Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Мне что заняться больше нечем как для какого-то рандомного гражданина лопатить форум и искать пруфы? Если ты не знаком с данным аспектом механики игры, то это тебе минус, и только. Что касается башен меня мало интересует что тебе важно, а что нет. Я высказываю свое мнение и аргументирую его, а в ответ из контр-аргументов слышно только ко-ко-ко 1 бой. Нужны тебе башни пропеллеры за 2 очка, ну и качай их на здоровье. Кто-то может и ускорение торпед на нем берет, и нормально себя чувствует.

Ну тогда мое личное мнение что это выкинутые в трубу 3 очка на крейсере. Я про +3500 ХП если что. Я на знание механики не жалуюсь, и первый раз слышу про то, что это ХП прибавляемое перком, почему-то безусловно хиляется. Логично спросить, а откуда инфа-то? А инфа-то, оказывается, *** знает откуда, и нигде об этом не пишут. Вывод - все это сотрясание воздуха, а не инфа. И можно и дальше смело игнорить этот перк везде кроме эсминцев. И аргументы про башни я уже писал, просто видимо "чукча не читатель, чукча писатель". И сравнивать полезность башен с ускорением торпед... Разумеется такой клевый и расхваленный отчаянный зайдет гораздо веселее, ага.

Не нужен ему перк на башни, 130 боев 

Вот этому гражданину я верю, у него средуха на Гине такая же как у меня =) Ему реально не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
687
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

Я кстати все еще жду пруфов, что "ХП с мастера борьбы за живучесть всегда отхиливается".

Я тоже помню подобное утверждение, но пруфы не приведу ибо лень искать.

Это было где-то от разработчиков, когда вводился этот перк.

По-моему в теме где еще расписывали и рисовали ХП модулей и корпуса и объясняли как и куда вливается урон.

Объяснение, типа того, что эти дополнительные ХП прибавляются именно к общей живучести, которая и восстанавливается целиком.

Как от пожара или затопления. Как-то так.

Так что в итоге - это + 14000 восстанавливаемых ХП.

Про ПВО еще хочу сказать:

Ввиду того что авиков на 10 ур. маловато, а ЭМ в каждом бою, решил попробовать поставить ГАП вместо заградки. Тем более что обычно авики стараются облетать Гинденбург.

А так как у меня у кэпа из ПВО перков только РуПВО стоял, то вместо модернизации меткости поставил еще и дальность ПВО.

И в первом же бою, первым же налетом в меня упоролся Мидуэй. Думал случится страшное. Но отбился и без заградки. Из 6 торперов до сброса долетело только два, из 14 бомберов - 7 (4 и 3), попали только одной бомбой, а всего за один налет я сбил 14 ударников из 20 и еще двух ястребов.

Всего за бой 30. И это без заградки.

В принципе один такой бой не показатель, но мне кажется без заградки, но с РуПВО, на Гинденбурге тоже можно жить.

Надо больше боев с упоротыми авиками.

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Вот теперь верю, спасибо. Теперь этот перк из абсолютно бесполезного превратился для меня в условно-полезный XD

P.S. Хотя так и так некуда его втыкать и нечего сбрасывать. Но это так, оффтоп.

Изменено пользователем Tanked_your_face

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...

И в первом же бою, первым же налетом в меня упоролся Мидуэй. Думал случится страшное. Но отбился и без заградки. Из 6 торперов до сброса долетело только два, из 14 бомберов - 7 (4 и 3), попали только одной бомбой, а всего за один налет я сбил 14 ударников из 20 и еще двух ястребов.

...

Какой-то неправильный Мидвей попался на самом деле. Я от медведя с заточкой в фуллПВО еле отмахался, правда заградки все были потрачены на прикрытие союзных ЛК, но грамотный водятел плоскопалубного может всё же бо-бо сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Да ладно? В контейнерах флаги и за достижения + за выполнение заданий. В чём глобальная трудность?

А вы можете подумать, что кто то выбирает другие типы контейнеров, например снаряжение, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

А вы можете подумать, что кто то выбирает другие типы контейнеров, например снаряжение, нет?

Зачем? Оно за кредиты покупается, а флаги нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Не, ну вы можете выбирать контейнеры на конфеты, или на колбасу, дело сугубо ваше. Только только тогда не надо говорить что вы любите пельмени.

ЗЫ. У меня все кораблики обвешаны флажками что новогодняя ёлка, но вот не заканчиваются флажки, ну хоть ты тресни.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Зачем? Оно за кредиты покупается, а флаги нет.

Мне снаряжение более интересно, чем флаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Не, ну вы можете выбирать контейнеры на конфеты, или на колбасу, дело сугубо ваше. Только только тогда не надо говорить что вы любите пельмени.

ЗЫ. У меня все кораблики обвешаны флажками что новогодняя ёлка, но вот не заканчиваются флажки, ну хоть ты тресни.

а можно секрет узнать? 4 месяца беру исключительно сигнальные контейнеры. Но там очень часто не особо важные флажки, а если и важные - их мало, и часто суют камуфляжи обычные. Бз вроде выполняю исправно все от и до. За ачивки раз в сутки что-то стоящее дается. Донатить их как то не хочется. После 5го сезона РБ флажков было много, но вот как они закончились - так и убавляться стали быстрее, чем поступать. Хотя статистика на аккаунте ползёт вверх, да и сам замечаю что играть стал лучше, и ачивки различные получать стал тоже чаще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

а можно секрет узнать? 4 месяца беру исключительно сигнальные контейнеры. Но там очень часто не особо важные флажки, а если и важные - их мало, и часто суют камуфляжи обычные. Бз вроде выполняю исправно все от и до. За ачивки раз в сутки что-то стоящее дается. Донатить их как то не хочется. После 5го сезона РБ флажков было много, но вот как они закончились - так и убавляться стали быстрее, чем поступать. Хотя статистика на аккаунте ползёт вверх, да и сам замечаю что играть стал лучше, и ачивки различные получать стал тоже чаще. 

Секретов ни каких. 2 контейнера в сутки стандарт + БЗ, ни какого доната на флаги. Бочка с камо выпадает в контейнере только одна + 2 ящика с флажками, собсно вот, коллекция флагов:

c00dfc2c2e6ec124782ad97eca3fe319.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мне снаряжение более интересно, чем флаги.

Ну так а чего тогда жаловать что флагов нет? Ставь себе голдовый корректировщик, который тебе выпал в контейнере, он явно полезней чем флажки на поджог. А главное бесплатный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Секретов ни каких. 2 контейнера в сутки стандарт + БЗ, ни какого доната на флаги. Бочка с камо выпадает в контейнере только одна + 2 ящика с флажками, собсно вот, коллекция флагов:

c00dfc2c2e6ec124782ad97eca3fe319.jpg

на фоне небольшого отпуска, как то и не заметил вот чего : много играю, прям действительно много, может поэтому флажки улетают?И совсем забыл, можно же за тест получать флаги. надо бы клиент скачать по идее, но чето не хочу так расстраиваться раньше времени из-за понерфленного хабы, что пока отложу этот момент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
1 168 публикаций

на фоне небольшого отпуска, как то и не заметил вот чего : много играю, прям действительно много, может поэтому флажки улетают?И совсем забыл, можно же за тест получать флаги. надо бы клиент скачать по идее, но чето не хочу так расстраиваться раньше времени из-за понерфленного хабы, что пока отложу этот момент)

А что там с Хабаровском опять сотворили, что-то не слышал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

нене, у тебя не получится и в этой теме холивар поднять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 298 боёв

Его апают до уровня линкоров :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну я играю в будни 7-8 боёв в день в среднем. Т.е. на 2 контейнера набить опыта аж бегом. В выходные больше, бывает и 30 боёв откатаю, вчера к примеру 35. Проблем с флагами нет, из боя постоянно что-то притаскиваешь за редким исключением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Ну я играю в будни 7-8 боёв в день в среднем. Т.е. на 2 контейнера набить опыта аж бегом. В выходные больше, бывает и 30 боёв откатаю, вчера к примеру 35. Проблем с флагами нет, из боя постоянно что-то притаскиваешь за редким исключением.

у меня менее 20 за прошедшую неделю в день не бывало )) Решил прокачать совковую ветку, которую забросил на Чапае. И чето вжух - и Донской в топе уже. Вжух и 80к до Москвы осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

у меня менее 20 за прошедшую неделю в день не бывало )) Решил прокачать совковую ветку, которую забросил на Чапае. И чето вжух - и Донской в топе уже. Вжух и 80к до Москвы осталось

Не, я пока эту ветку в сторону. Может быть потом, Ибуки докачал, теперь бабло на Заю фармлю. Осталось 6,5 лямов. Без ПА играю ))) Потому кач более долгий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
1 168 публикаций

нене, у тебя не получится и в этой теме холивар поднять. 

Вы меня точно с кем-то путаете. Я на советских ЭМ вообще, и на Хабаровске в частности, вообще не могу.

Вкачал его только потому что сам с Хабаровска. И если его нерфят, то точно не из-за меня. :)

И мне на нем не поможет даже та дальность, что у него когда-то была. Так что очередной его нерф мне как слону дробина.

Просто читая патчноуты, я не заметил по него.

Ну да ладно, здесь это все-равно оффтоп.

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.