2. Невозможно узнать просто так, что я получил выполнив БЗ (можно увидеть только коробочку.) 3.В оповещениях так же инфо.голод, при покупках в прем.магазине (что и сколько я купил...не известно. Разделения получил/купил нету в информации). 4.Проблема из предыдущей троицы предложений (Стол Капитана) 5.При получении какой нибудь награды вновь Ребус…. В всплывающем окне не указана какая именно награда, а опять этот ящик и надпись “выдается в сутки”.(Неужели сложно отобразить вместо коробочки, флажок с описанием, а снизу эту инфу “про раз в день”. Зачем игроку помнить какие флаги за какие награды дают.) 6. “Чествуем героев” - еще одно упущенное “удобство”. В тех же танках (наконец-то за 5 то лет (!!!) дошли, что моды которые ставят 85-95% игроков, нужно просто вводить в игру ВООБЩЕ) стали внедряться полезные элементы, ранее добавляемые модами. В данном случае, есть куча модов, которые создают “отчеты” о успехах игрока за день. А тут это “чествуем героев”.... Да просто сделайте вывод в данном окне того же “отчета” за день (кол-во свободного опыта заработанного, кол-во денег, кол-во и типы флагов, кол-во боев и так далее) , и другой дополнительной информации...все только спасибо скажут. А сейчас это по большому счету какая-то ерунда. Возможное решение: Данная проблема все чаще и чаще портит впечатление от игры. Возможно у вас какой нибудь фанат “Информационных диет”.....но блин ребят, надо как больше смотреть на “практичность и удобство для игроков”....а уж потом на личные предпочтения. Реально нужна глобальная перестройка всего интерфейса порта. Старые предложения Предложения по игре от RusSolo (35,36,37) Предложения по игре от RusSolo (32,33,34) Предложения по игре от RusSolo (29,30,31) Предложения по игре от RusSolo (26,27,28) Изменено 18 ноя 2015, 06:28:09 пользователем RusSolo 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 ноя 2015, 06:21:15 (изменено) Зло то тут при чем. Обычный стример... Еще проблемы хай левлов, мало игроков. Предлагаю: всем дать по изюму(который нельзя продать), на НГ. Может и ПА чаще станут брать. Изменено 18 ноя 2015, 06:23:58 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 ноя 2015, 06:22:52 Интерфейс это конечно хорошо, но лучше бы геймплей правили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 ноя 2015, 06:29:22 Зло то тут при чем. Обычный стример... Еще проблемы хай левлов, мало игроков. Предлагаю: всем дать по изюму(который нельзя продать), на НГ. Может и ПА чаще станут брать. Категорически поддерживаю, нужно больше еды для авиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 ноя 2015, 06:29:35 Зло то тут при чем. Обычный стример... Еще проблемы хай левлов, мало игроков. Предлагаю: всем дать по изюму(который нельзя продать), на НГ. Может и ПА чаще станут брать. А чеж не Ямато сразу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 18 ноя 2015, 06:32:34 Ну и что нового в этих предложениях?на форуме подобных предложений куча! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 ноя 2015, 06:32:48 1. Старо как Мир. 2. А меня не поздравили. (( 3. Интерфейс..........не напрягает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 ноя 2015, 06:43:01 (изменено) А чеж не Ямато сразу? Ямато слишком толсто будет PS Я за ракетные крейсера! Изменено 18 ноя 2015, 06:43:37 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 ноя 2015, 06:44:10 Зло то тут при чем. Обычный стример... Еще проблемы хай левлов, мало игроков. Предлагаю: всем дать по изюму(который нельзя продать), на НГ. Может и ПА чаще станут брать. Проблема хай левелов в одном - отсутствие адекватной экономики.. причем я не требую, чтоб кто-то спокойно фармил на хаях без ПА.. ПА должно быть для комфортной игры на 9-10 левелах, но этого должно быть достаточно, а не так как сейчас.. ПА+флажок+не хилый дамаг +выжить.. Такие требования отпугивают ЦА, соответственно ЦА и не идет на хаи.. а дальше потеря интереса, ну и по накатанной.... яркий пример что называется известен.. Почему не решается этот вопрос мне не понятно? Почему ремонт примерно равен независимо от класс кораблей(тоже не понятно, ведь выживаемость эсм в разы меньше выживаемости АВ, ну и т.д)? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 ноя 2015, 06:49:43 (изменено) Проблема хай левелов в одном - отсутствие адекватной экономики.. причем я не требую, чтоб кто-то спокойно фармил на хаях без ПА.. ПА должно быть для комфортной игры на 9-10 левелах, но этого должно быть достаточно, а не так как сейчас.. ПА+флажок+не хилый дамаг +выжить.. Такие требования отпугивают ЦА, соответственно ЦА и не идет на хаи.. а дальше потеря интереса, ну и по накатанной.... яркий пример что называется известен.. Почему не решается этот вопрос мне не понятно? Почему ремонт примерно равен независимо от класс кораблей(тоже не понятно, ведь выживаемость эсм в разы меньше выживаемости АВ, ну и т.д)? Дело не в этом. Вспомним танки (гореть им в аду)...Там пз38на(4ур), раньше, спокойно закидывало на 8-9ур. Все качались, потому что знали, танк выше уровнем всегда лучше, при прочих равных. Потом правда *** пошла, но не суть. Все играли в минус, но всем хотелось нагибать. Здесь, реально на фусо можно накидать ямато, крейсера выше 7 ур (по мнению ЦА) вообще не играбельны, а эсминцы, а мидвей который кошмарит всех и вся? Все это отпугивает от хай лвлов. Так зачем качаться выше и страдать если можно интереснее играть на 5-7 уровнях. Вот если будет так что 8ур будут гнут все, что ниже и 8-ки будут всегда в топе, у народа появится стимул качнуть 8лвл (так же с 10-ками). А сейчас норка может спокойно слится и фусо и кливу....про пепсиколу вообще молчу.... Даже если 10 будут играть в полюс - на них играть мало кто будет, не интересно же ЦА. PS статистика ру региона лидируют ямато и мидвей по кол-ву боев. Ямато - легенда, мидвей имба. Изменено 18 ноя 2015, 07:04:53 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 ноя 2015, 07:18:46 (изменено) Дело не в этом. Вспомним танки (гореть им в аду)...Там пз38на(4ур), раньше, спокойно закидывало на 8-9ур. Все качались, потому что знали, танк выше уровнем всегда лучше, при прочих равных. Потом правда *** пошла, но не суть. Все играли в минус, но всем хотелось нагибать. Здесь, реально на фусо можно накидать ямато, крейсера выше 7 ур (по мнению ЦА) вообще не играбельны, а эсминцы, а мидвей который кошмарит всех и вся? Все это отпугивает от хай лвлов. Так зачем качаться выше и страдать если можно интереснее играть на 5-7 уровнях. Вот если будет так что 8ур будут гнут все, что ниже и 8-ки будут всегда в топе, у народа появится стимул качнуть 8лвл (так же с 10-ками). А сейчас норка может спокойно слится и фусо и кливу....про пепсиколу вообще молчу.... Даже если 10 будут играть в полюс - на них играть мало кто будет, не интересно же ЦА. PS статистика ру региона лидируют ямато и мидвей по кол-ву боев. Ямато - легенда, мидвей имба. Да тут развитие идет более плавно, чем в танках, ну просто корабли строить намного сложнее.. отсюда и не сильных скачков, но при одинаковых руках более старший уровень скорее всего выйдет победителем (если не будет лаки шота).. Проблема в том,что зачем я буду играть на 10-х, если мне надо будет фармить на вывод в бой этой 10-ки? А все равно играть на ср. уровнях, то зачем мне ПА? А если есть ПА почему, я не могу спокойно играть на топах, а мне приходится опять же фармить? Вывести 10-ку и постоянно боятся что утопят - это не правильно.. победа не дает преимущество в заработке, отсюда не идут вперед, лучше набить дамаг, выжить и пофиг на победу... и привет унылый геймплей топов.. Экономика топов и приводит унылости геймплея и нежеланию ЦА качать эти топы - вот и вся причина отсутствия народа на хаях... P.s. Хотя, конечно можно добавить, что некоторые имбы тоже хорошо играют роль пугал... Изменено 18 ноя 2015, 07:34:53 пользователем Kubatai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 587 публикаций 27 677 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 ноя 2015, 08:19:33 Плюсы за предложения! Еще хотелось бы добавить, что бы командира корабля можно было переобучить на другой изученный корабль, но не купленный в порт! А так же, что бы если вначале переобучил командира на другой корабль бесплатно - то потом, недоученного командира можно было переобучить на этот или другой корабль за серебро/голду! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 252 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 375 публикаций 17 685 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 ноя 2015, 08:39:31 мечты мечты ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 ноя 2015, 09:03:57 (изменено) Интерфейс это конечно хорошо, но лучше бы геймплей правили геймплей конечно хорошо, но это разные отделы. Так что одно другому не мешает. Изменено 18 ноя 2015, 09:04:27 пользователем Sos1ska_V_Teste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 18 ноя 2015, 09:12:51 1 материться пусть во двор идут ,почему я из-за кого то ущербного должен лишаться функционала игры? 2 папрашайничество 3 наладят со временем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 18 ноя 2015, 09:22:36 (изменено) 1 материться пусть во двор идут ,почему я из-за кого то ущербного должен лишаться функционала игры? 2 папрашайничество 3 наладят со временем Почему я из-за каких то неженок не могу называть людей с отклонениями в развити так как они и должны называться? Чат - неотемлемая часть игры, тем более игра не для детей. Сделайте отключаемый мат фильтр - и все будут довольны. Изменено 18 ноя 2015, 09:22:56 пользователем rei_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 ноя 2015, 09:23:12 (изменено) Предлагаю: всем дать по изюму(который нельзя продать), на НГ. Может и ПА чаще станут брать. не надо)))) 4-6 лвл наше все! Изменено 18 ноя 2015, 09:23:58 пользователем ILYA369 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 125 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 ноя 2015, 09:26:35 А чеж не Ямато сразу? Чтоб страдали, а не фанились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 18 ноя 2015, 10:34:24 Поддерживаю и плюсую. Но ёканыйкальмар, я название темы умудрился прочитать как "прохождение игры от.." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 18 ноя 2015, 11:07:18 6. “Чествуем героев” - еще одно упущенное “удобство”. В тех же танках (наконец-то за 5 то лет (!!!) дошли, что моды которые ставят 85-95% игроков, нужно просто вводить в игру ВООБЩЕ) стали внедряться полезные элементы, ранее добавляемые модами. В данном случае, есть куча модов, которые создают “отчеты” о успехах игрока за день. А тут это “чествуем героев”.... Да просто сделайте вывод в данном окне того же “отчета” за день (кол-во свободного опыта заработанного, кол-во денег, кол-во и типы флагов, кол-во боев и так далее) , и другой дополнительной информации...все только спасибо скажут. А сейчас это по большому счету какая-то ерунда. "Чествуем героев" - это бесполезная фича, которая не работает без одной очень нужной штуки - "Чествуем дно" - и выдавать этому дну в коробочках водоросли гнилые, гальку или ещё что... Хорошие игроки и так хорошо играют, им не нужна мотивация, а вот на днищ такая мотивация может хоть какое-то влияние окажет, может стыдно станет и вообще перестанут играть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию