Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

ТОП-5 кораблей для ранговых боев [Бронзовая лига]

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 205 боёв

Всем привет!

Для тех, кто недавно начал играть в кораблики, а так же для тех, кто еще не успел распробовать Ранговые бои - предлагаю вашему вниманию небольшой ТОП-5 кораблей для первой части РБ, так называемой Бронзовой лиги.

Для просмотра видео на Youtube нажмите на картинку или

Изменено пользователем Turry
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Даже думать не пришлось или задуматься, именно ОН! Тот что последний в списке:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

В видео почти то, что я ожидал увидеть. Однако, я бы переставил Сливленд и Омаху местами, ибо первый все-таки посильнее будет, на мой взгляд. Фусо с Мексикой тоже махнул бы, так как вторая защищена лучше. Нет ничего лучше неуязвимой цитадели, да и ПВО мощнее. А вот Огневой стал неожиданностью, у меня он не зашел от слова совсем, пока была возможность покататься на нем до ввода ветки.

Сам жеж я буду на Уорспайте кататься, так как ничего больше у меня не куплено, а он еще и  сам по себе сильный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 874 боя

В списке нет Ryujo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

В списке нет Ryujo

И я тоже забыл про него. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 205 боёв

Даже думать не пришлось или задуматься, именно ОН! Тот что последний в списке:trollface:

Ну, как вариант, Мурманск, но не у всех есть)

В видео почти то, что я ожидал увидеть. Однако, я бы переставил Сливленд и Омаху местами, ибо первый все-таки посильнее будет, на мой взгляд. Фусо с Мексикой тоже махнул бы, так как вторая защищена лучше. Нет ничего лучше неуязвимой цитадели, да и ПВО мощнее. А вот Огневой стал неожиданностью, у меня он не зашел от слова совсем, пока была возможность покататься на нем до ввода ветки.

Сам жеж я буду на Уорспайте кататься, так как ничего больше у меня не куплено, а он еще и  сам по себе сильный линкор.

Мне кажется Клив не тянет на 1 место. Ужасная баллистика не всегда дает играть на нем комфортно. По опросам знакомых между Фусо и Мексикой большинство выбрало Фусо, кстати...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

А где же имба Миниказе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 205 боёв

В списке нет Ryujo

Если честно, мне Руйдзе не показался комфортным кораблем для РБ, хотя авиководы, наверняка, будут играть именно на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Гремящий или Уорспайт - по предпочтениям геймплея. Тут даже думать не надо. 

Первый лучший ЭМ на этом лвле, второй всяких Фусо и Мехико со своими дрынами просто не ощущает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 205 боёв

А где же имба Миниказе?

По причине того, что в бою будет только 2 точки захвата, миник решается своей главной фичи в РБ - незаметного контроля точек. Поэтому, корабль он несомненно приятный, но для РБ я бы предпочел артиллерийские ЭМ. Но в рандоме миник великолепен)
22:20 Добавлено спустя 1 минуту

Гремящий или Уорспайт - по предпочтениям геймплея. Тут даже думать не надо. 

Первый лучший ЭМ на этом лвле, второй всяких Фусо и Мехико со своими дрынами просто не ощущает.

Опять же, видео, скорее, для начинающих, и не у всех есть спайт и гремка..

Лично я начну с Гремящего, конечно)

Изменено пользователем Turry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

По причине того, что в бою будет только 2 точки захвата, миник решается своей главной фичи в РБ - незаметного контроля точек. Поэтому, корабль он несомненно приятный, но для РБ я бы предпочел артиллерийские ЭМ. Но в рандоме миник великолепен)

Почти уверен, что в бронзовой лиге, учитывая средний скилл по больнице, их будет чуть больше, чем все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 205 боёв

Почти уверен, что в бронзовой лиге, учитывая средний скилл по больнице, их будет чуть больше, чем все.

Кого? Миников или Артэсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Кого? Миников или Артэсминцев?

Первых же очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 205 боёв

Первых же очевидно.

Думаю, как раз наоборот. Гневные и Огневые атакуют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

По поводу Клива не соглашусь. Это как Атланта в боях 6-7 уровней. Баллистика позволяла безнаказанно накидывать из-за острова в буквальном смысле слова. Ну и защищен он лучше, рикошеты от него - святое. Ну и количество снарядов в залпе, выше шанс поджечь, все дела. И ХП много. Это такое диванное мнение, основанное на том. что я вижу со стороны. Ну и Атланта есть, думаю, они чем-то похожи. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Думаю, как раз наоборот. Гневные и Огневые атакуют)

Разве только по причине их тотального засилья в следствии недавнего выхода ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Начну с Мексики, если надо будет быстро двигаться, возьму Фусо. Крейсера и эсмы нравятся меньше ЛК, но может быть попробую катнуть, благо для практики в наличии почти все 5-6 уровни, кроме авиков и Муцуки (не зашёл Миник).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ага, немцы по вашему вообще в пролёте. Не хорошо, поставьте в список, есть же у нас любители =)

UPD И Конго-десс нет в списке. Автор, не ущемляйте права выбора. Лучше было бы разделить на две части - V-е уровни отдельно, VI-е отдельно.

Изменено пользователем Kettuklaani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 205 боёв

По поводу Клива не соглашусь. Это как Атланта в боях 6-7 уровней. Баллистика позволяла безнаказанно накидывать из-за острова в буквальном смысле слова. Ну и защищен он лучше, рикошеты от него - святое. Ну и количество снарядов в залпе, выше шанс поджечь, все дела. И ХП много. Это такое диванное мнение, основанное на том. что я вижу со стороны. Ну и Атланта есть, думаю, они чем-то похожи. :honoring:

Атланта с кливом и правда немного похожи, но Атланта требует гораздо больше терпения и скила. Клив склонен прощать ошибки. У Омахи на борт стреляют меньше орудий и броня похуже, НО в ближнем бою против ЛК Клив просто мясо. А у Омахи 120к урона с торпед в потенциале..

22:41 Добавлено спустя 0 минут

Ага, немцы по вашему вообще в пролёте. Не хорошо, поставьте в список, есть же у нас любители =)

Сейчас исправлюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Немцы бесят, сквозняки по ним задолбали. Кёнигсберг и Нюрнберг, подошедший на 5 км бортом к чему-нибудь с 400+ мм, живет и здравствует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию