Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60985594

Дисциплинарные взыскания

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
2 283 боя

хм, а вот идея о разделении по возрастным группам, не плоха но, к сожалению - нереалезуема. а было бы наверное хорошо группа 1 от 12 до 20. группа 2 от 20 до 40. и группа 3 от 40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

хм, а вот идея о разделении по возрастным группам, не плоха но, к сожалению - нереалезуема. а было бы наверное хорошо группа 1 от 12 до 20. группа 2 от 20 до 40. и группа 3 от 40

Да вот беда, некоторые 30-е играют раз в 5 хуже чем некоторые 17 летние. Они же расслабляются. Я уже молчу прото, что они датые приходят и не соображают  на половину, что вообще происходит на поле боя. Тоже утверждение верное наоборот. Так что это вообще не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

а со временем, можно было бы и межгрупповые чемпионаты проводить...:)

02:18 Добавлено спустя 1 минуту

Да вот беда, некоторые 30-е играют раз в 5 хуже чем некоторые 17 летние. Они же расслабляются. Я уже молчу прото, что они датые приходят и не соображают  на половину, что вообще происходит на поле боя. Тоже утверждение верное наоборот. Так что это вообще не возможно.

вот и я об "этих" расслабонщиках в первую очередь подумал. им-то в кайф, а другие игроки пришли не под "градусами" в кораблики погонять, а более-менее вовлечённо поиграть...

P.S. но это лишь мечты...

Изменено пользователем AxA_TerDes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Я бы предложил до 16 включительно, 17-21, 22-40, 41 и старше. Условно школьники, студенты, молодежь, зрелые. При этом не жестко, если народу мало, перекидывать в другие группы.

А почему нереализуемо? В очередном обновлении попросят заполнить анкету и всех делов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

Я бы предложил до 16 включительно, 17-21, 22-40, 41 и старше. Условно школьники, студенты, молодежь, зрелые. При этом не жестко, если народу мало, перекидывать в другие группы.

А почему нереализуемо? В очередном обновлении попросят заполнить анкету и всех делов. 

Извините. Улыбнуло про анкеты.(потому и нереалезуемо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Ни каких позорных флажков не должно быть!!! А вот за хорошие заслуги игрока можно выделить, как например в тех же танках со звездочками или полосками на орудиях танка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

А может еще по зарплате разделить на группы? Или по профессиям? Профессора отдельно, шахтеры, водители и тд.:popcorn:Или по цвету штанов.....
Изменено пользователем Sibling82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ты адекватен??? к примеру моя дочь села поиграть и.... ей вешают флажок с унитазом? причем я уверен, что в свои 12 лет, она пишет без ошибок лучше тебя, и столбиком быстрее тебя умножает. Да и сальто и шпагат, и рисует уже 7 лет в художке, и бальные танцы 5 лет... А ты ей решил повесить флажок с унитазом? ТС - ты адекватен? Я бы тебе с удовольствием повесил флажок и причем пермаментно, раз у тебя хватило ума на такую тему, не смотря на твои 44% ср.ур в 440 и максималкой 9к

Как 16 лет будет-познакомь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 640 боёв

Отличная идея, можно дополнить ее целой кучей флажков за различные действия:

Б.- (берунг) быстрое взятие точки в режиме Акватория 

У. (утопец) попытка взять точку в островах на ЛК в начале боя.

Р. (резвый Гонзалес) то же самое что и утопец но на эсминце в засвете против 2-3 крейсеров.

А. (адекват) Слившись на ЛК за 3мин. боя с минимумом опыта, орать о том какие все крабы.

Т. (тихоня) коварно на ЛК сидеть в засаде на синей линии и не дождавшись корма выползти фуловым под конец игры.

И. (искач) на эсминце забить на все и со старта уйти искать АВ противника

Н. (нагибун) выйти на шотном крейсере против 2-3-4-5, случайно завалить одного и матерно вопрошать-почему не поддержали?!!

О. (офтальмолог) будучи единственным эсминцем в команде, гонять ЛК противника забив на точки не смотря на карту, проиграть по очкам.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Отличная идея, можно дополнить ее целой кучей флажков за различные действия:

:trollface:

:teethhappy: Смиялси. Откуда Вы узнали все тактики, которые я пытался опробовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 640 боёв

:teethhappy: Смиялси. Откуда Вы узнали все тактики, которые я пытался опробовать?

Старый воин-мудрый воин... :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Такое ощущение что это первая и единственная в мире онлайн игра... Зачем изобретать то что уже давно работает, к примеру лиги(можно назвать по другому) 1-2-3, все начинают с третьей, дальше по способностям, и что бы они не фиксировались, начал играть хуже скатился в предыдущую лигу... Вот ПОСТОЯННЫЙ стимул играть лучше, и просто учится играть (можно там плюшки ввести какие нибудь, чем выше лига тем они вкуснее)

P/S и да, большие дядьки далеко не всегда играют лучше "детишек", так что ограничивать по возрасту совсем не правильно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 840 боёв

Все что приведет к потере бабла конторой не будет даже обсуждаться, как бы порой не хотелось...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Все что приведет к потере бабла конторой не будет даже обсуждаться, как бы порой не хотелось...

Поставил плюс, потому как именно так - не к приобретению, а к потере. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Это будет не дициплинарное взыскание, а унижение игрока. Такое вообще-то запрещено правилами самой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Это будет не дициплинарное взыскание, а унижение игрока. Такое вообще-то запрещено правилами самой игры.

Иная простота хуже воровства.

Не будет ни унижением, ни наказанием.

В качестве доказательства готов повесить на свои кораблики любые ярлыки, которые Вам только в голову придут.

:D

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию