2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #721 Опубликовано: 31 янв 2017, 04:00:13 Чорная полоса пошла, линкоров слишком много, все живучие, не успеваю всех убить Я вот тоже. Только избил Минотавра в его же дымах, добил Ямато с 50% хп. Впереди 2 каролины МЯСО. Бой окончен @&₽$€£%!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #722 Опубликовано: 31 янв 2017, 05:47:13 Подскажите братва, что поставить лучше 4 перком из ПВО : УОП или РУОП. БОП не ставил. Стоят ПЦ, Отч., СИ, Взрывотех. Скоро 17 перк и вот голову ломаю, что поставить на последнюю строчку первым, а что вторым из ПВО. Или поставить БОП и один 4 перк(какой?). Вторая модернизация на ПВО. Поставил БОП+РуПВО. Эти перки увеличивают урон ПВО. Увеличением дальности от перка УОП пришлось пожертвовать, это менее критично. Но при желании взять все три перка тоже не проблема, но есть ли в этом принципиальный смысл? Думаю нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_2UOM3iQiMLZQ Участник 634 публикации Жалоба #723 Опубликовано: 31 янв 2017, 06:44:30 Убрал с Норки и Айовы, на Бисмарке и Дер Гроссе пока тестирую. Главная дилемма - если брать огнетушитель придется либо от ОБЖ либо от хилки отказаться. Если хилка голдовая, то можно от суперинтенданта отказываться в пользу ОБЖ. Практически всегда хватает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 506 боёв Жалоба #724 Опубликовано: 31 янв 2017, 08:13:17 Если хилка голдовая, то можно от суперинтенданта отказываться в пользу ОБЖ. Практически всегда хватает. ОБЖ сейчас самый бесполезный перк, на линкоре с ним вы экономите меньше 2к хп с одного пожара, в то время как хилка с флагом вам восстанавливает 16к хп, обж сейчас брать просто глупо, даже если вы собираете фулл живучесть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #725 Опубликовано: 31 янв 2017, 10:09:45 (изменено) ОБЖ сейчас самый бесполезный перк, на линкоре с ним вы экономите меньше 2к хп с одного пожара, в то время как хилка с флагом вам восстанавливает 16к хп, обж сейчас брать просто глупо, даже если вы собираете фулл живучесть. Если ты горишь больше 7 пожаров за бой то уже не глупо. А 7 пожаров - это еще немного, если ты не танкуешь союзниками от серой линии. Изменено 31 янв 2017, 10:10:16 пользователем KostyaLocal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 506 боёв Жалоба #726 Опубликовано: 31 янв 2017, 10:26:09 Если ты горишь больше 7 пожаров за бой то уже не глупо. А 7 пожаров - это еще немного, если ты не танкуешь союзниками от серой линии. Все равно не выгодно, если бы нужно было отхиливать только пожары это одно, но кроме пожаров нужно зачастую хилить и белый урон, а в этом случае лишняя хилка на 16к хп очень даже не лишняя ))) К тому же я не прогораю каждый пожар, там все от ситуации зависит, я могу загорятся и тут же заюзать ремку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #727 Опубликовано: 31 янв 2017, 11:59:34 Все равно не выгодно, если бы нужно было отхиливать только пожары это одно, но кроме пожаров нужно зачастую хилить и белый урон, а в этом случае лишняя хилка на 16к хп очень даже не лишняя ))) К тому же я не прогораю каждый пожар, там все от ситуации зависит, я могу загорятся и тут же заюзать ремку. А 5я хилка может и не пригодится вовсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 506 боёв Жалоба #728 Опубликовано: 31 янв 2017, 12:19:20 А 5я хилка может и не пригодится вовсе. Если жить до конца боя, а бой затяжной то вполне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 969 [DONAT] Wal_IgaR Участник 2 202 публикации Жалоба #729 Опубликовано: 31 янв 2017, 17:18:47 (изменено) Если взять БОП и РуОП это для себя любимого выгодней, ежели прикрывать союзников ,то УОП и РуОП. Так я понимаю своим малым скилом? И ещё вопрос к бывалым. Насколько полезен взрывотехник на этот корабль? Может поставить ИВ и будет больше урона заходить на фугасах или этот перк действует на пробитие только( если пробил, то урон идёт, но не возрастает).Может конечно сумбурно написал,но надеюсь поймёте о чём спрашиваю) Изменено 31 янв 2017, 18:26:47 пользователем RenamedUser_3454183 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #730 Опубликовано: 31 янв 2017, 20:41:02 Если взять БОП и РуОП это для себя любимого выгодней, ежели прикрывать союзников ,то УОП и РуОП. Так я понимаю своим малым скилом? Если по максимуму прикрывать союзников, то БОП+УОП+РуПВО. Базовая на 20% повышает урон ПВО. Слишком большая прибавка, чтобы от нее отказываться. Без УОП союзников тоже можно прикрыть, но само собой сложнее. И ещё вопрос к бывалым. Насколько полезен взрывотехник на этот корабль? Может поставить ИВ и будет больше урона заходить на фугасах или этот перк действует на пробитие только( если пробил, то урон идёт, но не возрастает).Может конечно сумбурно написал,но надеюсь поймёте о чём спрашиваю) Споры о пользе взрывотехника на форуме бесконечны Реально он не такую уж большую прибавку дает, но все же дает. Каждый решает сам нужно это ему или нет. ИВ для орудий калибра 203мм бесполезен. Может быть в чем-то даже вреден. Он именно на пробитие действует, все верно. Урон не возрастает. 203 мм ОФ и так почти все пробивает. Не может пробить, в частности, бортовую броню немецких ЛК с 5 уровня и выше, а также Монтаны и Айовы. С перком ИВ он немцев все равно не будет пробивать в борт. А вот Монтану и Айову уже будет. Но стоит ли ради этого качать перк 4 уровня? Думаю нет. Тем более что ОФ все равно по большей части по надстройкам стреляют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_2UOM3iQiMLZQ Участник 634 публикации Жалоба #731 Опубликовано: 1 фев 2017, 09:15:08 ОБЖ сейчас самый бесполезный перк, на линкоре с ним вы экономите меньше 2к хп с одного пожара, в то время как хилка с флагом вам восстанавливает 16к хп, обж сейчас брать просто глупо, даже если вы собираете фулл живучесть. Ну тут все от стиля игры зависит. Хотя лично я выбираю лишнюю хилку. С флажком на 20% нормально выходит . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [NWN] ZaeBulkin Участник 81 публикация Жалоба #732 Опубликовано: 2 фев 2017, 21:45:46 ну хорош корабиль вот только торпы 6км. на шпее 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #733 Опубликовано: 3 фев 2017, 06:23:20 А 5я хилка может и не пригодится вовсе. Эссекс или мидвей по ошибке сделает на вас заход и вам еще и шестая потребуется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #734 Опубликовано: 4 фев 2017, 19:55:45 Боёв мало, но после Москвы, постоянно хочется подползти к врагу по ближе (балистика всё-таки хуже). И мне эта самая хилка от интенданта нужна была просто постоянно. Если на Руне я не успевал использовать все, то Гинденбург может простить пару ошибок, за счёт чего и до последней хилки добираюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
610 Mihail_10rus Участник, Коллекционер 742 публикации Жалоба #735 Опубликовано: 4 фев 2017, 21:18:50 Если играть от маневренности, то можно и без суперинтенданта, большинство залпов проходят мимо. А вот нужно ли РУОП под вопросом, ведь основной урон идет от средней ауры, которая внезапно еще и дальнобойней дальней Так, что отказался от ручки, авиков не много, а если они и есть, то лезть на нас будут в последнюю очередь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 969 [DONAT] Wal_IgaR Участник 2 202 публикации Жалоба #736 Опубликовано: 5 фев 2017, 00:24:33 Средняя аура живёт недолго. А япошки крейсера в основном на фугасах. Как меня зелёная не душила ,но поставил БОП и РуОП. Вот думаю СИ принести в жертву маскировке. Почти на 2 км светиться меньше будет, а хилка при средне ближних боях почти всегда остаётся. Светится как линкор зараза, броня то хоть и есть ,но не линкорная же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #737 Опубликовано: 6 фев 2017, 06:07:13 Средняя аура живёт недолго. А япошки крейсера в основном на фугасах. Как меня зелёная не душила ,но поставил БОП и РуОП. Вот думаю СИ принести в жертву маскировке. Почти на 2 км светиться меньше будет, а хилка при средне ближних боях почти всегда остаётся. Светится как линкор зараза, броня то хоть и есть ,но не линкорная же. Лучше чем у линкора даже. Ямато идущий бортом от дирижабля ловит 10-16к урона сразу. А дирижабль 2-3 сквозьняка в ответ... Пусть светимся. 13км-безопасная дистанция от любого лк кроме ямато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 506 боёв Жалоба #738 Опубликовано: 6 фев 2017, 07:08:39 Лучше чем у линкора даже. Ямато идущий бортом от дирижабля ловит 10-16к урона сразу. А дирижабль 2-3 сквозьняка в ответ... Пусть светимся. 13км-безопасная дистанция от любого лк кроме ямато Ямата вполне норм танкуется, единственная разница в том что Гинденбург большинство ЛК танкует носом, а Ямату надо танковать бортом, тогда у ней ББ не взводятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #739 Опубликовано: 6 фев 2017, 12:50:58 Ямата вполне норм танкуется, единственная разница в том что Гинденбург большинство ЛК танкует носом, а Ямату надо танковать бортом, тогда у ней ББ не взводятся И я о том же. Только уж больно часто в нос прилетает Другое дело, что дирижабль танкует даже с разных направлений другие линкоры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #740 Опубликовано: 6 фев 2017, 18:28:51 Ямата вполне норм танкуется, единственная разница в том что Гинденбург большинство ЛК танкует носом, а Ямату надо танковать бортом, тогда у ней ББ не взводятся ну запомнился мне тут на днях бой, где Яма (положив на всех) пытался достать именно меня. Уходить было некуда (реально со всех сторон фокус получил бы), потому только и оставалось, что танковать Ямату носом. Что не залп, то - 7-10к (спасибо островам и хилке - успел 120 к урона наковырять). Как только подумал, что вот - мой звёздный час, меня никто не светит, пойду развернусь и свалю ближе к третьей линии - свалил в порт... Тот самый Ямато (такое впечатление) 2 минуты просто не сводил прицел с того места где я находился и как итог -30 к ХП с залпа... К чему это я ?! Попробовать-то конечно попробую бортом к Ямато, но чует моя з***ца, что ничем хорошим это не кончится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию