Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Когда это занерфили прочность башен ГК у Гини? Мне после первоапрельского патча теперь в каждом бою даже свистоперделка с 130-ю мм выбивает любую на выбор, а если попадется ТКР - то вообще после перестрелки с ним чаще всего -2 спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

побил свой рекорд по доходности, даже больше чем на атаго

1e204eec7264.jpg

b3409c06b9a9.jpg

:ohmy::unsure:

Мое почтение, это блин реально нагибэ.

Когда это занерфили прочность башен ГК у Гини? Мне после первоапрельского патча теперь в каждом бою даже свистоперделка с 130-ю мм выбивает любую на выбор, а если попадется ТКР - то вообще после перестрелки с ним чаще всего -2 спокойно.

А я говорила, что порежут, когда он по стате догнал Зао

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

побил свой рекорд по доходности, даже больше чем на атаго

1e204eec7264.jpg

b3409c06b9a9.jpg

Сейчас на любой технике так делается, достаточно к хорошему настрелу потопить сов эм :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

Пока лучший бой у меня на этом крейсере, очень достойная машина по всем параметрам. Может ГК у него и хуже, чем у Москвы (хотя по мне 12 точных орудий лучше чем 9 более крупного калибра), но торпедное вооружение в наличии, что весьма неплохо и пригождается регулярно.

shot-16.04.04_17.47.21-0628.jpgshot-16.04.04_17.47.31-0249.jpgshot-16.04.04_17.47.26-0132.jpg

shot-16.04.04_17.47.21-0628.jpg

shot-16.04.04_17.47.31-0249.jpg

shot-16.04.04_17.47.26-0132.jpg

Изменено пользователем MitrichNik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

Пока лучший бой у меня на этом крейсере, очень достойная машина по всем параметрам. Может ГК у него и хуже, чем у Москвы (хотя по мне 12 точных орудий лучше чем 9 более крупного калибра), но торпедное вооружение в наличии, что весьма неплохо и пригождается регулярно.

shot-16.04.04_17.47.21-0628.jpgshot-16.04.04_17.47.31-0249.jpgshot-16.04.04_17.47.26-0132.jpg

нормальный настрел) с досылателем играешь? а то что то я поменял на дальность гк, в виду новых реалий в виде москвы и средний урон упал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

рекомендую взять чапаева..а потом говорить про то как корабли СССР гнут

Злоо Чапаева хвалил в последнем видосе.

Впроочем мне на дедах впадлу играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

нормальный настрел) с досылателем играешь? а то что то я поменял на дальность гк, в виду новых реалий в виде москвы и средний урон упал

Без досылателя, раньше стоял, пока Гинденбургу ПВО не апнули, теперь +20% к урону ПВО. Но думаю сменить обратно на досылатель, авиков на 10 ур почти нет в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 783 боя

Купил сие чудо после Руна... ну Рун не зашел. Хуже корабля в немецкой ветке не нашел. В общем купил с плохим предчувствием. А кораблик оказался отличным!!! Не хочу расписывать сильные и слабые стороны благо все сделали до меня, но впечатления очень положительные. Рекомендую! 

Roon - просто великолепен))

Поэтому с особенным нетерпением жду Гинденбурга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Roon - просто великолепен))

Поэтому с особенным нетерпением жду Гинденбурга)

Не особенно уповай на Гинденбург.

По началу и я был от него в восторге.

Но потом, поиграв на нём, чуть поостыл. Да, где то он хорош (особенно если в бою есть рельсоходы, по которым хорошо работать ББ. Но на 9-ках - 10-ках таковых крайне мало).

А вот "зарезанные" фугасы, с моей точки зрения, слишком большая плата, за дальность стрельбы, баллистику и хорошие углы наведения торпедных аппаратов. А самые мощные среди "десяток" - крейсеров ББ, не компенсируют всё выше перечисленное.

Не скажу что он какой то не такой - плохой. Нет, он довольно таки приятный кораблик. Но всё таки "не то пальто", которое я от него ждал.

На данный момент, для меня самым лучшим "десятым" крейсером является Зайка. Не смотря на все обрезания, которые ему учиняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Не особенно уповай на Гинденбург.

По началу и я был от него в восторге.

Но потом, поиграв на нём, чуть поостыл. Да, где то он хорош (особенно если в бою есть рельсоходы, по которым хорошо работать ББ. Но на 9-ках - 10-ках таковых крайне мало).

А вот "зарезанные" фугасы, с моей точки зрения, слишком большая плата, за дальность стрельбы, баллистику и хорошие углы наведения торпедных аппаратов. А самые мощные среди "десяток" - крейсеров ББ, не компенсируют всё выше перечисленное.

Не скажу что он какой то не такой - плохой. Нет, он довольно таки приятный кораблик. Но всё таки "не то пальто", которое я от него ждал.

На данный момент, для меня самым лучшим "десятым" крейсером является Зайка. Не смотря на все обрезания, которые ему учиняют.

У меня есть вопрос: у Зао, по сравнению с Гинденом, сильно хуже баллистика? По идее, она должна быть худшая среди всех 10, так как длинна орудий 50 калибров, у Де Мойна - 55, а у Гиндена - 60.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

У меня есть вопрос: у Зао, по сравнению с Гинденом, сильно хуже баллистика? По идее, она должна быть худшая среди всех 10, так как длинна орудий 50 калибров, у Де Мойна - 55, а у Гиндена - 60.

Худшая баллистика у ДеМойна. Кливленд 10 уровня.

А у Зао и Гиндена она почти не отличается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Камрад, ты напрасно ищешь историчности от Лесты. Эта контора, которая вертит историчностью, так как ей удобно. В той, или иной ситуации. 

Удобно отбрехаться, что мол "....мы стремимся привести игру, к максимальной историчности..."? Они так и отмахиваются от игроков.

А удобно наоборот? Так они, ничуть не стесняясь, говорят совершенно обратное "....мы мол, не стремимся к историчности. Что это игра, а не реальная ситуация.... и так далее...".

Самая ловкая баллистика у Москвы. Потом Зао и Гинденбург (у них почти нет разницы. Но всё таки у Зайки снаряды чуть быстрее летят на ту же дистанцию. Буквально на 0.5 - 0.7 секунды). А вот самый последний Де Мойн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 783 боя

Камрад, ты напрасно ищешь историчности от Лесты. Эта контора, которая вертит историчностью, так как ей удобно. В той, или иной ситуации. 

Удобно отбрехаться, что мол "....мы стремимся привести игру, к максимальной историчности..."? Они так и отмахиваются от игроков.

А удобно наоборот? Так они, ничуть не стесняясь, говорят совершенно обратное "....мы мол, не стремимся к историчности. Что это игра, а не реальная ситуация.... и так далее...".

Самая ловкая баллистика у Москвы. Потом Зао и Гинденбург (у них почти нет разницы. Но всё таки у Зайки снаряды чуть быстрее летят на ту же дистанцию. Буквально на 0.5 - 0.7 секунды). А вот самый последний Де Мойн.

Кстати интересно, а в чем разработчики теперь видят плюсы "немецкой" ветки в целом и вершины эволюции в частности?))

ББ? Дык у Москвы они лучше. Баллистика отменная, урон фактически такой же. Калибр больше. Дальность намного больше.

ПВО? Все остальные или на уровне или лучше. Ну ладно - ЗАО проседает)))

Маскировка - это к ЗАО

Скорострельность и ПВО - это Де Мойн.

Торпеды номинальные - медленные, короткоходные и маломощные. Я на Руне засадил все 4 торпеды в Монтану - а она их даже и не заметила))) И это реально не оружие а жест отчаяния.

Одно утешает, что теперь есть еще более неповоротливый и более заметный корабль в игре))

Хотя это ни разу не утешает...

Вот если бы разработчиков в настоящий исторический период спросить в чем плюсы Гинденбурга? Что бы они нам сказали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Кстати интересно, а в чем разработчики теперь видят плюсы "немецкой" ветки в целом и вершины эволюции в частности?))

ББ? Дык у Москвы они лучше. Баллистика отменная, урон фактически такой же. Калибр больше. Дальность намного больше.

ПВО? Все остальные или на уровне или лучше. Ну ладно - ЗАО проседает)))

Маскировка - это к ЗАО

Скорострельность и ПВО - это Де Мойн.

Торпеды номинальные - медленные, короткоходные и маломощные. Я на Руне засадил все 4 торпеды в Монтану - а она их даже и не заметила))) И это реально не оружие а жест отчаяния.

Одно утешает, что теперь есть еще более неповоротливый и более заметный корабль в игре))

Хотя это ни разу не утешает...

Вот если бы разработчиков в настоящий исторический период спросить в чем плюсы Гинденбурга? Что бы они нам сказали?

Можно я отвечу?

Несомненные плюсы Гинденбурга:

1. Орудия с отличной баллистикой и скорострельностью - которых, на минуточку, - 12 шт. Чаще нас стреляет только Демойн, но баллистика у нас сильно лучше и стволов больше. У нас лучший урон с ББ в классе(да лучше чем у Москвы!), вам возможно привычней к стрельбе ОФФ на крейсерах, но, поверьте, на ББ на Гинде - вы сильно больше надамажите, к тому, же скорострельность позволяет чередовать разные типы снарядов и быстро менять цели и даже поджигать противника идущего неудобно.

2. Броня. Гинденбург лучше всех крейсеров на 10 лвл держит удар, конкурировать с нами может разве что тот же Демойн и только носом - в корму ему влетает мама не горюй.

3. ПВО - после Демойна лучшее в классе. Вы можете даже не точиться в ПВО, АБ зная нас - облетают Гинд десятым километром.

4. Торпеды. Ближайшим и единственным конкурентом является Зао. Но углы пуска у Гинда сильно лучше чем у Зао. Что позволяет сильно не подставлять борт на схождении/ретираде в момент пуска вееров.

5. Гидроакустический поиск. У нас лучший в классе. И учитывая малое кол-во АБ на хайлвл и засилье эсминцев - он оправдан и порой позволяет и от веера уйти в ретираду и таракана в дымах приятно удивить.

Возможно есть еще плюсы, это так - навскидку.

Изменено пользователем Schwarzwald
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Привет. СМ-20-ЗИФ просчитаны нормально, там скорее с немецкими орудиями перебор вышел. Скорее всего они будут ослаблены, и разница станет меньше.    Пост СО.

Ждем нерфа :child:

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Привет. СМ-20-ЗИФ просчитаны нормально, там скорее с немецкими орудиями перебор вышел. Скорее всего они будут ослаблены, и разница станет меньше.    Пост СО.

Ждем нерфа :child:

Я не удивлюсь если они брали данные по снарядам гёрата с navweaps даже не задумываясь над их значениями, кек.

1 килограмм взрывчатки в 55мм зенитном снаряде. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Выкатил сейчас Гинденбург после долгого периода застоя. 

Ну, в прицнипе, более менее играется.

Однако, Зао куда комфортнее по боям. 

f9a0a6e95876.jpg

Весь бой "лапма" горит не потухая. Весь бой кто-то по тебе стреляет. Эсминец из дымов, Ямато с другого конца карты.

Или ещё кто-то. 

Спасает только подводная цитадель.

Что если где-то что-то не заметил, то не получишь "по первое число". 

Вот как-то так ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Второй бой провёл.

Вообще как-то на легке вышел.

d79e1eece011.jpg

9fd9c1bc0e2a.jpg

Я даже задумываться боюсь о том, что было бы, если я не сменил курс по предсказанию своей "пятой точки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Второй бой провёл.

Вообще как-то на легке вышел.

Я даже задумываться боюсь о том, что было бы, если я не сменил курс по предсказанию своей "пятой точки"

Поставил бы гидроакустику - имхо она профитней на немцах нежели заградка.

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Поставил бы гидроакустику - имхо она профитней на немцах нежели ястреб.

Нет. Только не на 10-ом уровне. 

Через бой по два авика. 

Самый логичный сетап: два авика и куча эсминцев. 

тебя имеют и с воздуха, и торпедами ос всех сторон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.