Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
569 боёв

Противопожарка вообще бесполезное умение. 

Везде и на всём ...

В этом я убедился, играя и на Уорспайте, и на Норт Кэролайне. 

Что с ним, что без него - горят как облитые бензином

Спасибо. Придётся тогда перекидывать в перспективе.

А пво на 4 актуальнее  живучести? А то 4 есть, а всё чещу репу.

YGGXwgy_P7s.jpg

Изменено пользователем Etwas_Anderer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

YGGXwgy_P7s.jpg

Да ибо ПВО у Гини нынче зверское. А 4к хп очень сомнительно, хоть нам и рассказывают, что это идет в общий корпус, а оно принимает весь урон от пожаров и выхиливается всегда на 100%.. Но чет я сомневаюсь в его пользе, хотя стоит этот момент протестить чуть внимательней.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

Планирую заточить Гиню под пво. Что лучше взять командиру на 4м уровне УОП или Ручное управление пво??(я всетаки больше склоняюсь к УОП всетаки +20% дальности пво как по мне решают). С каким из этих перков корабль будет сбивать больше самолетов?

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
569 боёв

Планирую заточить Гиню под пво. Что лучше взять командиру на 4м уровне УОП или Ручное управление пво??(я всетаки больше склоняюсь к УОП всетаки +20% дальности пво как по мне решают). С каким из этих перков корабль будет сбивать больше самолетов?

Я всяко не топ по ручкам и боям, но, мне кажется, что здесь всё обусловлено сугубо руками. Т.е. будете руками указывать грамотно - будет руками больше. Нет - ну, тогда 20% дальности. лично мне сейчас было бы трудно так отвлекаться, но цифры сами за себя говорят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

я поставил и уоп и ручное управление, т.к. на 5 уровне не вижу каких то достойных перков на гинден.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Если человек внимательный, то бдительность не очень нужна. Я катаю на всех КРах с ней, т.к. я рассеянный ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Парни я что-то пропустил :) крейсера теперь модно без бдительности катать ?)

А когда нельзя было? Я что-то пропустил? Катаю без бдительности и без модернизации на обнаружение.. Все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

А когда нельзя было? Я что-то пропустил? Катаю без бдительности и без модернизации на обнаружение.. Все норм.

Аналогично. Инвиз наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

YGGXwgy_P7s.jpg

Берите на ПВО умение(-я)...

Умение на живучесть - бесполезно, в целом. 

4 000 хп не стоят 4-ёх очков. 

Да и что такое - эти 4 000 хп. Ничего, собственно говоря ... 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

бред какой то, автор пишет да и так оно и есть что фугасы у немцев фигня, но рекомендует 4 перк взрывотехник... Несуразница выходит, "ты туда не ходи, но принеси то что там находится..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Я так думаю Гайд устарел и сейчас ему взрывотехник никто не берет, а берут уоп + управление пво

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я так думаю Гайд устарел и сейчас ему взрывотехник никто не берет, а берут уоп + управление пво

Я взял взрывотехника  ибо мне не нравится когда пытаются загнать  под одну гребенку с этим пво  и заставить ходить мифическим ордером 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Я взял взрывотехника  ибо мне не нравится когда пытаются загнать  под одну гребенку с этим пво  и заставить ходить мифическим ордером 

Мифическим ордером ЛКшки пусть ходят. Гиня же и в соло - завод по переработке самолетов в текущих реалиях. Пока у него работает заградка - он уничтожает все, что в небе неподалеку суетится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Мифическим ордером ЛКшки пусть ходят. Гиня же и в соло - завод по переработке самолетов в текущих реалиях. Пока у него работает заградка - он уничтожает все, что в небе неподалеку суетится.

Это с гидроакустикой вместо заградки. 

16:22 Добавлено спустя 1 минуту
А вообще. Я бы сейчас на фоне совкокрейсеров не стал вообще качать эту ветку со "всесжигающими" бб. Худший ГК в игре - у немцев.

shot-16.03.29_20.05.25-0894.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Это с гидроакустикой вместо заградки. 

16:22 Добавлено спустя 1 минуту
А вообще. Я бы сейчас на фоне совкокрейсеров не стал вообще качать эту ветку со "всесжигающими" бб. Худший ГК в игре - у немцев.

А толку там такие же ББ-шки по нормализации.Фугасы круче.но сами повозки ещё более сарайны и картонны. Эти ветки +- равны,Поэтому я и не понимаю плача по советам,немцы такие же. Ветки для фанатов ,не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А толку там такие же ББ-шки по нормализации.Фугасы круче.но сами повозки ещё более сарайны и картонны. Эти ветки +- равны,Поэтому я и не понимаю плача по советам,немцы такие же. Ветки для фанатов ,не более.

Немцы не такие же. Нормализация у них хуже. Это заметно невооружённым взглядом. Ещё и фугасы совкам прикрутили. Вот за какие такие заслуги? Где логика вообще? 

Чтоб Леста в край онлайн потеряла с таким отношением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Немцы не такие же. Нормализация у них хуже. Это заметно невооружённым взглядом. Ещё и фугасы совкам прикрутили. Вот за какие такие заслуги? Где логика вообще? 

Чтоб Леста в край онлайн потеряла с таким отношением.

рекомендую взять чапаева..а потом говорить про то как корабли СССР гнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

побил свой рекорд по доходности, даже больше чем на атаго

1e204eec7264.jpg

b3409c06b9a9.jpg

Изменено пользователем JackNarrator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.