Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

во первых на крейсер и так можно повесить только 3 пожара, т

Максимум 3 пожара может быть только на эсминце, на остальных классах по 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 391 бой

Максимум 3 пожара может быть только на эсминце, на остальных классах по 4.

Разве ?, просто я никогда не хватал на крейсере больше3х пожаров, даже под самым жостким фугасным фокусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разве ?, просто я никогда не хватал на крейсере больше3х пожаров, даже под самым жостким фугасным фокусом.

Да, но я ошибся, точнее я не знал что начиная с 0.5.0 у эсминцев тоже может быть 4 пожара.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80

Просто 4 пожара это большая редкость даже на линкоре, а на крейсере и подавно. К тому же крейсер под фокусом до 4х пожаров банально не доживает.

Изменено пользователем KostyaLocal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 391 бой

Да, но я ошибся, точнее я не знал что начиная с 0.5.0 у эсминцев тоже может быть 4 пожара.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80

Просто 4 пожара это большая редкость даже на линкоре, а на крейсере и подавно. К тому же крейсер под фокусом до 4х пожаров банально не доживает.

Однако, но все равно не вижу смысла брать противопожарку для КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Однако, но все равно не вижу смысла брать противопожарку для КР.

Тоже так считаю, крейсера больше страдают от ББ, чем от пожаров.  А вот на линкорах поначалу взял везде, а теперь кое-где уже отказался, больно дорого получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 391 бой

Тоже так считаю, крейсера больше страдают от ББ, чем от пожаров.  А вот на линкорах поначалу взял везде, а теперь кое-где уже отказался, больно дорого получается.

На ком отказался ?, я оставлю на немцах, а вот по остальным сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На ком отказался ?, я оставлю на немцах, а вот по остальным сомневаюсь.

Убрал с Норки и Айовы, на Бисмарке и Дер Гроссе пока тестирую. Главная дилемма - если брать огнетушитель придется либо от ОБЖ либо от хилки отказаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Убрал с Норки и Айовы, на Бисмарке и Дер Гроссе пока тестирую. Главная дилемма - если брать огнетушитель придется либо от ОБЖ либо от хилки отказаться.

ППП позволяет не получать урона, ОБЖ - получать, но меньше, ОБЖ лучше, где логика? При наличии модуля на БЗЖ и флага пожар длится 40 секунд. Перк сокращает его еще на 6 секунд. Выгораем со скоростью 0,3% в секунду. Итого экономия 1,8% прочности с каждого пожара, прогоревшего полный срок (после развода на ремку). Лишний пожар (2й в центральной части) при аналогичных условиях выжгет на 10,2%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Без заградки, если ставить ГАП, при 3 перках и модернизации во 2 слоте способен отбиться хотя бы от Эссекса? 

Легко . Торпедоносцев при активном маневрировании сбивает на подлете даже у мидвея. Двух перков БОП и РУПВО достаточно для сбития торпедоносцев Эссекса. Бомберы снесут тысяч 10-20 в любом случае, но это не урон 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 391 бой

Легко . Торпедоносцев при активном маневрировании сбивает на подлете даже у мидвея. Двух перков БОП и РУПВО достаточно для сбития торпедоносцев Эссекса. Бомберы снесут тысяч 10-20 в любом случае, но это не урон 

Вот только после одного такого налета ПВО у корабля уже не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Думаю этот крейсер ждет нерф. Уж слишком крепкий, маневренный, ДПМный,меткий и ПВОшный сразу.

Даже у такого Рака как я скоро будет 100к среднего при том, что я не увлекаюсь поливанием линкоров фугисами, а играю от ББ

06:19 Добавлено спустя 1 минуту

Вот только после одного такого налета ПВО у корабля уже не будет. 

Пво тут на оконечностях. По центру пво нет, а бомбы входят туда.

Имбовать против авика получиться никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 391 бой

Думаю этот крейсер ждет нерф. Уж слишком крепкий, маневренный, ДПМный,меткий и ПВОшный сразу.

Даже у такого Рака как я скоро будет 100к среднего при том, что я не увлекаюсь поливанием линкоров фугисами, а играю от ББ

06:19 Добавлено спустя 1 минуту

Пво тут на оконечностях. По центру пво нет, а бомбы входят туда.

Имбовать против авика получиться никак

4aa41ae44634.jpg

Если его и будут резать, то не раньше чем Москву, Зао и Минотавра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

4aa41ae44634.jpg

Если его и будут резать, то не раньше чем Москву, Зао и Минотавра

Не верю))) тупо не верю. На дирижабле если тупо лоб в лоб выйти на линкор уже будет  70к дамажки....

Да хватит убирать мои сообщения. Что мешает домашним животным играть в корабли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 391 бой

Чорная полоса пошла, линкоров слишком много, все живучие,  не успеваю всех убить  :(

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Чорная полоса пошла, линкоров слишком много, все живучие,  не успеваю всех убить  :(

Дык не слышали что ли - их же занерфили в последнем патче, все уважающие себя ЛКводы ушли из игры под ручку с друзьями Колянами, а коварный варгейминг наводнил рандом ботами на броневаннах, чтобы эта катастрофа не так бросалась в глаза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Для стволов в 203мм пользы от перка нет - оконечности и так пробивает, а цитадели и с перком брать не будет.  Пробой фугаса рассчитывается как калибр/6, можете поискать в порту в схемах бронирования плоскости толщиной больше 33 и меньше 40.

Я сегодня чуть не сгорел на стуле в упор стреляю  из ГК на ОФ по Хабаровску и не могу потопить,а у него броня 50 мм ))) а других эсмов бб навылет!!! Не знаю сегодня 3 раза перки переставлял и что то не прет ,,,,Вот на Хиппере было весело!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Я сегодня чуть не сгорел на стуле в упор стреляю  из ГК на ОФ по Хабаровску и не могу потопить,а у него броня 50 мм ))) а других эсмов бб навылет!!! Не знаю сегодня 3 раза перки переставлял и что то не прет ,,,,Вот на Хиппере было весело!!!

Что на Хиппере, что на Руне ББшками по эсминцам получше заходило. Да, ничего не сломаешь, но хоть урона нанесешь побольше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Подскажите братва, что поставить лучше 4 перком из ПВО : УОП или РУОП. БОП не ставил. Стоят ПЦ, Отч., СИ, Взрывотех. Скоро 17 перк и вот голову ломаю, что поставить на последнюю строчку первым, а что вторым из ПВО. Или поставить БОП и один 4 перк(какой?). Вторая модернизация на ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

Подскажите братва, что поставить лучше 4 перком из ПВО : УОП или РУОП. БОП не ставил. Стоят ПЦ, Отч., СИ, Взрывотех. Скоро 17 перк и вот голову ломаю, что поставить на последнюю строчку первым, а что вторым из ПВО. Или поставить БОП и один 4 перк(какой?). Вторая модернизация на ПВО.

РУОП, потом УОП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.