Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Издевательство

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Т.е. то, что он выбивает цитадели даже КрТ 7 уровня, это не нагиб (про "Омахи" и "Фурутаки" молчу даже)?

Ну апгрейд мегаэпичен, тут согласен, но мне как-то не жаль сыграть на этом эсминце ещё один бой под флажком и премом (я несколько 5-ок качаю, сбивая звёзды) и пофармить один бой на "Эссексе", чтобы взять топовые торпеды.

Изменено пользователем Kolovorot13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

я не читер и не ас.

моего хп хватает на 2-3 штыковых атаки, после которых порт

Не ходите на советских эсминцах в штыковые атаки (с) Ваш кэп.

Все советские эсминцы играются от ГК, торпеды на них оружие сугубо вспомогательное используется в боях на точках, либо в островах. Если Вы не можете играть от ГК, а хочется именно торпед то для этих целей лучше сразу идти в японскую ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Киев ? По винрейту на уровне Мидуэя. Абсолютная имба на своем уровне.

У тебя нет Минска. Как ты можешь утверждать что он имба, если ни разу не выкатил? По восторженным гайдам папок-ногебаторов типа Саши-Зло или Алатристе? Ну так они и про Огневого говорили то-же самое. Я вкачал Огневого и знаю о чем говорю - он кактус которых свет не видывал. Одно накрытие от линкора и ты без половины стволов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

это по ходу тебя без башен на пятой минуте боя не оставляли (отбиваются на раз), от Гневного пригорает ай-яй-яй!!!

Не знаю что и как у вас пригорает, прошел гневного не напрягаясь, вполне норм кораблик...Сейчас на огневом играю, он тоже вполне себе играбелен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У тебя нет Минска. Как ты можешь утверждать что он имба, если ни разу не выкатил? По восторженным гайдам папок-ногебаторов типа Саши-Зло или Алатристе? Ну так они и про Огневого говорили то-же самое. Я вкачал Огневого и знаю о чем говорю - он кактус которых свет не видывал. Одно накрытие от линкора и ты без половины стволов.

Мне опыта игры против Киева более чем достаточно. Мелкая гадость с 12+ км легко и ненапряженно гнет все живое. Боится она только авиков и Могами с Нюрой, т.к. они вполне легко могут отправить его в порт. Все остальные корабли средств убить эсминцец на 12 км не имеют.

И да, что такое советские эсминцы я вполне себе представляю на опыте Гневного и Гремящего.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Апгрейд торпед  конечно весьма странный, тут никто не спорит. Но как бы никто и не заставляет его брать, т.к. стоковых торпед Гневному за глаза.

Абсолютно с вами согласен, корабль проходной, на стоковых пролетаешь его  и дальше к Хабаровску...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Дошел до Гневного, увидел 2 имбы, один гнуший, один не гнущий и один первого лвл корабль. А впереди ж еще главный разрушитель пуканов крабов Киев. Твоя теория не верна.

И кстати, главной советской имбой всегда был не квас а таракан.

Будешь угрожать таракану.  Я накормлю твоих рыбок , стиральным порошком. И сделаю это с помощью телепатии :)). 

Священный таракан не должен пострадать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Будешь угрожать таракану.  Я накормлю твоих рыбок , стиральным порошком. И сделаю это с помощью телепатии :)). 

Священный таракан не должен пострадать. 

Для начала прекрати жрать галопередол горстями =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А , испугался :)).

Рыбок пожалел , а таракана , не жалко ему :((. Вот они , двойные стандарты. 

Как ты посмел , вообще , на таракана ругаться :((. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Изя и Гневный.

Изя по серверу имеет 16К среднего урона. По этому показателю среди четверок он стоит на 14-м месте из 15-ти уступая почетное дно только Карлсруэ у которого 15,8К.

Гневный = 24К и 13-е место из пятнадцати. Для справки на 12-м месте стоит БОУГ(!!!)

Не стоит применять свои личные впечатления о кораблях на общую картину. Например у меня Гневный имеет 44К урона и 79% побед. И мне он пришелся по вкусу. Однако это субъективная позиция, которая заживо съедается безжалостной статистикой. По статистике советские эсминцы стоят на дне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Нет ну вот я сходил и слился по сути отбил хп еле еле, но тут ВБР 2 взводами и унылой командой обрёк на поражение заранее.

7c74acf348de.jpg 05729bb85e30.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
14 065 боёв

повежливее, юноша, ибо я в гневе на Гневном

ой ой :hiding: про юношу, если Вам не 60 лет, то спасибо за комплимент!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А ничего что он КР может перекидать ГК?

это и николас легко делал. и на нем торпеды лучше, и больше, и он маневреннее...и 5лвл.... молчу молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[SQD]
Старший бета-тестер
5 937 публикаций

Очень приличная скорость хода торпед. это не 44 узла, как бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Очень приличная скорость хода торпед. это не 44 узла, как бывает.

у крейсера киев 70 узлов и 4 ( в топе 6) км... и я не часто видел торпедные атаки с этого линкора
Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[FOWR]
887 публикаций
20 909 боёв

Каждый 3-й Гневный или  Изя, которых я видел, даже особо не пытались вести пушечные бои. Им это в голову не приходило.
 согласен !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Каждый 3-й Гневный или  Изя, которых я видел, даже особо не пытались вести пушечные бои. Им это в голову не приходило.
 согласен !

изей я стрелял...но гневный....31 сек с модернизацией на поворот башен...серьезно? это лк или что....

пока сведутся - тот же фарагут расстреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 494
[40K]
Старший альфа-тестер
6 702 публикации

Как много сюрпризов вас еще ждет...

Cвятая простота =) ТС  еще не испытал все прелести игры на ташкенте после киева, игры против мидуэя, игры на карте Марс, игры на стоковом изумо и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Cвятая простота =) ТС  еще не испытал все прелести игры на ташкенте после киева, игры против мидуэя, игры на карте Марс, игры на стоковом изумо и т.д. и т.п.

надеюсь, что не скоро это испытаю.

мне пока 5-6 лвл надо освоить.

я вообще-то 2 месяца играю

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию