Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций

Сам по себе, "Roon", представляет этакий увеличенный тяжёлый крейсер типа "Адмирал Хиппер". В прямом смысле того слова. Корпус, компоновка, бронирование, вооружение, авиационная группа – всё, так или иначе, указывает на его предшественника по годам и времени – "Адмирала Хиппера".

Сам по себе, "Hindenburg", представляет этакий увеличенный тяжёлый крейсер типа "Roon". В прямом смысле того слова. Корпус, компоновка, бронирование, вооружение, авиационная группа – всё, так или иначе, указывает на его предшественникакрейсер "Roon".

Автору спасибо за труды и информацию, но...где история? Или...

...Фантазия на высоте. А чё советам не придумали кораблик какой-нить поимбовей, или это не в политике партии? Какой-нибудь на левитационном двигателе с плазменными пушечками и защитным полем. Не уж-то в Кригсмарине не было реальных крейсеров, достойных занять IX и X уровни в игре (http://www.kriegsmarine.ru/o_cruiser.php)? Или, как сказал один из комментаторов, ""Данный корабль являет собой творение КБ имени Влегриса целиком и полностью, данный корабль не существовал даже в проектах, просто крейсера проектов О и Р слишком жирно будет в немецкой ветке"?

ЗЫ. Если это не так, то где история разработки этих проектов?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 262 боя

Уважаемый ТС у Вас нет желания обновить гайд в части касаемой навыков командира?

Изменено пользователем Forcecom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Сам по себе, "Roon", представляет этакий увеличенный тяжёлый крейсер типа "Адмирал Хиппер". В прямом смысле того слова. Корпус, компоновка, бронирование, вооружение, авиационная группа – всё, так или иначе, указывает на его предшественника по годам и времени – "Адмирала Хиппера".

Сам по себе, "Hindenburg", представляет этакий увеличенный тяжёлый крейсер типа "Roon". В прямом смысле того слова. Корпус, компоновка, бронирование, вооружение, авиационная группа – всё, так или иначе, указывает на его предшественникакрейсер "Roon".

Автору спасибо за труды и информацию, но...где история? Или...

...Фантазия на высоте. А чё советам не придумали кораблик какой-нить поимбовей, или это не в политике партии? Какой-нибудь на левитационном двигателе с плазменными пушечками и защитным полем. Не уж-то в Кригсмарине не было реальных крейсеров, достойных занять IX и X уровни в игре (http://www.kriegsmarine.ru/o_cruiser.php)? Или, как сказал один из комментаторов, ""Данный корабль являет собой творение КБ имени Влегриса целиком и полностью, данный корабль не существовал даже в проектах, просто крейсера проектов О и Р слишком жирно будет в немецкой ветке"?

Данные корабли сотворены КБ Влегриса абсолютно полностью, разве что эскиз трехорудийных башен был найден в архивах.

Разработчики, увы, пока не видят в игре места для кораблей, вроде Дойчландов и дальнейших проектов, поэтому у нас сейчас выдуманные корабли в ветке.

Изменено пользователем anonym_ZWSY5OsMYojk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

Мужики. Нужен совет! Стоит его приобретать или всё таки остановится на Рооне?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Мужики. Нужен совет! Стоит его приобретать или всё таки остановится на Рооне?:coin:

Если нет финансовых проблем (все таки на 10 ур. ремонт выше) - бери смело!

Я, правда, провел пока только 3 боя на нем (т.е. тот еще советчик), но для меня однозначно Гинденбург>Роон>Хиппер.

Да и по личным ощущениям со всей ветки больше всех понравились Нюрнберг и Гинд.

Поначалу тоже брали сомнения: за 3 доп. орудия мы платим и дальностью засвета, и уровнем боев, и стоимостью ремонта.

Вроде как нет качественного перехода между 9-кой и топом, как Ибуки-Зао, Балтимор-Де Мойн. Как будто нет своей фишки.

Но, походу, Гинденбург - логичная 10-ка, полноценный топ ветки, сделанный таким, как было задумано. А Роон - просто урезанный Гинд.

Если вспомнить любимые танки - там таких примеров масса. Делают норм 10-ку, а 9-ку создают путем нерфа некоторых хр-к топа.

И в итоге Гинденбург в сравнении с Роон'ом имеет выше и стабильнее ДПМ, норм расположение башен и отличное ПВО.

Я, например, сбросил этот дурацкий перк РУОП и поставил маскировку + модернизацию. Получил возможность своеобразного геймплея "инвиз стрельба с 18 км", как бы ни смешно звучало.

В целом, Гинденбург меня крайне удивил и порадовал. Не ожидал такого от якобы Роона с 4 башнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

На Рооне играть легче из-за уровня боев, в остальном они абсолютно одинаковые по геймплею и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

На Рооне играть легче из-за уровня боев, в остальном они абсолютно одинаковые по геймплею и т.д.

чем же легче играть на Руне если Гин всегда в топе, а Рун постоянно с 10 встречается и иногда только в топе? Умения игроков на 9 уровнях и 10 не отличаются в принципе. Получается играть на Гинденбурге как раз таки проще, если с серебром нет перебоев
Изменено пользователем __Corso__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну что ж,вот на основе он у меня есть и могу сказать что кораблик хорош.

P.S Апнуть на 200-300 фугасы и полноценная десятка будет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну что ж,вот на основе он у меня есть и могу сказать что кораблик хорош.

P.S Апнуть на 200-300 фугасы и полноценная десятка будет )

Ёкай, а ты бронебойными стреляй по чаще. 

"Немец" ими наваливает "будь здоров". 

Даже с 17 км может знатно напихать. 

01:51 Добавлено спустя 2 минуты

Нет никакой истории...

Последняя история разработки, что вообще удалось найти - обрывается и заканчивается на Йорке. 

Роон, Гинденбург.... 

Этих крейсеров даже на бумаге не существовало. 

Вообще. Никаких набросков. 

Полное и 100% творение сотрудников КБ им.Лесты

P.S. Во всех своих гайдах, что я пишу, я закрепляю полную историческую справку. Можете пройтись по всем разделам. Айова, Тирпиц, Норт Кэролайна, Новый Орлеан, Нью-Йорк, Адмирал Хиппер, Нюрнберг ... Везде она есть. 

Роон, Гинденбург - исключение. Потому что этих крейсеров вообще не было. Ну и истории по ним нет никакой. 

01:53 Добавлено спустя 4 минуты

Уважаемый ТС у Вас нет желания обновить гайд в части касаемой навыков командира?

Желание есть. Но возможности пока не позволяют.

Времени просто нет, буквально. 

Нужно написать два курсовых, можно сказать, за месяц. 

И на работе свои заморочки. 

Вот как со всем разберусь - тогда и гайды обновлю. 

P.S. Авось, выйдет патч 0.5.6 и что-то кардинальное изменит. Будет очередной повод для актуализации

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Да,спасибо,я уже оценил мощь его ББ когда донскому 6 цитаделей за залп прописал)

Да просто в дуэлях с грамотными крейсерами тяжко с такими фугасами,а ББ в нос отказываются дамажить.

Кстати,у меня есть подозрения что Роон и Хинденбург это корпус от проекта P и орудия ещё от чего то ибо силуэты того что есть у WG довольно похожи...ну да фантазия WG.

Как бы 280 было бы жирно и решили 203 поставить)

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да,спасибо,я уже оценил мощь его ББ когда донскому 6 цитаделей за залп прописал)

Да просто в дуэлях с грамотными крейсерами тяжко с такими фугасами,а ББ в нос отказываются дамажить.

Кстати,у меня есть подозрения что Роон и Хинденбург это корпус от проекта P и орудия ещё от чего то ибо силуэты того что есть у WG довольно похожи...ну да фантазия WG.

Как бы 280 было бы жирно и решили 203 поставить)

У проекта P совершенно другое бронирование и абсолютно другая компоновка. 

Это уже обсуждали в теме про Роон. 

Что эти два крейсера, как Роон и Гинденбург - абсолютное и 100% творение Лесты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

У проекта P совершенно другое бронирование и абсолютно другая компоновка. 

Это уже обсуждали в теме про Роон. 

Что эти два крейсера, как Роон и Гинденбург - абсолютное и 100% творение Лесты. 

Ну если сами разрабы говорили)

P.S Могли б и по копаться в секретных архивах Рейхстага и что то хоть на половину реальное сделать)

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Роон и Гинденбург - абсолютное и 100% творение Лесты. 

Главная причина по которой остановился на Xиппере, как-то не прельщает играть на выдуманныx корабляx.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

выкачал наконец то  гиндера и по впечатлению от первых боев могу отметить что одна из башен стабильно уничтожается почти в каждом бою . на рооне это было значительно реже.

ну а так корабль очень крепкий авик смог загнать мне три торпеды но ни одного затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Посмотрим что будет, когда ему дадут ФУГАСЫ, а не полубронебойные.

Впрочем что-то подсказывает, что будет так же как и с ПВО... посчитают, что покушается на лавры другого корабля и подрежут втихую :(

А что разве обещали дать? Рун и Хиппекр и без фугасов норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А что разве обещали дать? Рун и Хиппекр и без фугасов норм.

Обещали. 

SO в своей темке лично обещал.

Мол, заменить полубронебойные 203-мм на нормальные фугасные с изменением характеристик. 

Будет ещё один тотальный фугасомёт ....

Чорт ! :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Обещали. 

SO в своей темке лично обещал.

Мол, заменить полубронебойные 203-мм на нормальные фугасные с изменением характеристик. 

Будет ещё один тотальный фугасомёт ....

Чорт ! :sceptic:

Понерфят быстро.

Гиден был лучшим в ПВО - срезали и вернули пальму демону.

Станет лучшей зажигалкой? -  срежут и вернут пальму ЗАО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Понерфят быстро.

Гиден был лучшим в ПВО - срезали и вернули пальму демону.

Станет лучшей зажигалкой? -  срежут и вернут пальму ЗАО.

Я б и Зао понерфил, будь моя воля.

Потому что заколебали уже. 

Сидят в своём инвизе и лупят термоядерными фугасами налево и направо. 

Бесит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Вкачал себе этот крейсер и после 100 боёв на нём могу сказать что он так себе, а по сравнению с Зао мягко говоря не очень... повторюсь наверное, но фугасы на Гинденбурге убоги и бесполезны (урон/шанс поджога), а ББ далеко не всегда выдают ожидаемый урон, очень много ситуаций когда лупишь по крейсеру под прямым углом в цитадель ББ - а она не выбивается и урон вылетает 3-4 к, и это дико бесит. Когда против нас грамотный Зао - то шансов просто нет, его ядовитые фугасы нас и дамажат и сжигают, и ещё жутко бесит когда Зао накидывает и не светится (а такое часто). Торпеды с дальностью 6 км тут просто не нужны, эффективно применять их крайне тяжело. Как по мне кораблю надо апать фугасы и нормализацию ББ (хотя бы чтоб увереннее крейсера шить), тогда будет конкуренция у Зао хоть какая-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.