Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Второй сезон ранговых боёв

480 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

Карта "океан" не для ранговых боев. Уберите его, пожалуйста.

а мне например нравится... яб 100% боёв на этой карте играл во всех режимах.

Может лучше сделать выбор приоритетных карт? ну или нелюбимых, чтоб уменьшить вероятность выпадения....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 697 боёв

Из семи боев в РБ 6 раз попал на карту океан, странно учитывая что считаю эту карту самой неудачной. Так вот вопрос: 6 из 7 раз на одну и туже карту это норм? Да и может ч не правильно понял но почему для перехода на след. ранг нужно сыграть один бой а не два как раньше? (С 16 ранга на 15 ранг я сыграл один бой и перешел)

На океан часто закидывает, я всего на 3х картах был - линия разлома, новый рассвет и океан, остальные даже не видел пока ещё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 861 бой

Я, например, хочу играть на 5-6-7 лв, а меня "заставляют" играть на 8-м, что мне очень не нравится. Я лично не люблю 8 лв. Настоящая жизнь в этом проекте заканчивается на 7 лв, самые интересные бои происходят до 7 лв. Я так понимаю по ходу сезона его регламент изменятся не будет. Очень жаль! Этот сезон пропущу.

Подписываюсь!

Подняв уровень боёв до 7-8 вы испортили ранги.

Если раньше (при 6-7) корабли 6 лвла использовались часто и наравне с кораблями 7 лвла, то сейчас полное засилье восьмёрок и у 7 лвла просто нет шансов. 7 лвл просто не нужен.

И как обычно вы не слышите, что вам стараются донести те, кто играет в вашу игру: ну не тащит один эсминцем против двух.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

<p>Что это за ***? Вы называете это нормальным балансом?</p>

<p>621ce9f1c286t.jpg</p>

<p> </p>

<p>Мало того что команды состоят почти из одних эсминцев, так ещё у противников преимущество!</p>

<p> </p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Поразительно, но те кто хотел знать про уровень техники знали это за долго до начала сезона. Почти с месяц назад.

Ну не знаю где эта инфа выдавалась, но на все расспросы разрабы хранили гордое молчание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

До 10 ранга (взят) путь устраивает , за исключением неожиданности - как оказалось команды подбираются с довольно таки большим разрывом по рангам .

Когда был бой за заключительную  звезду 12 ранга ,чтобы перейти на 11ый , оказалось игрок в нашей команде уже был 8 ранга и готовился перейти после нашей победы на 7ой.  Это действительно такой разброс ,либо игрок дал не корректную информацию? ... А как пойдёт в дальнейшем после 10ки , будем посмотреть.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[POLMW]
Старший бета-тестер
12 публикаций
2 122 боя

Вот не понимаю от слова НИКАК! Просто надо знать место и предназначение корабля на котором Вы играете. Крейсеру сначала надо разведать, выявить эсминцев и попытаться их отогнать либо уничтожить. Отойти, потом повторить, точку захвата попробовать захватить, НО!!! Наши крузаки играют на них как на могучих линкорах.ВВязываются в длительные перестрелки с ЛК, игнорят точки захвата и эсмов врага...а потом пишут в бою на Океане я бился со всей командой врагов как лев, но кокой-то паршивенький Фусо меня утопил...Адью, сори Аминь...:teethhappy:
10:58 Добавлено спустя 4 минуты

Это по настоящему прикольно и не поддается осмыслению...Считать одну единственную по настоящему морскую карту неудачной! Да она одна правильная, а остальные исскуственные в угоду таким любителям как Вы посидеть за островом в кустах! Честь имею.:honoring:

К слову сказать мне например сложно отстреливаться от двух Кливлендов на Омахе,  на открытой воде учитывая их  и  мою дальность. Я конечно знаю тактику войны с Кливами но только на дальних расстояниях. (Возможно я слишком криворук) А карта неудачна для ранговых боев не только для КР но и для эсминцев советских например. А в рандоме так вообще весело попадаешь к 6 - 7 уровням на Омахе и все! ты докинуть ни до кого не можешь а тебя просто фокусят потому что тебя с пяти кораблей очень просто поймать, да что там даже с трех. Так что хотя бы пара островов но должно быть на карте.
15:13 Добавлено спустя 4 минуты

На океан часто закидывает, я всего на 3х картах был - линия разлома, новый рассвет и океан, остальные даже не видел пока ещё

У меня нет претензий ни к одной из карт кроме океана, больше всего нравится соломоновы острова. Учитывая что я не играю на эсминцах.
Изменено пользователем KazimirS46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[POLMW]
Старший бета-тестер
12 публикаций
2 122 боя

по таким постам легко распознаются лкводы. даже профиль смотреть не надо.

видите ли дело в том что идти толпой это не единственная тактика.

тогда лучше 5 точек. чтобы эсмы не скучали а вносили существенный вклад в победу.

а нажал W нажал форсаж, нажал дымы на единственной точке уйти не можешь ибо отдашь единственную проиграешь игру. дымы кончились умер. это не геймплей.

с одной точкой у эсмов куда идти что делать выбора 0. можно бота запрограммировать идти в центр карты и прожимать дымы... 

Даешь 5 точек и еще больше островов (очки за точки снизить в 1,5 раза)! более сложное распределение чем идти толпой больше дуэлей за точки. сложнее и интереснее позиционирование.

стрелять по плотно идущему ордеру это удовольствие только для ленивых лк. башни крутить не надо, руль тоже.

менять направление. планировать куда и как пойдешь с каким углом какой борт подставишь, с какого борта стрелять будешь интереснее чем уныло идти по часовой. 

Я ЛКвод и нелюблю карту Океан - мне кажется я сломал систему.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
88 публикаций

Подгорело, просьба сделайте точный зеркальный баланс , т.к. в игре 6 на 6 если у команды 2 лк то она выигрывает в 80% случаев ибо на 5-6 лвл как бы крейсер не старался линкор его все равно убьет. я понимаю подкрутили точность у лк, но с 6 км загнать 2 снаряда в нос идущему крейсеру это............. на крейсерах нет такой точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Подписываюсь!

Подняв уровень боёв до 7-8 вы испортили ранги.

Если раньше (при 6-7) корабли 6 лвла использовались часто и наравне с кораблями 7 лвла, то сейчас полное засилье восьмёрок и у 7 лвла просто нет шансов. 7 лвл просто не нужен.

Скажите это "Киеву" и "Хатсухару". "Нагато" тоже вижу постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 401 бой

Пока в основном ощущения положительные, хотя может потому, что получается тащить и с такими союзниками, как эти два крейсера? Впрочем, можно попасть и в команду, которая не смогла извлечь пользы из такой ситуации, как оппоненты в этом бою. А таких граждан, как DozzerMsk из скриншота ниже, не просто банить, а лишать доступа в РБ на весь сезон.

shot-15.11.21_18.54.36-0872.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
6 941 бой

Океан...:(

Где обещанные Огненная земля, Ловушка и прочее? За 41 бой попал только на три карты: Линия разлома, Новый рассвет и... конечно же Океан. Причем Океан - это порядка 25-и боев (если не больше). Так и должно быть?

Изменено пользователем Ka1zoku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Нет всё-таки лучше бы было один диапазон на сезон рангов.

И разные диапазоны на разные сезоны - чтобы знали все что в мае, предположим, будут ранги на 5-х левелах, а в сентябре - на 9-х.

Объявленная, так сказать, сетка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Не понравилось:
- уменьшение количества точек до 2х на всех картах;

- оставшийся с прошлого сезона кривой баланс (существенней всего влияет не одинаковое количество ЛК и ЭМ в командах, хотя когда у одних в команде 2 Киева а у других 2 Хатцухару например тоже доставляет);
- высокий уровень боев при низкой награде за ранги, учитывая затраты на игру на восьмерках 1й ранг брать как-то и нет желания;
- необходимость играть сразу с 10 ранга (оптимален был бы например 11-12 для прошлых победителей).

Понравилось:
- увеличение количества очков до 1000;

- бОльшее количество карт;

В целом я разачарован сезоном, хотя после завершения первых ранговых очень ждал когда запустят опять.

Личного влияния на бой ощущается не больше чем в рандоме, один по глупости умерший союзник уже почти приговор, т.к. сложно добрать очков при всего двух точках, на эсмах пол боя вообще делать нечего... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
807 боёв

Блин а почему нельзя играть в ранговые бои отрядом??? Что за бред нас 3 и мы не можем поиграть вместе!! Сделайте ранговые отрядом чтоб поиграть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 777 боёв

Все хорошо, сложно, горит и бомбит, основная проблема в игроках, стрелять вроде все умеют уже, но вот с пониманием - беда, но бывают отменные бои!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Я ЛКвод и нелюблю карту Океан - мне кажется я сломал систему.

улыбнули плюсанул!

значит вы не ленивый лквод=) я на лк люблю линию разлома и край вулканов. там многое зависит от того куда и как ты пойдешь а не только как возьмешь упреждение.  иду по центру=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

После тестового сезона все писали что бы убрали 3 точки захвата т.к. часто бои выигрывались именно по очкам. При чем один единственные выживший враг мог просто убегать и по очкам выиграть в то время когда в другой команде оставались 3-4 живых.

Теперь не успел РБ начаться как все не нравится 2 точки захвата.....

Сразу тогда предлагайте что бы в РБ были только Стандартные бои а не Превосходство... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 957 боёв

Считается ли проблемой полнейшее засилье ЛК в ранговых боях? 20 ЛК в очереди, ждешь на них бой по 3-4-5 минут. Причина очень проста: влияние на бой у них больше всего. Крейсера вообще не живут. РБ режим для одного класса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.