1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 18 ноя 2015, 14:48:22 (изменено) Доброго дня всем. Давно запилил табличку по общим ТТХ эсминцев всех уровней и наций в данной игре.В табличке вы найдете такие параметры:1) общие: кол-во ХП корабля, заметность корабля с самолётов и кораблей, ходовые характеристики - максимальную скорость хода, радиус циркуляции, время перекладки рулей.2) вооружение - ГК. Дальность стрельбы сток/топ, Калибр орудий. Общее кол-во орудий и их схема расположения, кол-во выстрелов в минуту, урон ОФ и ББ снарядом, скорость поворота башен ГК на 180 градусов.3) вооружение - кол-во ТА, кол-во труб в ТА, общее кол-во труб всех ТА, сколько труб может работать по одному борту, калибр, урон полный, урон с одного борта, с одного ТА для состояний сток и топ, а так же скорость и дальность хода торпед и кол-во выстрелов в минуту опять же для состояния сток и топ.4) ПВО. Разделено на ауры 1) - 5 и более км. 2) - от 3 до 5км, 3) - от 2-х до 3-х км, 4) - менее 2км и их суммарный урон, увеличивается по мере попадания в зону действия соседних аур. Отдельно каждая аура и радиус их действия.Обновлено от 29-го декабря, теперь две версии файла для сравнения как и что было "ДО" патча и что стало "ПОСЛЕ":версия 0.5.2: эсминцы_0.5.2.xls 94Кверсия 0.5.1.4: эсминцы_0.5.1.4.xls 94К Изменено 29 дек 2015, 11:35:33 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 203 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 ноя 2015, 15:03:10 Хотелось бы уточнить. Для каких целей можно использовать данный продукт, если эта информация есть в вики и клиенте? При этом отсутствует информация о названии корабля, изменениях характеристик при модернизации и изучении перков командиров. Кроме того как я понял отсутствует информация по прем кораблям, хотя о них информация в вики есть, если корабль выведен из реализации. Если нет, то в клиенте так же есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 18 ноя 2015, 15:17:45 (изменено) Хотелось бы уточнить. Для каких целей можно использовать данный продукт, если эта информация есть в вики и клиенте? При этом отсутствует информация о названии корабля, изменениях характеристик при модернизации и изучении перков командиров. Кроме того как я понял отсутствует информация по прем кораблям, хотя о них информация в вики есть, если корабль выведен из реализации. Если нет, то в клиенте так же есть. Попробую ответить: 1) это сводная таблица для наглядности. 2) из этого выходит что легче сравнить кораблики глядя уже в готовую табличку, чем тыкать по всем мышкой. 3) сделана для удобства людей, совершенно бесплатно, нате пользуйтесь, я альтруист в этом плане, да и для новичков полезно будет. 4) коррективы буду вносить, не все сразу. 5) есть то, чего нет в вики от ВГ, а именно вес залпа с 1-го ТА, полного и с каждого из бортов И последнее: вам не нравится? Не пользуйтесь, ни кто не заставляет. Изменено 18 ноя 2015, 15:26:30 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [DESU] m15mike Бета-тестер кланов 241 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 18 ноя 2015, 15:23:10 такие таблички весьма полезны, ибо сразу показывают все в одном месте, без необходимости ковырять тонну страниц (у меня, жаль, нет экселя) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 18 ноя 2015, 15:27:13 (изменено) такие таблички весьма полезны, ибо сразу показывают все в одном месте, без необходимости ковырять тонну страниц (у меня, жаль, нет экселя) Можете себе забрать данные на свою страничку в сайте, я не жадный. Чем более людей будут осведомлены, тем лучше. Изменено 18 ноя 2015, 15:27:39 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [DESU] m15mike Бета-тестер кланов 241 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 18 ноя 2015, 15:30:52 спасибо! если смогу программно сдружить с ВГшными структурами, то вполне может покатить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 18 ноя 2015, 15:34:33 спасибо! если смогу программно сдружить с ВГшными структурами, то вполне может покатить. Я просто админ по профессии, советами привык делиться бесплатно, как и со мной когда-то люди делились, просто понимаю что многим сразу не разобраться, особенно когда приходишь в новую игру, да и люди имея у себя собраную воедино информацию могут намного быстрее найти то, что их интересует. В планах сделать подобное еще по КР и ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [DESU] m15mike Бета-тестер кланов 241 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 18 ноя 2015, 15:37:38 тогда пригодится может и сие - https://ru.wargaming.net/developers/api_reference/wot/account/list/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 031 бой Жалоба #9 Опубликовано: 18 ноя 2015, 15:53:13 Плюсик за труд, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 RenamedUser_17522518 Старший бета-тестер 168 публикаций 925 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 ноя 2015, 16:28:40 (изменено) А ходовые характеристики - они для топа или стока? И добавьте плз "шанс пожара" для ОФ в таблицу, это ж есть в клиенте. Спасибо! Изменено 18 ноя 2015, 16:35:55 пользователем to11keeper 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [RAO] RenamedUser_58706452 Участник 62 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 18 ноя 2015, 17:49:35 Простите, я вмешался и немного поправил читаемость таблицы. Сразу признаюсь, экселем не пользовался давно, посему реализация кривовата, но, как мне кажется, удобнее читать при наличии фильтров - можно отфильтровать по уровням, а так же свернуть вкладки ГК, ТТХ и Вооружение для удобства чтения не на гигантском экране. Если вы можете это сделать самостоятельно и/или лучше - буду вам очень признателен. В любом случае, спасибо вам за ваш труд. Эсм-сравнение.xls 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 18 ноя 2015, 18:00:21 (изменено) Простите, я вмешался и немного поправил читаемость таблицы. Сразу признаюсь, экселем не пользовался давно, посему реализация кривовата, но, как мне кажется, удобнее читать при наличии фильтров - можно отфильтровать по уровням, а так же свернуть вкладки ГК, ТТХ и Вооружение для удобства чтения не на гигантском экране. Если вы можете это сделать самостоятельно и/или лучше - буду вам очень признателен. В любом случае, спасибо вам за ваш труд. Я просто угрохал прилично времени вычитывая данные, и складывая их в табличку, просто по работе были реальные напряги и руки не доходили. Все сделаем, поправим, есть еще одна мысля - оставлять историю изменений от патч к патчу но уже на отдельном листе. все пожелания учту, вам так же спасибо за труды. Я думаю что каждое дельное замечание обязательно будет отображено, для всех и для всеобщего блага и удобства. А ходовые характеристики - они для топа или стока? И добавьте плз "шанс пожара" для ОФ в таблицу, это ж есть в клиенте. Спасибо! Ходовые характеристики там вроде одинаковые, т.к. нет отдельно исследуемых силовых установок, а корпус не влияет на скорость хода. По маневренности - перекладка рулей пока вроде только для стока. Поправим. Добавим и шанс пожара. И вам спасибо за дельные замечания. Изменено 18 ноя 2015, 18:04:59 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [Z-V] Dim_Wolf_23 Старший альфа-тестер 618 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 18 ноя 2015, 18:07:34 За проделанную работу однозначно + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [RAO] RenamedUser_58706452 Участник 62 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 18 ноя 2015, 18:12:49 Я просто угрохал прилично времени вычитывая данные, и складывая их в табличку, просто по работе были реальные напряги и руки не доходили. Все сделаем, поправим, есть еще одна мысля - оставлять историю изменений от патч к патчу но уже на отдельном листе. все пожелания учту, вам так же спасибо за труды. Я думаю что каждое дельное замечание обязательно будет отображено, для всех и для всеобщего блага и удобства. Я же никоим образом не в укор, вы что) Более того, удивительно, что нашлось энтузиазма и возможностей поднять такой пласт. Про историю правок - зачем вести её отдельно, если есть эта ветка форума, в которой можно просто оставлять некоторые сопроводительные заметки? Или, например, в первом посте вести апд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 18 ноя 2015, 18:25:53 Я же никоим образом не в укор, вы что) Более того, удивительно, что нашлось энтузиазма и возможностей поднять такой пласт. Про историю правок - зачем вести её отдельно, если есть эта ветка форума, в которой можно просто оставлять некоторые сопроводительные заметки? Или, например, в первом посте вести апд. Я как раз на счет правок имел ввиду что в этом же файлике доп. лист создать и сам файлик в первом посте апдейтить ,а не распылять по теме ))) Я не в коем случае не подумал обижаться ,просто оправдываюсь немного, что не все сделал и не все учёл. )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [DESU] m15mike Бета-тестер кланов 241 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 18 ноя 2015, 18:26:16 други, может табличку в гуглдокс оформить? и назначить прав, кому править, а кому читать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 18 ноя 2015, 21:57:07 други, может табличку в гуглдокс оформить? и назначить прав, кому править, а кому читать Можно. У мну сегодня плюсомет разрядился, не взыщите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 19 ноя 2015, 07:45:38 (изменено) По просьбе трудящихся сейчас работаю над доп. табличкой, где будут учтены пожелания людей ,а именно расширенные ТТХ, т.е. система маскировки, маневренности и т.д. с модами, камуфляжами, перками и т.д. Так же по вооружению. Будут добавлены наименования кораблей и прем кораблики. Думаю что лучше сделать файлик на отдельных листах - общие ТТХ, потом ГК и ПВО, потом торпеды. Инфы просто будет море, даже если добавить скрытие полей, портянка все равно будет еще та. Бало бы конечно вообще шикарно налабать какую-то WEB-морду с БД, но к большому сожалению я не программист... ((( Обсуждаем, ребята. Изменено 19 ноя 2015, 07:56:09 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 RenamedUser_17522518 Старший бета-тестер 168 публикаций 925 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 19 ноя 2015, 09:29:58 Если будет возможность смотреть дифф-ы от патча к патчу (что легко делается в том же Excel) - это будет просто БОМБА. Насчет БД с мордой я подумаю, может, коллегу попрошу (у самого в последнее время даже поиграть времени почти нет, да и пхп-шник из меня никакой). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [DESU] m15mike Бета-тестер кланов 241 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 19 ноя 2015, 14:51:04 а свечение от выстрела и пожара не удалось обнаружить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию