Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
m15mike

Размер и цвет названий игроков "в море"

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

Добрый день, капитаны!

Есть потребность в увеличении шрифта названий над кораблями и изменение цвета (на жетлый), так как текущие белые надписи я не могу разлечить "в море". Что делать?

Отдельно хочется поменять цвет с белого на желтый с черной тенью в просмотре таблиц игроков загрузки и по tab`у. Вопрос аналогичен - как?

Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 843 боя

По силуэту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Да наплевать им на наши неудобства, тема уже поднималась не один раз, а им как об стенку горох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Добрый день, капитаны!

Есть потребность в увеличении шрифта названий над кораблями и изменение цвета (на жетлый), так как текущие белые надписи я не могу разлечить "в море". Что делать?

Отдельно хочется поменять цвет с белого на желтый с черной тенью в просмотре таблиц игроков загрузки и по tab`у. Вопрос аналогичен - как?

Спасибо!

я как то писала по этому поводу фидбек, изменений до сих пор нет!!! про флажок на " Ледяных островах" писала, необратили до сих пор внимания, еле-еле заметен он,глаза напрягаем, ищя его, хотя бы кайму потемнее у него сделали бы!!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Да, реально трудно разглядеть. Трудно так же разглядеть кто кого убил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

я как то писала по этому поводу фидбек, изменений до сих пор нет!!! про флажок на " Ледяных островах" писала, необратили до сих пор внимания, еле-еле заметен он,глаза напрягаем, ищя его, хотя бы кайму потемнее у него сделали бы!!!

я играю на экране с проектора на расстоянии 3 метров и на ледяной карте вообще по карте ориентируюсь - белое на белом режим последний вылет камикадзе... пичаль...
Изменено пользователем m15mike

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию