Перейти к содержимому
PanzershipFS

Фидбек по форуму

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я постоянно пользуюсь окном "Ответы разработчиков" справа главной страницы форума для отслеживания интересных и важных сообщений разработчиков относительно игры, игровой механики, планов и т.д. (ВНЕЗАПНО).

Однако в окне отображаются всего 10 последних ответов и часто оно бывает забито, вы уж извините, всякой не относящейся к игре фигнёй с ванильными фото, осенними стихами и вот этим вот всем.

Я ничего не имею против красивых картинок, но полагаю, что по своей значимости художественные фото разработчиков не сильно превосходят творения остальных юзеров, а те, кому они очень интересны, и так уже подписаны на соответствующие форумы.

Я понимаю, что вы не согласитесь делать какой-то фильтр или настраивать исключения для отображения в подборке только сообщений со смысловой нагрузкой, но ёлки-палки, сделайте тогда уж вывод не 10, а 20-30 последних ответов.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А еще отображаются только новые темы. А если мне захочется почитать архивные, с альфа-теста?! Фильтр!

Дорогой друг, для поиска интересных ответов разработчиков можно подписываться на интересующие Вас темы. Ну и вообще - надо же, что бы вы и сами поучаствовали в интересном квесте по поиску. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

квест по поиску на форуме от варгейминг - не выполним по определению варгейминг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Плюсанул. Много хороших тем пропадает из-за флуда. Предлагаю исключить из этого блока ссылки на околоигровые разделы или сделать фильтр на интересные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

А вот фильтр на флудилку не помешал бы :popcorn: 

Если поставить фильтр на флудилку то ЛФ будут ныть это их работа заниматся флудерастией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Плюсанул. Много хороших тем пропадает из-за флуда. Предлагаю исключить из этого блока ссылки на околоигровые разделы или сделать фильтр на интересные.

Лучше всего сделать фильтр настраиваемым. Чтобы юзерович сам бы мог определить, из каких разделов он хочет видеть у себя "ответы разработчиков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Если поставить фильтр на флудилку то ЛФ будут ныть это их работа заниматся флудерастией.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 600 публикаций
28 164 боя

сделайте тогда уж вывод не 10, а 20-30 последних ответов.

я за

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

я за фидбек с таким же названием ро7 отхватил.

а по сути тема оговаривалась неоднократно , на танковом форуме, да и тут тоже

результат : ни чего не изменилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Я .......... (ВНЕЗАПНО).

Вот веришь, что нам это всё равно? Просто по барабану на твоё чсв (ВНЕЗАПНО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Вот веришь, что нам это всё равно? Просто по барабану на твоё чсв (ВНЕЗАПНО)

Ну вот значит не всё равно, раз ответ накатал :trollface:

Дорогой друг, для поиска интересных ответов разработчиков можно подписываться на интересующие Вас темы. Ну и вообще - надо же, что бы вы и сами поучаствовали в интересном квесте по поиску. :)

Тащемта мне просто забить и закрыть форум. Я не буду сильно страдать, если в итоге придется так поступить, но раз уж есть раздел фидбека, то решил ознакомить массы со своим видением :).

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Кстати, поиск по форуму — это тихий ужас.

Ограничение >4 символа — это весьма странное решение.

Я использую расширенный поиск в поисковике (по сайту "http://forum.worldofwarships.ru").

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

да дайте вы разработчицам спокойно свои соцсетевые странички раскручивать за счет форумной аудитории! вам-то пофиг, а мадераторшам приятно:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию