1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 916 боёв Жалоба #1281 Опубликовано: 11 июн 2017, 16:35:11 Лично для себя я оцениваю 2 показателя: - средний дамаг на конкретном корабле - место в протоколе (таблице) после боя. Если я на первой строчке (не важно победа или слив), значит сыграл хорошо. А вот если во второй половине - значит плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #1282 Опубликовано: 11 июн 2017, 17:04:54 18 минут назад, calmstuff сказал: Винрейт в командной игре это показатель команды. Все, точка... Я много раз уже видел ситуацию когда игрока из топ10 (благо все ники уже помнишь хорошо) закидывало в ракоманду которая благополучно сливала бой. Да он сделал свои 4-5 фрагов но это никак не могло спасти ситуацию! И что же показывает тут винрейт лично для него? Ты понимаешь какая штука, игра то командная, но команды абсолютно случайны (теории заговора - лесом). Случайный набор союзников и противников означает, что когда-то в твоей команде будут папки против нубов врагов, когда-то у тебя будут нубы против папок врагов, когда-то будет примерно поровну нубов/папок. И соотношение этих трех вариантов абсолютно одинаково для каждого игрока (еще раз теории заговора - лесом). И вот при этом абсолютно случайном (и одинаковом для всех распределении союзников/противников) кто-то играет на 50%, кто-то на 40%, а кто-то и на 60% и 70%. Случайности - тоже лесом. Нет можно конечно случайно выиграть 10 боев подряд (повезло) или проиграть (не повезло), но на длинном отрезке все устаканивается. В твоем примере кстати игрок из топ 10 никак не спас ситуацию, в двух боях из 5, а вот в остальных трех боях он затащит. А нуб никак не спасет ситуацию в 5 боях из 5, поэтому у него 40% винрейт, а у игрока топ 10 70%. Короче. обобщая многобукв: набор игроков на длинном отрезке абсолютно случаен (и одинаков для всех), неслучаен только один фактор - ты сам. Твой винрейт - это то как ты влияешь на победу команды, и никакая командная игра этому не помеха. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1283 Опубликовано: 11 июн 2017, 17:11:23 Урон, фраги, опыт, выживаемость, проальфа... Но блин, как побеждать??? Меня уже выворачивает от 10 лвл. Хотя сейчас может и на средних такая же беда, хз.. Сегодняшние бои. Скрытый текст Ладно Зао, не зашел сегодня, невнятно играл на нем. Но на остальных игра нормально шла, все получалось. Вроде руки не совсем кривые. Но как побеждать я не понимаю. Я не говорю про 60%. Но хотя бы 50% с хвостиком. Жалею что вкачал 10 лвл. Не зря изначально не хотел этого делать, хотел остановиться на 8. Как знал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1284 Опубликовано: 11 июн 2017, 17:29:27 (изменено) 21 минуту назад, Torlaf сказал: Урон, фраги, опыт, выживаемость, проальфа... Но блин, как побеждать??? Меня уже выворачивает от 10 лвл. Хотя сейчас может и на средних такая же беда, хз.. Сегодняшние бои. Скрыть содержимое Ладно Зао, не зашел сегодня, невнятно играл на нем. Но на остальных игра нормально шла, все получалось. Вроде руки не совсем кривые. Но как побеждать я не понимаю. Я не говорю про 60%. Но хотя бы 50% с хвостиком. Жалею что вкачал 10 лвл. Не зря изначально не хотел этого делать, хотел остановиться на 8. Как знал... И на нашей улице перевернётся грузовик с баранками. У меня вчера на Гинденбурге 4 боя, средний урон 143К, 1,75 корыта отправленных на дно за бой, 1 победа. Все 4 боя топ по опыту в команде. Минусы в карму ЦА закончились на 3-м бое. Сегодня тоже весело, прям обхохочешься... Изменено 11 июн 2017, 17:33:49 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1285 Опубликовано: 11 июн 2017, 17:37:23 (изменено) 11 минуту назад, Modzh_69 сказал: И на нашей улице перевернётся грузовик с баранками. 216 боев на 10ках. Видимо мой грузовик никак не доедет до меня. Даже Зао начал скатываться, хотя изначально на нем был хорошая статистика. Удручает, что на всех десятках премкамуфляж. Лучше бы за эти 20к дублонов купил пару хороших премов и горя бы не знал :) Хорошо хоть за дублоны не платил. Перевел через ЦПП из танков. Но осадок все равно есть. P.S. 141к урона на Дюнкерке? Ты чем там занимался? :) Изменено 11 июн 2017, 17:41:07 пользователем Torlaf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1286 Опубликовано: 11 июн 2017, 19:26:05 1 час назад, Torlaf сказал: P.S. 141к урона на Дюнкерке? Ты чем там занимался? :) В ББ-шный бдыщ-бдыщ. Хотя в коллегу Дюнкерка вколотил 3 залпа фугасиками, а то очень нагло пёр на мну носом, видимо хотелось поцеловаться. Но контрольный в голову был ББ-шками, так что не шмог. А вообще на Дюнкерке такие цифры не редкость. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 F1uDen Альфа-тестер 461 публикация 8 941 бой Жалоба #1287 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:35:10 после апа фугасов решил попробовать хинден. Обновил рекорд по урону на нем. Отличный бафф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #1288 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:41:05 В 16.05.2017 в 17:37, MAECTPO_09 сказал: Как по мне схема с двойными рулями и перком на маскировку вполне оправдывает себя. Стоит досылатель а не дальность. рули.. как бы размеры не такие маленькие что бы успешно уклонятся..профильный лк-вод ван накинет и с рулями на 15км довольно стабильно. кк по мне так комфортная дистанция 16-19км в первые две трети боя.. а потом можно и в размен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1289 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:03:49 14 минуты назад, Leskator сказал: рули.. как бы размеры не такие маленькие что бы успешно уклонятся..профильный лк-вод ван накинет и с рулями на 15км довольно стабильно. кк по мне так комфортная дистанция 16-19км в первые две трети боя.. а потом можно и в размен. Самый весомый аргумент, почему я стараюсь не отсиживаться сзади - это просто неинтересно и не очень полезно для команды. Ну и кроме того, большинство выбитых цитаделей на Гинденбурге ловил на дистанциях 16+ от шальных, сильно отклонившихся пулек. Особенности бронирования таковы, что ближе обычно отделываешься при попадании ЛК легким испугом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #1290 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:06:22 (изменено) 3 минуты назад, MAECTPO_09 сказал: Самый весомый аргумент, почему я стараюсь не отсиживаться сзади - это просто неинтересно и не очень полезно для команды. Ну и кроме того, большинство выбитых цитаделей на Гинденбурге ловил на дистанциях 16+ от шальных, сильно отклонившихся пулек. Особенности бронирования таковы, что ближе обычно отделываешься при попадании ЛК легким испугом. вечно идти носом на 15км? нуууу... уныло как то.. идти вперед только по ситуации..мертвые герои второго шанса не имеют. в конце концов все таки это не лк а ткр..и бороться нужно не с лк в первую очередь а с эм и кр. Изменено 12 июн 2017, 06:07:46 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1291 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:11:43 2 минуты назад, Leskator сказал: вечно идти носом на 15км? нуууу... уныло как то.. идти вперед только по ситуации..мертвые герои второго шанса не имеют. Двойные рули берутся вовсе не для того, чтобы идти на противника носом. С ними Гинденбург вполне себе годится для маневренного боя. Не Зао, конечно, но вполне нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1292 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:15:31 1 минуту назад, MAECTPO_09 сказал: Двойные рули берутся вовсе не для того, чтобы идти на противника носом. С ними Гинденбург вполне себе годится для маневренного боя. Не Зао, конечно, но вполне нормально. Всё равно первую половину боя к противнику лучше не приближаться особо. Хотя может я и не прав, но играть в танкование на Гинденбурге совершенно не могу. Он очень быстро заканчивается, если подходит ближе, чем нужно. Фокус просто дичайший. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #1293 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:16:16 1 минуту назад, MAECTPO_09 сказал: Двойные рули берутся вовсе не для того, чтобы идти на противника носом. С ними Гинденбург вполне себе годится для маневренного боя. Не Зао, конечно, но вполне нормально. маневренный бой это в моем понимании атланта или галисоньер, а гинденбург это вовремя подвернуть носом. размеры супертанкера не позволяют как например орлеан вползти меж пулек в залп королины или айовы. вы немного не то называете маневренным боем. ваша тактика вполне ситуативно оправдана, но это не маневренный бой в полной мере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1294 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:23:50 3 минуты назад, Kitblack сказал: Всё равно первую половину боя к противнику лучше не приближаться особо. Хотя может я и не прав, но играть в танкование на Гинденбурге совершенно не могу. Он очень быстро заканчивается, если подходит ближе, чем нужно. Фокус просто дичайший. Да, ближе 14 лучше не подлезать к ЛК на открытой воде. Поэтому на случай,если что-то пойдет не так, перк на маскировку стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1295 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:29:18 7 минут назад, Leskator сказал: маневренный бой это в моем понимании атланта или галисоньер, а гинденбург это вовремя подвернуть носом. размеры супертанкера не позволяют как например орлеан вползти меж пулек в залп королины или айовы. вы немного не то называете маневренным боем. ваша тактика вполне ситуативно оправдана, но это не маневренный бой в полной мере. Когда идешь даже просто змейкой, то это уже позволяет существенно уменьшить количество попаданий. Плюс игра скоростью. Вполне себе нормально получается против большинства линкороводов. Нуа против скиловых папок там никакие маневры не помогут, только надежда на ВБР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1296 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:47:38 (изменено) 1 час назад, Leskator сказал: рули.. как бы размеры не такие маленькие что бы успешно уклонятся..профильный лк-вод ван накинет и с рулями на 15км довольно стабильно. кк по мне так комфортная дистанция 16-19км в первые две трети боя.. а потом можно и в размен. Ничего никто не накидывает, чушь. Хоть перепрофильный лквод пусть стреляет. Борт главное светить только во время его перезарядки и всё. Если он 1 по стреляет, можно просто на сближение пойти и оторвать ему лицо з.ы конечно, если кататься кормой назад, то там нафиг рули не нужны. Изменено 12 июн 2017, 06:48:17 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #1297 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:48:51 (изменено) 1 минуту назад, rake1337 сказал: Ничего никто не накидывает, чушь. Хоть перепрофильный лквод пусть стреляет. Борт главное светить только во время его перезарядки и всё. Если он 1 по стреляет, можно просто на сближение пойти и оторвать ему лицо миссури че то кучно кладет.. хотя может это мне мега отцы на встречу попадались. и как бы там про первые фазы боя есть .. в этот момент по одному редко стреляют .живых еще противников как грязи. Изменено 12 июн 2017, 06:49:54 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1298 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:54:12 (изменено) 5 минут назад, Leskator сказал: миссури че то кучно кладет.. хотя может это мне мега отцы на встречу попадались. ну , нужно научиться в маневрирование зиг загами при сближении. Да это не отцы , это **** софт или моды вполне еще и не такое выдавать позволяют. Вчера мне нептун по хабе с 12 км дал 3 полных залпа, без единого промаха, при том что я был на форсаже и маневрировал. 4-6к . 3 залпа подряд. в хабаровск. с нептуна. я просто alt+F4 сделал и всё. Кол-во экстрасенсов, которые 40 лет тренировались стрелять в любые дымы тоже внезапно увеличилось. Про предсказателей и провидцев, которые даже не имея инфы о том, что ты есть на их участке карты, в какой то момент внезапно начинают в противоположную сторону уходить. Везет им всем наверн просто, а мне надо скилл апать, ага. Изменено 12 июн 2017, 06:54:56 пользователем rake1337 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #1299 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:57:46 3 минуты назад, rake1337 сказал: ну , нужно научиться в маневрирование зиг загами при сближении. Да это не отцы , это **** софт или моды вполне еще и не такое выдавать позволяют. Вчера мне нептун по хабе с 12 км дал 3 полных залпа, без единого промаха, при том что я был на форсаже и маневрировал. 4-6к . 3 залпа подряд. в хабаровск. с нептуна. я просто alt+F4 сделал и всё. Кол-во экстрасенсов, которые 40 лет тренировались стрелять в любые дымы тоже внезапно увеличилось. Про предсказателей и провидцев, которые даже не имея инфы о том, что ты есть на их участке карты, в какой то момент внезапно начинают в противоположную сторону уходить. Везет им всем наверн просто, а мне надо скилл апать, ага. согласен.. такие момент заставляют задуматься о правде жизни.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1300 Опубликовано: 12 июн 2017, 07:05:42 15 минут назад, Leskator сказал: миссури че то кучно кладет.. хотя может это мне мега отцы на встречу попадались. На Миссури обычно играют те, кто уже что то умеет. 750к свободки наколотить эт не шутка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию