Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5Whw4EXGVxqS

Ногато Я и его удивительные орудия

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций

Добрый день назрел такой вопрос, я катаюсь на Нагато и бью бронебойными по крейсерам и линокрам и вот тут начинается самое интересное, что по 1 и 2 дамаг идёт по 1000 или по 2000 а вот линкорам моментами дамаг вообще не проходит или максимум на 2000, может я чего не догоняю или у ВГ опять глюк с расчщётом повреждений ( как было у самолётов место 10% 100%)

Подскажите пожалусто если я что не понимаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Добрый день назрел такой вопрос, я катаюсь на Нагато и бью бронебойными по крейсерам и линокрам и вот тут начинается самое интересное, что по 1 и 2 дамаг идёт по 1000 или по 2000 а вот линкорам моментами дамаг вообще не проходит или максимум на 2000, может я чего не догоняю или у ВГ опять глюк с расчщётом повреждений ( как было у самолётов место 10% 100%)

Жеееесть!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 462 боя

Бронепояс линкоров держит удар. Это если стреляете под углом или с большого расстояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Линкор снаряд может не пробить, поэтому и дамаг не проходит. Крейсера вы просто пробиваете на вылет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Мои глаза, мой мозг!.. А-а-а..:angry:

А теперь по-русски - что Вы вообще хотите спросить? Кто такие 1 и 2, по которым проходит дамаг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Сейчас с японскими 16" орудиями все нормально. Вчера в треньке лично проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Не так надо. Никто же ничего не понял.

Надо хотя бы так: стрелял из нагато по кораблю А с Х км, который шёл под таким углом (вот скрин) попал Х раз, урон такой-то.
Потом тоже самое проделал с кораблём Б. Результат вот такой.

А ещё лучше провести исследование в тренировке хотя бы на трёх одинаковых кораблях для надёжной статистики.

П.С. Учи русский. Это в школе ты можешь сколько угодно говорить ,что он тебе не нужен. По факту везде будешь встречаться с такой реакцией, как тут.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

С ногато все нормально. Шотнул клив с 12км в цитадели. Шотал Пенсу и Аобу. Выбивал цитадели Норке.

ТС не смог в Нагато и логику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

А теперь по-русски - что Вы вообще хотите спросить? Кто такие 1 и 2, по которым проходит дамаг?

Я думаю он имел ввиду по первым и вторым, видимо крейсерам и эсминцам... Линкоры в первом предложении очепятка :P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Оклемался?

Как мозг поживает? Глаза?

А то волнуюсь я!

P.S.

Кстати, что за корабль такой Ногато, ветку просмотрел - нету.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что дамаг в 1000 и 2000 на Нагато ты никогда не увидишь :)

А так почитай статью "О модели повреждений", а также посмотри тут  :honoring:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Оклемался?

Как мозг поживает? Глаза?

А то волнуюсь я!

P.S.

Кстати, что за корабль такой Ногато, ветку просмотрел - нету.

Все еще пока плоховато, но иду на поправку! Спс за беспокойство!:)

3e2e33f5a87157ca29f130cf6ea28649.jpg

ПС: по-поводу ногато - это новая секретная ветка кораблей Японии (наш ТС видать СТ) - нога-то, рука-то, рука-лицо-то...

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Наруто в стоке? Если да, то выкачивай хотя бы второй корпус, там ББ приятнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

Только купил нагато, в стоке выкатил первый бой, раздаёт шоты *** кому по 30-20к уронаЭ, всё ок с ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Так  бывает когда не пробиваешь , выскакивает 1020 или 2040 , обычно это происходит на дальних дистанциях . Рекомендую использовать бб , когда корабль  15-18  км и ближе ( речь идет о ЛК).  

Изменено пользователем Varvar720

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Прошу прощения за граматику, когда я писал у меня духовка горела ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Просто сейчас были странные бои, я не мог линкорам нанести дамаг более 2000 либо вообще не пробивал. С крейсерами всё ясно так как калибр 410 то есть шанс пробить на сквозь, но линкор с 15 км и дамаг 0 но это уже позвольте. Я был в 6 боях и везде одинаковая картина хоть ногато и в топе но результата нет как такогого 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Прошу прощения за граматику, когда я писал у меня духовка горела ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Просто сейчас были странные бои, я не мог линкорам нанести дамаг более 2000 либо вообще не пробивал. С крейсерами всё ясно так как калибр 410 то есть шанс пробить на сквозь, но линкор с 15 км и дамаг 0 но это уже позвольте. Я был в 6 боях и везде одинаковая картина хоть ногато и в топе но результата нет как такогого 

рикошет же, плюс бронепояс не пробил - 0 дамага (с 15 км это более чем вероятно)

ПС: и пожалуйста, не коверкайте название корабля, Вас уже несколько раз поправили (правда с сарказмом) выше, но Вы все равно в том же ритме :(

нАгато

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Наруто в стоке? Если да, то выкачивай хотя бы второй корпус, там ББ приятнее

Раз там разные стволы? 410 мм ББ на топовом корпусе чем-то отличаются от 410 мм ББ на стоковом корпусе?
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Раз там разные стволы? 410 мм ББ на топовом корпусе чем-то отличаются от 410 мм ББ на стоковом корпусе?

Номинально нет, но многие в теме про Нагато писали что в стоковом корпусе пробивает плохо. Я сам это не оценивал, потому что мое пребывание в стоковом корпусе совпало с недавним цитадельным патчем :)
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию