Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Пока не очень зашел для меня, надо взять пару уроков у своих. По мне Зао пока лучше

Рискну выступить в роли Кэпа, но Хинд и Зао - нельзя сказать, что лучше или хуже, они просто разные. Но оба хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Рискну выступить в роли Кэпа, но Хинд и Зао - нельзя сказать, что лучше или хуже, они просто разные. Но оба хороши.

Так и Des Moines, как по мне, явно не хуже (пусть у меня его нет, но на Балтиморе почти 80 000 среднего). И если уж Балтимор такой урон может выдавать, то Des Moines явно сможет ещё лучше. 

Как говорится, просто к каждому крейсеру свой подход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Так и Des Moines, как по мне, явно не хуже (пусть у меня его нет, но на Балтиморе почти 80 000 среднего). И если уж Балтимор такой урон может выдавать, то Des Moines явно сможет ещё лучше. 

Как говорится, просто к каждому крейсеру свой подход. 

На Балтиморе модули стоят на ГК или на ПВО? Я точил в ПВО и при всем желании 80К среднего не выходит... Может руки кривые (скорее всего).

А Демойн я выкатывал на ОТ - кактусом он мне не показался, но баллистика на Хинде и Зао в разы комфортнее, засим их и сравниваем. 

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

На Балтиморе модули стоят на ГК или на ПВО? Я точил в ПВО и при всем желании 80К среднего вы выходит... Может руки кривые (скорее всего).

А Демойн я выкатывал на ОТ - кактусом он мне не показался, но баллистика на Хинде и Зао в разы комфортнее, засим их и сравниваем. 

А я вот Балтимор заточил в дальность ГК, точность ГК и маскировку. 

Убойный коктейль вышел. 

И главное в таком "коктейле" - так это привыкнуть к баллистике и научиться "ванговать" в ситуациях стрельбы на 17 км)) ... 

P.S. В этом месяце должен дописать гайд по Балтимору (я надеюсь), там и выложу все свои размышления и тактики по данному крейсеру...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Сомневаюсь тратить ли очки на мастер-маскировки) , на руне без него играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Вставлю и я свои "5 копеек")))

Сразу оговорюсь, чтобы меня не считали дураком, пороха не нюхавшего (а только покупающего всё за донат), я честно сидел и выкачивал Зао. И отыграл на нём 169 боёв. Так что опыт игры на крейсерах есть.

Гинденбург меня тоже (как и Водоноса) впечатлил на общем тесте.

Можете считать меня сумасшедшим, но сей крейсер я не выкачивал. Просто задонатил в дублоны, перевёл их в опыт и прошёл всю ветку от Хермелина, до Гинденбурга.

Считаю что в ветке у немцев, лучшее, на чём можно играть, это 1 уровень Хермелин и 10 Гинденбург. И всё. Всё остальное, ненужный хлам. Хипер (на своём уровне, среди Могами, Атаго и Орликом), так вообще, кусок .. ну Вы поняли. Но речь сейчас не о нём.

Объедками и огрызками меня не закидывайте. Так как это моё личное мнение.

Для меня Гинденбург, однозначно лучше чем Зао и тем более Майонез. Почему? Ответ прост - скорострельность (что с досылателем, что без), ПВО (лучше чем у Зао на голову, и где то около Майонеза) и скорость поворота башен. Да, Майонез скорострельнее. Но, 9 стволов против 12-ти и траектория (Майонез, это просто миномёт). Зао я тут вообще не привожу, так как для меня он померк, после того когда ему понерфили скорострельность. И тем самым низвели в разряд заурядности. Разве что можно плюсануть Зао, так это за настильность траектории и 8-ми километровые торпеды.

Вернёмся к Гинденбургу.

Изначально я поставил на нём досылатель. Скорострел стал вообще бомбовый (8,5 сек). Почти как у Майнеза. И почти в два раза выше чем у Зао (14 сек).

Потом (как и Водонос) я понял, что пока подойдёшь на 17.8 км и начнёшь комфортно стрелять, тебя очень быстро начинают фокусить. А вы знаете чем заканчивается плотный фокус по крейсеру. К сожалению это не линкор.

Поэтому, пока тоже установил модификацию на дальность (всё таки 20.7 км, это не 17.8)

Но и тут появились свои минусы.

Во первых, увеличился разброс.

Во вторых, с увеличением дальности стрельбы, увеличилось и время полёта снаряда (и если корабль противника не линкор и постоянно меняет курс, то все твои снаряды летят в "молоко").

Но опять таки, как я сам заметил, что в ходе боёв, хочешь ты того, или нет, но всё равно выходишь на контактную дистанцию боя значительно ближе чем 20.7 км. Как правило от 11км до 17-18 (ведь в ходе боя, команды постоянно сближаются). А в таком случае скорострельность становиться более важной составляющей чем дальность. Вот я и думаю пока, что важнее дальность, или скорострельность?!

Конечно можно сидеть у серой линии и накидывать, по тому кому достанешь. Но это не игра. И таким способом ты только подставляешь сокомандников.

Правда отыграл я на Гинденбурге пока мало (14 боёв). А особенно после 650...с чем то (вместе с рангами) боёв на Тирпице, так вообще у меня рефлекс танкования выработался)))

Вот и попытался поиграть на Гинденбурге, как на Тирпице))) Что получилось, можно посмотреть в моей статке по Гинденбургу))).

Хотя первые 6 боёв на нём и оказались моими первыми и пока последними победами. Остальные - 8 подряд!!!!! поражений, меня сильно подрасстроили. Но там моей вины нет. ЛК и эсминцы сливались, а крейсера в одиночку бой не выиграют.

Но я не всё равно однозначно доволен приобретением. Просто надо вспоминать как играть на крейсере. 

Но если его не дай Бог понерфят как Зао (понерфили скорострельность с 6 выстрелов в минуту, до 4.4), то будет большое разочарование. 

Ну, а пока всем очень рекомендую! Годный пароходик)))

А! Если кому интересно, могу сбросить ЭКСКЛЮЗИВНУЮ шкурку Гинденбурга, прикреплённую ко 2 типу камуфляжа. Вот скрин http://imgur.com/VIXF2Dq

Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Как и говорилось, Зао и Гинденбург - крейсера под разные ситуации. 

Скажем, Зао очень хорошо может отрабатывать с дистанции больше 15 км и вообще не светится. 

У Зао просто тормоядерные фугасы.

У Зао бронебойные снаряды лучше. 

У Зао лучше маневренность, максимальная скорость. 

Тем самым, Зао лучше всего играет от дистанции. 

Чем он ближе к варгу - тем ему хуже. 

Скажем, на дистанции в 15 км он сможет выиграть дуэль у Де Мойна. На дистанции меньше 10 км - он проиграет дуэль Де Мойну. 

Гинденбург отличается. 

То, что он проиграет Зао на дистанции - это наверняка. 

Крейсер большой, не маневренный. 

Фугасы слабые. Бронейбойки любят рикошетить. 

Но, всё будет зависеть от использования данного крейсера.

Есть плюсы, но есть и минусы. 

Но, тем не менее, на нём можно результативно играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Я бы не сказал, что у Зао лучше ББ. Сегодня был второй случай, когда Гинденбург нашпиговал меня в лоб. Каждый залп снимал 5-7 тысяч. Я пробовал подворачивать ромбом, но без толку.

Сам Зао себя так в лоб шить не умеет, не каждым залпом точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я бы не сказал, что у Зао лучше ББ. Сегодня был второй случай, когда Гинденбург нашпиговал меня в лоб. Каждый залп снимал 5-7 тысяч. Я пробовал подворачивать ромбом, но без толку.

Сам Зао себя так в лоб шить не умеет, не каждым залпом точно.

По всем имеющимся данным, бронебойные снаряды на Зао лучше, чем на Гинденбурге. 

Тяжелее, начальная скорость таже. Но снаряды "Японца" тяжелее. Коэффициент Круппа так же выше. Бронепробитие лучше сохраняется на дистанциях, как и баллистика...

Такие вот дела 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

На деле гинденбург творит такие чудеса с ББшками, которые зао и не снились)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

На деле гинденбург творит такие чудеса с ББшками, которые зао и не снились)

Не нужно быть в этом столь уверенным. Цитадели "Зао" выбивает так же хорошо, как это делает и "Гинденбург". 

Просто "Гинденбург чаще стреляет. Вот и всё. 

Но бронебойные у "Зао" лучше, сами по себе. Баллистика, бронепробитие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но бронебойные у "Зао" лучше, сами по себе. Баллистика, бронепробитие...

Это факт. Тестила я в комнате пробивание линкоров, Зао гораздо бодрее шьет им цитадельки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Но, всё будет зависеть от использования данного крейсера.

Есть плюсы, но есть и минусы. 

Но, тем не менее, на нём можно результативно играть

Зато у него мега злое ПВО. Может быть когда введут КБ и линкорам нужен будет ПВО эскорт, при том что редизайн ПВО механики не повлияет на баланс сил в ПВО эффективности у крейсеров, тогда Гиндербург найдет свою нишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Опять же катал на тесте и крейсер достойный ни такой как Зао но достойный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Опять же катал на тесте и крейсер достойный ни такой как Зао но достойный.

Они разные.

И не делятся на достойного и не достойного. 

Два крейсера с разной тактикой применения. Вот и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Они разные.

И не делятся на достойного и не достойного. 

Два крейсера с разной тактикой применения. Вот и всё

Такая уж у меня привычка сравнивать всё с имбами, ибо не имбы по моему скромному мнению не имеют право на существования в играх про PvP,иными словами зачем нужны все остальные(танки,персонажи,самолёты,корабли) если есть имбы.

Что советы что немцы ветки для души пока что,так...разнообразить игру на Японцах так сказать.

P.S Зао проще,эффективней,стреляй,жги...ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

P.S Зао проще,эффективней,стреляй,жги...ИМХО.

Вопрос лишь в том, когда Зао понерфят. А это случится. Несомненно. 

В это и есть суть подобных игр. Есть имба - её нерфят. И имбой становится другой корабль. И всего то ... 

P.S. Да, и, при определённых обстоятельствах - Зао далеко не имба. 

Скажем, расстояние 10 км. И перед вами Де Мойн. Вы на Зао. И вы - труп. Всё просто... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

в обоих случаях - альфа и хорошая баллистика кроют минометы с дпмом. как и ожидалось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Зато у него мега злое ПВО. Может быть когда введут КБ и линкорам нужен будет ПВО эскорт, при том что редизайн ПВО механики не повлияет на баланс сил в ПВО эффективности у крейсеров, тогда Гиндербург найдет свою нишу.

Сам себя процитирую. Поиграл на нем на ОТ, заточил полностью в ПВО. Получилось 776 урона в секунду. Пролетал в 6км Мидуей, пока он вытащил свое добро из зоны действия одной только дальней ауры, я сбил ему 21 самолет за пол заградки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.