Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Второй сезон ранговых боёв

480 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
232 публикации

Во-первых, обидно, что за тестовый сезон никакой памятной таблички не оставили в инфе.

Во-вторых, товарищи, которые брали первый ранг количеством боёв сейчас составляют неудобство очень большое. Какого, простите, я четыре боя подряд должен тащить за всех ? 

В третьих, в текущем сезоне не буду лететь на первый, нет смысла. Реализация ужасная. Моя оценка - ноль! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

День первый. 

На 10 ранее пока всё отлично. Откровенных нубов не более трети. Много достойных игроков. Играть сложно,  но приятно. Все классы востребованы (лишь афиши не знаю). Большинство противников опасно и умирают с трудом. 

Посмотрим,  как быстро всё испортится... В том сезоне хватило недели-полутора. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Сколько раз просили что бы сообщили заранее уровень техники который будет принимать участие. Так трудно было ответить что будет промежуток с 5 по 8???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

В тестовом сезоне получил 1 ранг. Здесь начал с 10-го. Скажите, зачем так обделили тех, кто взял 1 ранг? Я, например, хочу играть на 5-6-7 лв, а меня "заставляют" играть на 8-м, что мне очень не нравится. Я лично не люблю 8 лв. Настоящая жизнь в этом проекте заканчивается на 7 лв, самые интересные бои происходят до 7 лв. Я так понимаю по ходу сезона его регламент изменятся не будет. Очень жаль! Этот сезон пропущу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

1. карта океан вызывает у большинства недовольство. уберите океан. 

2. играть не на чем, 8ки нет. когда выходишь на 7ке команда недовольна уровнем твоего корабля. крайне недовольна!  (а представьте если выйти на атланте против могами еще и на океане! просто свои же потопят),

киньте в магазин тирпиц продажи будут. я точно для рб возьму.

3 начал с 11 ранга это плохо. хочу с начала.

4. в качестве приза за 1 ранг сделайте уникальную яркую маскировку, ники игроков взявших 1 ранг золотым шрифтом в списке или как эмблемы элитных кораблей обрамленные венком. вариантов тьма. сделайте опрос на главный приз за 1 ранг кроме премов игроки вам сами всё расскажут. флаг не видно.

5. хочу вечное рб без перерывов между сезонами по месяцу. рб в 100500 раз лучше рандома.

6. да на каждой карте лучше сделать по 3 точки.

когда их  команды берут по 1ой преимущества нет ни у кого и начинается бодрое стоялово.

если их 3. то всегда есть спорная точка за которую надо активно сражаться!! 

Во-вторых, товарищи, которые брали первый ранг количеством боёв сейчас составляют неудобство очень большое. Какого, простите, я четыре боя подряд должен тащить за всех ? 

ты предлагаешь рб 1 на 1? чтобы тащить только за себя?

Вообщем карты новые нравятся все, но океан играется наиболее спокойно. Но линия разлома на мой взгляд явно лишняя карта для 10+ ранга, она и раньше то тесной была на 7ых уровнях.

P.S. надеюсь дальше по рангам исчезнут всякие Колорады и Миоки. Особенно учитывая то, что они совсем не обязательно зеркалятся с противником.

с точностью до наоборот. в игре есть эсминцы  о них тоже думать надо. им не тесно.

разрабы злодеи не предупредили так бы выкачал.

Хотелось бы все же чтобы было поощрение для топ 1...3 проигравшей команды в виде не сгорающей звезды.

тогда за бой будет выдаваться 8-10 звезд а сниматься 4-6. короче через неделю у всех абсолютно всех кто играл будет первый ранг. 

это как выдавать за победу 2 звезды а за слив снимать одну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Понравилось:
1) Деление уровней кораблей на разные ранги

2) Дополнительные карты (кроме Океана, очень не приятно там...)
3) Флаги
4) Более менее вразумительная награда за 1 ранг

Не понравилось

1) 2 точки вместо 3 (из-за этого игра идет менее активно, каждый бой не выглядит уникальным, всё однообразно)
2) Уменьшение числа рангов до 18

3) Иногда балансировщик не дает эсминца в тиму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв

Как всегда, кто дамажит, тот и побеждает. Достались не очень умелые игроки на ЛК или АВ - всё, суши весла. Абсолютно также было и в тестовом сезоне. Что думаете, просто так было в очереди много линкоров? И сейчас, начиная с 10 ранга,только линкоры в очереди. Ну еще и наивняк всякий на Киевах, думающий что команда сможет в тактику. Ну и Тирпиц, гг вп. А про ломающиеся от любого чиха ГК у эсминцев вы не в курсе, да точно.

Изменено пользователем Fable_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Кстати есть у меня еще 2 вопроса:

1. Вот Вы говорите, что сейчас идет ПЕРВЫЙ сезон ранговых боев, но что мы видим в клиенте -

Безымянный.jpg

Так все таки, какой сейчас сезон то?

2. Памятный флаг порт Куре

Безымянный2.jpg 

Написано: За достижение четырнадцатого ранга во втором ранговом сезоне.

У меня возник вопрос: Сейчас у меня 13 ранг, это видно на скриншоте 1, но флага у меня нет - это видно на скриншоте 2. Собственно вопрос - почему? Или мне нужно слиться до 15 ранга, потом достичь 14-го и тогда я получу флаг? А как в таком случае поступать тем, кто достиг несгораемого 10-го ранга?

И соответственно общий вопрос, если (как Вы говорите) сейчас идет первый сезон, то получается что флаг "порт Куре" в этом сезоне выдаваться вообще не будет, нужно ждать следующего сезона? 

Лично я совершенно запутался во всем этом.

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Не понравилось

1) 2 точки вместо 3 (из-за этого игра идет менее активно, каждый бой не выглядит уникальным, всё однообразно)

3) Иногда балансировщик не дает эсминца в тиму...

Отличное предложение сделать 3 точки захвата вместо 2х, при том, что в тиме нет эсминцев. Молодца... и не один такой... Думайте хоть немного, прежде чем писать. Тогда ужпросите одну точку, чтоб и без эсминцев за нее рубилово было.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

а мне понравилось. Очень рад тому что появился океан (остальные карты можно убрать за ненадобностью). Хорошо что не пришлось пробиваться с начального ранга. Отлично, что можно играть на 5 уровнях, плохо, что придется потом играть на 8-ке. Пока все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Совершенно ничего не поменялось.

Рандом рандомом остался.

В нормальный баланс так и не смогли.

cx8ly1txb3qj.jpg

P.S.: и ещё забыл. Играю целый вечер, а дальше 13 ранга пройти никак. Неужели на меня направили личный картофельный угнетатель, или мне лучше будет шапочку из фольги заменить?

Изменено пользователем anonym_HPj1mwvL2zRn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

2. Памятный флаг порт Куре

Безымянный2.jpg 

Написано: За достижение четырнадцатого ранга во втором ранговом сезоне.

У меня возник вопрос: Сейчас у меня 13 ранг, это видно на скриншоте 1, но флага у меня нет - это видно на скриншоте 2. Собственно вопрос - почему? Или мне нужно слиться до 15 ранга, потом достичь 14-го и тогда я получу флаг? А как в таком случае поступать тем, кто достиг несгораемого 10-го ранга?

На портале вполне доступно написано:

"А теперь об изменениях. Со стартом ранговых боёв у каждого игрока появится возможность заработать уникальный флаг участника первого сезона. Чтобы его получить, необходимо достичь 14-го ранга. Флаг будет начислен на аккаунты по окончании сезона и сможет украсить любой из ваших кораблей в любом режиме боёв."

flag.jpg

Сам флаг уже выдан, но не активирован. Выбираем "Внешний вид" => "Флаги" и вуаля ))

shot-15.11.21_01.23.39-0986.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 120
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 241 публикация
17 612 боёв

карта Океан - великолепна ... по поводу двух, трех точек, сделайте ОДНУ и нет проблем, может хоть в этом случае будут стараться держать в ордере и поддерживать друг друга, а не расползаться по карте как тараканы

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Пожалуйста, уберите океан из ранговых, карта уныла чуть более чем полностью. Задолбали бои по часовой стрелке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Всем привет!

В этой теме мы предлагаем оставить ваши отзывы о первом (текущем, не путайте с пилотным) сезоне ранговых боёв. Что стало хуже? Что стало лучше? Обо всём этом пишите в комментариях!

1 вместо флажков половина из которых толком не нужна те кто доходит до 1 ранга ждали редкий прем-корабль

2 наградные знамена типа веселого роджера никто не разглядит из-за их маленького размера даже в бинокль да и не занимаются этим игроки в бою вместо них сделайте особый камуфляж или номера на корпусе с порядковым номером взявшего 1-й ранг

3 авики порезали и они теперь не нужны на высоких рангах испортили целый класс кораблей

4 заранее надо предупреждать о дате начала Ранговых Боев в новостях за 1-2 недели чтоб люди вкачали-купили нужные корабли

Изменено пользователем MACT0D0HT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

карта Океан - великолепна ... по поводу двух, трех точек, сделайте ОДНУ и нет проблем, может хоть в этом случае будут стараться держать в ордере и поддерживать друг друга, а не расползаться по карте как тараканы

по таким постам легко распознаются лкводы. даже профиль смотреть не надо.

видите ли дело в том что идти толпой это не единственная тактика.

тогда лучше 5 точек. чтобы эсмы не скучали а вносили существенный вклад в победу.

а нажал W нажал форсаж, нажал дымы на единственной точке уйти не можешь ибо отдашь единственную проиграешь игру. дымы кончились умер. это не геймплей.

с одной точкой у эсмов куда идти что делать выбора 0. можно бота запрограммировать идти в центр карты и прожимать дымы... 

Даешь 5 точек и еще больше островов (очки за точки снизить в 1,5 раза)! более сложное распределение чем идти толпой больше дуэлей за точки. сложнее и интереснее позиционирование.

стрелять по плотно идущему ордеру это удовольствие только для ленивых лк. башни крутить не надо, руль тоже.

менять направление. планировать куда и как пойдешь с каким углом какой борт подставишь, с какого борта стрелять будешь интереснее чем уныло идти по часовой. 

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[OMLET]
Старший альфа-тестер
499 публикаций
20 037 боёв

Стартовал на 12-том ранге. И практически сразу сбросило на 13-тый. Можно констатировать, что для большинства игроков не изменилось ровным счетом ничего - они как не представляли себе, что нужно делать для победы в РБ, так и не представляют. И удивительно, что обычный рандом стал чище - там практически одни победы.

По кораблям - 5-6 уровней маловато у меня, нет авиков. На других типах играю равномерно. Лучше всех показывает себя полностью "заряженый" "Фусо".

По картам - "Океан" в ранговых лишний. Личное мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Как всегда, кто дамажит, тот и побеждает. Достались не очень умелые игроки на ЛК или АВ - всё, суши весла. 

не факт, вчера на фусо остался с конго против ЭМ, взяли два основных калибра в этом бою - проиграли по очкам(
Изменено пользователем schummi_84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 120
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 241 публикация
17 612 боёв

по таким постам легко распознаются лкводы. даже профиль смотреть не надо.

видите ли дело в том что идти толпой это не единственная тактика.

тогда лучше 5 точек. чтобы эсмы не скучали а вносили существенный вклад в победу.

а нажал W нажал форсаж, нажал дымы на единственной точке уйти не можешь ибо отдашь единственную проиграешь игру. дымы кончились умер. это не геймплей.

с одной точкой у эсмов куда идти что делать выбора 0. можно бота запрограммировать идти в центр карты и прожимать дымы... 

Даешь 5 точек и еще больше островов (очки за точки снизить в 1,5 раза)! более сложное распределение чем идти толпой больше дуэлей за точки. сложнее и интереснее позиционирование.

стрелять по плотно идущему ордеру это удовольствие только для ленивых лк. башни крутить не надо, руль тоже.

менять направление. планировать куда и как пойдешь с каким углом какой борт подставишь, с какого борта стрелять будешь интереснее чем уныло идти по часовой. 

по таким постам распознаются люди, знающие что такое ФЛОТ, и чем корабль отличается от плавающего танчика )))))))))

в морском бою ЕДИНСТВЕННАЯ, но правда не для тех, кто в танке и никак из танка вылезти не может, ибо при попытке получает крышкой люка по пустой головенке и падает обратно )))

у ЭМ свои задачи в ЭСКАДРЕ и это не задача носиться по карте как испуганные тараканы от тапка хозяина и задач этих - "туева хуча", а вот чтобы их узнать - учите матчасть и не смешите людей)))

остальное даже комментировать влом ибо бред полнейший ... вот из-за таких убогих и превратилась путная изначально игра о ВМФ в "плавающие танчики"

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.