584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #281 Опубликовано: 3 апр 2016, 04:15:55 Когда это занерфили прочность башен ГК у Гини? Мне после первоапрельского патча теперь в каждом бою даже свистоперделка с 130-ю мм выбивает любую на выбор, а если попадется ТКР - то вообще после перестрелки с ним чаще всего -2 спокойно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #282 Опубликовано: 3 апр 2016, 04:22:03 (изменено) побил свой рекорд по доходности, даже больше чем на атаго Мое почтение, это блин реально нагибэ. Когда это занерфили прочность башен ГК у Гини? Мне после первоапрельского патча теперь в каждом бою даже свистоперделка с 130-ю мм выбивает любую на выбор, а если попадется ТКР - то вообще после перестрелки с ним чаще всего -2 спокойно. А я говорила, что порежут, когда он по стате догнал Зао Изменено 3 апр 2016, 04:22:35 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #283 Опубликовано: 3 апр 2016, 07:23:52 побил свой рекорд по доходности, даже больше чем на атаго Сейчас на любой технике так делается, достаточно к хорошему настрелу потопить сов эм 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 MitrichNik Бета-тестер 46 публикаций 3 855 боёв Жалоба #284 Опубликовано: 4 апр 2016, 13:57:29 (изменено) Пока лучший бой у меня на этом крейсере, очень достойная машина по всем параметрам. Может ГК у него и хуже, чем у Москвы (хотя по мне 12 точных орудий лучше чем 9 более крупного калибра), но торпедное вооружение в наличии, что весьма неплохо и пригождается регулярно. Изменено 4 апр 2016, 14:01:18 пользователем MitrichNik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 JackNarrator Участник 89 публикаций 13 427 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 5 апр 2016, 01:17:13 Пока лучший бой у меня на этом крейсере, очень достойная машина по всем параметрам. Может ГК у него и хуже, чем у Москвы (хотя по мне 12 точных орудий лучше чем 9 более крупного калибра), но торпедное вооружение в наличии, что весьма неплохо и пригождается регулярно. нормальный настрел) с досылателем играешь? а то что то я поменял на дальность гк, в виду новых реалий в виде москвы и средний урон упал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #286 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:57:38 рекомендую взять чапаева..а потом говорить про то как корабли СССР гнут Злоо Чапаева хвалил в последнем видосе. Впроочем мне на дедах впадлу играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 MitrichNik Бета-тестер 46 публикаций 3 855 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 6 апр 2016, 04:19:51 нормальный настрел) с досылателем играешь? а то что то я поменял на дальность гк, в виду новых реалий в виде москвы и средний урон упал Без досылателя, раньше стоял, пока Гинденбургу ПВО не апнули, теперь +20% к урону ПВО. Но думаю сменить обратно на досылатель, авиков на 10 ур почти нет в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 783 боя Жалоба #288 Опубликовано: 6 апр 2016, 11:34:10 Купил сие чудо после Руна... ну Рун не зашел. Хуже корабля в немецкой ветке не нашел. В общем купил с плохим предчувствием. А кораблик оказался отличным!!! Не хочу расписывать сильные и слабые стороны благо все сделали до меня, но впечатления очень положительные. Рекомендую! Roon - просто великолепен)) Поэтому с особенным нетерпением жду Гинденбурга) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 anonym_gAml91ANX5w7 Участник 336 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: 8 апр 2016, 14:38:05 Roon - просто великолепен)) Поэтому с особенным нетерпением жду Гинденбурга) Не особенно уповай на Гинденбург. По началу и я был от него в восторге. Но потом, поиграв на нём, чуть поостыл. Да, где то он хорош (особенно если в бою есть рельсоходы, по которым хорошо работать ББ. Но на 9-ках - 10-ках таковых крайне мало). А вот "зарезанные" фугасы, с моей точки зрения, слишком большая плата, за дальность стрельбы, баллистику и хорошие углы наведения торпедных аппаратов. А самые мощные среди "десяток" - крейсеров ББ, не компенсируют всё выше перечисленное. Не скажу что он какой то не такой - плохой. Нет, он довольно таки приятный кораблик. Но всё таки "не то пальто", которое я от него ждал. На данный момент, для меня самым лучшим "десятым" крейсером является Зайка. Не смотря на все обрезания, которые ему учиняют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_SF5ODvKVhTGu Участник 140 публикаций Жалоба #290 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:35:17 Не особенно уповай на Гинденбург. По началу и я был от него в восторге. Но потом, поиграв на нём, чуть поостыл. Да, где то он хорош (особенно если в бою есть рельсоходы, по которым хорошо работать ББ. Но на 9-ках - 10-ках таковых крайне мало). А вот "зарезанные" фугасы, с моей точки зрения, слишком большая плата, за дальность стрельбы, баллистику и хорошие углы наведения торпедных аппаратов. А самые мощные среди "десяток" - крейсеров ББ, не компенсируют всё выше перечисленное. Не скажу что он какой то не такой - плохой. Нет, он довольно таки приятный кораблик. Но всё таки "не то пальто", которое я от него ждал. На данный момент, для меня самым лучшим "десятым" крейсером является Зайка. Не смотря на все обрезания, которые ему учиняют. У меня есть вопрос: у Зао, по сравнению с Гинденом, сильно хуже баллистика? По идее, она должна быть худшая среди всех 10, так как длинна орудий 50 калибров, у Де Мойна - 55, а у Гиндена - 60. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #291 Опубликовано: 9 апр 2016, 10:20:05 У меня есть вопрос: у Зао, по сравнению с Гинденом, сильно хуже баллистика? По идее, она должна быть худшая среди всех 10, так как длинна орудий 50 калибров, у Де Мойна - 55, а у Гиндена - 60. Худшая баллистика у ДеМойна. Кливленд 10 уровня. А у Зао и Гиндена она почти не отличается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 anonym_gAml91ANX5w7 Участник 336 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:13:09 У меня есть вопрос: у Зао, по сравнению с Гинденом, сильно хуже баллистика? По идее, она должна быть худшая среди всех 10, так как длинна орудий 50 калибров, у Де Мойна - 55, а у Гиндена - 60. Камрад, ты напрасно ищешь историчности от Лесты. Эта контора, которая вертит историчностью, так как ей удобно. В той, или иной ситуации. Удобно отбрехаться, что мол "....мы стремимся привести игру, к максимальной историчности..."? Они так и отмахиваются от игроков. А удобно наоборот? Так они, ничуть не стесняясь, говорят совершенно обратное "....мы мол, не стремимся к историчности. Что это игра, а не реальная ситуация.... и так далее...". Самая ловкая баллистика у Москвы. Потом Зао и Гинденбург (у них почти нет разницы. Но всё таки у Зайки снаряды чуть быстрее летят на ту же дистанцию. Буквально на 0.5 - 0.7 секунды). А вот самый последний Де Мойн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 783 боя Жалоба #293 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:12:14 Камрад, ты напрасно ищешь историчности от Лесты. Эта контора, которая вертит историчностью, так как ей удобно. В той, или иной ситуации. Удобно отбрехаться, что мол "....мы стремимся привести игру, к максимальной историчности..."? Они так и отмахиваются от игроков. А удобно наоборот? Так они, ничуть не стесняясь, говорят совершенно обратное "....мы мол, не стремимся к историчности. Что это игра, а не реальная ситуация.... и так далее...". Самая ловкая баллистика у Москвы. Потом Зао и Гинденбург (у них почти нет разницы. Но всё таки у Зайки снаряды чуть быстрее летят на ту же дистанцию. Буквально на 0.5 - 0.7 секунды). А вот самый последний Де Мойн. Кстати интересно, а в чем разработчики теперь видят плюсы "немецкой" ветки в целом и вершины эволюции в частности?)) ББ? Дык у Москвы они лучше. Баллистика отменная, урон фактически такой же. Калибр больше. Дальность намного больше. ПВО? Все остальные или на уровне или лучше. Ну ладно - ЗАО проседает))) Маскировка - это к ЗАО Скорострельность и ПВО - это Де Мойн. Торпеды номинальные - медленные, короткоходные и маломощные. Я на Руне засадил все 4 торпеды в Монтану - а она их даже и не заметила))) И это реально не оружие а жест отчаяния. Одно утешает, что теперь есть еще более неповоротливый и более заметный корабль в игре)) Хотя это ни разу не утешает... Вот если бы разработчиков в настоящий исторический период спросить в чем плюсы Гинденбурга? Что бы они нам сказали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #294 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:18:27 (изменено) Кстати интересно, а в чем разработчики теперь видят плюсы "немецкой" ветки в целом и вершины эволюции в частности?)) ББ? Дык у Москвы они лучше. Баллистика отменная, урон фактически такой же. Калибр больше. Дальность намного больше. ПВО? Все остальные или на уровне или лучше. Ну ладно - ЗАО проседает))) Маскировка - это к ЗАО Скорострельность и ПВО - это Де Мойн. Торпеды номинальные - медленные, короткоходные и маломощные. Я на Руне засадил все 4 торпеды в Монтану - а она их даже и не заметила))) И это реально не оружие а жест отчаяния. Одно утешает, что теперь есть еще более неповоротливый и более заметный корабль в игре)) Хотя это ни разу не утешает... Вот если бы разработчиков в настоящий исторический период спросить в чем плюсы Гинденбурга? Что бы они нам сказали? Можно я отвечу? Несомненные плюсы Гинденбурга: 1. Орудия с отличной баллистикой и скорострельностью - которых, на минуточку, - 12 шт. Чаще нас стреляет только Демойн, но баллистика у нас сильно лучше и стволов больше. У нас лучший урон с ББ в классе(да лучше чем у Москвы!), вам возможно привычней к стрельбе ОФФ на крейсерах, но, поверьте, на ББ на Гинде - вы сильно больше надамажите, к тому, же скорострельность позволяет чередовать разные типы снарядов и быстро менять цели и даже поджигать противника идущего неудобно. 2. Броня. Гинденбург лучше всех крейсеров на 10 лвл держит удар, конкурировать с нами может разве что тот же Демойн и только носом - в корму ему влетает мама не горюй. 3. ПВО - после Демойна лучшее в классе. Вы можете даже не точиться в ПВО, АБ зная нас - облетают Гинд десятым километром. 4. Торпеды. Ближайшим и единственным конкурентом является Зао. Но углы пуска у Гинда сильно лучше чем у Зао. Что позволяет сильно не подставлять борт на схождении/ретираде в момент пуска вееров. 5. Гидроакустический поиск. У нас лучший в классе. И учитывая малое кол-во АБ на хайлвл и засилье эсминцев - он оправдан и порой позволяет и от веера уйти в ретираду и таракана в дымах приятно удивить. Возможно есть еще плюсы, это так - навскидку. Изменено 13 апр 2016, 14:20:15 пользователем Schwarzwald 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #295 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:23:56 (изменено) Привет. СМ-20-ЗИФ просчитаны нормально, там скорее с немецкими орудиями перебор вышел. Скорее всего они будут ослаблены, и разница станет меньше. Пост СО. Ждем нерфа Изменено 13 апр 2016, 14:24:15 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #296 Опубликовано: 13 апр 2016, 14:29:18 Привет. СМ-20-ЗИФ просчитаны нормально, там скорее с немецкими орудиями перебор вышел. Скорее всего они будут ослаблены, и разница станет меньше. Пост СО. Ждем нерфа Я не удивлюсь если они брали данные по снарядам гёрата с navweaps даже не задумываясь над их значениями, кек. 1 килограмм взрывчатки в 55мм зенитном снаряде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 15 апр 2016, 10:33:06 Выкатил сейчас Гинденбург после долгого периода застоя. Ну, в прицнипе, более менее играется. Однако, Зао куда комфортнее по боям. Весь бой "лапма" горит не потухая. Весь бой кто-то по тебе стреляет. Эсминец из дымов, Ямато с другого конца карты. Или ещё кто-то. Спасает только подводная цитадель. Что если где-то что-то не заметил, то не получишь "по первое число". Вот как-то так ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 15 апр 2016, 10:51:30 Второй бой провёл. Вообще как-то на легке вышел. Я даже задумываться боюсь о том, что было бы, если я не сменил курс по предсказанию своей "пятой точки" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #299 Опубликовано: 15 апр 2016, 14:23:55 (изменено) Второй бой провёл. Вообще как-то на легке вышел. Я даже задумываться боюсь о том, что было бы, если я не сменил курс по предсказанию своей "пятой точки" Поставил бы гидроакустику - имхо она профитней на немцах нежели заградка. Изменено 18 апр 2016, 10:11:55 пользователем Schwarzwald Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 15 апр 2016, 14:42:39 Поставил бы гидроакустику - имхо она профитней на немцах нежели ястреб. Нет. Только не на 10-ом уровне. Через бой по два авика. Самый логичный сетап: два авика и куча эсминцев. тебя имеют и с воздуха, и торпедами ос всех сторон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию