Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Показатели. Опрос.

WoWs  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

В общем тут один твинк (как есть) в ходе дискуссии, не найдя доводов стал тыкать меня в мою статиститку, а так же на чем я играю.

Я уже много раз говорил об этом и повторяться даже не буду.

Но я задумался - а какое дело должно быть людям (окружающим) на чем я играю, сколько у меня боев?

Разве мое мышление и умственные способности ограничиваются прокачиваемой мною техникой и игрой на ней?

Разве игрок с 46% может рассуждать и давать советы не лучше, чем игрок с 56%? Советы возможно не касающиеся тактик (для смягчения). И да, я понимаю, что его разговоры про технику на которой он не играл, очень сомнительны.

Разве играя в игру в свое удовольствие (у каждого свое) я должен кому-то и что-то доказывать?

омашка рулит... все понятно)))

gSw6J3b.png

А ранговые конечно тебе на ней по кайфу! Какие перки?

Igwr4FR.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Последний пункт - просто провокация. А так да, показатели в игре - это показатели успешности человека в игре :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Тигр, мне показалось, или ты действительно становишься более мнительным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ой да вообще до фени до процентов до всяких.

В первую голову потому, что тонкости не так часто обсуждаются, когда высокий процент побед или большое количество боев имеет значение. В основном же жуются одни и те же темы, и ответы на вопросы, которые с той или иной степенью глубокомыслия и словоблудия задаются в этих темах, известны давно и лежат на поверхности. 

Такие дела. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигр, мне показалось, или ты действительно становишься более мнительным?

Я просто на своем примере.

Да и подтолкнуло к опросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А при чем тут статисты и задроты? 5к боев в обще мало кто набил на сервере.  Достали в конец приходить и мерить танковыми шаблонами боев где у всех уже под 40к боев на акке.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Человек у которого на 319 боев в игре 3к+ сообщений на форуме,вдруг забеспокоился, а прислушиваются ли к его мнению?))

Форумные обитатели и они же "эксперты-теоретики и аналитики", которым интересна не сама игра, а форум игры, лично меня всегда веселили!

Гоняются тут за плюсами, званиями, статусами. Не будь всего этого, тут же разбежались бы.

P.S. Да, хотелось бы отметить, что ТС создал тему из за человека , которого сам ТС поторопился назвать твинком, не означает ли это, что ему самому важно какой статус имеет человек на этом форуме?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

... а ещё я - успешный бизнесмен:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Человек у которого на 319 боев в игре 3к+ сообщений на форуме,вдруг забеспокоился, а прислушиваются ли к его мнению?))

Форумные обитатели и они же "эксперты-теоретики и аналитики", которым интересна не сама игра, а форум игры, лично меня всегда веселили!

Гоняются тут за плюсами, званиями, статусами. Не будь всего этого, тут же разбежались бы.

P.S. Да, хотелось бы отметить, что ТС создал тему из за человека , которого сам ТС поторопился назвать твинком, не означает ли это, что ему самому важно какой статус имеет человек на этом форуме?

1. Про это говорил, и не навязываю свое мнение.

2. Это хорошо, что Вам поднимают настроение такие люди.

3. Но я же "участник".

4. Нет. просто видел акк этого человека с 3,5К боями и ПП 60+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Прислушиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Автор, в бою рулит Рандом, на все почти вопросы ответила "НЕТ" ))),  а если рулит Рандом, все вопросы к нему))))))))))))))))))))))) Нас догоняет китайский клиент)), вчера сыграла ( отправляют на американский сервер), полный дрындец)), прицел, как у арты, ржала до потери пульса над этим)))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Автор, в бою рулит Рандом, на все почти вопросы ответила "НЕТ" ))),  а если рулит Рандом, все вопросы к нему))))))))))))))))))))))) Нас догоняет китайский клиент)), вчера сыграла ( отправляют на американский сервер), полный дрындец)), прицел, как у арты, ржала до потери пульса над этим)))))))))))))))))))))))))

Рандом играет роль, но ведь урон и соотношение показателей - это не ПП.

Сила рандома имеет очень большое влияние, но разве не сам игрок, и его действия, являются частью этого рандома?

Про сервера не понял. ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

В боя рулит хаос, тот что в голове!

У некоторых этот хаос особенно ярко выражен (с намеком)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций

Баян, мне хватает танков где следишь за всеми показателями :popcorn: а здесь я не парюсь выиграли слили главное сделать свое дело )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 192 боя

Считаете ли Вы, что показатели в игре - это показатели успешности человека?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 832 боя

Если человек рассуждает о разных вещах, да всё равно, какая у него стата и сколько боёв. Даже и не смотрю.Но когда оно начинает , допустим, меня тыкать в мою стату или начинает учить играть, то зайду в его стату и посмотрю. Чаще всего там оказывается или твинк или рак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

Рандом играет роль, но ведь урон и соотношение показателей - это не ПП.

Да ладна? А потом в игре появляется "Оленеметр" и команда противника дружно начинает сливать тебя в первую очередь. 
Изменено пользователем Zloideda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

4. Нет. просто видел акк этого человека с 3,5К боями и ПП 60+

То есть все же вы обращаете внимание какой процент побед и количество боев?! :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да ладна? А потом в игре появляется "Оленеметр" и команда противника дружно начинает сливать тебя в первую очередь. 

Это намек на матчмейкер или МЕГА-КРУТОЙ-НОДЖИБ-СКИЛЛ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.