Гость Гость 0 публикаций Жалоба #901 Опубликовано: 8 апр 2017, 04:40:33 Гм, как бы отчаянным корабль не испортишь, полхп отняли, ДМП подрос. Отчаянный всех кораблям подходит, кроме авианосцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #902 Опубликовано: 8 апр 2017, 05:59:01 (изменено) ... пихать отчаянный на крейсер, смысла просто ноль. Прирост ДПМа мизерный, да и не живет крейсер с10-20% хп как линкор и эсминец... Э нееет, Вы попробуйте сначала. Прирост получается колоссальный. Иногда это очень помогает выжить, и даже утопить противника, который расслабляется и начинает подставлять борт, думая что Вы уже его фраг. Изменено 8 апр 2017, 05:59:34 пользователем anonym_VxJL751Wsgnr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Tanked_your_face Участник, Коллекционер 132 публикации 12 573 боя Жалоба #903 Опубликовано: 8 апр 2017, 07:46:49 Э нееет, Вы попробуйте сначала. Прирост получается колоссальный. Иногда это очень помогает выжить, и даже утопить противника, который расслабляется и начинает подставлять борт, думая что Вы уже его фраг. Ну для начала, я очень не люблю ситуативные перки. А если ты за весь бой получил всего пару плюх и почти целый? Толку от него? Ну и даже словил ты на полхп, ну стало кд у тебя не 10 секунд а 9. Реализовать дпм в кораблях тоже не очень просто - перекладка башен, маневрирование, да и просто выцеливание много времени занимает. Ситуаций, когда нужно выстрелить "ну вот прям щас вот сразу" на крейсерах не так чтобы и много. Лично мне важнее хилка/ремка откатившаяся на 5 секунд быстрее от мастера на все руки, или повернувшаяся быстрее на 2-3 секунды башня. Тот же прирост ДПМа получается, но зато постоянный, и выживать проще. Какие могут быть претензии к Отчаянному? Отличный перк, позволяющий под конец боя существенно поднять огневую мощь. Я себе его даже на Демойн поставил. Если играть в соло, то раскачивать ПВО не так уж и критично, для себя и стокового хватит, так что усиление ХП вполне нормальный выбор. В том и проблема, что стокового ПВО не хватит даже на селфдефенс от авика 9/10. Не успеешь ты все сбить до сброса. В отчаянном на майонезе смсыла вижу еще меньше чем на гинденбурге, хоть он и тут не нужен - кд 5,5 секунд превратится в 5 секунд, а толку-то? Про перенос огня, маневры и прочее я писал уже. Гм, как бы отчаянным корабль не испортишь, полхп отняли, ДМП подрос. Отчаянный всех кораблям подходит, кроме авианосцев. Очень и очень многие корабли имеют два состояния - ты живой/целый и ты настреливаешь, и ты нахватал цитаделей и судорожно пытаешься отсветиться/не пойти на дно. Как-то не до настрела в этих ситуациях. Повторюсь, перк очень и очень ситуативный, реальная польза от него только на линкорах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #904 Опубликовано: 8 апр 2017, 08:58:30 Ну для начала, я очень не люблю ситуативные перки. А если ты за весь бой получил всего пару плюх и почти целый? Толку от него? Ну и даже словил ты на полхп, ну стало кд у тебя не 10 секунд а 9. Если ХП много, то конечно он не проявится.Но видели бы Вы как я бодро на "Атаго" вчера "Гроберу" накидал в конце боя У него башни были в другую сторону, а я из-за горы выглянул, (у меня хвостик от ХП остался) по ощущениям перезаряжалось раза в 2 быстрее, кидал как из пулемёта. А перед этим во время шквала, наугад 2 раза откидался торпедами, обоими бортами, в места предположительного прохода вражеских кораблей, эсминец утопил. Там тоже я реально успевал 2-м бортом откидаться, и 1-й был уже почти был перезаряжен А на англичанине я даже не всегда сразу хилюсь, чтобы чаще кидать. Это перк реально помогает в трудной ситуации, попробуйте, не пожалеете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #905 Опубликовано: 8 апр 2017, 10:06:10 по ощущениям перезаряжалось раза в 2 быстрее, кидал как из пулемёта. На самом деле быстрее секунды на 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 fantomddd Участник 245 публикаций 5 816 боёв Жалоба #906 Опубликовано: 8 апр 2017, 16:15:33 (изменено) 52 попадания бронебойными и 16193 урон. Что за фигня такая с кораблём? Он всегда так "наносит ущерб"? Изменено 9 апр 2017, 18:37:48 пользователем fantomddd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #907 Опубликовано: 8 апр 2017, 19:50:26 52 попадания бронеьойными и 16193 урон. Что за фигня такая с кораблём? Он всегда так "наносит ущерб"? угу(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 exKore Участник 150 публикаций 6 368 боёв Жалоба #908 Опубликовано: 8 апр 2017, 21:38:45 (изменено) 52 попадания бронеьойными и 16193 урон. Что за фигня такая с кораблём? Он всегда так "наносит ущерб"? Потому что надо иногда на фугасы переключаться, а не кидаться ББшками в нос? А так, в борт можно и 60к кинуть с залпа. Изменено 8 апр 2017, 21:40:10 пользователем exKore Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #909 Опубликовано: 8 апр 2017, 21:48:42 А по-моему, это лучшие орудия в игре по совокупности характеристик. 21:49 Добавлено спустя 0 минут Потому что надо иногда на фугасы переключаться, а не кидаться ББшками в нос? А так, в борт можно и 60к кинуть с залпа. Ну треть выстрелов на нём точно фугасами идёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 exKore Участник 150 публикаций 6 368 боёв Жалоба #910 Опубликовано: 8 апр 2017, 21:55:01 А по-моему, это лучшие орудия в игре по совокупности характеристик. 21:49 Добавлено спустя 0 минут Ну треть выстрелов на нём точно фугасами идёт У меня наоборот : треть выстрелов идёт ББшками, остальное - фугасы, ибо бортоходов редко встречаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 fantomddd Участник 245 публикаций 5 816 боёв Жалоба #911 Опубликовано: 8 апр 2017, 23:16:53 Потому что надо иногда на фугасы переключаться, а не кидаться ББшками в нос? А так, в борт можно и 60к кинуть с залпа. От фугасов толка нет, от слова совсем. Поджигают очень редко, а урон по 800 - 1200, просто ни о чём. Удачные попадания ББ гораздо чаще, чем фугасами. Бывает по 150 попаданий, а урон немногим более 40 000. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #912 Опубликовано: 9 апр 2017, 00:05:39 У меня скоро тоже будет этот крейсер, и есть некоторое мысли по перкам, я думаю а что если вообще не качать ему ПВО? Ну какой авик в своём уме упорится на Гинденбурга? Там так или иначе есть заградка да и ПВО там сильнее чем на ЛК, а перки потратить на что то более полезное.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [DNO] TopChu Участник 300 публикаций 18 059 боёв Жалоба #913 Опубликовано: 9 апр 2017, 00:32:54 (изменено) БОП,УОП,СИ,ММ, играю с ГАП-ом. с засветом 13.7 жить стало гораздо легче, 15.5 неприемлемо,постоянно в фокусе всех ЛК в зоне поражения,а ББ ЛК в Гниду очень бодро заходят,только дай борт. В целом БОП-а,УОП-а хватает чтобы омахиваться от авиков, при игре отрядом тем более. Ну а ГАП на 2 минуты и почти 6км дальности позволяет пояснять ЭМ,что они неправы. З.Ы. Ах да, забыл сказать,на данный момент считаю лучшим кораблём в игре, больше никто не может позволить себе такие врывашки на ЛК с откидыванием торпед с 2-х бортов,например.) Изменено 9 апр 2017, 00:45:17 пользователем TopChu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #914 Опубликовано: 9 апр 2017, 01:38:38 У меня ещё такой вопрос - нужен ли ему перк на вращение башен или они и без него успевают за циркуляцией? БОП,УОП,СИ,ММ, играю с ГАП-ом. с засветом 13.7 жить стало гораздо легче, 15.5 неприемлемо,постоянно в фокусе всех ЛК в зоне поражения,а ББ ЛК в Гниду очень бодро заходят,только дай борт. В целом БОП-а,УОП-а хватает чтобы омахиваться от авиков, при игре отрядом тем более. Ну а ГАП на 2 минуты и почти 6км дальности позволяет пояснять ЭМ,что они неправы.З.Ы. Ах да, забыл сказать,на данный момент считаю лучшим кораблём в игре, больше никто не может позволить себе такие врывашки на ЛК с откидыванием торпед с 2-х бортов,например.) На счёт маскировки - он ведь и так светится если стреляет, 15.5км.. корабль с отличной баллистикой и точностью, я думаю если он такой же как Роон по ГК, то для него не проблема на 20км стрелять. Но вообще если говорить о маскировке она имеет смысл занять позицию и уйти в инвиз прекратив стрельбу, да наверное всё таки её стоит прокачать. Лучший корабль.. это явно не лучший крейсер он значительно уступает Москве, а по сравнению с ЛК Ямато и Курфюрст.. просто ниочём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [DNO] TopChu Участник 300 публикаций 18 059 боёв Жалоба #915 Опубликовано: 9 апр 2017, 02:06:49 1.У меня ещё такой вопрос - нужен ли ему перк на вращение башен или они и без него успевают за циркуляцией? 2.Но вообще если говорить о маскировке она имеет смысл занять позицию и уйти в инвиз прекратив стрельбу, да наверное всё таки её стоит прокачать. Лучший корабль.. это явно не лучший крейсер он значительно уступает Москве, а по сравнению с ЛК Ямато и Курфюрст.. просто ниочём. 1.Играю без перка на вращение,проблем не испытываю. На 2-й линии только Отчаянного оставил. 2.Всё верно. 3.Это моё лютое имхо,например. Мне нравится что он крепкий, люблю агрессивную игру. Мск через нос танкует, но борта...А может от того что свежий и пока не наигрался. Но то что делает Гинден не повторит не один Крейсер-инфа сотка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 exKore Участник 150 публикаций 6 368 боёв Жалоба #916 Опубликовано: 9 апр 2017, 14:05:16 (изменено) От фугасов толка нет, от слова совсем. Поджигают очень редко, а урон по 800 - 1200, просто ни о чём. Удачные попадания ББ гораздо чаще, чем фугасами. Бывает по 150 попаданий, а урон немногим более 40 000. Совсем-совсем?) Если бы не детонация - ещё тыщ 30~50 нажёг бы. Изменено 9 апр 2017, 14:05:44 пользователем exKore Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #917 Опубликовано: 9 апр 2017, 16:32:05 Я думаю ему явно стоит вкачать перк на поджоги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #918 Опубликовано: 9 апр 2017, 22:10:34 БОП,УОП,СИ,ММ, играю с ГАП-ом. с засветом 13.7 жить стало гораздо легче, 15.5 неприемлемо,постоянно в фокусе всех ЛК в зоне поражения,а ББ ЛК в Гниду очень бодро заходят,только дай борт. В целом БОП-а,УОП-а хватает чтобы омахиваться от авиков, при игре отрядом тем более. Ну а ГАП на 2 минуты и почти 6км дальности позволяет пояснять ЭМ,что они неправы. З.Ы. Ах да, забыл сказать,на данный момент считаю лучшим кораблём в игре, больше никто не может позволить себе такие врывашки на ЛК с откидыванием торпед с 2-х бортов,например.) нормальный 9-10 авик без заградки спокойно вас разнесёт. Сабж универсален, спору нет и в ближнем бою наваливает, дай Бог. Но: если играть без заградки : на карте отсутствует боевая единица с уроном пво в районе 3000 (!) в секунду, которая может с 7км эффективно защищать и себя и любого союзника. Тогда и досылатель нужно ставить, ведь мы же в ближний бой идем, у нас же ГАП. А досылатель тормозит наши башни, а в клинче это критично, поэтому нужен еще и перк на поворот башен... У меня скоро тоже будет этот крейсер, и есть некоторое мысли по перкам, я думаю а что если вообще не качать ему ПВО? Ну какой авик в своём уме упорится на Гинденбурга? Там так или иначе есть заградка да и ПВО там сильнее чем на ЛК, а перки потратить на что то более полезное.. Предбоевой экран загрузки боя - чек графы "пво" / 1 любой пробный налёт - у хай лвл авиков куча самолётов, соответственно - он видит , что ты без пво = ты поиграл. У меня ещё такой вопрос - нужен ли ему перк на вращение башен или они и без него успевают за циркуляцией? На счёт маскировки - он ведь и так светится если стреляет, 15.5км.. корабль с отличной баллистикой и точностью, я думаю если он такой же как Роон по ГК, то для него не проблема на 20км стрелять. Но вообще если говорить о маскировке она имеет смысл занять позицию и уйти в инвиз прекратив стрельбу, да наверное всё таки её стоит прокачать. Лучший корабль.. это явно не лучший крейсер он значительно уступает Москве, а по сравнению с ЛК Ямато и Курфюрст.. просто ниочём. Я лично путём кучи тест боёв для себя решил , что не нужен мне досылатель, и посему башни и без перка крутятся бодро. С ним 20.7с. Перк на маскировку я взял для того, чтобы в некоторых ситуациях иметь возможность первого залпа и ухода в манёвр, и в целом комфорт игры повысился. Лучший корабль, это не тот, кто всех без шансов разбирает, а тот что максимально гибкий и универсальный, Гинденбург именно такой. Чем это он значительно уступает Москве? он намного меньше урона впитывает, он лучше маневрирует. У него лучше ГАП, лучше ПВО. Он намного сильнее Москвы в ближнем бою против любого корабля, у нас 16 топоров. У Москвы только фугасы лучше. Но нафиг мне эти фугасы, если я Ямато цитадели могу выбивать? Как понять не о чем по сравнению с Ямато и Курфюрстом? Он как боевая еденица сильнее, что первого, что второго. При дуэли , если не получит кучу рандомных цитаделей - в состоянии разобрать любого из них. Напомни ка мне, как весело живут броневанны, когда ими в серьёз начинает интересоваться 9-10 авик? А Гинденбург - безшансовая цель для любого авика в игре при полном пво билде. Я думаю ему явно стоит вкачать перк на поджоги. оч пригодится, по идущим НЕ носом/кормой. Зато либо минус СИ, либо минус маскировка , либо минус что-то из пво. нет спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #919 Опубликовано: 9 апр 2017, 22:38:04 нормальный 9-10 авик без заградки спокойно вас разнесёт. Сабж универсален, спору нет и в ближнем бою наваливает, дай Бог. Но: если играть без заградки : на карте отсутствует боевая единица с уроном пво в районе 3000 (!) в секунду, которая может с 7км эффективно защищать и себя и любого союзника. Тогда и досылатель нужно ставить, ведь мы же в ближний бой идем, у нас же ГАП. А досылатель тормозит наши башни, а в клинче это критично, поэтому нужен еще и перк на поворот башен... Предбоевой экран загрузки боя - чек графы "пво" / 1 любой пробный налёт - у хай лвл авиков куча самолётов, соответственно - он видит , что ты без пво = ты поиграл. Я лично путём кучи тест боёв для себя решил , что не нужен мне досылатель, и посему башни и без перка крутятся бодро. С ним 20.7с. Перк на маскировку я взял для того, чтобы в некоторых ситуациях иметь возможность первого залпа и ухода в манёвр, и в целом комфорт игры повысился. Лучший корабль, это не тот, кто всех без шансов разбирает, а тот что максимально гибкий и универсальный, Гинденбург именно такой. Чем это он значительно уступает Москве? он намного меньше урона впитывает, он лучше маневрирует. У него лучше ГАП, лучше ПВО. Он намного сильнее Москвы в ближнем бою против любого корабля, у нас 16 топоров. У Москвы только фугасы лучше. Но нафиг мне эти фугасы, если я Ямато цитадели могу выбивать? Как понять не о чем по сравнению с Ямато и Курфюрстом? Он как боевая еденица сильнее, что первого, что второго. При дуэли , если не получит кучу рандомных цитаделей - в состоянии разобрать любого из них. Напомни ка мне, как весело живут броневанны, когда ими в серьёз начинает интересоваться 9-10 авик? А Гинденбург - безшансовая цель для любого авика в игре при полном пво билде. оч пригодится, по идущим НЕ носом/кормой. Зато либо минус СИ, либо минус маскировка , либо минус что-то из пво. нет спасибо. Смысл тратить 8 очков ради одной боевой единицы? Для защиты от АВ есть заградка и союзники. Авик то утопит, но смысл ему упарываться, тратить время и кучу самолетов, если можно шлепнуть линкор или эсминец? За мои 300+ боев на этом шипе авик упарывается на меня примерно раз в 10 боев, да и весьма слабо по результативности, несмотря на то, что у меня для ПВО только БОП и заградка. Москве он уступает в броне, живучести и орудиях. Москва не живет если на ней торговать бортом, это она не прощает, зато она намного лучше держит фугасы и ББ под углом за счёт большей толщины обшивки. Орудия у Москвы на порядок лучше, как и фугасы, так и ББ, которые шатают любой кр на всей дальности стрельбы, да и линкорам они уверенно пробивают цитадель. ББшки у Гинденбурга по сути самые худшие из 10х ТКр, они хороши только за счёт сочетания альфы+дпма для нанесения белого урона. Цитадели ЛК они выбивают ну прям совсем в упор. Даже у Де Мойна ББшки лучше за счёт больших углов для рикошета. Ну а торпеды это такое, используются они редко и не всегда удачно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #920 Опубликовано: 10 апр 2017, 07:47:43 Тогда и досылатель нужно ставить, ведь мы же в ближний бой идем, у нас же ГАП. А досылатель тормозит наши башни, а в клинче это критично, поэтому нужен еще и перк на поворот башен... Зачем Гинденбургу поворот башен, если они у него без данного перка и с досылателем крутятся гораздо быстрее, чем у японцев и американцев с перком и без досылателя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию