224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #2201 Опубликовано: 6 фев 2018, 00:52:33 (изменено) Те кто играл на Гиндере до апа фугасов ,я думаю, и так знают что он был гораздо слабее. И по личным статам он очень резко пошёл вверх. Серверная стата показывает тоже самое. А оратор на прошлой странице,его только взял, хз с чем ,собственно , сравнивает. Особенно порадовало про опус со сложностью с Москвой. Кек. Москва сама по себе мусор, а Гиндер ещё и сам по себе лучше всех её контрит. Пробой не заметен, лол. Ну поиграй на Зао твоём любимом -заметь, когда она 6 из 6 непробивов по ЛК и Москве выдаст. Фугасы Зао сейчас если и лучше, только номинально по полному картону. А так типичная ситуация.Два-три залпа с Зао по 6-8к ,а потом всё ХП в надстройках кончилось и его фугасы- тыква ,то не пробивающие, выбивающая то 561, то 1022 всё же.Короче сумарно максимум до 3к. Только с кд-шкой в 13 секунд,что у него ещё и пожары успевают стилить. Фактически если на Зао не прёт с поджогами, то всё.. приехали, дамага толкового за бой выше 100ки не будет. Ну я на Гиндере до 11-12 км ,вообще не включаю ББ-шки( с исключениями конечно, не буквально) ,в осноавном на фугасах. Спокойно сейчас делается на нём 120+ дамага. Даже я с багажом из 100+ боёв на нём в 2016-ом и соответствующей средухой (89к) , довольно спкойно уже выхожу на 120к. И ясно что это не потолок, сейчас многие делают намного больше. А на Зао ,я хз что надо делать,что бы больше 117к дамажить,лично у меня.Да и у многих я вижу что Зао дамажит меньше Гиндера. И по серверной так же. Если что, я думаю дамажка,самый тот показатель, отражающий огневую мощь. Изменено 6 фев 2018, 01:06:33 пользователем Siegesmarsch 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2202 Опубликовано: 6 фев 2018, 05:07:39 (изменено) Сегодня в 02:52:33 пользователь Siegesmarsch сказал: Серверная стата показывает тоже самое. Серверная стата абсолютно ничего не показывает. Только лишь в твоих юношеских воспалённых фантазиях. Одна ораторша вон уже попыталась с превеликим конфузом показать на сколько же изменилась статистика. Ты полез на те же грабли как какой-то деревенский эм... альтернативно одарённый. Сегодня в 02:52:33 пользователь Siegesmarsch сказал: Те кто играл на Гиндере до апа фугасов ,я думаю, и так знают что он был гораздо слабее. Не знают! Ты говори только за себя одного. Потому что фугасы якобы "апали" далеко не одному Гиндеру, а и другим немецким крейсерам. Так вот я ни разу этого самого апа даже близко не заметил и не ощутил. Как были немецкие фугасы самыми донными, самыми убогими в игре, такими они и остались. Утверждать иное может лишь какой-то на редкость упорoтый немцефил на стене которого перед монитором висит портрет дедушки фюрера Мороза, либо тот кто на крейсерах других наций и не играл даже и ему просто не с чем сравнивать. Сегодня в 02:52:33 пользователь Siegesmarsch сказал: Ну поиграй на Зао твоём любимом -заметь, когда она 6 из 6 непробивов по ЛК и Москве выдаст Пару страниц назад как раз был скрин с точно такими же непробилами твоего любимого фюрерского Гиндера. И я тебя ещё сильно удивлю - такие точно непробилы бывают и у Конкверора. Куда там твоему пробитию против него? Сегодня в 02:52:33 пользователь Siegesmarsch сказал: Да и у многих я вижу что Зао дамажит меньше Гиндера. И по серверной так же. А по серверной у лучшего 1% игроков РУ сервера они дамажат практически одинаково. Всё так же имеется пару страниц назад, но один чукча просто нечитатель. Изменено 6 фев 2018, 05:12:44 пользователем Plush_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #2203 Опубликовано: 6 фев 2018, 08:50:27 (изменено) Сегодня в 08:07:39 пользователь Plush_Dragon сказал: Серверная стата абсолютно ничего не показывает. Только лишь в твоих юношеских воспалённых фантазиях. А что показывает??? А?Ааа ,ну да точно. Твои очучения с фантазиями. Это так же показательно. Этож инстина в в последней инстанции наверно. Ведь какому то "Ваське" показалось. Стоп не какому то -а наверно очень важному. Всем срочно прислушаться. А то видите ли серверная стата показывает немножко не то , за что ты пытаешься тут писать, неудобно немножк, поэтому пусть она у тебя "ничего не показывает". Сегодня в 08:07:39 пользователь Plush_Dragon сказал: Не знают! Ты говори только за себя одного. Потому что фугасы якобы "апали" далеко не одному Гиндеру, а и другим немецким крейсерам. Так вот я ни разу этого самого апа даже близко не заметил и не ощутил. Как были немецкие фугасы самыми донными, самыми убогими в игре, такими они и остались. Утверждать иное может лишь какой-то на редкость упорoтый немцефил на стене которого перед монитором висит портрет дедушки фюрера Мороза, либо тот кто на крейсерах других наций и не играл даже и ему просто не с чем сравнивать. Ага, я видел выше как ты там "за всё сразу" пишешь. Ещё раз не заметил/потерял/забыл, это не аргумент в любом месте, серьёзнее чем дет .сад или начальная школа. Действительно , все кто не согласен : упоротый немцифил, либераст, рептилойд жидомасон ( подставляй нужное). Уровень твоей аргументации- просто космический. Сегодня в 08:07:39 пользователь Plush_Dragon сказал: Пару страниц назад как раз был скрин с точно такими же непробилами твоего любимого фюрерского Гиндера. И я тебя ещё сильно удивлю - такие точно непробилы бывают и у Конкверора. Куда там твоему пробитию против него? А по серверной у лучшего 1% игроков РУ сервера они дамажат практически одинаково. Всё так же имеется пару страниц назад, но один чукча просто нечитатель. Проблема, в том, что Зао , это немножк чаще чем Гиндер, не пробивает. У меня он есть Зао, если что. Ту же Москву - Зао очень натужно дамажит, особенно если Хп в надстройках кончилось. И если поджоги не прокают всё, самый убогий 10-крейсер , уже не можем нормально развалить или заствить отступать. Вот, Зао-как так то? Хороший подход, "практически одинаково",очень удобно, я тоже им воспользуюсь. А если сравнить Де мойн и Москву с Зао, они тоже "практически одинаково" у топ 1% дамажат. Получается что они все "практически одинаково" дамажат? Что то не сходится. Зато чукча на Зао ,явно,писатель - фантаст, не меньше , Изменено 6 фев 2018, 08:50:42 пользователем Siegesmarsch 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 568 боёв Жалоба #2204 Опубликовано: 6 фев 2018, 09:10:01 Сегодня в 10:50:27 пользователь Siegesmarsch сказал: Ещё раз не заметил/потерял/забыл, это не аргумент в любом месте, серьёзнее чем дет .сад или начальная школа. Действительно , все кто не согласен : упоротый немцифил, либераст, рептилойд жидомасон ( подставляй нужное). Уровень твоей аргументации- просто космический. + . Он "умеет" в аргументацию, это да. В теме про бронирование Москвы, можно в этом наглядно убедиться. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #2205 Опубликовано: 6 фев 2018, 13:35:12 Сегодня в 04:52:33 пользователь Siegesmarsch сказал: Два-три залпа с Зао по 6-8к ,а потом всё ХП в надстройках кончилось и его фугасы- тыква ,то не пробивающие, выбивающая то 561, то 1022 всё же.Короче сумарно максимум до 3к. Да вы что, человек меряет крейсера дамагом с одного залпа, он наверное и стреляет раз в 20 секунд, так что для него фугасы Зао лучшие в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #2206 Опубликовано: 6 фев 2018, 19:55:32 (изменено) Решил выкатить имбу эту снова. Онли ББ, фугасы для п*диков(например стоящий носом ЛК или Москва) Первый бой 172к урона ниочем https://imgur.com/bq1XKCz второй 13к урона, просто враги слились слишком быстро. https://imgur.com/BAqFZfR Третий бой зашел таки) Только бронебойные. https://imgur.com/HuOtDA4 https://imgur.com/bq1XKCz Почти побил свой рекорд на фугасах) Изменено 6 фев 2018, 19:57:15 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #2207 Опубликовано: 8 фев 2018, 05:29:41 В 05.02.2018 в 02:28:53 пользователь RomW сказал: немец переходит на ББ у зао лучше ББхи ( В 05.02.2018 в 02:33:45 пользователь AgnethaFaltskog сказал: Это плацебо нехило апнуло его среднесерверный урон. да любой , кто играл ДО апа это понимает, тут бесполезно доказывать видимо. В 05.02.2018 в 02:56:12 пользователь Plush_Dragon сказал: апа фугасов вообще у немцев ну ни разу не заметил воу, ну ты и не играл ими ДО. Конкретно Гинден : 1) не поджигал 2) не наносил урон фугасами 3) можно было вообще о них забыть, словно ты брит кр. Не заметил / ниче не поменялось - клиника/синдром светоча-тактика2009. В 05.02.2018 в 11:56:54 пользователь j0heen сказал: то никогда не будут нагибать на апнутых фугасах Держу слово ! И по прежнему не имею мерзких японцев в порту, продолжая их унижать ! Чего там выше про этот зао рассуждают не понимаю ; зашел в треню, потопил их 12 штук, чтоб знали... пошел в рандом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #2208 Опубликовано: 8 фев 2018, 07:10:51 Что, этот смешной плюш слился и веселья не будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #2209 Опубликовано: 11 фев 2018, 00:00:27 В 08.02.2018 в 10:10:51 пользователь _Kusanagi сказал: Что, этот смешной плюш слился и веселья не будет? Интернет в палате не проплатили :) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 yarik36Bismarck Участник 479 публикаций 13 509 боёв Жалоба #2210 Опубликовано: 12 фев 2018, 09:01:40 В 2/8/2018 в 08:29:41 пользователь rake1337 сказал: воу, ну ты и не играл ими ДО. Конкретно Гинден : 1) не поджигал 2) не наносил урон фугасами 3) можно было вообще о них забыть, словно ты брит кр. Так и было. Ап фугасов был нехилый. Не заметить сложно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Tim_671 Участник 12 публикаций 7 800 боёв Жалоба #2211 Опубликовано: 12 фев 2018, 09:55:56 Доброго дня. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Почему у Москвы ББ снаряд при большей скорости, большем калибре и почти в полтора раза большем весе меньше по урону чем у Гинда? Раньше на это не обращал внимания, а тут заметил и не могу сходу найти разумного объяснения этому делу. Если где то раньше был ответ, можно просто ссылку ткнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #2212 Опубликовано: 12 фев 2018, 09:58:07 Сегодня в 11:55:56 пользователь Tim_671 сказал: Доброго дня. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Почему у Москвы ББ снаряд при большей скорости, большем калибре и почти в полтора раза большем весе меньше по урону чем у Гинда? Раньше на это не обращал внимания, а тут заметил и не могу сходу найти разумного объяснения этому делу. Если где то раньше был ответ, можно просто ссылку ткнуть. Как вариант, % ВВ к весу снаряда меньше, чем у немцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Tim_671 Участник 12 публикаций 7 800 боёв Жалоба #2213 Опубликовано: 12 фев 2018, 10:19:43 Как вариант конечно возможен, но совсем теоретически. У нас же типа историчность ценится. Так зачем инженеру делать снаряд как просто железку, вместо того чтобы напихать туда ВВ побольше, если уж место позволяет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #2214 Опубликовано: 12 фев 2018, 10:21:25 Сегодня в 13:19:43 пользователь Tim_671 сказал: Как вариант конечно возможен, но совсем теоретически. У нас же типа историчность ценится. Так зачем инженеру делать снаряд как просто железку, вместо того чтобы напихать туда ВВ побольше, если уж место позволяет. Это кстати зря, в игре в первую очередь его величество баланс правит, историчность так...дело десятое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Tim_671 Участник 12 публикаций 7 800 боёв Жалоба #2215 Опубликовано: 12 фев 2018, 10:27:49 То что дело десятое конечно согласен. Однако все же какая никакая физика в обсчете действий есть, и начальные параметры типа скоростей снарядов, толщин брони и т.п. учитываются. В игрушке не совсем уж все за уши притянуто, хоть немного стараются реальные параметры впихивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 568 боёв Жалоба #2216 Опубликовано: 12 фев 2018, 10:28:56 Сегодня в 12:19:43 пользователь Tim_671 сказал: Как вариант конечно возможен, но совсем теоретически. У нас же типа историчность ценится. Так зачем инженеру делать снаряд как просто железку, вместо того чтобы напихать туда ВВ побольше, если уж место позволяет. Великобритания в межвоенный период считала это путем к успеху. Почему и зачем - вопрос интересный.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Tim_671 Участник 12 публикаций 7 800 боёв Жалоба #2217 Опубликовано: 12 фев 2018, 10:31:30 Сегодня в 13:28:56 пользователь Cesarevich_EU сказал: Великобритания в межвоенный период считала это путем к успеху. А можно попросить каких ни будь ссылочек, что почитать на эту тему? Если не трудно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #2218 Опубликовано: 12 фев 2018, 10:35:08 Сегодня в 13:19:43 пользователь Tim_671 сказал: Так зачем инженеру делать снаряд как просто железку, вместо того чтобы напихать туда ВВ побольше, если уж место позволяет. Снаряд - это конструктивный компромисс между возможностью нанести урон (весом заряда ВВ) и возможностью пробить броню (прочностью снарядного стакана). Чем больше ВВ, тем слабее корпус, а значит менее толстую броню он сможет пробить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 568 боёв Жалоба #2219 Опубликовано: 12 фев 2018, 10:39:07 Сегодня в 12:31:30 пользователь Tim_671 сказал: А можно попросить каких ни будь ссылочек, что почитать на эту тему? Если не трудно. Увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Tim_671 Участник 12 публикаций 7 800 боёв Жалоба #2220 Опубликовано: 12 фев 2018, 10:42:10 Сегодня в 13:35:08 пользователь Darth_Vederkin сказал: Чем больше ВВ, тем слабее корпус, а значит менее толстую броню он сможет пробить. Это и ежу понятно. По моему у Москвы пробитие при прочих равных параметрах (дистанция, угол входа) не сильно выше чем у Гинда. Тут могу ошибаться, но если нет то ВВ в снаряде должно быть на четверть больше (как минимум). А мы видим урон даже чуток меньше. Или я все таки ошибаюсь и пробитие Москвы сильно превосходит пробитие Гинда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию