Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
3 часа назад, Kitblack сказал:

Не стал он имбой ни разу. Просто стало чем ответить на сносящие поллица болванки лк, ну и самых хитровжаренных кр, которые борт не любят показывать, теперь есть чем обрабатывать. Я доволен.

Крейсера он и так шатал, кроме Москвы в палубу. Это скорее изменение чтобы можно было аутировать по броневаннам на предельных дистанциях - в этом он был не очень и отставал от Москвы и Зао, да наверное и Генри4. Теперь нет, возможно даже лучше всех, кроме пожалуй Зао.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Вчера опробовал новые фугасы по линкорам. Бой сложился легко, почти все время на фланге 2-3 вялых линкора противника, по которым практически все время и стрелял фугасами с дистанции 16-19 км. Прямой урон фугасами впечатлил, весьма впечатлил. Крейсер стал очень хорош. Еще бы научиться на нем побеждать, цены бы ему не было ...

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Народ, покажите свои наборы перков у кэпа.  Гайд увы не обновлялся...

Шкурный вопрос: заканчиваю страдания на Хиппере и хочется кэпа сразу качать на сабж.

Например "отчаянный" нужен для Хиппера, но для сабжа видимо не очень, имеет ли смысл брать "поджигателя"  (3 очка)  в свете обновленных фугасов?

Или придерживаться классики: маскировка + БОП + УОП  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Только что, calmstuff сказал:

Шкурный вопрос: заканчиваю страдания на Хиппере и хочется кэпа сразу качать на сабж.

Например "отчаянный" нужен для Хиппера, но для сабжа видимо не очень, имеет ли смысл брать "поджигателя"  (3 очка)  в свете обновленных фугасов?

У меня вот так:

shot-17_06.10_23_06.01-0555.thumb.jpg.84a38c84c78bfa067aab1757daa1230d.jpg

Но это на мой вкус ,кто-то будет кричать фу-фу-фу и будет по-своему прав, потому как каждый затачиват под свои нужды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, calmstuff сказал:

Я так играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.06.2017 в 10:22, Torlaf сказал:

Вчера опробовал новые фугасы по линкорам. Бой сложился легко, почти все время на фланге 2-3 вялых линкора противника, по которым практически все время и стрелял фугасами с дистанции 16-19 км. Прямой урон фугасами впечатлил, весьма впечатлил. Крейсер стал очень хорош. Еще бы научиться на нем побеждать, цены бы ему не было ...

Дамаг это ещё не всё, правда ведь?))) У самого те же проблемы - имею дамаг на нём 100+, каковой по среднесерверной имеют Гинденбурги с 65%+, а до 60 дотянуть не могу никак, аж бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации
31 минуту назад, Kitblack сказал:

Дамаг это ещё не всё, правда ведь?))) У самого те же проблемы - имею дамаг на нём 100+, каковой по среднесерверной имеют Гинденбурги с 65%+, а до 60 дотянуть не могу никак, аж бесит.

Само собой  не все ))) Более того, при низком винрейте он нафиг никому не нужен. Просто отметил тот факт, что наносить урон стало легче. 60... Я до 50 не могу поднять (( 80+ боев. Причем сам корабль ведь нравится. Даже обидно как-то. Хотя у мня со всеми 10-ками проблемы. Видимо не мое.

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Torlaf сказал:

Само собой  не все ))) Просто отметил тот факт, что наносить урон стало легче. 60... Я до 50 не могу поднять (( 80+ боев. Причем сам корабль ведь нравится. Даже обидно как-то. Хотя у мня со всеми 10-ками проблемы. Видимо не мое.

Дело не в вас.

ТЫК.

Обратите внимание - тот же Гинденбург проседает на всей дине графика. Все, и раки и папки играют на нём хуже, чем в среднем по своим аккаунтам. С другими топами похожая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Дело не в вас.

ТЫК.

Обратите внимание - тот же Гинденбург проседает на всей дине графика. Все, и раки и папки играют на нём хуже, чем в среднем по своим аккаунтам. С другими топами похожая история.

Ну не настолько же. Средний у меня сейчас чуть меньше 56. Значит по графику должно быть хотя бы 51. Но у меня 44. Да и остальные топы у меня унылы. Так что все же дело во мне ))

Хотя может просто разбрасываюсь по разным кораблям. Просто сбиваю звезды, чтобы добить остаток свободки на Миссури (хотя на кой он мне на самом деле?). Наверное стоит целенаправленно сесть и выкатывать один корабль. Тем более что кэпу с Гинденбурга пора уже добить 19-е очко умений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, Kitblack сказал:

Дело не в вас.

ТЫК.

Ага, сегодня "поиграл" на Гиндене. Где продаются асбестовые прокладки на стул???
Hindenburg.thumb.png.5c464bd042d28d1c885c19d442f4fe8e.png

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

16 боёв 5 побед. Слил на всём , чем мог.  Мне кидало челиков, которые даже по сравнению со мной - марианская впадина - против чуваки, которые не меньше 150 боёв на 1й ранг тратят, и в топе по различным кораблям. Норм наполучал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
9 часов назад, Modzh_69 сказал:

У меня вот так:

Показать содержимое

shot-17_06.10_23_06.01-0555.thumb.jpg.84a38c84c78bfa067aab1757daa1230d.jpg

Но это на мой вкус ,кто-то будет кричать фу-фу-фу и будет по-своему прав, потому как каждый затачиват под свои нужды.

Да зачем тебе этот поворот башен? Вот реально - всегда хватает (а я ещё досылатель ставлю - ещё медленнее вращаются и норм). Лучше отчаянный возьми. Пол боя катаешься с половиной ХП или меньше - превращаешься в пулемет просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
8 часов назад, Kitblack сказал:

Но ведь график этот - за весь период. 

Вот если бы увидеть только период после апа фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

То есть поджигатель все таки имеет смысл брать...  (судя по вашим скринам).  

А про винрейт, я уже устал писать что при игре соло это вообще ни о чем. Удивляюсь на людей: вроде не глупые а до сих пор дрочат на этот показатель!

Средний дамаг при более чем 100 боев, это да - говорит об умении игрока на ЭТОМ корабле. Хотя в последнее время можно попасть в серию "турбобоев" (не важно слив или победа) и его подпортить... 

ТО: Torlaf

Да, десятки всегда тяжело заходят даже предварительно выведенные в топ за свободку - сам удивлялся этому но потом просто принял как данность :)  Нужно время чтобы привыкнуть к кораблю, тогда он заиграет.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
28 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Но ведь график этот - за весь период. 

Вот если бы увидеть только период после апа фугасов.

Там нет ещё, к сожалению. Мож Злоо уже собрал какую стату.

3 минуты назад, calmstuff сказал:

А про винрейт, я уже устал писать что при игре соло это вообще ни о чем.

Соло винрейт это единственный показатель по которому можно адекватно оценить умение игрока. Только так. Не надо себя обманывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, calmstuff сказал:

Средний дамаг при более чем 100 боев, это да - говорит об умении игрока на ЭТОМ корабле.

Средний дамаг сам по себе ни о чём не говорит, потому что дамаг мало наносить. Его надо наносить тогда, когда надо, там где надо, и по тому, по кому надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
33 минуты назад, calmstuff сказал:

То есть поджигатель все таки имеет смысл брать...  (судя по вашим скринам).  

Да, если в игре постоянно много ЛК, а последний год это так. Если их Количество уменьшиться по определенным причинам - тогда его ценность снизится. Рекорд по количеству урона с пожаров брал именно на Гинденбурге.

37 минут назад, calmstuff сказал:

Да, десятки всегда тяжело заходят даже предварительно выведенные в топ за свободку - сам удивлялся этому но потом просто принял как данность :)  Нужно время чтобы привыкнуть к кораблю, тогда он заиграет.

Для большинства десяток нет понятия топ / сток. Для крейсеров - уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
36 минут назад, Kitblack сказал:

Там нет ещё, к сожалению. Мож Злоо уже собрал какую стату.

Пока, по личным наблюдениям, фугасы заходят неплохо. Урон на 1 попадание, конечно, не как у Зао, но и уже не однозначно самый слабый среди одноклассников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, MAECTPO_09 сказал:

Пока, по личным наблюдениям, фугасы заходят неплохо. Урон на 1 попадание, конечно, не как у Зао, но и уже не однозначно самый слабый среди одноклассников.

На самом деле, если посмотреть модели бронирования, то не так много изменилось. Но да, стало конечно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
3 часа назад, Ozymandis сказал:

Да зачем тебе этот поворот башен? Вот реально - всегда хватает (а я ещё досылатель ставлю - ещё медленнее вращаются и норм). Лучше отчаянный возьми. Пол боя катаешься с половиной ХП или меньше - превращаешься в пулемет просто.

Вот я же говорил что будут фу-фу-фу кричать. Попробую обосновать: чем быстрее поворачиваются башни тем лучше, часто бывает ЭМ выныривает из дымов и надо довернуть быстрее или корабль соперника  идёт в циркуляции и надо поймать его в тот момент когда он чётко бортом, вот тогда и пригождается. Отчаянный... м-м-м, лично я смысла не вижу, 20% для линкора с перезарядкой в 30 секунд это да, существенно, да даже для Зао еще подойдёт, для Гинденбурга когда перезарядка 8,8 секунды 20% это будет перезарядка 7 секунд. Как по мне не особо существенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.