Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
6 часов назад, rake1337 сказал:

угу. так, ради интереса в трене ставил Удалой с ИВ и без него против Айовы. Даю 10 залпов без инерционки , 0 пожаров, аналогично с ИВ - так же 0 пожаров но урон на 2700 больше. как это так, если пробития не хватает в обоих случаях?? бред.

А вот как-то так. Говорил же что с ИВ урон вылетает больше, на Киеве катал что с ИВ, что без. Профит на лицо. С чем это связано? А ХЗ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Modzh_69 сказал:

А вот как-то так. Говорил же что с ИВ урон вылетает больше, на Киеве катал что с ИВ, что без. Профит на лицо. С чем это связано? А ХЗ...

ну, лучше 1 раз увидеть как говориться.

Исходя из механики игры разницы быть не должно -а оно вон чего...я думаю, может на Гинден тоже поставить его?! не ну а чо, на эсминцах советов же урон стабильнее вылетает....) может и тут будет лучше. смеху ради, проверю как нить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
43 минуты назад, rake1337 сказал:

Исходя из механики игры разницы быть не должно -а оно вон чего...я думаю, может на Гинден тоже поставить его?! не ну а чо, на эсминцах советов же урон стабильнее вылетает....) может и тут будет лучше. смеху ради, проверю как нить.

Тестовый сервер ещё работает, можно успеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, Olga_Odessa сказал:

Тестовый сервер ещё работает, можно успеть

нету клиента, качать с моим инетом я буду примерно час-полтора. Искал на торентах - не нашел. За время скачки и прочих манипуляций я набью элитку, и на ненужном кэпе перекидаю перки, у меня валяется в резерве один, 12 перковый кажется. как раз хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
7 часов назад, rake1337 сказал:

Смысл был ли мне врать? :Smile_Default: Тем более этого я не люблю в принципе. Сам задавался этим вопросом, потом поставил на Киев, народ ведь говорил что ИВ рулит на 152-мм. Думаю дай-ка поставлю, 130-мм всё же. И тут о-ля-ля, а получается не плохо-то. Вот так и оставил. Теперь удивляю линкоры часто на Киеве. :Smile_Default:

Кстати, на Гинденбурге будет ли смысл??? Там всё же 50-мм пробитие фугасом. И так должен пробивать практически любой корабль по оконечностям.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Смысла на 203 мм нет, а на немца тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

del

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, _Kusanagi сказал:

Смысла на 203 мм нет, а на немца тем более.

ну про киев и др СЭ так же говорили, и я сам так думал. По факту - разница есть.

2 часа назад, Modzh_69 сказал:

Кстати, на Гинденбурге будет ли смысл??? Там всё же 50-мм пробитие фугасом. И так должен пробивать практически любой корабль по оконечностям.

вот мне интересно тож. сегодня тестану. но мне кажется не будет толку, все таки пробой и так шикарен. А на 130мм его не хватает, что с перком что без него. Кстати по счет Киева / Удалого еще 1 момент - бывает что рандом не в мою сторону и пожаров тупо нет. А с ИВ хотя бы урон есть. А если с ИВ еще и рандом улыбается, то там сам не замечаешь как хп у врагов улетает. В крайнем бою на Удалом разнес Балтимор без единого пожара. Тупо что не залп - 2500, 2800, 1800.и так каждые 4секунды. Понятно что везение, но это было жестко, он в ответ попал 2 снаряда на 1700)))

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 499 боёв
2 часа назад, Modzh_69 сказал:

Смысл был ли мне врать? :Smile_Default: Тем более этого я не люблю в принципе. Сам задавался этим вопросом, потом поставил на Киев, народ ведь говорил что ИВ рулит на 152-мм. Думаю дай-ка поставлю, 130-мм всё же. И тут о-ля-ля, а получается не плохо-то. Вот так и оставил. Теперь удивляю линкоры часто на Киеве. :Smile_Default:

У гиндера 51мм пробития-это максимум,что могут "мелкие" фугасы в этой игре.Пробитие надстроек,оконечностей,обшивки,палубы многих ЛК и КР.Дальше нужно пробитие больше 100мм,чтобы пробивать некоторые  бронепояса КР,гиндеру не светит.ИВ для немецких 203мм фугасов,бесполезно,более чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
26 минут назад, rake1337 сказал:

ну про киев и др СЭ так же говорили, и я сам так думал. По факту - разница есть.

Говорили, только ИВ раньше всем пожары одинаково урезал, а мелкий советский калибр именно про пожары. Опять же, это для ЦА, если могешь в советов то почему нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Из тяжелых крейсеров ИВ имеет смысл только на Анри, чтобы получить те самые 50+ что уже есть у Гиндера... Чтобы пробивать палубу Курфа! Ну да, в каждом бою по 3 Курфюрста, чтобы брать этот перк на тяжелый крейсер. А для Гиндера вообще ничего не поменяется.

Вообще смысла нет упарываться в этот перк, он нужен чтобы легкие крейсера пробивали оконечности линкоров, а эсминцы оконечности крейсеров, где-то еще просто 4 очка перков на ветер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, rake1337 сказал:

А с ИВ хотя бы урон есть. А если с ИВ еще и рандом улыбается, то там сам не замечаешь как хп у врагов улетает. В крайнем бою на Удалом разнес Балтимор без единого пожара. Тупо что не залп - 2500, 2800, 1800.и так каждые 4секунды. Понятно что везение, но это было жестко, он в ответ попал 2 снаряда на 1700)))

Ну так я о чём гутарил? ))) А то лупишь по ЛК8+ и если пожары не прокают, то толку чуть более чем 0. А так прямой урон заходит.
Это не везение, это ИВ называется. :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
4 часа назад, Eger_boec сказал:

У гиндера 51мм пробития-это максимум,что могут "мелкие" фугасы в этой игре.Пробитие надстроек,оконечностей,обшивки,палубы многих ЛК и КР.Дальше нужно пробитие больше 100мм,чтобы пробивать некоторые  бронепояса КР,гиндеру не светит.ИВ для немецких 203мм фугасов,бесполезно,более чем.

да это всё понятно, 20 на 4 любой поделить может. Сомнения во мне побудили именно тесты на примере 130мм советов

3 часа назад, _Kusanagi сказал:

Говорили, только ИВ раньше всем пожары одинаково урезал, а мелкий советский калибр именно про пожары. Опять же, это для ЦА, если могешь в советов то почему нет.

нет, имел ввиду что даже после изменений ИВ , большинство на СЭ все равно от него отказывались. Сам не ставил ибо 4 очка дорого. а штраф в 1% это не штраф. Ну как могу, относительно среднестатистического игрока с зелеными циферками - могу, относительно 150% фиолетового челика, который 150к одной рукой делает в каждом бою - не могу. Разницы в пожарах 0. Те же самые 5-7%

3 часа назад, j0heen сказал:

Из тяжелых крейсеров ИВ имеет смысл только на Анри, чтобы получить те самые 50+ что уже есть у Гиндера... Чтобы пробивать палубу Курфа! Ну да, в каждом бою по 3 Курфюрста, чтобы брать этот перк на тяжелый крейсер. А для Гиндера вообще ничего не поменяется.

Вообще смысла нет упарываться в этот перк, он нужен чтобы легкие крейсера пробивали оконечности линкоров, а эсминцы оконечности крейсеров, где-то еще просто 4 очка перков на ветер.

речь не о том чтобы "закрома родины" пробивать, а о том чтобы стабильнее урон был, как это происходит с СЭ.

И так, я понимаю что делать какие-либо серьезные и обьективные выводы на основе всего лишь 2 тестов - такое себе, но тем не менее.

Против линкора Ямато, стрельба под одинаковым углом в одну и ту же точку , примерно под вторую башню, туда где палуба в 57мм, с одинакового расстояния только с двух передних башен.

с ИВ :

5a133ac4a94b7_iv.thumb.jpg.aa57af5d3fb3aee2adbe9f8e0a706806.jpg5a133ac67802f_iv1.thumb.jpg.09d44b35d58767773ee8ef8afb830aea.jpg

без ИВ

-iv.thumb.jpg.b4c7b5395e6e7ff203be28a6a8e764d2.jpg-iv1.thumb.jpg.b1dbdb8b5baf4b2b34a03c7ffdeb4ee8.jpg

В первом случае минимальный урон в 825 вылетел 1 раз. Во втором - 4. В целом с перком меньшие цифры урона вылетают заметно реже, аналогично советским 130мм. 

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
12 часа назад, rake1337 сказал:

И так, я понимаю что делать какие-либо серьезные и обьективные выводы на основе всего лишь 2 тестов - такое себе, но тем не менее.

Против линкора Ямато, стрельба под одинаковым углом в одну и ту же точку , примерно под вторую башню, туда где палуба в 57мм, с одинакового расстояния только с двух передних башен.

Так тут ничего общего с СЭ, Гиндер просто начинает пробивать палубу, все в рамках механики, я имел в виду что нет смысла использовать ИВ на гиндере чтобы пробивать какие-то участки брони пары линкоров, по которым он и так может стрелять фугасами с закрытыми глазами и наносить дамаг.

А что там у СЭ со стабильностью пробитий я вообще хз, юзая ИВ на разных кораблях мне иногда казалось что по целям которые и так пробиваю дамага наношу меньше, но ни разу не было больше. Бесят эти перки, без циферок в клиенте, так и хочется какой-нибудь мистики накрутить которой на самом деле нет. Есть цифры пробития без перка и с ним, бесполезный штраф на пожар и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
7 минут назад, j0heen сказал:

Так тут ничего общего с СЭ, Гиндер просто начинает пробивать палубу, все в рамках механики, я имел в виду что нет смысла использовать ИВ на гиндере чтобы пробивать какие-то участки брони пары линкоров, по которым он и так может стрелять фугасами с закрытыми глазами и наносить дамаг.

А что там у СЭ со стабильностью пробитий я вообще хз, юзая ИВ на разных кораблях мне иногда казалось что по целям которые и так пробиваю дамага наношу меньше, но ни разу не было больше. Бесят эти перки, без циферок в клиенте, так и хочется какой-нибудь мистики накрутить которой на самом деле нет. Есть цифры пробития без перка и с ним, бесполезный штраф на пожар и все.

даже если будешь куда попало стрелять, по любому лк - урон в 825 практически не вылетает. проверенно еще парой тестов. Но перк брать тупо не на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Простите за нубский вопрос:

А ГК от Роона отличаются? На Рооне я БНБ только в борт бью, а остальное ОФами пуляю и выходит очень недурственно - для меня лично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
19 минут назад, Ya_svoy сказал:

Простите за нубский вопрос:

А ГК от Роона отличаются? На Рооне я БНБ только в борт бью, а остальное ОФами пуляю и выходит очень недурственно - для меня лично. 

Нет, пушки такие же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вроде, дальность на несколько десятков метров больше. Но это если рассматривать под микроскопом. А так - ничем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Первый бой, показалось, что поджигает неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Количество поджогов в конкретном бою существенно зависит только от благосклонности ВБРа. Все остальное вторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.