Перейти к содержимому
Silvers_Cat

Предложения по игре от RusSolo (38,39,40)

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

38. Добро всегда побеждает зло , и ставит его на колени, а далее контрольный выстрел.

Проблема: Да собственно проблема стара как мир - сделать мир чище. И плохо, что система “поощрений/наказаний”, при всем желании, не работает на столько эффективно как хотелось бы ;) Причем многие люди знают, что способны на “крепкое” словцо, и бан воспринимают нормально и спокойно - как должное. Более того, в тех же танках пошли на встречу просьбам (от подобных товарищей) и сделали возможность отключать чат в настройках. Но самое смешное, что иногда даже эта система дает сбой, у игрока “идет уже дым”, и он сам заходит в настройки и включает чат ...чтобы рассказать …………….

Возможное решение:

В принципе танковый вариант очень хорошо, но думаю можно пойти дальше...а именно добавить возможность  включения/отключения чата только в порт. Думаю данная опция на приличный порядок уменьшит…. “количество зла” ;)

39. А где собственно мой тортик ?

Проблема: Тут даже не проблема собственно, а приятное отношение к людям. Буквально недавно мой “счетчик возраста” прибавил единичку, и несколько игровых проектов прислали поздравительные открытки, и даже немного насыпали всякого приятного “хламчика”. Хламчик то конечно хламчиком...но в целом было приятно :) А вот ВГ…..

Возможное решение: В свое время в настройках WG-аккаунта ввели привязку к телефону. Так почему бы не сделать ввод даты рождения? Это позволило бы не только раз в год прислать какую нибудь приятную мелочь (например от 100 до 500 голды) на общий WG-аккаунт, но и установив невозможность смены данной даты...сделать легкую гадость любителям продавать аккаунты.

40. Секретность и еще раз секретность или информационный голод и еще раз голод ?

Проблема: Появление “Боевых задач” и “Испытаний”, еще больше усугубило проблему информационного голода в игре, и секретности ВО ВСЕМ :

1.К какому кораблю приписан капитан (можно узнать только высадив его в резерв, а потом снова попытаться его посадить на корабль. Больше информацию о приписки капитана к кораблю ...просто не получить ).

shot-15.11.18_11.06.33-0472.jpg

2. Невозможно узнать просто так, что я получил выполнив БЗ (можно увидеть только коробочку.)

2.jpg

3.В оповещениях так же инфо.голод, при покупках в прем.магазине (что и сколько я купил...не известно. Разделения получил/купил нету в информации).

3.jpg

4.Проблема из предыдущей троицы предложений (Стол Капитана)

5.При получении какой нибудь награды вновь Ребус…. В всплывающем окне не указана какая именно награда, а опять этот ящик и надпись “выдается в сутки”.(Неужели сложно отобразить вместо коробочки, флажок с описанием, а снизу эту инфу “про раз в день”. Зачем игроку помнить какие флаги за какие награды дают.)

5.jpg

6. “Чествуем героев” - еще одно упущенное “удобство”. В тех же танках (наконец-то за 5 то лет (!!!) дошли, что моды которые ставят 85-95% игроков, нужно просто вводить в игру ВООБЩЕ) стали внедряться полезные элементы, ранее добавляемые модами. В данном случае, есть куча модов, которые создают “отчеты” о успехах игрока за день. А тут это “чествуем героев”.... Да просто сделайте вывод в данном окне того же “отчета” за день (кол-во свободного опыта заработанного, кол-во денег, кол-во и типы флагов, кол-во боев и так далее) , и другой дополнительной информации...все только спасибо скажут. А сейчас это по большому счету какая-то ерунда.

shot-15.11.18_11.04.52-0673.jpg

Возможное решение: Данная проблема все чаще и чаще портит впечатление от игры. Возможно у вас какой нибудь фанат “Информационных диет”.....но блин ребят, надо как больше смотреть на “практичность и удобство для игроков”....а уж потом на личные предпочтения. Реально нужна глобальная перестройка всего интерфейса порта.

Старые предложения

shot-15.11.18_11.06.33-0472.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

shot-15.11.18_11.04.52-0673.jpg

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Зло то тут при чем. Обычный стример...:)

Еще проблемы хай левлов, мало игроков. Предлагаю: всем дать по изюму(который нельзя продать), на НГ. Может и ПА чаще станут брать.

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Интерфейс это конечно хорошо, но лучше бы геймплей правили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Еще проблемы хай левлов, мало игроков. Предлагаю: всем дать по изюму(который нельзя продать), на НГ. Может и ПА чаще станут брать.

Категорически поддерживаю, нужно больше еды для авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

А чеж не Ямато сразу?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Ну и что нового в этих предложениях?на форуме подобных предложений куча!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1. Старо как Мир.

2. А меня не поздравили. ((

3. Интерфейс..........не напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Ямато слишком толсто будет:)

PS Я за ракетные крейсера!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Проблема хай левелов в одном - отсутствие адекватной экономики.. причем я не требую, чтоб кто-то спокойно фармил на хаях без ПА.. ПА должно быть для комфортной игры на 9-10 левелах, но этого должно быть достаточно, а не так как сейчас.. ПА+флажок+не хилый дамаг +выжить.. Такие требования отпугивают ЦА, соответственно ЦА и не идет на хаи.. а дальше потеря интереса, ну и по накатанной.... яркий пример что называется известен.. Почему не решается этот вопрос мне не понятно? Почему ремонт примерно равен независимо от класс кораблей(тоже не понятно, ведь выживаемость эсм в разы меньше выживаемости АВ, ну и т.д)? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Проблема хай левелов в одном - отсутствие адекватной экономики.. причем я не требую, чтоб кто-то спокойно фармил на хаях без ПА.. ПА должно быть для комфортной игры на 9-10 левелах, но этого должно быть достаточно, а не так как сейчас.. ПА+флажок+не хилый дамаг +выжить.. Такие требования отпугивают ЦА, соответственно ЦА и не идет на хаи.. а дальше потеря интереса, ну и по накатанной.... яркий пример что называется известен.. Почему не решается этот вопрос мне не понятно? Почему ремонт примерно равен независимо от класс кораблей(тоже не понятно, ведь выживаемость эсм в разы меньше выживаемости АВ, ну и т.д)? 

Дело не в этом. Вспомним танки (гореть им в аду:))...Там пз38на(4ур), раньше, спокойно закидывало на 8-9ур. Все качались, потому что знали, танк выше уровнем всегда лучше, при прочих равных. Потом правда *** пошла, но не суть. Все играли в минус, но всем хотелось нагибать. Здесь, реально на фусо можно накидать ямато, крейсера выше 7 ур (по мнению ЦА)  вообще не играбельны, а эсминцы, а мидвей который кошмарит всех и вся? Все это отпугивает от хай лвлов. Так зачем качаться выше и страдать если можно интереснее играть на 5-7 уровнях. Вот если будет так что 8ур будут гнут все, что ниже и 8-ки будут всегда в топе, у народа появится стимул качнуть 8лвл (так же с 10-ками). А сейчас норка может спокойно слится и фусо и кливу....про пепсиколу вообще молчу.... Даже если 10 будут играть в полюс - на них играть мало кто будет, не интересно же ЦА.

PS статистика ру региона лидируют ямато и мидвей по кол-ву боев. Ямато - легенда, мидвей имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Дело не в этом. Вспомним танки (гореть им в аду:))...Там пз38на(4ур), раньше, спокойно закидывало на 8-9ур. Все качались, потому что знали, танк выше уровнем всегда лучше, при прочих равных. Потом правда *** пошла, но не суть. Все играли в минус, но всем хотелось нагибать. Здесь, реально на фусо можно накидать ямато, крейсера выше 7 ур (по мнению ЦА)  вообще не играбельны, а эсминцы, а мидвей который кошмарит всех и вся? Все это отпугивает от хай лвлов. Так зачем качаться выше и страдать если можно интереснее играть на 5-7 уровнях. Вот если будет так что 8ур будут гнут все, что ниже и 8-ки будут всегда в топе, у народа появится стимул качнуть 8лвл (так же с 10-ками). А сейчас норка может спокойно слится и фусо и кливу....про пепсиколу вообще молчу.... Даже если 10 будут играть в полюс - на них играть мало кто будет, не интересно же ЦА.

PS статистика ру региона лидируют ямато и мидвей по кол-ву боев. Ямато - легенда, мидвей имба.

Да тут развитие идет более плавно, чем в танках, ну просто корабли строить намного сложнее.. отсюда и не сильных скачков, но при одинаковых руках более старший уровень скорее  всего выйдет победителем (если не будет лаки шота).. Проблема в том,что зачем я буду играть на 10-х, если мне надо будет фармить на вывод в бой этой 10-ки? А все равно играть на ср. уровнях, то зачем мне ПА? А если есть ПА почему, я не могу спокойно играть на топах, а мне приходится опять же фармить? Вывести 10-ку и постоянно боятся что утопят - это не правильно.. победа не дает преимущество в заработке, отсюда не идут вперед, лучше набить дамаг, выжить и пофиг на победу... и привет унылый геймплей топов.. Экономика топов и приводит унылости геймплея и нежеланию ЦА качать эти топы - вот и вся причина отсутствия народа на хаях...

P.s. Хотя, конечно можно добавить, что некоторые имбы тоже хорошо играют роль пугал...

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 672 боя

Плюсы за предложения! Еще хотелось бы добавить, что бы командира корабля можно было переобучить на другой изученный корабль, но не купленный в порт! А так же, что бы если вначале переобучил командира на другой корабль бесплатно - то потом, недоученного командира можно было переобучить на этот или другой корабль за серебро/голду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 244
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 374 публикации
17 685 боёв

мечты мечты ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Интерфейс это конечно хорошо, но лучше бы геймплей правили

геймплей конечно хорошо, но это разные отделы. Так что одно другому не мешает.
Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

1    материться пусть во двор идут ,почему я из-за кого то ущербного должен лишаться функционала игры?

2    папрашайничество 

3 наладят со временем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

1    материться пусть во двор идут ,почему я из-за кого то ущербного должен лишаться функционала игры?

2    папрашайничество 

3 наладят со временем 

Почему я из-за каких то неженок не могу называть людей с отклонениями в развити так как они и должны называться?

Чат - неотемлемая часть игры, тем более игра не для детей. 

Сделайте отключаемый мат фильтр - и все будут довольны.

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Предлагаю: всем дать по изюму(который нельзя продать), на НГ. Может и ПА чаще станут брать.

не надо)))) 

4-6 лвл наше все!

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв

Чтоб страдали, а не фанились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Поддерживаю и плюсую.

Но ёканыйкальмар, я название темы умудрился прочитать как "прохождение игры от..":D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

6. “Чествуем героев” - еще одно упущенное “удобство”. В тех же танках (наконец-то за 5 то лет (!!!) дошли, что моды которые ставят 85-95% игроков, нужно просто вводить в игру ВООБЩЕ) стали внедряться полезные элементы, ранее добавляемые модами. В данном случае, есть куча модов, которые создают “отчеты” о успехах игрока за день. А тут это “чествуем героев”.... Да просто сделайте вывод в данном окне того же “отчета” за день (кол-во свободного опыта заработанного, кол-во денег, кол-во и типы флагов, кол-во боев и так далее) , и другой дополнительной информации...все только спасибо скажут. А сейчас это по большому счету какая-то ерунда.

"Чествуем героев" - это бесполезная фича, которая не работает без одной очень нужной штуки - "Чествуем дно" - и выдавать этому дну в коробочках водоросли гнилые, гальку или ещё что...

Хорошие игроки и так хорошо играют, им не нужна мотивация, а вот на днищ такая мотивация может хоть какое-то влияние окажет, может стыдно станет и вообще перестанут играть...

shot-15.11.18_12.56.45-0202.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию