Перейти к содержимому
Dezzex

Ранговые бои. "Ждуны"

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

/Ни разу "ждунов" не встречал...Дошёл до 4 ранга, правда.

Для меня, главное, победить. Фарм/дамажка в РБ не вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Самое интересное, что с премом даже на семерках в прошлом РБ  фарм был "будь здоров" без всяких заморачиваний на нем. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 220 боёв

Здрасти, вызывали?

Если серьезно - когда вы фармите, то наносите дамаг. Когда наносите дамаг, то вражеские корабли имеют свойство заканчиваться, когда заканчиваются вражеские корабли ты выигрываешь(

Как тут описано: АФКашить до конца боя а потом дамажить - невыгодно. Слишком медленно в плане фарма будет.

Тимкилить - неплохой вариант, но не больше 1-2х в день, иначе мадагаскарские пингвины не одобрят и отлучат от кораблей. Хотя сам, скорее всего, вообще не буду этим злоупотреблять. Ну просто не слишком хорошо по отношению к большинству игроков. для которых ранги это испытание.

Из реальных способов специально слить бой - только "затупить" и не взять точку, а погнаться за дамажкой. Вот это буду использовать. Пусть точки берут те, кто будет играть на победу. Но много так не насливаешь.

Глупый наверно вопрос, а зачем фармить в РБ ?, по предыдущему сезону в РБ средняя доходость была где то на 50 - 100кк меньше чем в рандоме, по той простой причине что целей там меньше, стреляем меньше, фармим меньше. А учитывая что вы будете специально сливать бой, то серы у вас будет ещё меньше просто за счет слива.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Глупый наверно вопрос, а зачем фармить в РБ ?, по предыдущему сезону в РБ средняя доходость была где то на 50 - 100кк меньше чем в рандоме, по той простой причине что целей там меньше, стреляем меньше, фармим меньше. А учитывая что вы будете специально сливать бой, то серы у вас будет ещё меньше просто за счет слива.   

Ну я ж говорю - гляну по цифрам) Может это и действительно будет бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

хз. дошел до 6 потом пошли бои с таким рачьем в команда что скатился до 8. надеюсь в этом сезоне такого не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

в прошлом сезоне, опыта больше давали - это точно. Или мне показалось? Но 6-ки я быстро прокачал до семёрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

хз. дошел до 6 потом пошли бои с таким рачьем в команда что скатился до 8. надеюсь в этом сезоне такого не будет

На чем основана ваша надежда? Там же четко написано что КАЖДЫЙ может получить ранг :trollface: просто проявив упорство :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

На чем основана ваша надежда? Там же четко написано что КАЖДЫЙ может получить ранг :trollface: просто проявив упорство :child:

Если бы все ранги были нескгораемыми так бы и было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Просто надо дать и дальше возможность играть людям достигшим 1 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

От таких хитрых неплохо помогает престиж высоких рангов.

"Футакимибыть, весь сезон на одном ранге сидеть!")

"Что ты тут говоришь, твой предел - несгораемый ранг, даже на халявной звезде не выкатился!".

"Погнатья за фрагом чтобы слить виграный бой не выйдет - победа засчитывается и при положительной разнице в очках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Милейший, и чем вам Тирпиц, Мурманск не угодили?

Про Тирпиц ничего не скажу, но Клив был бы полезнее Мурманска для команды, если главная цель - победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Много всяких зверей диковинных есть в РБ.....

Я бы за РБ плюшки наверное сделал бы поинтереснее....НО. Сейчас меня забросают помидорами....Но я бы ВООБЩЕ убрал опыт из РБ. То есть совсем. ). Или опыт на корабль по крайней мере (опыт на кэпа бы оставил). Чтобы не было в РБ стоковых Фусо и Фурукак.

И до кучи убрал бы зарабатывание кредитов. То есть тебе идет полная компенсация расходов на бой - и все. Ну или плюс небольшая фиксированная сумма, ни от чего не зависящая. Либо приз победившей команде, проигравшей - ничего.

Идея такая- РБ не для прокачки и не для заработка. РБ для удовольствия и для получения чего-то особенного, что нельзя поиметь в рандоме. Все. И если ты не будешь стараться играть на победу команды - не получишь вообще НИЧЕГО. 

Да, половина разбежится. Но хоть вторая оставшаяся половина будет меньше плеваться....

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

И до кучи убрал бы зарабатывание кредитов. 

и один бы играл в это.

Как бы если нет заработка - придётся фармить.

Придётся фармить - меньше народу в очереди.

Меньше народу - дольше ожидание особенно в высоких рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

и один бы играл в это.

Как бы если нет заработка - придётся фармить.

Придётся фармить - меньше народу в очереди.

Меньше народу - дольше ожидание особенно в высоких рангах

Я предложил компенсировать ВСЕ расходы на ранговый бой. Полностью. Фармить- на что?

Про Тирпиц ничего не скажу, но Клив был бы полезнее Мурманска для команды, если главная цель - победа. 

А вот не факт... У самого есть Клив и Омаха, Мурманска нет...Но не знаю пока что лучше для РБ. Омаха точно комфортнее.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Я предложил компенсировать ВСЕ расходы на ранговый бой. Полностью. Фармить- на что?

А на какие шиши покупать новые корабли?

Или вы только на премах катаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А на какие шиши покупать новые корабли?

Или вы только на премах катаетесь?

Аааа)))) а вот на новые корабли придется фармить в рандоме. И качать их там же)))) Вот именно таких, как вы, мы и будем вылавливать и вылечивать.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Аааа)))) а вот на новые корабли придется фармить в рандоме. И качать их там же)))) Вот именно таких, как вы, мы и будем вылавливать и вылечивать.....

ПОсле 10 ранга надо корабль 7-го уровня. У вас его нет, 6 лямов фармится месяц)

Наивняк какой-то.

А после 7 левела фарма нет, кстати. Там и без ваших рацпредложений приходится лоу-левелы и премы катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Просмотр сообщенияDezzex (20 Ноя 2015 - 12:47) писал:

Поздравляю всех с началом нового сезона Ранговых боев!:izmena:

А теперь к теме.

С появлением ранговых боев у нас появилась новая прослойка игроков – «ждуны». Суть проста – и рыбку съесть и … 1й ранг получить.

Во время стартового сезона получив 1й ранг мы автоматически исключались из РБ. И вместе с тем пропадала возможность участвовать в акциях типа «Лучший ранговый бой» и куча вкусных плюшек (прем корабли, дублоны и т.д)  проплывала мимо. Но не тут то было.

Зачем брать 1-ый ранг сразу? Лучше зависнуть на ранге чуть пониже, не лишая себя РБ и возможности получить плюшки, но есть одно но – надо время от времени помогать своей команде «слиться».

Вариантов много, и все можно было увидеть в прошлом сезоне – не помогать союзникам, не захватывать точки и т.д. Ближе к завершению боя, когда уже шансов около 0%, конечно можно проявить героизм, ведь главное не только слить бой, но еще желательно выжить, надамажить и накилять.

В принципе суть вопроса к администрации проекта – собираются ли бороться со «ждунами» в Ранговых Боях ? Или они пополнят стройные ряды тимкиллеров, афкеров, ботов и других представителей фауны WoWS.

P.S. На общем фоне проблема не велика, но имеет место быть.

P.S.2 К сообществу – кто как видит решение проблемы? Или проблемы нет? Или вам повезло и не сталкивались ?

Вот что значит плюшки вас избаловали, я зашла в РБ для интереса и поиграть на своих любимых уровнях 5,6)), вроде никто не валынил, все сражались! Зачем тогда заходить играть! Кроме РБ, есть другие режимы, там почему не играется вам, оббязательно РБ нужен?

Просмотр сообщенияpolygaph (20 Ноя 2015 - 14:25) писал:

почему домаг и фарм не вариант для РБ? Для чего тогда создали этот режим? Читая тут коменты, я в конец запуталась)))))))

Пожалуйста, не создавайте несколько сообщений подряд. Пользуйтесь опцией "изменить" /Piratica

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Поздравляю всех с началом нового сезона Ранговых боев!:izmena:

А теперь к теме.

С появлением ранговых боев у нас появилась новая прослойка игроков – «ждуны». Суть проста – и рыбку съесть и … 1й ранг получить.

Во время стартового сезона получив 1й ранг мы автоматически исключались из РБ. И вместе с тем пропадала возможность участвовать в акциях типа «Лучший ранговый бой» и куча вкусных плюшек (прем корабли, дублоны и т.д)  проплывала мимо. Но не тут то было.

Зачем брать 1-ый ранг сразу? Лучше зависнуть на ранге чуть пониже, не лишая себя РБ и возможности получить плюшки, но есть одно но – надо время от времени помогать своей команде «слиться».

Вариантов много, и все можно было увидеть в прошлом сезоне – не помогать союзникам, не захватывать точки и т.д. Ближе к завершению боя, когда уже шансов около 0%, конечно можно проявить героизм, ведь главное не только слить бой, но еще желательно выжить, надамажить и накилять.

В принципе суть вопроса к администрации проекта – собираются ли бороться со «ждунами» в Ранговых Боях ? Или они пополнят стройные ряды тимкиллеров, афкеров, ботов и других представителей фауны WoWS.

P.S. На общем фоне проблема не велика, но имеет место быть.

P.S.2 К сообществу – кто как видит решение проблемы? Или проблемы нет? Или вам повезло и не сталкивались ?

ну знаете, давайте тогда банить за то что человека отвлекает реал, за то что его мама отвлекла, за то что ..... как все это определить то? как вы представляете что система учтет вообще все факторы что с человеком там произошло, влезет ему в голову прочитает его мысли и задумки и тд?
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию