Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Чорная полоса пошла, линкоров слишком много, все живучие,  не успеваю всех убить  :(

Я вот тоже. Только избил Минотавра в его же дымах, добил Ямато с 50% хп. Впереди 2 каролины МЯСО. Бой окончен @&₽$€£%!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Подскажите братва, что поставить лучше 4 перком из ПВО : УОП или РУОП. БОП не ставил. Стоят ПЦ, Отч., СИ, Взрывотех. Скоро 17 перк и вот голову ломаю, что поставить на последнюю строчку первым, а что вторым из ПВО. Или поставить БОП и один 4 перк(какой?). Вторая модернизация на ПВО.

Поставил БОП+РуПВО. Эти перки увеличивают урон ПВО. Увеличением дальности от перка УОП пришлось пожертвовать, это менее критично. Но при желании взять все три перка тоже не проблема, но есть ли в этом принципиальный смысл? Думаю нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Убрал с Норки и Айовы, на Бисмарке и Дер Гроссе пока тестирую. Главная дилемма - если брать огнетушитель придется либо от ОБЖ либо от хилки отказаться.

Если хилка голдовая, то можно от суперинтенданта отказываться в пользу ОБЖ. Практически всегда хватает.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 506 боёв

Если хилка голдовая, то можно от суперинтенданта отказываться в пользу ОБЖ. Практически всегда хватает.

ОБЖ сейчас самый бесполезный перк,  на линкоре с ним вы экономите меньше 2к хп с одного пожара,  в то время как хилка с флагом вам восстанавливает 16к хп, обж сейчас брать просто глупо,  даже если вы собираете фулл живучесть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ОБЖ сейчас самый бесполезный перк,  на линкоре с ним вы экономите меньше 2к хп с одного пожара,  в то время как хилка с флагом вам восстанавливает 16к хп, обж сейчас брать просто глупо,  даже если вы собираете фулл живучесть.

Если ты горишь больше 7 пожаров за бой то уже не глупо. А 7 пожаров - это еще немного, если ты не танкуешь союзниками от серой линии.

Изменено пользователем KostyaLocal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 506 боёв

Если ты горишь больше 7 пожаров за бой то уже не глупо. А 7 пожаров - это еще немного, если ты не танкуешь союзниками от серой линии.

Все равно не выгодно, если бы нужно было отхиливать только пожары это одно, но кроме пожаров нужно зачастую хилить и белый урон, а в этом случае лишняя хилка на 16к хп очень даже не лишняя )))

К тому же я не прогораю каждый пожар, там все от ситуации зависит, я могу загорятся и тут же заюзать ремку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все равно не выгодно, если бы нужно было отхиливать только пожары это одно, но кроме пожаров нужно зачастую хилить и белый урон, а в этом случае лишняя хилка на 16к хп очень даже не лишняя )))

К тому же я не прогораю каждый пожар, там все от ситуации зависит, я могу загорятся и тут же заюзать ремку. 

А 5я хилка может и не пригодится вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 506 боёв

Если жить до конца боя, а бой затяжной то вполне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Если взять БОП и РуОП это для себя любимого выгодней, ежели прикрывать союзников ,то УОП и РуОП. Так я понимаю своим малым скилом?

И ещё вопрос к бывалым. Насколько полезен взрывотехник на этот корабль? Может поставить ИВ и будет больше урона заходить на фугасах или этот перк действует на пробитие только( если пробил, то урон идёт, но не возрастает).Может конечно сумбурно написал,но надеюсь поймёте  о чём спрашиваю)

Изменено пользователем RenamedUser_3454183

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Если взять БОП и РуОП это для себя любимого выгодней, ежели прикрывать союзников ,то УОП и РуОП. Так я понимаю своим малым скилом?

Если по максимуму прикрывать союзников, то БОП+УОП+РуПВО. Базовая на 20% повышает урон ПВО. Слишком большая прибавка, чтобы от нее отказываться. Без УОП союзников тоже можно прикрыть, но само собой сложнее.

И ещё вопрос к бывалым. Насколько полезен взрывотехник на этот корабль? Может поставить ИВ и будет больше урона заходить на фугасах или этот перк действует на пробитие только( если пробил, то урон идёт, но не возрастает).Может конечно сумбурно написал,но надеюсь поймёте  о чём спрашиваю)

Споры о пользе взрывотехника на форуме бесконечны :) Реально он не такую уж большую прибавку дает, но все же дает. Каждый решает сам нужно это ему или нет. ИВ для орудий калибра 203мм бесполезен. Может быть в чем-то даже вреден. Он именно на пробитие действует, все верно. Урон не возрастает. 203 мм ОФ и так почти все пробивает. Не может пробить, в частности, бортовую броню немецких ЛК с 5 уровня и выше, а также Монтаны и Айовы. С перком ИВ он немцев все равно не будет пробивать в борт. А вот Монтану и Айову уже будет. Но стоит ли ради этого качать перк 4 уровня? Думаю нет. Тем более что ОФ все равно по большей части по надстройкам стреляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Ну тут все от стиля игры зависит. Хотя лично я выбираю лишнюю хилку. С флажком на 20% нормально выходит .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[NWN]
Участник
81 публикация

ну хорош корабиль вот только торпы 6км. на шпее 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Эссекс или мидвей по ошибке сделает на вас заход и вам еще и шестая потребуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Боёв мало, но после Москвы, постоянно хочется подползти к врагу по ближе (балистика всё-таки хуже). И мне эта самая хилка от интенданта нужна была просто постоянно. Если на Руне я не успевал использовать все, то Гинденбург может простить пару ошибок, за счёт чего и до последней хилки добираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Если играть от маневренности, то можно и без суперинтенданта, большинство залпов проходят мимо. А вот нужно ли РУОП под вопросом, ведь основной урон идет от средней ауры, которая внезапно еще и дальнобойней дальней :trollface: Так, что отказался от ручки, авиков не много, а если они и есть, то лезть на нас будут в последнюю очередь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Средняя аура живёт недолго. А япошки крейсера в основном на фугасах. Как меня зелёная не душила ,но поставил БОП и РуОП. Вот думаю СИ принести в жертву маскировке. Почти на 2 км светиться меньше будет, а хилка при средне ближних боях почти всегда остаётся. Светится как линкор зараза, броня то хоть и есть ,но не линкорная же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Средняя аура живёт недолго. А япошки крейсера в основном на фугасах. Как меня зелёная не душила ,но поставил БОП и РуОП. Вот думаю СИ принести в жертву маскировке. Почти на 2 км светиться меньше будет, а хилка при средне ближних боях почти всегда остаётся. Светится как линкор зараза, броня то хоть и есть ,но не линкорная же.

Лучше чем у линкора даже. Ямато идущий бортом от дирижабля ловит 10-16к урона сразу. А дирижабль 2-3 сквозьняка в ответ...

Пусть светимся. 13км-безопасная дистанция от любого лк кроме ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 506 боёв

Лучше чем у линкора даже. Ямато идущий бортом от дирижабля ловит 10-16к урона сразу. А дирижабль 2-3 сквозьняка в ответ...

Пусть светимся. 13км-безопасная дистанция от любого лк кроме ямато

Ямата вполне норм танкуется, единственная разница в том что Гинденбург большинство ЛК танкует носом, а Ямату надо танковать бортом, тогда у ней ББ не взводятся :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ямата вполне норм танкуется, единственная разница в том что Гинденбург большинство ЛК танкует носом, а Ямату надо танковать бортом, тогда у ней ББ не взводятся :trollface:

И я о том же. Только уж больно часто в нос прилетает 

Другое дело, что дирижабль танкует даже с разных направлений другие линкоры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

ну запомнился мне тут на днях бой, где Яма (положив на всех) пытался достать именно меня. Уходить было некуда (реально со всех сторон фокус получил бы), потому только и оставалось, что танковать Ямату носом. Что не залп, то - 7-10к (спасибо островам и хилке - успел 120 к урона наковырять). Как только подумал, что вот - мой звёздный час, меня никто не светит, пойду развернусь и свалю ближе к третьей линии - свалил в порт... :(  Тот самый Ямато (такое впечатление) 2 минуты просто не сводил прицел с того места где я находился и как итог -30 к ХП с залпа... :sceptic: К чему это я ?! :unsure:  Попробовать-то конечно попробую бортом к Ямато, но чует моя з***ца, что ничем хорошим это не кончится :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.