Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:06:59 пользователь 13_voin_2013 сказал:

Не суть что там есть, суть в том что залетает в него хорошо, и гиндер как бы лучше, он не ловит столько урона

Да ладно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 13:08:39 пользователь Modzh_69 сказал:

Да ладно?

с твоей ли статой на Зао про живучесть рассуждать?:)

345 боев, 97к урона, 54%  выживаемости и аж 48% ПП....Если весь бой от синей линии до 3 курсировать и обратно, наверное все КР примерно одинаково в плане живучести будут выглядеть....

Изменено пользователем alek884

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:23:12 пользователь alek884 сказал:

с твоей ли статой на Зао про живучесть рассуждать?:)

345 боев, 97к урона, 54%  выживаемости и аж 48% ПП....Если весь бой от синей линии до 3 курсировать и обратно, наверное все КР примерно одинаково в плане живучести будут выглядеть....

До твоих 58К на Де Мойне мне надо раковать боёв 500, не менее.
Да и со зрением у тебя видимо всё плохо.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

В Гин играть проще, но это не значит, что он лучше или универсальнее. Плюсом - это он сейчас хорошо фугасит, до апа немецких фугасов на кр все было совсем не так радужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:50:41 пользователь a_crayfish сказал:

В Гин играть проще, но это не значит, что он лучше или универсальнее. Плюсом - это он сейчас хорошо фугасит, до апа немецких фугасов на кр все было совсем не так радужно.

В точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:41:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как видишь, экспертные эксперты по Зао убедительно доказывают, что он не очень:Smile_popcorn:Ну ничего, может разработчики прочитают этот срачик и апнут его. 50мм палубу сделают, по одной пушке в каждую башню добавят, цитадель уберут:fish_cute_2:

просто "эксперты" слегка забывают что это разные корабли по ТТХ и на них разный геймплей, оба корабля хороши 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 13:48:21 пользователь Modzh_69 сказал:

До твоих 58К на Де Мойне мне надо раковать боёв 500, не менее.
Да и со зрением у тебя видимо всё плохо.

не стареют душой ветераны....

шестой десяток на носу, а с темы съезжаешь как мальчик 10-летний:Smile_teethhappy:

уважаю, чо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:50:41 пользователь a_crayfish сказал:

Ну да. Всего лишь 110к можно было держать вообще не включая фугасы, не с моими кривыми руками. Сейчас 120к бесполезного урона пожарами уже показатель Скилла стал....

ГИН универсальнее это факт. ПВО, Броня, ДПМ, ГАП. Он лучше во всем, кроме скорости и инвиза, ну ещё можно сказать вес залпа... Надо быть деревом, чтобы это отрицать.

Да и проще как раз ЗАО. Лучшая баллистика и лучший урон залпа позволяют неплохо крысить урон изподтишка и синей линии.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 17:55:45 пользователь BNJA сказал:

ГИН универсальнее это факт. ПВО, Броня, ДПМ, ГАП.

ПВО, если брать всю дистанцию боя, равное.

ГАП - очень странный выбор для крейсера, не знаю даже, что тут еще сказать.

Броня и хп - да, а вот ДПМ, если верить злу, существенно выше только на ББ, при этом бронепробитие и баллистика у Зао лучше. На фугасах ДПМ равный.

Гин проще и комфортнее из-за брони и дальности, но не универсальнее. Универсальность - это вообще-то функции корабля и задачи, которые он решает в бою, а не перечень ТТХ.

У них разный геймплей, и Зао решает другие задачи в бою, их не меньше и не больше, я не понимаю, с чего вы тут говорите про лучшую универсальность Гина. Идите на нем точки берите и ловите бортоходящих КР с 10км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 16:16:26 пользователь alek884 сказал:

не стареют душой ветераны....

шестой десяток на носу, а с темы съезжаешь как мальчик 10-летний:Smile_teethhappy:

уважаю, чо:)

А что мне с темы съезжать? Мнение ЭКСПЕРДА для меня ну очень важно. Ты для начала научись за собой смотреть, а потом будешь тут щёки надувать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 19:46:59 пользователь a_crayfish сказал:

Броня и хп - да, а вот ДПМ, если верить злу, существенно выше только на ББ, при этом бронепробитие и баллистика у Зао лучше. На фугасах ДПМ равный.

Гин проще и комфортнее из-за брони и дальности, но не универсальнее. Универсальность - это вообще-то функции корабля и задачи, которые он решает в бою, а не перечень ТТХ.

У них разный геймплей, и Зао решает другие задачи в бою, их не меньше и не больше, я не понимаю, с чего вы тут говорите про лучшую универсальность Гина. Идите на нем точки берите и ловите бортоходящих КР с 10км.

Согласен. Как по мне Зао и Гинденбур в принципе два равноценных корабля. С отличиями, но всё же. Оба могут и в ББ, и в фугасы. На Анри не играл - не скажу. Де Мойн он более скилозависим. Москва? Как по мне всё же уныла она по сравнению с Зао и Гинденбургом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв
В 20.04.2018 в 22:36:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

О чём с тобой спорить если у тебя Зао нет, а у меня на нём 600 боёв и я прекрасно знаю какая у него броня?:fish_palm:

Давай про Тирпиц поспорим, которого у меня нет, а у тебя 340 боёв

Зао не выдерживает темп потери хп,и пытается яростно свалить в закат,но часто бывает поздно.Для Гиндера там нету брони,он пробивает Зао во все дыры.Пожары там не роляют,роляет прямая потеря хп,а Зао теряет его с большей скоростью,да еще и общее хп меньше,а значит и хилка откачает меньше.Зао с маскировкой-плавающий линкор, в него всаживать весь залп одно удовольствие.

Можем и за Тирпиц перетереть,там какие проблемы?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:51:37 пользователь Eger_boec сказал:

Можем и за Тирпиц перетереть,там какие проблемы?:Smile_popcorn:

Я смотрела схему бронирования и ттх, поэтому нарекаю себя экспертом по Тирпицу. Кто на нём не разбирает Ямато вообще без потери хп, тот не очень

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 21.04.2018 в 21:46:59 пользователь a_crayfish сказал:

Очень смешно. ПВО ЗАО....

Наивно, ставить заградку нынче глупость

Да бронебойки у зао как бы сильнее, но вот только дистанция боя ограничена большой дальностью или сидением в инвизе с ожиданием дурачка.

Ставить на гин дальность....фугасоаутировать по линкорам...для этого есть все остальные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:21:23 пользователь BNJA сказал:

Наивно, ставить заградку нынче глупость

Глупость как раз её не ставить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 21:00:31 пользователь Modzh_69 сказал:

А что мне с темы съезжать? Мнение ЭКСПЕРДА для меня ну очень важно. Ты для начала научись за собой смотреть, а потом будешь тут щёки надувать.

так ты не агрись тогда, если мнение не важно:)

а за собой мне смотреть не интересно, интереснее илитариев 48%-ых по щечкам хлопать и слушать как им на меня наплевать:)

выдыхай афтаридед, я с тобой закончил на сегодня:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 00:48:44 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Давно у нас авики в бою то появились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Верно сказано - крЫсер и крЕйсер сравнивать ни к чему. Вот эти вот рассказы про магические залпы Зао на 100500 урона это конечно хорошо, но разница в перезарядке у них конская, хп у немца тоже больше. Сомневаюсь чето , что при сферической дуэли в вакууме, япошка выиграет.Все забываю одного чсвшного зао-капитана вынести в трене, уже неделю собираемся и никак не состыкуемся.

А еще есть 25мм оконечности, и  есть  - 27мм оконечности. Что это даёт кому надо - в курсе.  про носовой - кормовой бронепояс в 40мм у немца, который фугасы зао не пробивают, история тоже умалчивает видимо.

У Зао НЕТ частей, которые бы не пробивались фугасами Гинденбурга. У Немца  - здоровая часть кормы и носа. У Зао хуже бронирование и против Гинденбурга и против других кораблей. Он намного мягче, и намного больше боится фокуса.

В 21.04.2018 в 19:46:59 пользователь a_crayfish сказал:

действительно, при почти полном отсутствии авиков. оч странно, да.

В 21.04.2018 в 19:46:59 пользователь a_crayfish сказал:

если верить злу

норм рофл, поржал. Там что не видос на канале - то видео-мем.  половина инфы на сайте неверная и тупо копипаста с иностранных ресурсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 21.04.2018 в 22:48:44 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

ну вот за сегодня я сыграл 11 боёв. Авики встретил дважды. В первом случае это была 8ка, во втором красно-белый Мидвей. Зачем заградка ? Эсминцы и торпеды есть в каждом бою. Я лучше даже получу люлей в 1 бою из 10 от авика, из-за отсутствия заградки, зато в других 9 буду по кд жать ультра полезный ГАП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.