2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #821 Опубликовано: 15 мар 2017, 04:06:52 О да, расскажите мне больше про ГАП на гинденбурге. С его циркуляцией 800 и базовой перекладкой 11 секунд только к эсминцам в дымы и ходить, дооооо. Бесплатный фраг. Ну увидел ты торпеды за 2 км раньше скинутые тебе за 4 км, и чё? Все равно словишь парочку ( если эсминец/брит не *** ) и отправишься рыб кормить. На тему упарывающегося авика - катали с другом на его эссексе, так ему даже бомберы не понадобились утопить гинденбурга во вражеской команде. Просто заход торпидастов, скорость падает до 25 узлов, и 5 торпед в бочину. Все, нет крейсера 10. Ахахахахаха, даже без заград пво Дирижабль сбивает ВСЕХ торпедоносцев Эссекса до сброса. Достаточно нажать A или D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #822 Опубликовано: 15 мар 2017, 05:24:54 Впервые выбил Кюрфюрсту цитадель...и с кого?! с Гинденбурга(14 км) Бывает конечно на дальних дистанциях прилетает по Яп ЛК или Амер цитадельки, но 10-ому немцу...я думал, что это невозможно Обоим гробам с этой дистанции закидывают цитадели все кроме эсминцев. Под вторую и третью башни , даже в нос и корму. Ямато не кидает туда цитадели, видимо из-за кривой ДМ и отсутствию рикошетов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #823 Опубликовано: 15 мар 2017, 21:00:03 Обоим гробам с этой дистанции закидывают цитадели все кроме эсминцев. Под вторую и третью башни , даже в нос и корму. Ямато не кидает туда цитадели, видимо из-за кривой ДМ и отсутствию рикошетов Открыл в клиенте схему бронирования обоих нем ЛК, на секунду усомнился в своих знаниях по броне данных кораблей, но... Ммм...Вы видимо на столько крутой, что в каждом бою будучи к примеру на Чапаеве с Курфюрста и Гроба по 10 цитаделей в нос вытаскиваете. А пруфы будут, хотя бы с Москвы по Нем. 10-ке в нос например? Али я не въехал в этот, совершенно здесь не уместный, сарказм или трололо(как хотите называйте)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [FMP] chesheer Участник, Коллекционер 71 публикация 13 164 боя Жалоба #824 Опубликовано: 16 мар 2017, 11:49:41 (изменено) Ахахахахаха, даже без заград пво Дирижабль сбивает ВСЕХ торпедоносцев Эссекса до сброса. Достаточно нажать A или D Упоротый полностью в ПВО - да, может. Только способность наносить дамаг немножко пострадает. Есть куча *** пойми как собранных авиков которые выпиливаются вполне бодро. Только вот правильно собранный Эссекс/Мидвей и даже Лёша знатно унизит своими бомберами, попутно минуснув среднее/ближнее ПВО. Учитывая достаточно большое количество адептов секты свидетелей гидрача (спасибо водомесам) я теперь частенько летаю на немцев проверить на наличие заграда. Если его нет - или минус, или инвалид, и это при том, что на авиках я играю средненько. P.S. Да да, знаю, что с закрытой статкой комментаторы не котируются. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4320815-chesheer/GGhksw2O8rayC1Zw5gH16eyOyh4/ Изменено 16 мар 2017, 11:52:27 пользователем chesheer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Tanked_your_face Участник, Коллекционер 132 публикации 12 573 боя Жалоба #825 Опубликовано: 16 мар 2017, 17:56:35 Ахахахахаха, даже без заград пво Дирижабль сбивает ВСЕХ торпедоносцев Эссекса до сброса. Достаточно нажать A или D Мне очень интересно мнение игрока, у которого нет ни одного крейсера, и нулевый дамаг на авиках. Основной аккаунт покажете или как? Моя скрытая статка, если интересно https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4111491-Tanked_your_face/ZT4YvYqdC1afTJcoGwVzF4MmCf8/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #826 Опубликовано: 16 мар 2017, 18:38:45 Во второй половине боя, когда ХП крейсера уже ополовинено, а из установок ПВО непойми что и осталось, даже под заградкой будут долетать. Проверял и на Гинденбурге, и на Демойне. Без заградки в такой ситуации будет что-то сбивать разве что на отлете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #827 Опубликовано: 20 мар 2017, 05:01:08 (изменено) Мне очень интересно мнение игрока, у которого нет ни одного крейсера, и нулевый дамаг на авиках. Основной аккаунт покажете или как? Моя скрытая статка, если интересно https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4111491-Tanked_your_face/ZT4YvYqdC1afTJcoGwVzF4MmCf8/ Типичное ко-ко-ко) нулёвый дамаг на ав....у меня на ав 7 лвл выше, чем у вас на 9 xD Ну вообще твинков никто не отменял. Ничего выдающегося на дирижабле у меня нет. Стандартные для него 64% ПП и 90к СУ. Может и покажу, но позднее, но на форуме на нем бан 3 месяца) Изменено 20 мар 2017, 05:02:52 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #828 Опубликовано: 20 мар 2017, 05:18:51 (изменено) Упоротый полностью в ПВО - да, может. Только способность наносить дамаг немножко пострадает. Есть куча *** пойми как собранных авиков которые выпиливаются вполне бодро. Только вот правильно собранный Эссекс/Мидвей и даже Лёша знатно унизит своими бомберами, попутно минуснув среднее/ближнее ПВО. Учитывая достаточно большое количество адептов секты свидетелей гидрача (спасибо водомесам) я теперь частенько летаю на немцев проверить на наличие заграда. Если его нет - или минус, или инвалид, и это при том, что на авиках я играю средненько. P.S. Да да, знаю, что с закрытой статкой комментаторы не котируются. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4320815-chesheer/GGhksw2O8rayC1Zw5gH16eyOyh4/ Вы правы, но шансов встретить такого авиковода 0,(0)1. Все верно, поэтому я и хожу ближе к ордеру на открытых картах при наличии опасного авика, но ав обычно идут бить ямато Изменено 20 мар 2017, 05:21:36 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [APP] DSGoshko Старший бета-тестер 50 публикаций 6 891 бой Жалоба #829 Опубликовано: 20 мар 2017, 10:39:47 (изменено) Когда пофиксят баг с задними башнями, которые вращаются в оратную сторону? На Рооне раньше такое было, теперь и на Гинденбурге попалось. Изменено 20 мар 2017, 10:40:09 пользователем DSGoshko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Tanked_your_face Участник, Коллекционер 132 публикации 12 573 боя Жалоба #830 Опубликовано: 20 мар 2017, 18:31:38 (изменено) Типичное ко-ко-ко) нулёвый дамаг на ав....у меня на ав 7 лвл выше, чем у вас на 9 xD Ну вообще твинков никто не отменял. Ничего выдающегося на дирижабле у меня нет. Стандартные для него 64% ПП и 90к СУ. Может и покажу, но позднее, но на форуме на нем бан 3 месяца) Угу-угу, а у меня на Сайпане столько же, сколько на вашем Эссексе. И набить 100 к среднего на рангере на твинк акке много мозга не нужно, нэ? P.S. Авики сейчас в каждом втором бою на 8-10 лвле. Ниже еще чаще. Крейсер без заградки - просто халявный фраг. Изменено 20 мар 2017, 18:34:20 пользователем Tanked_your_face Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #831 Опубликовано: 22 мар 2017, 05:58:22 (изменено) Угу-угу, а у меня на Сайпане столько же, сколько на вашем Эссексе. И набить 100 к среднего на рангере на твинк акке много мозга не нужно, нэ? P.S. Авики сейчас в каждом втором бою на 8-10 лвле. Ниже еще чаще. Крейсер без заградки - просто халявный фраг. На Эссексе я начинал со стока) бой начинается, прилетает эссекс врага, я на дне. Тем не менее 102к в то время было топ7 по ру серверу) Не замечал такого нашествия ав. Будет проблема, поставлю заградку. И не думайте, что все авиководы играют на вашем или моем уровне, 99% авиков просто бесполезны в бою Изменено 22 мар 2017, 06:12:19 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #832 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:22:40 Палка-нагибалка. Лучший корабль галактики. Может всё. Межпланетное ПВО, космо орудия , вынимающие с лёгкостью до 15к за залп с ЛК10, отличное бронирование, с двумя модернизациями на рули - перекладка меньше 6 секунд - легко на дистанции вообще не получать урон. Куча вариантов билдов и тактики в бою.Шип 100/10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #833 Опубликовано: 27 мар 2017, 06:31:56 Палка-нагибалка. Лучший корабль галактики. Может всё. Межпланетное ПВО, космо орудия , вынимающие с лёгкостью до 15к за залп с ЛК10, отличное бронирование, с двумя модернизациями на рули - перекладка меньше 6 секунд - легко на дистанции вообще не получать урон. Куча вариантов билдов и тактики в бою.Шип 100/10. Не рекомендую ставить 2 мода на рули. 1 должен быть на силовую, иначе уклонясь, от чего либо(снаряды-торпеды-самолёты) ,вы тут же словите добавку, так как скорости на второй манёвр не хватит. А так да корабль великолепен и вообще правильный вариант крейсера, который не поджигает 100500 раз лк с 22км и не вышибает в любую точку без прицела по 5к в секунду как брит, зато сам держит удар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 519 боёв Жалоба #834 Опубликовано: 27 мар 2017, 07:58:11 На тесте катнул слегка.... Был приятно удивлен. Конечно неповоротлив, но удар держит, пушек много, ПВО имеется. Надо будет качнуть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #835 Опубликовано: 27 мар 2017, 10:56:47 (изменено) Не рекомендую ставить 2 мода на рули. 1 должен быть на силовую, иначе уклонясь, от чего либо(снаряды-торпеды-самолёты) ,вы тут же словите добавку, так как скорости на второй манёвр не хватит. А так да корабль великолепен и вообще правильный вариант крейсера, который не поджигает 100500 раз лк с 22км и не вышибает в любую точку без прицела по 5к в секунду как брит, зато сам держит удар. Кстати думал об этом, правда не касательно силовой. Была мысль разогнать одно из его сильных качеств - а именно живучесть. Т.е поставить линкорную модернизацию, перки соответствующие. Но потом передумал, т.к основным мотивом было обилие инвизных фугасополивалок в боях. Но на фоне грядущего обновления вопрос отпал сам собой. Спс за совет, сейчас пойду тестить. upd - протестировал, останусь всё таки при своем : пару секунд перекладки мне дают больший комфорт в маневрах, чем незначительно меньшая потеря скорости на виражах. по поводу вышибаний - сегодня получился 1 очень эпичный момент - ворвался в циклоне на близкой дистанции на фуллового изюма, курфурста и норку. Разобрал в соло всех троих, очень круто получилось уйти нашару от пары залпов, пустить торпеды с разных бортов по разным кораблям, норку вообще ваншотнул, 7 цитаделей с залпа дал. Изменено 27 мар 2017, 16:45:44 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #836 Опубликовано: 28 мар 2017, 23:30:54 Лично я смысла существования данного "крейсера" не понял. С таким засветом при попытке подойти к точке поддержать эсминца - начинает прилетать от линкоров. Иногда даже больно. Когда эсминцы находят вражеский эсминец - Гинденбург находится не в 10 км от него, как все приличные крейсера, а в 13-14. А с такой дистанции какой нибудь Хабаровск уворачивается с улюлюканьем. Злые ББ имели бы смысл, если бы их пробитие не падало от дистанции. С 18-20 км мне абсолютно все равно, какой там базовый дамаг, если я "нипрабил". Сделал над собой усилие, забил на точки, начал играть в дамаг - ок, средний дамаг пополз вверх. Но я абсолютно не ощущаю влияние на исход боя. Пусть раньше у меня было 40к среднего - но это был дамаг в эсминцев+отжатая точка. И пусть я слился, но точка взята, вражеские эсминцы на дне - умер не зря. А сейчас - ну настрелял я 80к, 100к, средний дамаг поднялся до 57к, а смысл? В большинстве случаев если я не взял точку - ее никто не возьмет. Или возьмут, когда счет 200-800, что уже ничем не поможет. То есть выполнять функции крейсера весьма затруднительно, а набивать дамажку - есть множество более комфортных кораблей. Зао - злые фугасы и универсальность благодаря низкому засвету. Москва - дальность, точность, да еще и РЛС поймать заблудившегося эсминца(ну правда на Москве я себе средний дамаг подпортил, пытаясь брать точки, когда команда это делать отказывалась. Но боев немного, так что выправить будет несложно.). Де мойн - незаметность+РЛС. То есть Гинденбург получается крайне ситуативный корабль. Поймал цель из-за острова - все отлично. Открытая вода или засвет (а с такой заметностью светят почти всегда) - и все, не успеешь высунуться, уже прилетело. Но в поймал-не поймал гораздо комфортнее играть на любом другом крейсере. Ну и пару дней назад вообще фееричный случай - 107к, я почти целый и тут прилетевший от Москвы с 15 км в нос фугас привез мне Детонацию. Возникает вопрос - а там как, бронирование погребов вообще есть? Если есть, то что это за броня, что ее фугасы пробивают? Я, конечно, буду учиться на нем воевать, но пока что из всех 10к это для меня самый бессмысленный корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #837 Опубликовано: 28 мар 2017, 23:52:28 Ну и пару дней назад вообще фееричный случай - 107к, я почти целый и тут прилетевший от Москвы с 15 км в нос фугас привез мне Детонацию. Возникает вопрос - а там как, бронирование погребов вообще есть? Если есть, то что это за броня, что ее фугасы пробивают? Я, конечно, буду учиться на нем воевать, но пока что из всех 10к это для меня самый бессмысленный корабль. Вот бы сейчас на десяточке да без флажка поиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #838 Опубликовано: 29 мар 2017, 03:43:22 (изменено) Лично я смысла существования данного "крейсера" не понял. С таким засветом при попытке подойти к точке поддержать эсминца - начинает прилетать от линкоров. Иногда даже больно. Когда эсминцы находят вражеский эсминец - Гинденбург находится не в 10 км от него, как все приличные крейсера, а в 13-14. А с такой дистанции какой нибудь Хабаровск уворачивается с улюлюканьем. Злые ББ имели бы смысл, если бы их пробитие не падало от дистанции. С 18-20 км мне абсолютно все равно, какой там базовый дамаг, если я "нипрабил". Сделал над собой усилие, забил на точки, начал играть в дамаг - ок, средний дамаг пополз вверх. Но я абсолютно не ощущаю влияние на исход боя. Пусть раньше у меня было 40к среднего - но это был дамаг в эсминцев+отжатая точка. И пусть я слился, но точка взята, вражеские эсминцы на дне - умер не зря. А сейчас - ну настрелял я 80к, 100к, средний дамаг поднялся до 57к, а смысл? В большинстве случаев если я не взял точку - ее никто не возьмет. Или возьмут, когда счет 200-800, что уже ничем не поможет. То есть выполнять функции крейсера весьма затруднительно, а набивать дамажку - есть множество более комфортных кораблей. Зао - злые фугасы и универсальность благодаря низкому засвету. Москва - дальность, точность, да еще и РЛС поймать заблудившегося эсминца(ну правда на Москве я себе средний дамаг подпортил, пытаясь брать точки, когда команда это делать отказывалась. Но боев немного, так что выправить будет несложно.). Де мойн - незаметность+РЛС. То есть Гинденбург получается крайне ситуативный корабль. Поймал цель из-за острова - все отлично. Открытая вода или засвет (а с такой заметностью светят почти всегда) - и все, не успеешь высунуться, уже прилетело. Но в поймал-не поймал гораздо комфортнее играть на любом другом крейсере. Ну и пару дней назад вообще фееричный случай - 107к, я почти целый и тут прилетевший от Москвы с 15 км в нос фугас привез мне Детонацию. Возникает вопрос - а там как, бронирование погребов вообще есть? Если есть, то что это за броня, что ее фугасы пробивают? Я, конечно, буду учиться на нем воевать, но пока что из всех 10к это для меня самый бессмысленный корабль. Че Его фишка в его вариативности. Как играется москва? Полировка синей и фугасный *** с 20км. оч весело. А как весело будет играться теперь ЗАО, буквально вот через 40 минут.)) А немец и в ближнем бою страшный противник для любого, и в дальнем. У него в сто крат лучше броня, чем у москвы и зао вместе взятых. Выходишь в бой на ЗАО и молишься, чтобы мидвей не приставал. На немце - "иди сюда *** кнопка бесполезная". Как можно выходить на лучшем корабле в галактике и не влиять на бой? да ты можешь просто рядом со своим ЛК плавать, сбивая самолёты = вот тебе мега импакт для победы. Зао так может? Москва? Она больше линкора размером и рулится как сарай, даже с двумя рулями. Какие еще 20км? Досыпатель же без вариантов ставится. На дистанции 17 км - давать по линкорам 10к с залпа - легко. Хабаровск... хм, ну там как и на всех КР, только побашенная стрельба и привычка + развод на маневр поможет, он от любого залпа увернуться может на такой дистанции. То что союзные эсминцы не берут точки никак не проблема дирижабля. Хотя по факту он и в ближний бой может отлично. Это вообще по сути такой крейсер, который, при виде лк не разворачивается кормой и уходит откидывая фугасы а идет на него, разрывает пополам и идет дальше в поисках второго такого же глупца. Дело практики и опыта. У меня иногда получается, иногда нет. Бывает цитадели всяким Айовам летят пачками - бывает 590 4 залпа подряд. Но вот сколько раз я не встречался в бою с москвой или зао - ниразу не проигрывал им. Может игроки слабые ( хотя я сам не далеко ушел...), но чисто по ощущениям - в арт дуэли немец превосходит и 1го и второго , наслышан был очень много об отличных орудиях москвы - но я ей цитадели выдаю куда чаще. Демойн даже обсуждать не хочу - он что-то может в руках едениц. В основном в рандоме - кусок дамажки, который плюется фугасами, играет скоростью, рано или поздно ловит пару-тройку цитаделей, разворачивается и весь бой потом в островах. Попробуй более агрессивно играть немца - не бояться засвета, идти и давить, в разумных пределах конечно же. Прилететь может только от линкора, если сам подставился. Смотри на маркеры последнего засвета на мини карте почаще, если ты в фокусе не подставляй борт в примерном направлении ЛК. На этом крейсере иметь 100к среднего мне кажется, чем то типа стандарта.Думаю реально и больше. намного. Изменено 29 мар 2017, 04:12:10 пользователем rake1337 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #839 Опубликовано: 29 мар 2017, 06:45:27 Лично я смысла существования данного "крейсера" не понял. С таким засветом при попытке подойти к точке поддержать эсминца - начинает прилетать от линкоров. Иногда даже больно. Когда эсминцы находят вражеский эсминец - Гинденбург находится не в 10 км от него, как все приличные крейсера, а в 13-14. А с такой дистанции какой нибудь Хабаровск уворачивается с улюлюканьем. Злые ББ имели бы смысл, если бы их пробитие не падало от дистанции. С 18-20 км мне абсолютно все равно, какой там базовый дамаг, если я "нипрабил". Сделал над собой усилие, забил на точки, начал играть в дамаг - ок, средний дамаг пополз вверх. Но я абсолютно не ощущаю влияние на исход боя. Пусть раньше у меня было 40к среднего - но это был дамаг в эсминцев+отжатая точка. И пусть я слился, но точка взята, вражеские эсминцы на дне - умер не зря. А сейчас - ну настрелял я 80к, 100к, средний дамаг поднялся до 57к, а смысл? В большинстве случаев если я не взял точку - ее никто не возьмет. Или возьмут, когда счет 200-800, что уже ничем не поможет. То есть выполнять функции крейсера весьма затруднительно, а набивать дамажку - есть множество более комфортных кораблей. Зао - злые фугасы и универсальность благодаря низкому засвету. Москва - дальность, точность, да еще и РЛС поймать заблудившегося эсминца(ну правда на Москве я себе средний дамаг подпортил, пытаясь брать точки, когда команда это делать отказывалась. Но боев немного, так что выправить будет несложно.). Де мойн - незаметность+РЛС. То есть Гинденбург получается крайне ситуативный корабль. Поймал цель из-за острова - все отлично. Открытая вода или засвет (а с такой заметностью светят почти всегда) - и все, не успеешь высунуться, уже прилетело. Но в поймал-не поймал гораздо комфортнее играть на любом другом крейсере. Ну и пару дней назад вообще фееричный случай - 107к, я почти целый и тут прилетевший от Москвы с 15 км в нос фугас привез мне Детонацию. Возникает вопрос - а там как, бронирование погребов вообще есть? Если есть, то что это за броня, что ее фугасы пробивают? Я, конечно, буду учиться на нем воевать, но пока что из всех 10к это для меня самый бессмысленный корабль. О дошёл таки наш Фиджист. Мне так же от Москвы детонация прилетала, посоветовали баг оформить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #840 Опубликовано: 29 мар 2017, 07:41:26 О дошёл таки наш Фиджист. Мне так же от Москвы детонация прилетала, посоветовали баг оформить Да я в общем давно дошел, но Вас боялся. Видел, что Вы пасетесь в этой теме и опасался проявиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию