Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Чуток субъектива с ОТ: по ощущениям, Зао охотнее впитывает дамаг нежели Хинд, провел несколько боев на обоих попеременно, хз может показалось, но Хинд танковал сильно лучше Зао в аналогичных ситуациях...

Не объективность не претендую, исключительно ощущения от игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Чуток субъектива с ОТ: по ощущениям, Зао охотнее впитывает дамаг нежели Хинд, провел несколько боев на обоих попеременно, хз может показалось, но Хинд танковал сильно лучше Зао в аналогичных ситуациях...

Не объективность не претендую, исключительно ощущения от игры...

Я вот играл и на то, и на том ...

Но разницы что-то не почувствовал. Может, просто потому, что не особо и приглядывался к этому

Но одно могу сказать точно, что фугасы Гинденбург впитывает просто адски

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[ABLE]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
22 376 боёв

Огромный неповоротливый сарай, который накидывает очень больно, но при этом его можно утопить с пары удачных залпов. Мб поэтому?.

Это точно -вчера днем читал эту тему а вечером встретил Вас в бою в противоположной команде

Предложил своим соотрядным кинуть по Вам разок другой -дистанция 20 км -залп и МИМО (гинденбург в циркуляции)

Вторым залпом дал по Вам одиночными -2 попало из 9 снарядов -минус 13к Больше Вы из-за острова не выходили -шмаляли фугасиками по моему ямато из инвиза Мы забрали А затем забрали В ну и потом как-то корабли в Вашей команде закончились -а Вы в чат "хвалили"  линкоры вашей команды

Собирался купить гинденбурга к новому году -зашел вот в тему почитать про него

Почитал -и сейчас не знаю даже -брать его или нет

Не раз встречал Вас в боях на других кораблях -но чтобы Вы ныкались весь бой за островом не помню

Неужто он удар держит хуже ЗАО?:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Неее. Он просто хуже Зао во всём, кроме скорострельности. 

Зао тоже, по сути ,удар не держит. 

Но Зао не светится, меньше, Маневреннее. Удар сильнее из-за более сильных фугасов. Баллистика лучше. 

Ну, да. Скорострельность хуже. 

Но, это так)

Как говорится, что Хиппер, что Роон, что Гинденбург - это ракострелы. Чем больше раков у врага, тем больше они настреливают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это точно -вчера днем читал эту тему а вечером встретил Вас в бою в противоположной команде

Предложил своим соотрядным кинуть по Вам разок другой -дистанция 20 км -залп и МИМО (гинденбург в циркуляции)

Вторым залпом дал по Вам одиночными -2 попало из 9 снарядов -минус 13к Больше Вы из-за острова не выходили -шмаляли фугасиками по моему ямато из инвиза Мы забрали А затем забрали В ну и потом как-то корабли в Вашей команде закончились -а Вы в чат "хвалили"  линкоры вашей команды

Собирался купить гинденбурга к новому году -зашел вот в тему почитать про него

Почитал -и сейчас не знаю даже -брать его или нет

Не раз встречал Вас в боях на других кораблях -но чтобы Вы ныкались весь бой за островом не помню

Ну против такого ни один корабль в игре удар не держит кроме Ямато:

8088b4facaf1ba22c1f85c3e9abdf5bc.jpg

Из засвета не выйти из-за АВ.

А на миникарте можете увидеть замечаетльную позицию, которую выбрал наш линкорный отряд "мокрые штанишки"

c8fba304ff4e292cf39855e708f39cb3.jpg

Как говорится, что Хиппер, что Роон, что Гинденбург - это ракострелы. Чем больше раков у врага, тем больше они настреливают)

Это не так. У Гинденбурга фугасный ДПМ сильнее чем у Зао и с перком он поджигает получше.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Это не так. У Гинденбурга фугасный ДПМ сильнее чем у Зао и с перком он поджигает получше.

Ерунда .... 

Ничего у него фугасный ДПМ не лучше. 

А прибавки от перка толком нет. 

С перком будет 14% шанс поджога на 12 орудий. 

У Зао без перка 19% шанс поджога на 12 орудий. 

Как итог, Зао лучше поджигает корабли что без этого умения, что с этим умением. И скорострельность Гинденбурга не помогает ему лучше поджигать. 

P.S. Сколько раз вы уже взяли Поджигателя или Стихийное бедствие на Гинденбурге ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ерунда .... 

Ничего у него фугасный ДПМ не лучше. 

А прибавки от перка толком нет. 

С перком будет 14% шанс поджога на 12 орудий. 

У Зао без перка 19% шанс поджога на 12 орудий. 

Как итог, Зао лучше поджигает корабли что без этого умения, что с этим умением. И скорострельность Гинденбурга не помогает ему лучше поджигать. 

P.S. Сколько раз вы уже взяли Поджигателя или Стихийное бедствие на Гинденбурге ? 

Зао: ОФ 4,4*3400 = 14960

ББ 4,4*5400 = 23760

Гмннес: ОФ 6,8*2300 = 15640

ББ: 6,8*5900 = 40120

14% поджога 6,8 раз в минуту

19% поджога 4,4 раза в минуту.

На Гинденбурге не было ни одного боя, где я хотя бы 50% времени лупил фугасами, так что Стихийное бедствие было только одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Зао: ОФ 4,4*3400 = 14960

ББ 4,4*5400 = 23760

Гмннес: ОФ 6,8*2300 = 15640

ББ: 6,8*5900 = 40120

14% поджога 6,8 раз в минуту

19% поджога 4,4 раза в минуту.

На Гинденбурге не было ни одного боя, где я хотя бы 50% времени лупил фугасами, так что Стихийное бедствие было только одно.

Ну вот...

А я на Зао их беру ровно через бой. 

Нанести 60 000 урона пожарами - Зао ещё может к середине боя. 

Тем более, что у Зао проще реализовать фугасный ДПМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну вот...

А я на Зао их беру ровно через бой. 

Нанести 60 000 урона пожарами - Зао ещё может к середине боя. 

Тем более, что у Зао проще реализовать фугасный ДПМ

Ну на Гиннесе не бывает боев, в которых я бы много лупил фугасами, ну 50-60% может быть. Просто глупо качать немца, чтобы весь бой заливать фугасами, не используя самую сильную сторону корабля.

Ну и ВБР, когда в одном бою за 120 попаданий 3 пожара, а в другом на те же 100+ попаданий 15 пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну на Гиннесе не бывает боев, в которых я бы много лупил фугасами, ну 50-60% может быть. Просто глупо качать немца, чтобы весь бой заливать фугасами, не используя самую сильную сторону корабля.

Ну и ВБР, когда в одном бою за 120 попаданий 3 пожара, а в другом на те же 100+ попаданий 15 пожаров.

Потому и говорю, что по части пожаров - "японец" выступит лучше. 

Да и если линкор прёт лбом на тебя - тут уж японец себя проявит на все 100%. Будет быстрее отступать, исчезнет из засвета и "отоварит" фугасами да поджогами. 

Ну, а "немец" раскроет себя, если увидит борт линкора.

Хотя, "японец" в этом плане тоже не промах. Ведь артиллерия то у него далеко не хуже по бронепробиваемости. А даже лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хотя, "японец" в этом плане тоже не промах. Ведь артиллерия то у него далеко не хуже по бронепробиваемости. А даже лучше. 

Цитадель оба не берут с дистанций больших, а немец тупо за счет ДПМ-а накидывает.

Ну и перезарядка долгая, все же на Зао каждый залп на вес золота, а не так что на немцы дал залп не теми патронами и пофиг.

Что-то за один бой два раза вылетели двигатели от попадания фугаса ЛК. Да, по мне ЛК стрелял фугасами, даже угадайте какой именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Цитадель оба не берут с дистанций больших, а немец тупо за счет ДПМ-а накидывает.

Ну и перезарядка долгая, все же на Зао каждый залп на вес золота, а не так что на немцы дал залп не теми патронами и пофиг.

Что-то за один бой два раза вылетели двигатели от попадания фугаса ЛК. Да, по мне ЛК стрелял фугасами, даже угадайте какой именно.

Неужели Тирпиц? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Неужели Тирпиц? :D

Ага, причем первый фугас попал без урона, вышиб двигатель. Второй уже попал с уроном, вышиб двигатель. 

Что-то странное с ним:

1) горит от каждого попадания

2) начинает вылетать машинка от фугасного огня

Вообще уже не знаю даже, может поставить модуль на дальность ГК. Потому что ЛК уже заколебли фокусить, а на 17 км попробуй от них увернись на таком сарае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ага, причем первый фугас попал без урона, вышиб двигатель. Второй уже попал с уроном, вышиб двигатель. 

Что-то странное с ним:

1) горит от каждого попадания

2) начинает вылетать машинка от фугасного огня

Вообще уже не знаю даже, может поставить модуль на дальность ГК. Потому что ЛК уже заколебли фокусить, а на 17 км попробуй от них увернись на таком сарае.

А я думал, у меня глюки...

Монтана по мне долбила фугасами.

У меня ломалось и отлетало всё, что только можно. 

Рули, двигатель, башни, торпедные и так далее. Крейсер, можно сказать, рассыпался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А я думал, у меня глюки...

Монтана по мне долбила фугасами.

У меня ломалось и отлетало всё, что только можно. 

Рули, двигатель, башни, торпедные и так далее. Крейсер, можно сказать, рассыпался

Самое обидное, что от так же разваливаться начал и от фугасов крейсеров. Любой попавший залп от Зао - стабильно один пожар, при этом иногда вылетает и машинка.

Шимик из дыма за 4 залпа повесил 2 пожара. ППЦ.

В общем походу разрабы решили, что он не соответствует ветке немеецких крейсеров, и превратили его в такой же убогий критосборник, политый бензином.

За 3 млн куплена модернизация дальности ГК - будет уныло поливать с 20 км.....

Еще и 5 сливов подряд, союзные линкоры стабильно полируют синюю линию и защищают тыл респауна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Самое обидное, что от так же разваливаться начал и от фугасов крейсеров. Любой попавший залп от Зао - стабильно один пожар, при этом иногда вылетает и машинка.

В общем походу разрабы решили, что он не соответствует ветке немеецких крейсеров, и превратили его в такой же убогий критосборник, политый бензином.

За 3 млн куплена модернизация дальности ГК - будет уныло поливать с 20 км.....

Когда по мне стрелял Балтимор с Зао. Потом к ним присоединилась Монтана. 

Все трое - фугасы. У меня перманентно была сломана машина с двигателя. И вечные пожары. 

И пожар на стуле. 

Потому что такого кол-ва критов я не получал даже на Нюре))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Судя по постам качать немецкую ветку не желательно. Если нервов не жалко конечно. Похоже Нюрнберг единственный вменяемый крейсер у гансиков.

Изменено пользователем Stalker_43rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Судя по постам качать немецкую ветку не желательно. Если нервов не жалко конечно. Похоже Нюрнберг единственный вменяемый крейсер у гансиков.

Как ни странно, но обновлённый Йорк мне очень понравился. 

Взял, выкатил его в бой. И 75 000 урона просто в лёгкую. 

Туда залп, сюда залп. Омахе бронебойными на 15 000 с 13 км. 

Фугасами по Нагато пару раз. По другому. Там пожар. Там ещё один...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

"А потом я проснулся" :D

Ну почему же не желательно? 8й, 9й и 10й лвлы очень даже хорошие кораблики. Да и в целом начальные тоже не сказать, что очень плохие. Кёнигсберг тоже очень хороший аппарат. Йорк после апа тоже стал нормальным проходным корабликом.

Ну лично я первой десяткой получу именно Гинденбург и никого другого больше него я не хочу. Уже лишь после него может быть Зао вкачаю. На общем тесте пробовал все десятки крейсеров и линкоров и больше всех понравились именно Гинденбург и Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это ж сколько она по прямой перла?

Как я опнял, баллистику ББ ему не поправили?

На общем тесте пробовал все десятки крейсеров и линкоров и больше всех понравились именно Гинденбург и Ямато.

Проблема в том, что на тесте просто кучи крабов. На Гинденбурге тяжко на 10-ках из-за дичайшего фокуса со стороны ЛК и КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.