Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Очень странный график и что-то у меня есть сомнения. Майонез по нему имеет большее пробитие, чем Гиня. Но при этом с 5-6 км в борт Гиня Айову уверенно цитаделит, а вот демон - нет.

Ну судя по графику у ДеМойна бронепробитие с расстоянием падает заметно быстрей чем у Гинденбурга, так что вполне возможно, что к 5-6 километрам оно у него уже заметно ниже.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Кстати, там на графике расстояние между пушкой и целью, или же длинна траектории полета снаряда? Если первое, тогда понятно, почему у Демойна падение более заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

В общем, неважно, что там изображено на графиках, по факту имеем годное бронепробитие, которого вполне хватает в реалиях боев. Ну а где не хватит - там отлично заходит по надстройкам.

Муки выбора: какой из десяток купить постоянный камуфляж: Гинденбургу или Ямато, до которого рукой подать. Склонялся к Ямато, но очередной сегодняшний кракен на Гинденбурге, рекорд домажки на аке на нем же делают выбор очень трудным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя

Ну судя по графику у ДеМойна бронепробитие с расстоянием падает заметно быстрей чем у Гинденбурга, так что вполне возможно, что к 5-6 километрам оно у него уже заметно ниже.  

График для всей дальности стрельбы. По этому и протяжённость графиков пробиваемости для всех корыт разная. Сносочка - d*10^4. И на всём расстоянии 0-18 у Майонеза пробитие выше. Собственно, фигня в другом: это "чистое" пробитие снаряда без учёта угла вхождения (привет рельсе Гини и миномёту Де Мойна), т.е. сферический конь в вакууме. Но вот к пробиваемости на короткой дистанции где баллистика не так различна всё таки вопросы есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Муки выбора: какой из десяток купить постоянный камуфляж: Гинденбургу или Ямато, до которого рукой подать. Склонялся к Ямато, но очередной сегодняшний кракен на Гинденбурге, рекорд домажки на аке на нем же делают выбор очень трудным.

Я б даже не думал. Немец универсальнее и в любом бою тащит. И серы он судя по видосам и тестам больше приносить будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

У меня Ямато нет, а вот Гиня как раз с постоянным камо.

Даже при моей криворукости, Гиня мне хорошо серы приносит. Даже без ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Просмотр сообщенияMAECTPO_09 (18 апр 2017 - 17:06) писал:

Поддерживаю камрадов,Ямато не нужен, если только конечно вы не фанат уникального геймплея. Лично я отыграв более 200 боёв вообще его продал, ибо после нерфа перков мне он стал не нужен. лютое имхо. Некоторым Ямато очень заходит, мне скучно. А по уму если,лучше не торопиться, поиграть на Ямато самому и уже на основе личного опыта принять решение.
упд. Опять же Ямато корабль требующий сопровождения, максимально взводный корабль, эсминцев отогнать,самолётики помочб сбить, а Гинден сам себе хозяин барин, лучший крейсер для соло игры,опять же имхо конечно.

А по поводу таблицы бронепробития,на Гнидебурге я выбивал Мойке цитки на 19+ км, может быть и Мойка смог бы это сделать, но вот попасть...хотя был тут умелец на 16+ накидывал,но скорее это я расслабился и перестал брать его в расчёт,ну собссна как и тот Демойн перестал брать в расчёт меня на 19 км.

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

У меня Ямато нет, а вот Гиня как раз с постоянным камо.

Даже при моей криворукости, Гиня мне хорошо серы приносит. Даже без ПА.

Ямато приносит в прем камо больше денег, чем дирижабль в нем же. По Фарму у напарника почти как Миссури .

Миллион за хорошую победу норма.

У Ямато не может быть неудачного боя, всяко успеете нанести огромные цифры урона(исключение 5 эсминцев+ Мидвей и вы единственный лк).

Нажал ЛКМ и оторвал половину лица в нос. Повторить три раза и вы уже в топе списка. Что делает его идеальным фармером.

У дирижабля в целом сейчас тоже все хорошо с фармом из-за орд эсминцев и крысеров

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя

Ямато приносит в прем камо больше денег, чем дирижабль в нем же. По Фарму у напарника почти как Миссури .

Миллион за хорошую победу норма.

У Ямато не может быть неудачного боя, всяко успеете нанести огромные цифры урона(исключение 5 эсминцев+ Мидвей и вы единственный лк).

Нажал ЛКМ и оторвал половину лица в нос. Повторить три раза и вы уже в топе списка. Что делает его идеальным фармером.

У дирижабля в целом сейчас тоже все хорошо с фармом из-за орд эсминцев и крысеров

На Ямато для хороших результатов надо играть постоянно, ибо там очень кривая нелинейная баллистика. Пересаживаясь с других линкоров попадать становится крайне сложно. Если играть на разношёрстных кораблях - Гиня будет проще и стабильнее по результату. ИМХО, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 661 бой

За 130 боев на Гинденбурге ни разу не пожалел о том что купил на него камуфляж :great:

Все таки в игре почти нет штурмовых крейсеров способных бороться на равных с практически любым противником.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

После обновы решил повыкатывать Гинден  пяток-другой раз. Демойн тупой ромб теперь ставит - 37 рикошетов из 50 попаданий. Я так и умер имея 40к хп, а он 15. Было интересно как дела обстоят у него с новой бронёй. В общем теперь, даже самый минимальный угол даёт демойну чуть ли не 80% сопротивления к ББ немца. Это всё на дистанции 8-10 км причем. Жесть. Получается теперь - видишь демойн, пофиг как он идет - сразу фугасы вкл. мды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 661 бой

После обновы решил повыкатывать Гинден  пяток-другой раз. Демойн тупой ромб теперь ставит - 37 рикошетов из 50 попаданий. Я так и умер имея 40к хп, а он 15. Было интересно как дела обстоят у него с новой бронёй. В общем теперь, даже самый минимальный угол даёт демойну чуть ли не 80% сопротивления к ББ немца. Это всё на дистанции 8-10 км причем. Жесть. Получается теперь - видишь демойн, пофиг как он идет - сразу фугасы вкл. мды.

А Гинденбург в ромб никого никогда и не пробивал, даже дамаг не особо наносил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

У немцев с нормализацией ББ-шек всегда были проблемы, об этом уже не раз говорил. Потому ББ всегда использовал ситуативно. Чётко бортом - ББ, ромб - ОФ. Там где Зао вышибет цитку от немецких ББ будет только звук "дзинь".

А Гинденбург в ромб никого никогда и не пробивал, даже дамаг не особо наносил. 

Именно.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Да-а-а-а,мужчины,теперь я видел всё. Только что в бою мой Гинден сдетонировал от фугасов Анри 4...эхмм,это баг или фича? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да-а-а-а,мужчины,теперь я видел всё. Только что в бою мой Гинден сдетонировал от фугасов Анри 4...эхмм,это баг или фича? 

Это артпогреб, сэр. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Это артпогреб, сэр. :trollface:

В любом случае я вас предупредил, придётся цеплять флажки на детонацию на самый крепкий крейсер в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ну, не самый крепкий, а менее всего подверженный выбиванию пачек цитаделей в любые проекции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В любом случае я вас предупредил, придётся цеплять флажки на детонацию на самый крепкий крейсер в игре.

Видел лично как Балтимор сдетонировал от первого же залпа фугасами Йорка. Он просто вынырнул из-за острова и... и всё. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.